Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Федеральный фотоконкурс от NEWFORM «Красота в положении 2011»

Рекомендованные сообщения

и я учавствую вот

Поделиться сообщением

И мы решили участвовать ТУТ

Поделиться сообщением

Наши волго-мамочки самые красивые, а многих знаю из своих веснушек, сразу такие воспоминания приятные)))))))))))

Поделиться сообщением

и мы с дочей решили поучаствовать ВОТ ТУТ

Поделиться сообщением

Все такие красивые!!!! Волгоград рулит!!! У нас самые красивые девушки!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
Все такие красивые!!!! Волгоград рулит!!! У нас самые красивые девушки!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!

это точно и нас больше всех кстати)))

Поделиться сообщением

Просмотрела всех участниц, аж глаза опухли, и мне показалось что у некоторых выложено по несколько фоток, например девушка с гитарой и потом она же с мужем и он держит гитару.

Поделиться сообщением

а как голосовать за вас,товарищи)). не разберусь никак

Поделиться сообщением

мама Женя писал:
а как голосовать за вас,товарищи)). не разберусь никак

:misc_flowers: еще рано)голосование начнется с 20 октября,а пока можно просто оставить комментарий понравившейся участнице!

Поделиться сообщением

и мы тоже присоединились вот

Поделиться сообщением

Тинка писал:
это точно и нас больше всех кстати)))

пока обгоняем даже Москву.

Поделиться сообщением

Тинка писал:
Наши волго-мамочки самые красивые, а многих знаю из своих веснушек, сразу такие воспоминания приятные)))))))))))

это точно :party:

а мы тут http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4225

Поделиться сообщением

Вот и мы не удержались от участия в этом чудесном конкурсе!!!

http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4235

Всем удачи и отличного настроения!!!!!

Поделиться сообщением

Вот такой у нашего Семки был домик)))

Всем волго-мамам удачи!!!!!!

Свете so-lana спасибо за фото!!!!

Поделиться сообщением

и я... и я.... вот - тырк

Поделиться сообщением

А вот и мы http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4274 В прошлом году учавствовали в этом конкурсе с первой дочкой, выиграли фотосессию от мастерской "Пять Чудес". Вот фотоотчет)))

Изменено пользователем woody

Поделиться сообщением

woody, ссылка нерабочая, дай ещё раз, пож-та.

Поделиться сообщением

а я опять......вот тут))))тут

Поделиться сообщением

darya писал:
woody, ссылка нерабочая, дай ещё раз, пож-та.

Дублирую http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4274

Изменено пользователем woody

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
не открывает(((

Пытаюсь другими все возможными способами.......и никак(

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
не открывает(((

Получилось)

Поделиться сообщением

Ух ты нас стало еще больше 81!!!!!!!!!! Волгоград вперед!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже решила присоединится и почувствовать в этом замечательном конкурсе. Все будущие мамочки офиииигенные красотки!!!!

тут

Поделиться сообщением

И мы участвуем в "Красоте в положении"" Вот: http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4250

Правда город у нас не Волгоград,а Москва) В прошлом году тоже участвовала в нем,получила приз от Беллы)) С удовольствием буду поддерживать всех Волго-Мам)))

Поделиться сообщением

Юлия86, спасибо Вам! Даже не знаю, как с вами быть))) Заносить ли в список... Вы недавно зарегистрировались, с целью голосования за вас в конкурсе Нью-Форм или для общения на Волго-маме?)) Тут волгоградские мамочки, которые регулярно или менее регулярно общаются друг с другом.

Фото у вас замечательное! По поводу занесения в общий список пусть девочки скажут своё мнение. Моё такое: Вас обязательно поддержут желающие по ссылке в вашем сообщении.

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

darya писал:
пусть девочки скажут своё мнение.

я за! фото, действительно, очень красивое! Юля написала рассказ о родах, не думаю, что она зарегестрировалась, что бы её поддержали в конкурсе. да и не так уж прям уж и недавно)))

Поделиться сообщением

Я тоже за! Весной я тоже зарегистрировалась на ВМ ради участия в конкурсе Ползунков))), а теперь захожу сюда каждый день за чем то новым и интересным)))

Поделиться сообщением

Месяц-два назад - это не так уж и давно)

Мне не жалко, как скажите. Просто если сейчас со всех городов России мы сюда всех впишем, наш список вырастет до неимоверных размеров и потеряет смысл. Но и такой вариант возможен))

Поделиться сообщением

Я тоже за! Весной я тоже зарегистрировалась на ВМ ради участия в конкурсе Ползунков))), а теперь захожу сюда каждый день за чем то новым и интересным)))

Поделиться сообщением

darya, ну давай подождем ещё мнения девочек и видно будет)

Поделиться сообщением

Подождём))

Юлия86, Юля, вы же в Москве живёте, правильно я поняла?) А с Волгоградом как-то связаны?))

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

darya писал:
Юлия86, спасибо Вам! Даже не знаю, как с вами быть))) Заносить ли в список... Вы недавно зарегистрировались, с целью голосования за вас в конкурсе Нью-Форм или для общения на Волго-маме?)) Тут волгоградские мамочки, которые регулярно или менее регулярно общаются друг с другом.

Фото у вас замечательное! По поводу занесения в общий список пусть девочки скажут своё мнение. Моё такое: Вас обязательно поддержут желающие по ссылке в вашем сообщении.

Нет,нет,я не с целью голосования зарегистрировалась!!!!! Меня многое связывает с Волгоградом+я часто бываю у Вас. 6 лет проучилась в ВолГМУ,соответственно прожила в городе. Я общаюсь на волго-маме,хотелось бы остаться с вами!!!!!!

Поделиться сообщением

Юлия86 писал:
Нет,нет,я не с целью голосования зарегистрировалась!!!!! Меня многое связывает с Волгоградом+я часто бываю у Вас. 6 лет проучилась в ВолГМУ,соответственно прожила в городе. Я общаюсь на волго-маме,хотелось бы остаться с вами!!!!!!

И еще,теперь я снова студентка Волгоградского Вуза,так что четверть года буду проводить "у ВАС"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...