Chupa 1 #41 Опубликовано: 27 июля 2012 бычков купить не могу , коровкам скучно..... ТРЫНДЕЦ КУДА МИР КАТИТСЯ, ЛЮДИ ВАС ЗОМБИРУЮТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #42 Опубликовано: 27 июля 2012 зомбируют это когда круглосуточно безвылазно, а я так .... балуюсь... единственная игра в которую я играю...., у меня даже классный рук. стала играть.... у меня 101 уровень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #43 Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки я авторитет по сравнению с вами))) Играла на Мыле. Был 117уровень бросила надоело играть. В друзьях даже около 500 человек было все игроки с высокими уровнями. На тот момент все Экзо были куплены. В апреле бросила и даже аккаунт в Мире удалила чтоб соблазна не было. Мой милый продолжает периодически играть сейчас у него 141 уровень... теперь я над ним смеюсь что он бальной))) ПЫ СЫ играла около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #44 Опубликовано: 12 декабря 2012 девоньки, не хватает друзей - соседей, сбросьте в личку как вас в однокл. найти , я приглашу вас в соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #45 Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки я авторитет по сравнению с вами))) Играла на Мыле. Был 117уровень бросила надоело играть. В друзьях даже около 500 человек было все игроки с высокими уровнями. На тот момент все Экзо были куплены. В апреле бросила и даже аккаунт в Мире удалила чтоб соблазна не было. Мой милый продолжает периодически играть сейчас у него 141 уровень... теперь я над ним смеюсь что он бальной))) ПЫ СЫ играла около года. Ниче се!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение