Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с CrazyMom

Рекомендованные сообщения

CrazyMom писал:
я хотела и мужу доказать,что я не неженка )))
зачем?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
зачем?

он считает меня изнеженным,заласканным(не путать с затасканным :very_funny: ) существом, но я то знаю, что это не так, вот и нырнула... )

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
да-да,Валь,ты ещё не забыло то домашнее итальянское винцо?? :umilenie:

не только вино, но и пиццу не забыла 856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif

ювиналика писал:
я им нашла третьего)))

он тоже готовит и жену любит непонятно за что))))

ага) точно) странно, что у Юли мужа не Дима зовут))

CrazyMom писал:
нормуль за пельменями соберутся ;)

ювиналика писал:
у нас есть 2 кг сашиных

приежжяйте на выхах

давайте в воскресенье устроим знакомство мужей? :wow:

пс. пельменей еще магазинных прихватим, смешаем с сашиными - может не заметят))))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
он считает меня изнеженным,заласканным(не путать с затасканным :very_funny: ) существом, но я то знаю, что это не так, вот и нырнула... )

он хоть оценил? или решил, что ты и в проруби понежилась?

Поделиться сообщением

ОГО!!!!

Когда успели-то???

Ну все, пошла читать)

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
из Фролово в Волжский

да мир тесен, я тоже почти с Фролово, ещё 60 км в глубь , точнее в глушь. но вот тоже оказалась в Волжском , полюбила этот город, хотя в дальнейшем жить здесь не оч хочу, уехала бы куда-нибудь подальше.

Юль, как тебе даются переезды, сколько их было в твоей жизни?

Поделиться сообщением

CrazyMom,

Цитата
не выношу готовить и мыть посуду,кухня-не моя комната )

А если муж к примеру уедет в длительную командировку, предпочтешь еду на дом, сама сварганишь что либо по быстрому или будешь ходить голодной пока не припрет? А мужа не напрягает такая ежедневная рутина по хозяйству, когда нибудь высказывал?

Лично с тобой не знакома, но внешне с озорным блеском в глазах напоминаешь мне мою школьную подругу ( озорная, задиристая, защитница слабых девочек и мальчиков, могла подраться с мальчишками в защиту кого либо, мстительная и просто оторва, но в то же время красавица и умница)))) Какая ты была в школе?

Цитата
коленки-наболдашники во всей красе(папа подарил)

У меня такие же, очень комплексовала на сей счет, и тоже папины)))

Цитата
отдых на природе не выношу,нет ванной,туалета,кухни и вокруг непонятные насекомые )

Мои слова, каждый раз когда муж пытается уговорить меня на отдых в палатке))) За 12 лет совместной жизни ему это не удалось)))"Насекомые" бррррррр))) По иронии судьбы, мой сын на них помешан)))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
не только вино, но и пиццу не забыла 856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif

ооо...пицца до сих пор у меня в глазах )))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
давайте в воскресенье устроим знакомство мужей? :wow:

пс. пельменей еще магазинных прихватим, смешаем с сашиными - может не заметят))))

давайте в следущее )) я даже Сашины блинчики прихвачу :very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
он хоть оценил? или решил, что ты и в проруби понежилась?

да,он назвал меня монстр,не правда ли мило? ))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
ОГО!!!!

Когда успели-то???

Ну все, пошла читать)

можем,когда хотим ))

Поделиться сообщением

Савитри писал:
да мир тесен, я тоже почти с Фролово, ещё 60 км в глубь , точнее в глушь. но вот тоже оказалась в Волжском , полюбила этот город, хотя в дальнейшем жить здесь не оч хочу, уехала бы куда-нибудь подальше.

Юль, как тебе даются переезды, сколько их было в твоей жизни?

а ты куда бы уехала?

переездов,перемен школ,работы,друзей... было много,но для меня каждый переезд новая жизнь,я делаю это с удовольствием,воспринимаю как шанс начать всё с нового листа

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
да,он назвал меня монстр,не правда ли мило? ))

:biggrin:

это он любя)))

Поделиться сообщением

Юля привет! С интервью!

А у меня вопрос как к профессионалу :shy: .. очень нравятся твои работы...

Ты специально заканчивала курсы фотографии или сама руку набивала?? И какие советы ты можешь дать новичкам??

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
давайте в следущее )) я даже Сашины блинчики прихвачу :very_funny:

думаешь они доживут? блинчики в смысле))

Поделиться сообщением

Юль, залог семейного счастья: спать под одним одеялом или под разными?

Поделиться сообщением

Manyacha писал:
Юля привет! С интервью!

А у меня вопрос как к профессионалу :shy: .. очень нравятся твои работы...

Ты специально заканчивала курсы фотографии или сама руку набивала?? И какие советы ты можешь дать новичкам??

ого,спасибо )))

я ничего не заканчивала и не умею пользоваться фотошопом )

залог успешного фото в хорошем исходнике и неплохом объективе, обработка хороша(это моё любимое занятие),когда фото не уступает в качестве

Поделиться сообщением

Toskana писал:
думаешь они доживут? блинчики в смысле))

я их спрятала )))))))

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Юль, залог семейного счастья: спать под одним одеялом или под разными?

залог семейного счастья спать в прохладной комнате и прижиматься к друг другу,чтобы согреться )))

мы спим под разными одеялами )

Поделиться сообщением

Arish-ka, ты мне про счастье,а я тебе про любовь,мне вспомнилась одна цитата из "9,5 недель" я её обожаю )

"Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья...."

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с интервью!

Блиц)

Зима или Лето?

Кружевная сорочка или уютная пижама?

Чай или Кофе?

Бодрое утро или Спокойный вечер?

Серебро или Золото?

Поделиться сообщением

Lada писал:
CrazyMom,

А если муж к примеру уедет в длительную командировку, предпочтешь еду на дом, сама сварганишь что либо по быстрому или будешь ходить голодной пока не припрет? А мужа не напрягает такая ежедневная рутина по хозяйству, когда нибудь высказывал?

Лично с тобой не знакома, но внешне с озорным блеском в глазах напоминаешь мне мою школьную подругу ( озорная, задиристая, защитница слабых девочек и мальчиков, могла подраться с мальчишками в защиту кого либо, мстительная и просто оторва, но в то же время красавица и умница)))) Какая ты была в школе?

если муж уедет в командировку(такое случалось),то я буду голодать пока не припрёт,могу сварить пельмени и отрезать колбасы,но скорее всего пойду с подругой в кафе ))

его не напрягает,потому что если он не захочет готовить,то никто возражать не будет ) для Влада всегда есть что покушать,а мы можем упиться чая )))

в школе я била мальчиков и делила лидерство с девочками,пропускала уроки,катаясь на автобусе и подкладывала пластилин на стул препода )) но учителя меня любили,не знаю за что ))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Привет! Поздравляю с интервью!

Блиц)

Зима или Лето?

Кружевная сорочка или уютная пижама?

Чай или Кофе?

Бодрое утро или Спокойный вечер?

Серебро или Золото?

:misc_flowers:

Лето

Кружеваааа

Чай

Спокойный вечер

только золото )

Поделиться сообщением

Lada писал:
CrazyMom,

У меня такие же, очень комплексовала на сей счет, и тоже папины)))

Мои слова, каждый раз когда муж пытается уговорить меня на отдых в палатке))) За 12 лет совместной жизни ему это не удалось)))"Насекомые" бррррррр))) По иронии судьбы, мой сын на них помешан)))

коленок я ужасно стесняюсь )))

а насекомых боюсь до ужаса,до сих пор ложась спать проверяю подушку и простынь на наличие каких-нибудь дряней,залетевших на свет ))))

Поделиться сообщением

CrazyMom,

Цитата
подкладывала пластилин на стул препода ))

:very_funny: . Вспомнила по этому поводу, эта же самая подруга, до того момента когда ею стала, однажды замазала пластилином мне все окно в доме где я жила со стороны улицы ( деревня, частный дом) прям напротив моего письменного стола)))) Когда моя мама узнала кто это сделал, заставила ее оттирать, а я с усмешкой за всем этим наблюдала))) правда на следующий день нашла свой портфель в овраге)))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
привет )

нет,родители тоже живут в Волжском,они переехали позже, но там осталась моя тётя-вторая мама )

во Фролово бываю раз в 3-4 месяца

идеальный день,это сон до обеда,чизкейк на затрак,сын спокойно играет в своей комнате,муж "играет" в своей,а я...сижу с книжечкой Вишневского и никто меня не отвлекает и не торопит...потом мы едем в какой-нибудь развлекательный центр,Влад отправляется в игровую,мы в боулинг,в кино и в кафе,вечером сын остаётся у бабушки,а мы идём тусоваться с друзьями )))

Прям и мой идеальный день описала, только заместо Вишневского, еще раз чизкейк :rolleyes:.

Вопрос,а как часто получается провести так день?

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Ага, толстая..распухшая))) Как будто ты только одна такая)))

Не была Юлька ни толстой, ни распухшей, уверена в этом на 200%)) Видела ее когда Владке было наверно месяцев 8-это была ну ооочень натурально красивая, с потрясающей фигурой девушка, ну просто очаровательная и естественная!

CrazyMom писал:
у меня некрасивые ноги )

Бессовестно врет!

А теперь поздороваюсь... :shy:

Юлечка, привет! С интрю тебя!)) Почитаю пока, на одном дыхании читается!))

Поделиться сообщением

CrazyMom, Юль, привет!!! рада встрече) оч.интересно тебя читать, легко пишешь) Про коленки насмешила, но еще и удивила - никогда не встречала девушку столь откровенно относящуюся к своим формам и главное-не стесняющуюся писать об этом! Ты молодец! С улыбкой путешествуешь по жизни))))

Удивила отношением к кухне - мне показалось на встрече, что ты такая домашняя, хоть и в джинсах)) Знаешь, мне кажется, это потом придет, с возрастом), так сказать - а пока зачем это тебе? ты налегке с хорошим настроением, улыбкой и камерой наперевес......

не придумала еще что спросить, придумаю мож...а вообще у меня (да наверное у многих) такое ощущение что мы давно знакомы))

Поделиться сообщением

Lada писал:
CrazyMom,

:very_funny: . Вспомнила по этому поводу, эта же самая подруга, до того момента когда ею стала, однажды замазала пластилином мне все окно в доме где я жила со стороны улицы ( деревня, частный дом) прям напротив моего письменного стола)))) Когда моя мама узнала кто это сделал, заставила ее оттирать, а я с усмешкой за всем этим наблюдала))) правда на следующий день нашла свой портфель в овраге)))

во-во,мы похожи оказывается ))

Поделиться сообщением

Анюта писал:
Прям и мой идеальный день описала, только заместо Вишневского, еще раз чизкейк :rolleyes:.

Вопрос,а как часто получается провести так день?

получается раз в месяц наверное,почитать мне не дают,Владка не играет без моего участия или одобрения,да и оставлять его на ночь у бабушки случается нечасто ))

Поделиться сообщением

Strela писал:
Не была Юлька ни толстой, ни распухшей, уверена в этом на 200%)) Видела ее когда Владке было наверно месяцев 8-это была ну ооочень натурально красивая, с потрясающей фигурой девушка, ну просто очаровательная и естественная!

Бессовестно врет!

А теперь поздороваюсь... :shy:

Юлечка, привет! С интрю тебя!)) Почитаю пока, на одном дыхании читается!))

ага-ага,мы же виделись и раньше,Даш,привет,рада тебя видеть )

что естественная так это точно,долго после родов моя кожа косметику не воспринимала )))

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
CrazyMom, Юль, привет!!! рада встрече) оч.интересно тебя читать, легко пишешь) Про коленки насмешила, но еще и удивила - никогда не встречала девушку столь откровенно относящуюся к своим формам и главное-не стесняющуюся писать об этом! Ты молодец! С улыбкой путешествуешь по жизни))))

привет,какие интересные у меня сегодня собеседники ))

Оль,лучше я сама напишу про коленки,чем об этом будут подсмеиваться у меня за спиной )))))

Поделиться сообщением

Юль,а чего ты больше всего боишься?(Я не про насекомых, конечно)))).

И чего больше всего хочется?(не про хавчик я))).

Поделиться сообщением

Billie Jean писал:
Удивила отношением к кухне - мне показалось на встрече, что ты такая домашняя, хоть и в джинсах)) Знаешь, мне кажется, это потом придет, с возрастом), так сказать - а пока зачем это тебе? ты налегке с хорошим настроением, улыбкой и камерой наперевес......

не придумала еще что спросить, придумаю мож...а вообще у меня (да наверное у многих) такое ощущение что мы давно знакомы))

не ну умею ведь пустить пыль в глаза :very_funny:

да ты знаешь,у меня ведь тоже сложилось особенное впечатление о вашей семье,открытые и счастливые ))

Поделиться сообщением

Strela писал:
Юль,а чего ты больше всего боишься?(Я не про насекомых, конечно)))).

И чего больше всего хочется?(не про хавчик я))).

блин,я только собралась саранчу описывать и тут такой облом )))

страх всегда незримо присутствует в моей жизни, я часто вижу кошмары,что убегаю от кого-то и не могу быстро бежать,ноги не дают...и мне страшно.

вообще после истории с рождением Влада у меня появились определённые проблемы с психикой(ну дурковатой я всегда была конечно:very_funny: ), теперь я боюсь ещё и лифтов,людей на улицах в тёмное время суток,подъездов..закрытых помещений,тараканов у меня много )

а хочется больше всего научиться хоть чуть-чуть разбираться в людях )

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
а хочется больше всего научиться хоть чуть-чуть разбираться в людях )
что, много разочарований было?

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
вообще после истории с рождением Влада у меня появились определённые проблемы с психикой(ну дурковатой я всегда была конечно:very_funny: ), теперь я боюсь ещё и лифтов,людей на улицах в тёмное время суток,подъездов..закрытых помещений,тараканов у меня много )

Признаться честно,у меня тоже появились определенные страхи)))))

Видимо, чувство самосохранения обострилось у тебя в связи с рождением ребенка :very_funny:

Юль, точно еще не все потеряно! Вылезет из тебя еще мать-мамашка!))) И родите вы еще себе дочку)) :happy_family:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...