best mama 81 #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Девочки, всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение-как вы относитесь к командировкам в 3 месяца(потом 10 дней дома и опять командировка). ездиют ли ваши мужья и стоит ли доверять любимому на расстроянии? Изменено 25 сентября 2011 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #2 Опубликовано: 25 сентября 2011 Это конечно тяжело, мысли лезут всякие, но думаю стоит доверять друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #3 Опубликовано: 25 сентября 2011 в 3 месяца(потом 10 дней дома и опять командировка) я считаю, это не семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Спорный вопрос...Доверие-великая штука, но соблазнов за 3 месяца очень много. И женщины разные бывают. И за три месяца отвыкаешь быть семьей, делаешь все сама и мыслишь по-мужски. Не знаю...Если это временное явление, дабы заработать, то потерпеть можно, если работа постоянная - семья не полная вроде получается. Это мое личное мнение. Сразу подумалось про моряков дальнего плавания, ведь много семей живут и, вероятно, все в порядке. Но не для меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мы так жили год. Правда по временным рамкам поменьше - месяц в командировке, 3 недели дома. Это тяжело, отвыкаешь друг от друга. Ребёнку тяжело, каждый день про папу спрашивал, и не по разу. Но как-то выдержали, созванивались каждый день, смс, писали друг другу электронные письма, в контактах-одноклассниках общались. Думали уже скайп установить с веб-камерой, и тут пока командировки поутихли. Я доверяю, но в жизни чего только не случается. И каждый раз когда летит самолётом (ну боюся я их!), то думаю: "Да пусть что хочет вытворяет, только бы живой вернулся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #6 Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки, всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение-как вы относитесь к командировкам в 3 месяца(потом 10 дней дома и опять командировка). ездиют ли ваши мужья и стоит ли доверять любимому на расстроянии? В моей ситуации подобное ни к чему хорошему не привело((( Больше полугода мы с мужем живем раздельно. Виделись за это время 3 раза по два дня. И я начала отвыкать от него... Сын еще маленький, поэтому ничего не понимает пока. Но папу называет "дядя". Сейчас витают мысли о разводе... Потому что так, как мы сейчас живем, я жить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #7 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне кажется 3 месяца-это очень тяжело,успеваешь отвыкнуть и все сама-сама....но если временно то можно потерпеть,НО ЕСЛИ ВРЕМЕННО!!! если постоянно-наверно надо подумать о смене работы-если семья нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 25 сентября 2011 я считаю, это не семья... да.. моё мнение мяняй работу.... но в других семьях веть и по 8м плавают 2 дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #9 Опубликовано: 25 сентября 2011 У моего мужа какое-то время была такая работа. Мрак. Я считаю, что семьей мы в это время толком не были. Да, конечно, телефон, скайп, эл.почта выручало, но это всё не то. Правда, командировки были максимум месяц (нечасто), обычно уезжал на неделю-две в месяц с проверкой региона. Я человек ревнивый, но мысли о том, что он мне изменяет, не возникали почему-то. Очень скучала без него - это вот реально трудно было, когда тоска до ушей заливает, ничего не хочется! Иногда приедет, 2 дня на отсып, и опять уезжать надо. Потом у меня ещё командировки начались по несколько дней в месяц стабильно. Его в конце концов задолбало, и он сменил работу, я устала и уволилась ещё раньше. Теперь у нас обычная семья, никто никуда не ездит. Ну ненормально это для семейного человека, это может длиться сколько-то времени, а в конечном итоге приходится выбирать - семья или работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #10 Опубликовано: 25 сентября 2011 Муж у меня часто в командировках. Правда 3 недели, потом 3 недели дома, вернее, здесь работает и опять уезжает. Это реально тяжело... Сын первую неделю с папой по телефону разговаривает, а начиная со второй говорит "не буду". Потом когда папа приезжает, пару дней еще и присматривается... А тут 3 месяца... Я бы реально так жить не смогла. Вот, кстати, муж работали вместе с парнем, потом этот парень подался на заработки на север, 1,5 там и 2 недели дома. Две таких поездки и попросил у жены развод - там влюбился сильно... А мой тоже туда рвался, я сказала только если разведемся, потому как, жить соломенной вдовой я не желаю... Поэтому я против, если и ехать то только всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #11 Опубликовано: 25 сентября 2011 Тут все от ваших отношений зависит и от доверия.У меня муж вообще дома почти не бывает)Работает в области-с утра надо быть там,утром на следующий день приезжает ,или вечером или рано утром(часов в 5)уезжает,или если заказов много,то забежит деньги оставить и опять на сутки.А дома почти все время отсыпается.Но там зарплата выходит нормальная.У меня вот как то даже мысле не возникает,что у него там может кто то быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #12 Опубликовано: 25 сентября 2011 я считаю, это не семья... вы правы(( очень сложно-и морально и физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #13 Опубликовано: 25 сентября 2011 Спорный вопрос...Доверие-великая штука, но соблазнов за 3 месяца очень много. И женщины разные бывают. И за три месяца отвыкаешь быть семьей, делаешь все сама и мыслишь по-мужски. Не знаю...Если это временное явление, дабы заработать, то потерпеть можно, если работа постоянная - семья не полная вроде получается. Это мое личное мнение. Сразу подумалось про моряков дальнего плавания, ведь много семей живут и, вероятно, все в порядке. Но не для меня точно. да, это тоже не по мне. Просто так получилось что он уехал в командировку, я думала сьездиет и все. а там начальник наобещал ему и он перешел в контору, где постоянные командировки. Я в шоке!!! не могу больше так...тяжело с ребенком, несмотря на то, что живем мы с мамой моей, но все равно-ведь мы молоды, а получается живем порознь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #14 Опубликовано: 25 сентября 2011 И каждый раз когда летит самолётом (ну боюся я их!), то думаю: "Да пусть что хочет вытворяет, только бы живой вернулся". я тоже иногда так думаю. Мой вообще на высоте работает, если в обед трубку не берет-дурные мысли лезут-а вдруг упал(( с ума можно сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #15 Опубликовано: 25 сентября 2011 В моей ситуации подобное ни к чему хорошему не привело((( Больше полугода мы с мужем живем раздельно. Виделись за это время 3 раза по два дня. И я начала отвыкать от него... Сын еще маленький, поэтому ничего не понимает пока. Но папу называет "дядя". Сейчас витают мысли о разводе... Потому что так, как мы сейчас живем, я жить не хочу. печально...я тоже этого боюсь. мысли о разводе не посещают, но потерять его очень боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #16 Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну ненормально это для семейного человека, это может длиться сколько-то времени, а в конечном итоге приходится выбирать - семья или работа. мы хотели с ипотекой заморочиться, но теперь я уже ничего не хочу-я хочу чтобы он был рядом и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #17 Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот, кстати, муж работали вместе с парнем, потом этот парень подался на заработки на север, 1,5 там и 2 недели дома. Две таких поездки и попросил у жены развод - там влюбился сильно... я тоже этого боюсь!!! прошу его подумать о смене работы, он говорит что доработает до ноября и посмотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #18 Опубликовано: 25 сентября 2011 дома почти все время отсыпается.Но там зарплата выходит нормальная. а меня зп не устраивает, может если бы высылал больше то я бы подумала, но ему платят не столько, сколько пообещали, поэтому я в ближ время "хочу прикрыть эту лавочку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #19 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) я тоже этого боюсь!!! прошу его подумать о смене работы, он говорит что доработает до ноября и посмотрит... А мой даже смотреть не собирается, его эта работа полностью устраивает((( И менять он ничего не хочет. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #20 Опубликовано: 25 сентября 2011 А мой даже смотреть не собирается, его эта работа полностью устраивает((( И менять он ничего не хочет. Лен, а где он в командировке и как аргументирует то, что его все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #21 Опубликовано: 26 сентября 2011 Лен, а где он в командировке и как аргументирует то, что его все устраивает? Он за 500 км от нас, в соседней области. Аргументирует тем, что он нигде не найдет такую замечательную работу с такой замечательно зарплатой. (Хотя, по моему мнению, з/п могла быть и побольше за такой тяжелый физический труд и рабочий день с раннего утра до поздней ночи). И еще он говорит, что пока у него есть возможность обеспечивать семью, он никуда не поедет. А я ему говорю, что пока он будет зарабатывать все возможные деньги, он может лишиться этой самой семьи. И что сыну сейчас нужен отец. но все бестолку... Вот и думаю о разводе. А то получается непонятно что: вроде я и замужем, а мужа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #22 Опубликовано: 26 сентября 2011 А у меня в командировках мужа, еще и другая проблема.... Дома муж всегда трезвый, а вот в командировках, с друзьями позволяет расслабится. А командировка три недели, и меня постоянно мучают мысли, что когда-нибудь приедет и не сможет остановится... Я наверное, ужастная зануда, но когда муж в командировке мы постоянно ругаемся, вернее я начинаю читать проповеди))) а он начинает огрызатся, типа тут скучно, что еще делать??? или я не пью, типа, крыша у тебя чтоль едет??? Короче, лично, для меня комндировки мужа сплошная нервотрепка. А деньги платят нормальные. Да еще и кредит у нас не маленький, поэтому и сказать против такой работы я ни чего не могу. я то в декрете и помогать нам не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #23 Опубликовано: 26 сентября 2011 А вот щас у нас возникла большая проблема. Муж в командировке в Пензе, упал с парапета на какую то арматуру и пропорол легкое. Лежит вот в больнице в Пензе, после операции, а я тут с ума схожу... Хотя, доктор, говорит что все будет хорошо! Сестра мужа туда поехала, (я ее прям слезно умоляла, поскольку сама не могу), незнание тоже убивает, а ей сказали, что попади он в другую смену, к другому хирургу, то легкое бы вообще отняли... Лежит в больнице, есть не чего, его бригада уже уехала домой, к нему ни кто не ходит, домашний супчик не носят, я переживаю очень, как там мой любимый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #24 Опубликовано: 26 сентября 2011 А у меня в командировках мужа, еще и другая проблема.... Дома муж всегда трезвый, а вот в командировках, с друзьями позволяет расслабится. А командировка три недели, и меня постоянно мучают мысли, что когда-нибудь приедет и не сможет остановится... Я наверное, ужастная зануда, но когда муж в командировке мы постоянно ругаемся, вернее я начинаю читать проповеди))) а он начинает огрызатся, типа тут скучно, что еще делать??? или я не пью, типа, крыша у тебя чтоль едет??? Короче, лично, для меня комндировки мужа сплошная нервотрепка. А деньги платят нормальные. Да еще и кредит у нас не маленький, поэтому и сказать против такой работы я ни чего не могу. я то в декрете и помогать нам не кому Вот-вот, у нас тоже самое((( Говорит, что когда мы буде жить вместе, он не будет пить. Но я сомневаюсь, т.к. прекрасно знаю, что за свои слова муж не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #25 Опубликовано: 26 сентября 2011 А вот щас у нас возникла большая проблема. Муж в командировке в Пензе, упал с парапета на какую то арматуру и пропорол легкое. Лежит вот в больнице в Пензе, после операции, а я тут с ума схожу... Хотя, доктор, говорит что все будет хорошо! Сестра мужа туда поехала, (я ее прям слезно умоляла, поскольку сама не могу), незнание тоже убивает, а ей сказали, что попади он в другую смену, к другому хирургу, то легкое бы вообще отняли... Лежит в больнице, есть не чего, его бригада уже уехала домой, к нему ни кто не ходит, домашний супчик не носят, я переживаю очень, как там мой любимый)))) lavlanik, ужас какой! Держитесь! Раз доктор говорит, что все будет хорошо, значит - так и будет! Да, страшно это, когда далеко от мужа и не знаешь, что с ним((( У моего тоже работа опасная, на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #26 Опубликовано: 26 сентября 2011 Он за 500 км от нас, в соседней области. Аргументирует тем, что он нигде не найдет такую замечательную работу с такой замечательно зарплатой. (Хотя, по моему мнению, з/п могла быть и побольше за такой тяжелый физический труд и рабочий день с раннего утра до поздней ночи). И еще он говорит, что пока у него есть возможность обеспечивать семью, он никуда не поедет. А я ему говорю, что пока он будет зарабатывать все возможные деньги, он может лишиться этой самой семьи. И что сыну сейчас нужен отец. но все бестолку... Вот и думаю о разводе. А то получается непонятно что: вроде я и замужем, а мужа нет. как я вас понимаю. Мой говорит точно также. мы с вами похожи, только ваш сыночек чуть старше моего)) а так доводы теже самые-хорошая зп(хотя для Питера это мизер), отличные условия труда и т.д. После нашего сегодняшнего разговора на повышенных тонах я наконец осознала-он и не хочет ничего менять, его это устраивает- дебильная Питерская погода, холод и сырость. Работать с утра до вечера...так зачем я стараюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #27 Опубликовано: 26 сентября 2011 А у меня в командировках мужа, еще и другая проблема.... Дома муж всегда трезвый, а вот в командировках, с друзьями позволяет расслабится. я тоже постоянно слышу от мужа что он пиво пьет. Меня это бесит до ужаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #28 Опубликовано: 26 сентября 2011 А вот щас у нас возникла большая проблема. Муж в командировке в Пензе, упал с парапета на какую то арматуру и пропорол легкое. Лежит вот в больнице в Пензе, после операции, а я тут с ума схожу... Хотя, доктор, говорит что все будет хорошо! Сестра мужа туда поехала, (я ее прям слезно умоляла, поскольку сама не могу), незнание тоже убивает, а ей сказали, что попади он в другую смену, к другому хирургу, то легкое бы вообще отняли... Лежит в больнице, есть не чего, его бригада уже уехала домой, к нему ни кто не ходит, домашний супчик не носят, я переживаю очень, как там мой любимый)))) держитесь, я уверенна все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #29 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) у меня муж на высоте работает. Тоже переживаю. Вот сорветься оттуда и никакие деньги не помогут Изменено 26 сентября 2011 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #30 Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин девочки, горемычные мы.... У меня муж ездит часто по командировкам, с понедельника по пятницу два-три раза в неделю, а когда неделю дома, то приходит в 8 вечера... Я так поняла, что у многих мужья работяги, и кроме работы мало куда ходят? А мой каждый вечер по барам ресторанам с коллегами, а коллеги молодые девушки..... Я не сильно ревнивая, но не справедливо это!!! еще и уставать от такой работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #31 Опубликовано: 26 сентября 2011 я тоже постоянно слышу от мужа что он пиво пьет. Меня это бесит до ужаса... Ага :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #32 Опубликовано: 26 сентября 2011 Короче как ни крути, для мужика командировка это практически отпуск))) и поработал на семью, и отдохнул от нее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #33 Опубликовано: 26 сентября 2011 Короче как ни крути, для мужика командировка это практически отпуск))) и поработал на семью, и отдохнул от нее же А нам чего делать? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #34 Опубликовано: 26 сентября 2011 Мой обижается если я так говорю. Наоборот говорит, мол давай я уволюсь и будем на твои декретные жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #35 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Дамы, так они ж для нас, для семьи стараются, я понимаю, что это тяжело, но всё же порой, думаю нужно пересиливать себя. А если б они были рядом, но в городе нашем не нашли для себя подходящей работы, т.е. вообще не работали,или мало получали б мы,наверное по-другому заговорили, пилили б. Не подумайте, для меня деньги не всё, но многие проблемы они решают. не знаю в общем, тяжело это, заМужем и без мужа, вдали от него,если это недолго длится, то можно чуть и потерпеть, во благо семьи это если. А если подзатянулось на года....то это не дело, конечно Изменено 26 сентября 2011 пользователем little_brunette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #36 Опубликовано: 26 сентября 2011 ездиют ли ваши мужья и стоит ли доверять любимому на расстроянии? я своему мужу доверяю, он вообще у меня в женской команде работает, уже как 3 года. ездиет с ними в командировки. многие задают вопрос, а не ревнуешь ли ты? могу сказать, что нет, потому что любим друг другу и доверяем! хотя и правда в жизни многое может произойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #37 Опубликовано: 26 сентября 2011 уже как 3 года. а надолго уезжает и с какой периодичностью? Вы молодец! завидую (белой завистью) Вашему терпению и пониманию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #38 Опубликовано: 26 сентября 2011 а надолго уезжает и с какой периодичностью? Вы молодец! завидую (белой завистью) Вашему терпению и пониманию! вот и я молчу, терплю, все понимаю... но когда спрашивают "и как ты все это терпишь", "завидую твоему терпению", "какая ты молодец, все понимаешь"! начинаю нервничать.... мой так уже второй год катается, ему нравится и наверно менять он ничего не будет. рутина это не для него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #39 Опубликовано: 27 сентября 2011 Короче как ни крути, для мужика командировка это практически отпуск))) и поработал на семью, и отдохнул от нее же на мульен процентов согласна. Мужики вообще хитрые, мой сразу говорить начинает " ты думаешь мне тут легко", а я ему "у тебя хотя бы вых есть, а я без выходных с маленьким ребенком. Ты после работы можешь прийти и завалиться спать, или телек полночи смотреть, или пойти погулять, пиво попить, а я привязана к дому, не могу ни выехать к подружкам на несколько часов, потому что мама сразу начинает нервничать, в Ленту ездию за 1,5 туда обратно..." Девочки, он сразу замолкает...понимает что мне в 100 раз тяжелее него.Так еще и карточка зарплатная у него...может он и не 30 получает, как говорит, а больше, откуда я знаю... Как моя мама говорит, что сидеть с ребенком тяжелее любой работы, работу видно и за нее платят, а тут наверно мужья думают что мы спим целый день...Короче че делать незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #40 Опубликовано: 27 сентября 2011 я своему мужу доверяю, он вообще у меня в женской команде работает, уже как 3 года. ездиет с ними в командировки. многие задают вопрос, а не ревнуешь ли ты? могу сказать, что нет, потому что любим друг другу и доверяем! хотя и правда в жизни многое может произойти! Доверие это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение