Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Как решиться на переезд и полностью поменять свою жизнь?

Рекомендованные сообщения

Да, Калач хорошее место если все здоровы, но медицины там нет( диагностики и не было никогда вообще, нужно быть готовым к тому, что в случае чего иметь здесь запасной аэродром в виде врачей-знакомых у которых свои врачи-и т.д. это серьезный минус. Саму лечили, мама там тоже живет. Да и ваши родные тоже. Запасайтесь врачами здесь и езжайте туда)

Поделиться сообщением

Ёжи-мама, это не проблема на самом деле, я знаю, что с медициной там туган, поэтому даже не планировала там лечиться. Хотя детская поликлиника очень не плохая. У меня там сестра работает. Изменено пользователем Юльсон

Поделиться сообщением

Юльсон, даже по тому как вы пишите вы очень хотите переехать к себе в область и это чувствуется и не надо этого бояться. Там у вас и квартира своя(причем вон какая огромная), у вас есть машина, бизнес. Что же еще для счастья надо? знаете, я сама очень привязана к этому городу, но когда нет собственного жилья уже и не нужен именно этот город. тем более вы подумываете о втором ребенке...Я думаю вам стоить решиться и ничего не бояться. За мужа не переживайте, он выдержит такой темп жизни(у меня подружка долгое время ездила с Калача сюда на работу, так еще и на маршрутке). Поэтому я желаю вам скорее решиться на этот шаг. Это как новый этап в вашей жизни))) Все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Юльсон, Юлечка, сложно давать советы... Поэтому я представила себя в этой ситуации и получившаяся картина мне понравилась. То есть, я бы точно переехала! Боже, какое счастье: свое жилье, родные рядышком, заняться есть чем, второго малыша родить - более чем реально! Ты - целеустремленная девушка! Если в семье (я имею ввиду с мужем) все дружно и ладно, то вы справитесь со всем ,что вам предстоит испытать из-за переезда! Не бойся перемен!

Поделиться сообщением

Я поставила себя на Ваше и место - я бы точно переехала. А возможности большого города - достаточно относительные. Я всю жизнь прожила в самом центре Волгограда, мне там так нравилось, но вышла замуж и переехала в Волжский и теперь меня из Волжского обратно в Волгоград не затащить. Удачи Вам с переездом!!!

Поделиться сообщением

Короче, не стала читать все комменты. Скажу так, переехать стоит. Да, мужа будет немного напрягать дорога. Но ведь дома будет ждать его любящая семья, да и квартира просторная, можно и второго малыша завести.

У меня дядя в Калужской области работает, каждый день ездит из Калуги туда и каждый вечер обратно (туда 70 км, обратно 70 км). И его все устраивает. Да и дача у них тоже 70 км от города, но каждые выходные они на даче, хоть летом, хоть зимой. Там дядя отдыхает душой и телом.

Я думаю, что переехать стоит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...