Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с CrazyMom

Рекомендованные сообщения

CrazyMom, а есть у тебя какой-нибудь фильм или книга, которые произвели на тебя особое впечатление и что- то в тебе изменили?

смотришь ли мультики с владом вместе? какие нарвятся?

есть настольная книга Берна "Секс в человеческой любви".я часто к ней обращаюсь, но не сказать,что эта книга изменила меня или повлияла,она просто мне интересна

мультики не смотрю, из увиденного любимый "Простоквашино" )

фильмы люблю в кинотеатре смотреть,дома слушаю музыку )

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

дома слушаю музыку )

юль, отсюда вытекает следующий вопрос какой музон тебе ближе? какую вообще слушать не можешь?

Поделиться сообщением

юль, отсюда вытекает следующий вопрос какой музон тебе ближе? какую вообще слушать не можешь?

в контакте есть самые любимые,каждая с чем-то связана,не слушаю шансон )

http://vkontakte.ru/audio?id=134630571,здесь то,что мне нравится )

Поделиться сообщением

юль, а ты одна, в смысле ребенок один, есть ли у тебя брат или сестра? ты говорила, что любишь одиночество, а чем ты обычно занимаешься, когда появляется такая возможность побыть наедине с самой собой? любишь ли праздники и какой самый любимый?

Поделиться сообщением

Юль,ну какая ты умная всё-таки ))) как тебе это удаётся? ))

Челентана - двуликая(не путать с двуличной)

ухаха

притворяюсь хорошо))))

а может это просто моя светлая сторона)

Так-с, еще вот мне скажи, если будешь выбирать место жительства, что это будет:

-заснеженный домик в горах

-вилла у моря

-пентхаус на 117 этаже многомиллионного города

-старый исторический центр большого города

Как ты относишься к людям, отличающимся от тебя цветом кожи, вероисповеданием, разрезом глаз?

На какой дате ты перестанешь прибавлять год к своему возрасту с каждым новым днем рождения?

Ты как-то специально готовишься к праздникам? Украшаешь комнату, там, снежинки на окна клеишь к НГ?

ЗЫ: летать говоришь хочешь?)) Ну значит всеж ровесница моей Маши ты. Лет 5-6. Детсаааад :very_funny:

Поделиться сообщением

юль, а ты одна, в смысле ребенок один, есть ли у тебя брат или сестра? ты говорила, что любишь одиночество, а чем ты обычно занимаешься, когда появляется такая возможность побыть наедине с самой собой? любишь ли праздники и какой самый любимый?

я одна в семье и мне это нравится )

я люблю почитать в одиночестве,пить чай с ментолом и кушать кешью )

праздники не люблю,только корпоративы :very_funny:

Поделиться сообщением

Так-с, еще вот мне скажи, если будешь выбирать место жительства, что это будет:

-заснеженный домик в горах

-вилла у моря

-пентхаус на 117 этаже многомиллионного города

-старый исторический центр большого города

Как ты относишься к людям, отличающимся от тебя цветом кожи, вероисповеданием, разрезом глаз?

На какой дате ты перестанешь прибавлять год к своему возрасту с каждым новым днем рождения?

Ты как-то специально готовишься к праздникам? Украшаешь комнату, там, снежинки на окна клеишь к НГ?

ЗЫ: летать говоришь хочешь?)) Ну значит всеж ровесница моей Маши ты. Лет 5-6. Детсаааад :very_funny:

это точно будет пентхаус,место в стиле модерн,место,где кипит жизнь и очень шумно )

Я не расист,но армяней не люблю,признаюсь,даже подбешивает иногда, а вот детки армяне оч нравятся - они красивые )

Я никогда ничего не клею и не закупаю шарики на ёлку,дизайнер из меня никакущий,в праздник моя квартира точна такая же как и в будни,не люблю новый год

П.С. детсад,Юль,скоро винкс начну покупать ))

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

Вопросы, пост №389)))

Поделиться сообщением

ой.не заметила,Кать ))

Юль, а получать подарки от мужа как предпочитаешь, чтобы это был сюрприз для тебя или заранее обдумываешь чтоб ему тебе подарить? На счет подарка намекаешь или прямо просишь? Самый неожиданный подарок от твоего мужа ( не важно приятный или нет)? А если не нравится что подарил, скажешь прямо или соврешь? Белье, одежду, ну там всякие интимные штучки, без обсуждения и примерки может подарить или не рискнет? Фууууууууууух......вроде все на счет подарка))))

Я всегда сама выбираю себе подарок,не люблю сюрпризы, я знаю,что я хочу и на вопрос "что тебе подарить" - выкладываю несколько вариантов сразу :very_funny:

Самым неожиданным,пожалуй,были 3 комплекта красивого женского белья(которые мне идеально подошли) и вибратор :very_funny:

Если мне не понравится,я тактично об этом намекну и мы купим то,что мне нра )

Поделиться сообщением

почему не любишь праздники?

они обязывают.нужно непременно радоваться(хочешь ты или нет),поздравлять(а вдруг кого-то забудешь и они обидятся),принимать звонки и благодарить за стандартные пожелания любви и счастья,получать идиотские смс со стишками...

Поделиться сообщением

CrazyMom, а ты любишь дарить подарки?

нет,я люблю дарить деньги )

Поделиться сообщением

О у меня вопросик))

При встречи с подругой или друзьями,тебе как приемлемо здороваться

1.поцелуй в щеку

2.просто поздороваться

3.поцелуй в губы

И если в губы,то сильно брезгуешь??

Поделиться сообщением

О у меня вопросик))

При встречи с подругой или друзьями,тебе как приемлемо здороваться

1.поцелуй в щеку

2.просто поздороваться

3.поцелуй в губы

И если в губы,то сильно брезгуешь??

с друзьями поцелуй в щёку,в губы ещё никто не пробовал,поэтому не знаю брезгую ли я ))

Поделиться сообщением

CrazyMom, ты когда сыну покупаель игрушки, ты покупаешь то что нравиться и хочется тебе, или то что нужно и полезно ребенку?

Поделиться сообщением

CrazyMom, ты когда сыну покупаель игрушки, ты покупаешь то что нравиться и хочется тебе, или то что нужно и полезно ребенку?

стараюсь совмещать,но пока он ещё маленький и не требует всяких страшнючих машин и роботов,наши желания совпадают )))

Поделиться сообщением

Юль, а как ты думаешь, почему свекровь тебя сразу не приняла, что ей в тебе так не понравилось?

Поделиться сообщением

Юль, а как ты думаешь, почему свекровь тебя сразу не приняла, что ей в тебе так не понравилось?

мы поженились очень стремительно,она меня до этого момента раза 3 видела и у неё была другая кандидатура в снохи,она об этом не раз мне рассказывала во всех подробностях ))

Поделиться сообщением

мы поженились очень стремительно,она меня до этого момента раза 3 видела и у неё была другая кандидатура в снохи,она об этом не раз мне рассказывала во всех подробностях ))

:mir:

Меня увидела только в день свадьбы))))))))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

:mir:

Меня увидела только в день свадьбы))))))))))))) :very_funny:

сюрпраааайз! )))

Поделиться сообщением

стараюсь совмещать,но пока он ещё маленький и не требует всяких страшнючих машин и роботов,наши желания совпадают )))

Выбирая детскую мебель, обои и другой декор в комнату ребенка, поедешь в магазин вместе с ним и прислушаешься к его желанию или оформишь все на свой вкус?

Поделиться сообщением

Выбирая детскую мебель, обои и другой декор в комнату ребенка, поедешь в магазин вместе с ним и прислушаешься к его желанию или оформишь все на свой вкус?

пока не могу сказать )) мы живём в съёмной квартире и декора там нет :very_funny:

Поделиться сообщением

Ты попала на необитаемый остров, можно взять с собой только 3 вещи. Что это будет?

К какому врачу пойдешь только в самом крайнем случае?

Поделиться сообщением

Вряд ли это аргумент, ну и что, что 3 раза видела, да и кандидатура могла отпасть если бы ты ей понравилась))) Она никогда не говорила именно о качествах твоего характера, которые она не может принять?

Поделиться сообщением

nizmailik,

К мужчине-гинекологу :very_funny:

Поделиться сообщением

К мужчине-гинекологу very_funny.gif

)))) Но тут скорее вопрос был не к половому признаку, а к профессии врача))))) Думаю Юля бы добилась все таки осмотра женщиной))))

Поделиться сообщением

Ты попала на необитаемый остров, можно взять с собой только 3 вещи. Что это будет?

нет-нет-нет,я не попаду на необитаемый остров :very_funny:

возьму верёвку,мыло и табуретку, и покончу жизнь самойбийством как впечатлительный бурундучок )

про врача даже не знаю...я их не долюбливаю,наверное к патологоанатому :very_funny:

Поделиться сообщением

она меня до этого момента раза 3 видела и у неё была другая кандидатура в снохи,она об этом не раз мне рассказывала во всех подробностях ))

Юль, какой кошмар, как же ты её сейчас называешь? Наверное, не мамой точно?!

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Вряд ли это аргумент, ну и что, что 3 раза видела, да и кандидатура могла отпасть если бы ты ей понравилась))) Она никогда не говорила именно о качествах твоего характера, которые она не может принять?

нет,просто я ей не нравлюсь )

она не довольна тем,что её сын,женившись на мне,забыл про свою мамочку )

Поделиться сообщением

Юль, какой кошмар, как же ты её сейчас называешь? Наверное, не мамой точно?!

я называю её м.Оля,т.к. отчество всё время забываю )

Поделиться сообщением

я называю её м.Оля,т.к. отчество всё время забываю )

Юль, а она часто к вам в гости ходит?порядки свои не наводит у вас?

И еще вопрос:не надоели вопросы про твою свекровь, полюбому тебе они удовольствия не доставляют (или можно продолжать)?

Поделиться сообщением

Юль, а она часто к вам в гости ходит?порядки свои не наводит у вас?

И еще вопрос:не надоели вопросы про твою свекровь, полюбому тебе они удовольствия не доставляют (или можно продолжать)?

приезжает где-то 1 раз в месяц,иногда реже,порядки не наводит,потому что мы живём не в её квартире,а в съёмной,тут хозяйка я )

вообщем-то я не люблю говорить на эту тему )

Поделиться сообщением

CrazyMom,

вообщем-то я не люблю говорить на эту тему )

Юль, а о чем любишь поговорить, какие темы тебе интересны? А по телефону болтать любишь?)))

Поделиться сообщением

CrazyMom,

Юль,а ты Юля-обижуля или Юлька-пилюлька)))Легко тебя обидить,сама часто обижешь,хоть даже ненароком.Какого просипрощенья ждешь от обидчика("прости"-достаточно?)самой прощенья попросить трудно-нетрудно?

Поделиться сообщением

Юль, как себя чувствуешь после вчерашней пьянки?головка болит?

Поделиться сообщением

Юль, чего не сможешь простить своей второй половинке?

Поделиться сообщением

расскажи какойнить смешной или забавный случай из своего детства?

Поделиться сообщением

как относишься к применению физической силы? сможешь побить кого-то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...