Гость Поночка #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне вот просто интересно: кто - нибудь в одноклассниках играет в эту ферму или я одна шизею? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне вот просто интересно: кто - нибудь в одноклассниках играет в эту ферму или я одна шизею? :misc_crazy: :very_funny: у меня 97 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #3 Опубликовано: 26 сентября 2011 Мне вот просто интересно: кто - нибудь в одноклассниках играет в эту ферму или я одна шизею? :misc_crazy: :very_funny: :very_funny: Я на 92 уровне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #4 Опубликовано: 26 сентября 2011 врарпв, lavlanik, урра!!!!! я не одна такая !!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #5 Опубликовано: 26 сентября 2011 А вы скока раз уже расширялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #6 Опубликовано: 26 сентября 2011 я сосунок по сравнению с вами, деички 50 или 51 (чот забылъ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #7 Опубликовано: 26 сентября 2011 я сосунок по сравнению с вами, деички 50 или 51 (чот забылъ) а я тада лялечка, у меня только 47((((((((((((((( я только что вышла замуж и о детях еще не думала)))))))))) А вы уже замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #8 Опубликовано: 26 сентября 2011 а я тада лялечка, у меня только 47((((((((((((((( я только что вышла замуж и о детях еще не думала)))))))))) А вы уже замужем? замужем и лялька выросла.расширялась 2 раза..уже 3 раз надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #9 Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки,я с Вами,такая же :very_funny: :very_funny: :very_funny: У меня 53 уровень :very_funny: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #10 Опубликовано: 26 сентября 2011 замужем и лялька выросла.расширялась 2 раза..уже 3 раз надо врарпв, а расширяться каждый раз надо за агробаксы? или там дальше будет другая оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #11 Опубликовано: 26 сентября 2011 врарпв, а расширяться каждый раз надо за агробаксы? или там дальше будет другая оплата? Я расширялась 3 раза уже,последние за агробаксы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #12 Опубликовано: 26 сентября 2011 А я в одноклассниках раньше играла, потом решила сама себе помочь и завела еще один профиль на тот же адрес в итоге - навернулась моя страница в одноклассниках( никогда не регистрируйте на свой адрес еще один профиль!!!!), теперь играю в майле, в моем мире 86 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #13 Опубликовано: 26 сентября 2011 А я в одноклассниках раньше играла, потом решила сама себе помочь и завела еще один профиль на тот же адрес в итоге - навернулась моя страница в одноклассниках( никогда не регистрируйте на свой адрес еще один профиль!!!!), теперь играю в майле, в моем мире 86 уровень. Катява, а я тож левый завела, но на другой емейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #14 Опубликовано: 26 сентября 2011 Девчат, там задание было "собрать белые грибы на ферме соседа 5 раз". Ктоньть помнит, как делали? я по всякому уже пробовала, не выполняется задание((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #15 Опубликовано: 26 сентября 2011 Девчат, там задание было "собрать белые грибы на ферме соседа 5 раз". Ктоньть помнит, как делали? я по всякому уже пробовала, не выполняется задание((((((((( а ты мухаморы собирашь? или культуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #16 Опубликовано: 26 сентября 2011 а ты мухаморы собирашь? или культуру? lavlanik, ОБИЖАЕШЬ????????? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #17 Опубликовано: 26 сентября 2011 врарпв, а расширяться каждый раз надо за агробаксы? или там дальше будет другая оплата? ага, первый раз-5 агриков, второй-7, третий -9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #18 Опубликовано: 26 сентября 2011 ага, первый раз-5 агриков, второй-7, третий -9 врарпв, мраааак!а вот ты сама-то очень хотела этого расширения? или всетки можно было и без него обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #19 Опубликовано: 27 сентября 2011 врарпв, мраааак!а вот ты сама-то очень хотела этого расширения? или всетки можно было и без него обойтись? можно и без него, просто здания и животных уже некуда ставить, а с 95 до 100 уровня надо 100000 и 200 тыс опыта набрать..поэтому чем больше территория тем быстрее агрик получишь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #20 Опубликовано: 27 сентября 2011 можно и без него, просто здания и животных уже некуда ставить, а с 95 до 100 уровня надо 100000 и 200 тыс опыта набрать..поэтому чем больше территория тем быстрее агрик получишь very_funny.gif врарпв, а че много зданий надо? я смотрю некоторые по десятку магазинов строят зачем-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #21 Опубликовано: 28 сентября 2011 врарпв, а че много зданий надо? я смотрю некоторые по десятку магазинов строят зачем-то..... у меня три пруда..коллекцию долго не могла собрать и три повозки для еды..а всего 33 здания...специально посчитала, и сейчас задания то 20 свиней продать, то 15 коров..места для них маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #22 Опубликовано: 28 сентября 2011 врарпв, а ты быстро строишься? там некоторых нужно и по 20 шт и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #23 Опубликовано: 4 октября 2011 ВМ, дадите себя в соседи? :happy_family: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #24 Опубликовано: 4 октября 2011 врарпв, а ты быстро строишься? там некоторых нужно и по 20 шт и больше... дня за 2 -3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #25 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ВМ, дадите себя в соседи? :happy_family: :very_funny: добавляйся, у тебя кстати ящик полный Изменено 4 октября 2011 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #26 Опубликовано: 4 октября 2011 и я хочу! добавьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #27 Опубликовано: 4 октября 2011 дня за 2 -3))) врарпв, ОГО!!! А поделись секретом?! Я ооооооооооочень долго строюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #28 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) добавляйся, у тебя кстати ящик полный врарпв, удалила два сообщения))))))))))))))))т.ч. примет теперь)))))))))))))) Изменено 12 ноября 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #29 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) и я хочу! добавьте меня. Valary, с ОГРОМНЫМ удовольствием))))))))))))осталось дело за малым - встретиться на одноклассниках)))))))))))))) Изменено 4 октября 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #30 Опубликовано: 4 октября 2011 врарпв, ОГО!!! А поделись секретом?! Я ооооооооооочень долго строюсь. друзей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #31 Опубликовано: 4 октября 2011 Valary, с ОГРОМНЫМ удовольствием))))))))))))осталось дело за малым - встретиться на одноклассниках)))))))))))))) :misc_flowers: где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #32 Опубликовано: 4 октября 2011 друзей много врарпв, но там же лимит в получениях подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #33 Опубликовано: 4 октября 2011 где ты? Valary, а я тебя уже пригласила в друзья)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #34 Опубликовано: 4 октября 2011 гы))))дом2, новые земли....девочки, что дальше? )))))))))))))))))))))))))мы деградируем?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #35 Опубликовано: 5 октября 2011 гы))))дом2, новые земли....девочки, что дальше? )))))))))))))))))))))))))мы деградируем?)))))))))))) как мне муж говорит где твои свиньи, растишь растишь, а мяса нет...лимит на подарки-это ты про 30 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #36 Опубликовано: 5 октября 2011 Ой,девочки возьмёте и меня в соседи??? :misc_flowers: А то бычков купить не могу,коровкам скучно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #37 Опубликовано: 5 октября 2011 как мне муж говорит где твои свиньи, растишь растишь, а мяса нет...лимит на подарки-это ты про 30 или 5 врарпв, и не говори! вот бы деньги за эту ферму реальные давали))) У меня там уже 6 млн, а в реальном кошельке 50 рублей последние. Про лимиты теперь я не поняла. Я имела ввиду, что подарки, которые принимаешь тоже лимитированы, а насколько - не знаю(((А что за лимит 5 и про какие ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #38 Опубликовано: 5 октября 2011 Ой,девочки возьмёте и меня в соседи??? misc_flowers.gif А то бычков купить не могу,коровкам скучно very_funny.gif Повалюсик, пиши как тебя зовут там))))))))))))))я так с удовольствием))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #40 Опубликовано: 27 июля 2012 почитала тему н зная представления о ней... показалось сектой ПыСы: не играла не в одну игру на соц. сетях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение