Colins 0 #81 Опубликовано: 24 сентября 2011 чтоб мы сказали "бросай мужа Нет, хочу просто мысли свои озвучить, может быть в диалоге родится истина, вот и все. Возможно придет озарение, что муж не самый плохой человек, на самом деле хочется именно этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #82 Опубликовано: 24 сентября 2011 Скуки у меня не было, а было только чувство душевного равновесия и то, что я не должна быстрее бежать домой и готовить ужин (между прочим он еще и обедает дома, а ужин должен быть каждый день разный). а что будет, если вы перестанете его обслуживать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #83 Опубликовано: 24 сентября 2011 а вы с ним вобще свои эмоции обсуждали? рассказывали ему о том, что вас не устраивает? почему он думает, что у вас отличная семья? быть может он и правда уверен, что вас все устраивает и поэтому ничег не меняется? нам с мужем такие разговоры, кстати, помогают. инициатором конечно я бываю, меня ж не устраивает многое. как то немного встряхивает это его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #84 Опубликовано: 24 сентября 2011 а как сделать, чтобы он летел домой? и как разнообразить, если он приходит когда я сплю? меня гулять не тянет..но эта тема не обо мне. В этой теме я бы пустила все на самотек, если не получится с 21- летним , другого найдете. Я бы тоже. Пусть все идет как идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #85 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну бросит она мужа, ну придет к другому. А он ей: "А чего ты пришла??? Я тебя не звал". А возвращаться уже некуда... Так надо не от одного к другому уходить, а сначала расстаться с одним, потом начинать новые отношения либо пожить одной(иногда очень полезно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #86 Опубликовано: 24 сентября 2011 рассказывали ему о том, что вас не устраивает? Да, говорит не устраивает вещи в зубы и вперед... На самом деле он очень эмоциональный человек в плане ссор, т.е. я его стараюсь лишний раз не трогать, т.к. он вспыхивает как спичка, а я не хотела бы, чтобы сын слышал наши ругачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #87 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) . Изменено 20 декабря 2014 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #88 Опубликовано: 24 сентября 2011 вы перестанете его обслуживать?? Зарастем грязью и будем кушать супы быстрого приготовления... Этот момент мы уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #89 Опубликовано: 24 сентября 2011 Так надо не от одного к другому уходить, а сначала расстаться с одним, потом начинать новые отношения либо пожить одной(иногда очень полезно)! Так и я о том. Сначала нужно решить, стОит ли уходить от мужа. Задать себе вопрос: "А чего я вообще хочу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #90 Опубликовано: 24 сентября 2011 Нет, хочу просто мысли свои озвучить, может быть в диалоге родится истина, вот и все. Возможно придет озарение, что муж не самый плохой человек, на самом деле хочется именно этого... Ну вот, а то писали развод рано или поздно будет?!....Побробуйте поговорить с мужем, что вы устали от такой жизни, от бытовухи, побробуйте разнообразить вашу жизнь...вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #91 Опубликовано: 24 сентября 2011 а сначала расстаться с одним, потом начинать новые отношения Я тоже такого мнения, поэтому и мучаю себя. Я же подросток, чтобы бросаться в любовь. Все прекрасно понимаю, в здравом уме и светлой памяти )) Желание у меня выбросить любовь из головы и жить холодным сердцем, как предыдущие 3 года. Вот и происходит у меня борьба мозга и сердца ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #92 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, если честно - вам бы пожить одной немного и разобраться в себе.. может стоит уйти на какое-то время? быть может, муж просто не верит в то, что вы можете уйти, поэтому так и говорит? это только предположения, конечно.. очень сложно с одной стороны судить, согласитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #93 Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, говорит не устраивает вещи в зубы и вперед... На самом деле он очень эмоциональный человек в плане ссор, т.е. я его стараюсь лишний раз не трогать, т.к. он вспыхивает как спичка, а я не хотела бы, чтобы сын слышал наши ругачки! он вас манипулирует своим жильем? попробуйте на недельку уехать к родителям, сделасть своеобразное показательное выступление, вдруг он испугается? какая будет его реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #94 Опубликовано: 24 сентября 2011 Голубоглазка, Так я писала, что он будет, потому, что муж мой не хочет менять свои устои, рано или поздно я взорвусь, я же человек все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #95 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Ну вот, а то писали развод рано или поздно будет?!....Побробуйте поговорить с мужем, что вы устали от такой жизни, от бытовухи, побробуйте разнообразить вашу жизнь...вместе... вот проблема может в том, что не все мужчины-мужья готовы к обсуждению проблем? считают что их нет и всё тут... Colins, а у него на стороне случаем есть кто-нить, вы в курсе? Изменено 24 сентября 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #96 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я раньше звонила, он никогда, сейчас не созваниваемся. Может он думает,если его долго не будет,вы всё-таки позвоните ему?Вы не боитесь,что с ним может что-то случится за это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #97 Опубликовано: 24 сентября 2011 Голубоглазка, Так я писала, что он будет, потому, что муж мой не хочет менять свои устои, рано или поздно я взорвусь, я же человек все таки... А как было в начале ваших отношений, каким он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #98 Опубликовано: 24 сентября 2011 а у него на стороне случаем есть кто-нить, вы в курсе? Думаю, что нет никого, а там кто его знает... не боитесь,что с ним может что-то случится за это время? Мысли такой не допускала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #99 Опубликовано: 24 сентября 2011 а у вас в " трахе" все чувства??? У меня, конечно. А так-то мальчик в 21 год будет признания в сонетах Шекспира читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #100 Опубликовано: 24 сентября 2011 каким он был? Это было так давно.... Я его оооочень любила, поэтому тогда казалось все просто отлично! Хотя сейчас вспоминаю его поступки.. он всегда был эгоистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #101 Опубликовано: 24 сентября 2011 Думаю, что нет никого, а там кто его знает... .... неужто за последнее время когда интим у вас раз в 2-3 месяца его устраивает? мне кацца, мужчинам многим он чаще нужон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #102 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, мужу сколько лет, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #103 Опубликовано: 24 сентября 2011 Это было так давно.... Я его оооочень любила, поэтому тогда казалось все просто отлично! Хотя сейчас вспоминаю его поступки.. он всегда был эгоистом! Но он то вас любит? любил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #104 Опубликовано: 24 сентября 2011 будет признания в сонетах Шекспира читать... Вот Вы иронизируете, а он мне как то песню пел, о том, какая я красивая и самая лучшая на земле.... Слов я не запомнила конечно, но было очень трогательно (хотя и было по телефону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #105 Опубликовано: 24 сентября 2011 Влюбленность скорее у меня, т.к. муж меня так никогда не любил! Colins, мой муж никогда внешне не любил меня страстно и с серенадами под окном. Да, не скрою, иногда мне этого не хватает, но я ведь девочка уже не маленькая и понимаю, что даже самая большая страсть со временем погаснет и отношения перейдут в другую плоскость. Так зачем же мне менять близкого человека,Ю пусть даже сложного и неоднозначного, на короткую и бурную страсть? Пишу это про себя, если что-то будет нужно из моего опыта, пользуйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #106 Опубликовано: 24 сентября 2011 мужу сколько лет, если не секрет? 35 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #107 Опубликовано: 24 сентября 2011 best mama, Уезжал он в командировки... Скуки у меня не было, а было только чувство душевного равновесия и то, что я не должна быстрее бежать домой и готовить ужин (между прочим он еще и обедает дома, а ужин должен быть каждый день разный). вот это да!!! я просто в шоке тогда...думаю вы найдете правильное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #108 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, когда в последний раз вы признавались друг другу в любви? (с мужем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #109 Опубликовано: 24 сентября 2011 друг другу в любви Уже не помню... Давно, очень давно, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #110 Опубликовано: 24 сентября 2011 Думаю, что нет никого, а там кто его знает... здоровому мужику секиса хватает 2 раза в месяц?? гдеж он работает что успевает проголодаться с обеда до ужина..и откушивать со здоровым аппетитом а секиса как у нездорового? сори канешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #111 Опубликовано: 24 сентября 2011 Вот Вы иронизируете, а он мне как то песню пел, о том, какая я красивая и самая лучшая на земле.... Слов я не запомнила конечно, но было очень трогательно (хотя и было по телефону) Не, я иронизирую не к этому вовсе. Романтика это прекрасно. Просто ради только нее бросаться в омут с головой не всегда обязательно. Можно же просто благосклонно слушать и принимать ухаживания)) Приятно, безусловно! Но все же мужчины романтичны либо в юности, либо когда их женщина просит, которую они очень любят, либо это немного "женственные" мужчины. Поэтому совсем не плох сразу муж, который не поет песни о любви... Просто надо тоже стараться, чтоб ему это хотелось делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #112 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а к ребенку как муж относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #113 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а к ребенку как муж относится? Даже не знаю... Папа приходит домой, обычно злой потому, что голодный.... Я даже с ним беседы не веду когда у него пустой желудок. Поужинал, сел за комп, повисел на форумах, одноклассах, встал уже часов полдевятого - девять.... Сел на диван пообнимал сына минут 20, мы ушли спать.... На выходных мужа практически не бывает дома, либо я с сыном еду к родителям своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #114 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, мне кажется, у него кто-то есть((( И дома ему плохо именно поэтому( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #115 Опубликовано: 24 сентября 2011 проголодаться с обеда до ужина Мама его так приучила... В юности он жил уже один и все равно с работы на обеды к ней бегал... Тут никуда не денешься, я уже даже привыкла к этому. А про секс, я ему говорила, он сказал, что устает, а я вот такая сексуальная маньячка терроризирую его ))) Да, ради бога, не в сексе дело, даже если и гульнул я глаза могу спокойно закрыть. Меня больше пугает мое безразличие к нему, его агрессия ко мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #116 Опубликовано: 24 сентября 2011 И дома ему плохо именно поэтому Так я не держу же, он это знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #117 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Мама его так приучила... В юности он жил уже один и все равно с работы на обеды к ней бегал... Тут никуда не денешься, я уже даже привыкла к этому. А про секс, я ему говорила, он сказал, что устает, а я вот такая сексуальная маньячка терроризирую его ))) Да, ради бога, не в сексе дело, даже если и гульнул я глаза могу спокойно закрыть. Меня больше пугает мое безразличие к нему, его агрессия ко мне.... а может ЕМУ приелась вся эта жизнь, НО он САМ не хочет рушить, брать ответственность, принимать решение и сваливает как бы это на вас? своим безразличием, своим отношением к вам... Бывают и такие мужики. когда у нас с бывшим начинался разлад в отношениях, он вел себя так же, НО ничего не предпринимал, он просто дождался моего косяка и уже потом как бы сделал меня виновной во всех смертных грехах, хотя по факту косячить он начал первый. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #118 Опубликовано: 24 сентября 2011 Так я не держу же, он это знает! А зачем ему уходить: дома чисто, жена всегда накормит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #119 Опубликовано: 24 сентября 2011 Alla-Kalla, Возможно, только я его напрямую спрашиваю, что тебя не устраивает, он говорит его устраивает ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #120 Опубликовано: 24 сентября 2011 Так я не держу же, он это знает! часто мужчина не может уйти из семьи именно потому, что там приготовлено, убрано, из-за ребенка, еще что-то другое... а быть может и некуда идти? может быть там тоже романтика?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение