Антонела 0 #241 Опубликовано: 24 ноября 2011 А у меня доча вообще чай и шиповник вообще не признает, только сок,Биолакт ,вода, сейчас ей еще делаю ромашковый чай,пьет иногда.Сок готова все время пить, но мне кажется он не полезный, а так сладкая вода, все боюсь как бы аллергию не поймать,да и дорогой на каждый день.На уже почти 2года.Какао пока боюсь давать, рановато еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #242 Опубликовано: 24 ноября 2011 Мы пьем Бабушкино Лукошко -ромашка с молоком и сахаром. Хороший черный листовой некрепкий, плоды шиповника завариваю. Во общем пьем разные чаи и зимой актуально-согревают быстро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 0 #243 Опубликовано: 1 декабря 2011 Мой сын иногда ко мне в чашку с чаем лезет. Даю - пьет. Но у меня всегда просто черный чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #244 Опубликовано: 2 декабря 2011 Нам в 4 мес. гастроэнтеролог сказал начинать варить компоты из яблока и поить малышку.Вот мы до сих пор варим компотики и даем.Дочка конечно не очень хочет их пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omayana 0 #245 Опубликовано: 10 декабря 2011 Нам в 4 мес. гастроэнтеролог сказал начинать варить компоты из яблока и поить малышку.Вот мы до сих пор варим компотики и даем.Дочка конечно не очень хочет их пить. а мы когда простужались нам доктор тоже сказала варить яблочко и давать. и тоже нефига не пили. Я заваривала изюм. Поробуйте, может и у вас пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omayana 0 #246 Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня вот вопрос назрел по поводу чаев травяных. Например Hipp..ромашковые и прочие. Аллергия была у кого-нить?? Как вообще детки на них реагируют?? И стоит ли их давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #247 Опубликовано: 2 января 2012 у меня вот вопрос назрел по поводу чаев травяных. Например Hipp..ромашковые и прочие. Аллергия была у кого-нить?? Как вообще детки на них реагируют?? И стоит ли их давать? Мы ромашку пьем с полутора лет (при простудах) - нравится. Еще завариваю плоды шиповника - полезно и вкусно. Мне кажется для малышей самое полезное это вода и компотики сваренные в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #248 Опубликовано: 2 января 2012 у меня вот вопрос назрел по поводу чаев травяных. Например Hipp..ромашковые и прочие. Аллергия была у кого-нить?? Как вообще детки на них реагируют?? И стоит ли их давать? Насчёт аллергии тут-индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет.Нужно пробовать и смотреть именно как подходит вашему малышу.Я предпочитаю отечественные чаи:Бабушкино Лукошко и т.п.Дочка их очень любит, обычный чай ей не очень нравится. а вот детский с удовольствием пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #249 Опубликовано: 2 января 2012 Мне кажется , что простую воду нужно пить всем и взрослым и детям с 1-го месяца. Нам врач сказал что нужно выпивать по 200 мл. в день простой воды, очень сложно но мы выпиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #250 Опубликовано: 2 января 2012 Мне кажется , что простую воду нужно пить всем и взрослым и детям с 1-го месяца. Нам врач сказал что нужно выпивать по 200 мл. в день простой воды, очень сложно но мы выпиваем На сколько я знаю, специалисты по грудному вскармливаниваю не рекоммендуют давать воду детям, находящимся полностью на ГВ воду без особых показаний. Я не давала до введеия прикорма, т.е. до 5,5 месяцев. Пили только грудное молочко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #251 Опубликовано: 2 января 2012 На сколько я знаю, специалисты по грудному вскармливаниваю не рекоммендуют давать воду детям, находящимся полностью на ГВ воду без особых показаний. Я не давала до введеия прикорма, т.е. до 5,5 месяцев. Пили только грудное молочко. А я наоборот слышала, что малышам которые находятся на ГВ водичку нужно давать. А тем более, если мамино молоко жирное, это может вызвать запоры, а водичка как раз разбавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #252 Опубликовано: 2 января 2012 А я наоборот слышала, что малышам которые находятся на ГВ водичку нужно давать. А тем более, если мамино молоко жирное, это может вызвать запоры, а водичка как раз разбавит. Природа все продумала. Грудное молочко неоднородное, сначало оно жиденькое, им малыш напивается, затем идет молочко более жирное - это уже еда. Допаивание требуется малышам-искусственникам и находящимся на смешанном вскармливании, т.к. никакие современные технологии не смогут соревноваться с природой - смесь как раз однородная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #253 Опубликовано: 2 января 2012 Природа все продумала. Грудное молочко неоднородное, сначало оно жиденькое, им малыш напивается, затем идет молочко более жирное - это уже еда. Допаивание требуется малышам-искусственникам и находящимся на смешанном вскармливании, т.к. никакие современные технологии не смогут соревноваться с природой - смесь как раз однородная. Согласна на все 100% Мне педиатр как раз тож самое говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #254 Опубликовано: 5 января 2012 Природа все продумала. Грудное молочко неоднородное, сначало оно жиденькое, им малыш напивается, затем идет молочко более жирное - это уже еда. Допаивание требуется малышам-искусственникам и находящимся на смешанном вскармливании, т.к. никакие современные технологии не смогут соревноваться с природой - смесь как раз однородная. У меня 2-е детей оба выкормлены грудью, только 1-й 2004г мы водичкой не допаивали т. к. врач говорила что в этом нет необходимости, если не жарко, а второй 2010, гастроэнтеролог сказала что буквально несколько лет назад ученые доказали, что водичку нужно давать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #255 Опубликовано: 6 января 2012 у меня вот вопрос назрел по поводу чаев травяных. Например Hipp..ромашковые и прочие. Аллергия была у кого-нить?? Как вообще детки на них реагируют?? И стоит ли их давать? У нас на ромашку аллергия-что купались в ней вся кожа шершавая, что пить стали тоже самое получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #256 Опубликовано: 6 января 2012 Мне кажется для малышей самое полезное это вода и компотики сваренные в домашних условиях. А мы ни воду не признаем, ни шиповник( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #257 Опубликовано: 30 января 2012 Мы пьем обычный зеленый..... гранулированным и чаям в пакетиках не доверяю.....а детских россыпью не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #258 Опубликовано: 30 января 2012 Мы пили Вечерняя сказка и Мамино тепло-они из одной серии,но только с сахаром,без не пьет. А вообще ко мне в кружку лезет я даю,много все равно не пьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #259 Опубликовано: 30 января 2012 Черный чай пьем редко.Покупаю в аптеке ромашку в пакетиках и завариваю,развожу,что б не крепко было и пьем.А вот на шиповник у нас аллергия((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #260 Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня вот вопрос назрел по поводу чаев травяных. Например Hipp..ромашковые и прочие. Аллергия была у кого-нить?? Как вообще детки на них реагируют?? И стоит ли их давать? Мы с 1 месяца пили хипп фенхель, просто с животиком сильно мучались, поэтому пили......реакции не было и ребенок с удовольствием пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #261 Опубликовано: 10 февраля 2012 Я с самого рождения начала давать водичку, лето жара (мы родились в июле) ребенок пил с большим удовольствием. Сейчас завариваю компот из сухофруктов. Чуть позже буду вводить соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #262 Опубликовано: 29 февраля 2012 Нам год, чай не признаем. Хлыщем воду и сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастьюда 0 #263 Опубликовано: 1 марта 2012 С года, может даже раньше пьем обыкновенный чай с молоком. И едим его тоже может с утра ничего не покушать, но выпить две полных кружки 250мл. такого чая. Потом живот как шарик! так смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #264 Опубликовано: 1 марта 2012 пьем вот такой чай, но как то не особо его любим, через не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морфей 0 #265 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) у нас есть семейный прикол на эту тему. Прихожу из магазина, вижу картину. Сидит сынок на корточках с чайником и льет бабушке в сумку заварку. баба до сих пор шутит, -пойдем? -щас, лукошко свое захвачу)))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Морфей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #266 Опубликовано: 2 марта 2012 моей 2,6 лет пьет обычный взрослый чай с разными добавками, и с лимоном и с молоком, и какао даю. компоты и соки разведенные водой. Не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #267 Опубликовано: 5 марта 2012 Я даю компот из сушек. Заливаю горячей водой, но не кипятком и настаиваю. Сушку тоже можно использовать для приготовления пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саюри 0 #268 Опубликовано: 8 марта 2012 Мы пьем бабушкино лукошко, особенно нравится фенхель. ромашка, мелисса, и хипп гранулированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #269 Опубликовано: 17 апреля 2012 Мы пьем бабушкино лукошко, особенно нравится фенхель. ромашка, мелисса, и хипп гранулированный +1 мы тоже его употребляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #270 Опубликовано: 18 мая 2012 Мы пили гранулированный чай "Хипп" - липовый цвет с мелиссой, сейчас пьем обычный черный чай из общего заварника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweta777rus 0 #271 Опубликовано: 23 июня 2012 пьем вот такой чай, но как то не особо его любим, через не хочу Тоже недавно такой купила сыну, но он попробовал и выплюнул. Мы чай до сих пор не пьем, никакой! Только соки, компоты и простую воду уважаем... Даже какао его не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #272 Опубликовано: 30 октября 2012 Мы водичку пьем,компотики,кисель-это наше все!Очень любим фруктовое пюре"фруто няня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисуля 0 #273 Опубликовано: 30 октября 2012 Нам 7 месяцев. Обожаем пить компотик из сушеных яблок и сок, а вот воду не очень любим. Хочу попробовать дать детский чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #274 Опубликовано: 30 октября 2012 Нам 7 месяцев. Обожаем пить компотик из сушеных яблок и сок, а вот воду не очень любим. Хочу попробовать дать детский чай. Я сколько детских чаев не перебровала,в итоге выпивала сама.Сейчас пьем чай взрослый из кружки с причмокиванием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #275 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) я начинала давать яблочный сок из пакета. детский. разбавляла 70 воды/30 сока. сейчас пьем компот из домашних фруктов. Изменено 8 ноября 2012 пользователем idealwife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #276 Опубликовано: 3 ноября 2012 У меня пьет черный некрепкий чай ,соки,компоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #277 Опубликовано: 3 ноября 2012 черный чай с добавками(кусочки фруктов добавляю), компот из свежих фруктов и из сухофруктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #279 Опубликовано: 6 ноября 2012 Когда совсем маленькие были, то пили бабушкино лукошко.Потом заваривала травянные чаи, сбор делала с дачи сама по желани, что больше нравится, то и заварю ребенку. Пили хорошо.Сейчас и черный пьем и зеленый, но только без добавок ароматизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #280 Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня дочь вообще поначалу не пила, да я и не настаивала, мы на ГВ, всего хватает, я считаю.Подпаивать стала летом в самую жару, и пила она исключительно соки, остальное всё выплевывала, сок ничем не разбавляла. Сейчас ещё чаёк может попить, но всё равно пьёт мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение