Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с CrazyMom

Рекомендованные сообщения

Strela писал:
Юль, почему считаешь, что фальшивит? Ты же не пытаешься сыграть мамочку-наседку? По-моему, все по-чеснаку))

нуууу...я же не воспитываю Влада,как надо ) а только как хочется) эгоистично получается )

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
нуууу...я же не воспитываю Влада,как надо ) а только как хочется) эгоистично получается )
хорошо, что ты это хотя бы осознаешь)))) Хотя...А кто знает, как надо? Та мама, которая в 4 года страдает от того, что ее чадо не жалает учиться? Или та, которая хоть и кормит грудью, но делает это исключительно с целью навешать себе медалей и привязать к себе ребенка? Или те, которые коляю девочка ботокс в 7 лет, чтобы те победили в конкурсе красоты?...

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
хорошо, что ты это хотя бы осознаешь)))) Хотя...А кто знает, как надо? Та мама, которая в 4 года страдает от того, что ее чадо не жалает учиться? Или та, которая хоть и кормит грудью, но делает это исключительно с целью навешать себе медалей и привязать к себе ребенка? Или те, которые коляю девочка ботокс в 7 лет, чтобы те победили в конкурсе красоты?...

какие ты кошмары понаписала )

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:

А как надо???)))Мне вот прям интересно))Все мы разные...да еще и неизвестно как лучше, а как не лучше))разные есть примеры на моей памяти...

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
какие ты кошмары понаписала )
Юль, лучше корми сама, не води в сад и ладно уж, пусть он спит у тебя в памперсах))) Он все равно будет психологически здоровей детей тех "мамаш". ИМХО

Поделиться сообщением

Ну вот пообщаешься здесь на форуме,почитаешь ровесников,всё ребёнок ест натуральное,никаких баночек,сиську сосёт,гулять 2 раза в день ходит,прививки и обследования день в день и т.д. для меня это просто ужас )

хотя была тут одна уже правильная,теперь днём с огнём не сыщешь...

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Юль, лучше корми сама, не води в сад и ладно уж, пусть он спит у тебя в памперсах))) Он все равно будет психологически здоровей детей тех "мамаш". ИМХО

согласна )

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Ну вот пообщаешься здесь на форуме,почитаешь ровесников,всё ребёнок ест натуральное,никаких баночек,сиську сосёт,гулять 2 раза в день ходит,прививки и обследования день в день и т.д. для меня это просто ужас )

Я даже не читаю этого...иначе у меня просто крыша поедет))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Ну вот пообщаешься здесь на форуме,почитаешь ровесников,всё ребёнок ест натуральное,никаких баночек,сиську сосёт,гулять 2 раза в день ходит,прививки и обследования день в день и т.д.
И это тоже неплохо)))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ушла варить пельмени )

Крейзи, как тебе удается не поправляться(на пельменях то)))??? Или нет такой проблемы в принципе?))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:

Не верь всему, что пишут, а то получится все вокруг правильные...))

Поделиться сообщением

Первые страниц 15 прочитала, остальное, думаю, не осилю, буду набегами, по пару страниц пролистывать))

Поделиться сообщением

Strela писал:
Крейзи, как тебе удается не поправляться(на пельменях то)))??? Или нет такой проблемы в принципе?))

ещё как удаётся ))

я питаюсь нездоровой жирной пищей и толстею,под одеждой прячусь ) всё в щёки откладывается и на попу )

в этом году,кстати,я себе совсем не нравлюсь,никак не заставлю себя похудеть ((

Поделиться сообщением

Еленок писал:
Первые страниц 15 прочитала, остальное, думаю, не осилю, буду набегами, по пару страниц пролистывать))

давай-давай ))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ещё как удаётся ))

я питаюсь нездоровой жирной пищей и толстею,под одеждой прячусь ) всё в щёки откладывается и на попу )

в этом году,кстати,я себе совсем не нравлюсь,никак не заставлю себя похудеть ((

бессовестно врежжжь!!!)) Ты ешь после шести?Семи?Кароче на ночь???

Поделиться сообщением

Strela писал:
бессовестно врежжжь!!!)) Ты ешь после шести?Семи?Кароче на ночь???

нет!!!! ))

в основном я и ем после 6-ти,муж приезжает и я с ним ужинаю,всякими жирностями ))) а потом ещё и чипсами могу закусить,и бутером с колбасой и майонезом на ночь при просмотре какого-нибудь фильмеца ))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
в основном я и ем после 6-ти,муж приезжает и я с ним ужинаю,всякими жирностями ))) а потом ещё и чипсами могу закусить,и бутером с колбасой и майонезом на ночь при просмотре какого-нибудь фильмеца ))

Ну фся в меня!!!)) :misc_crazy: :biggrin:

Поделиться сообщением

Strela писал:
Ну фся в меня!!!)) :misc_crazy: :biggrin:

такой вкусный и нездоровый образ жизнииии ))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
такой вкусный и нездоровый образ жизнииии ))

завидуююююююююююююююю, белой завистью...

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
завидуююююююююююююююю, белой завистью...

на диете что ль? )))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
на диете что ль? )))

да всю жизнь веду неравный бой, и все не победю...((((((((((

Поделиться сообщением

NeTakaya, мож оружие не то?)))))

Поделиться сообщением

Крейзи, почему ты так популярна?за неделю интервью у тебя ужо 52 стр. Еще неделя и будет 100?

Поделиться сообщением

KAMELIA, эт потому что она не писатель))))))) и мы как будто болтаем)) Иногда так хочется простого диалога без заумности и всякого-разного.

Крейзи! Ты где?????? К субботе готова? Без фотов не возвращайся!)))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
KAMELIA, эт потому что она не писатель))))))) и мы как будто болтаем)) Иногда так хочется простого диалога без заумности и всякого-разного.

вот поэтому меня сюда так тянет!

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Крейзи, почему ты так популярна?за неделю интервью у тебя ужо 52 стр. Еще неделя и будет 100?

будь проще и люди к тебе потянутся :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Крейзи! Ты где?????? К субботе готова? Без фотов не возвращайся!)))

не готова,потратила всю деньгу и не оставила на парикмахерскую,приду облезлой мышью )

вчера улеглась в 23-00,как хорошоооо...

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Arish-ka, шпасиб,дорогая )

Как твое настроение с утра??

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Как твое настроение с утра??

отлично я выспалась и сегодня хочу праздника ))

32b4eaf96fa9.jpg

Поделиться сообщением

нет,ну такое ощущение,что все мамаши моего дома сговорились отбить у меня охоту гулять с ребёнком, жесть какая-то,вышла с Владом,там очередная мамаша(не мама-друг :very_funny: ), как она меня достала,бож ты мой,почему я должна перед ней отчитываться,ходим ли мы в садик и спим ли ночью, она вдалбливала мне,что обязательно надо водить в сад,а в развивалки не водить,потому что это дорого и вообще,она всё знает,потому что у неё второй ребёнок,но конец моему терпению пришёл,когда Владка поднял жёлтые грязные листочки с травки,а эта дура начала кричать "не бери ничего с травы!они грязныееее!фу!!!не бери никогда!!",он вылупил на неё глаза,подбежал ко мне и прижался,прячась от этой курицы...Я не выдержала и назвала её неадекватной, ушла на другую площадку подальше от всяких мамаш..

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Я не выдержала и назвала её неадекватной, ушла на другую площадку подальше от всяких мамаш..

неадыкватная я эт как то мягко.....нах нах....я ваще когда гуляю с Арихой ни с кем не разговариваю....мне кажеться что рядом со мной мамаши зомби помешанные на праильном воспитании своих детев))))

Поделиться сообщением

дидюка писал:
неадыкватная я эт как то мягко.....нах нах....я ваще когда гуляю с Арихой ни с кем не разговариваю....мне кажеться что рядом со мной мамаши зомби помешанные на праильном воспитании своих детев))))

так и я не разговариваю,но они ж как банный лист к заднице,так и норовят свои советы подсунуть....ааааа...неужели нормальные мамы не гуляют с детьми???

Поделиться сообщением

CrazyMom, че б съела выпила прям щаз???

Поделиться сообщением

дидюка писал:
CrazyMom, че б съела выпила прям щаз???

съела бы мороженое с грецким орехом и кленовым сиропом,запила бы горячим шоколадом...мммм...подразнить решила? ))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
нет,ну такое ощущение,что все мамаши моего дома сговорились отбить у меня охоту гулять с ребёнком, жесть какая-то,вышла с Владом,там очередная мамаша(не мама-друг :very_funny: ), как она меня достала,бож ты мой,почему я должна перед ней отчитываться,ходим ли мы в садик и спим ли ночью, она вдалбливала мне,что обязательно надо водить в сад,а в развивалки не водить,потому что это дорого и вообще,она всё знает,потому что у неё второй ребёнок,но конец моему терпению пришёл,когда Владка поднял жёлтые грязные листочки с травки,а эта дура начала кричать "не бери ничего с травы!они грязныееее!фу!!!не бери никогда!!",он вылупил на неё глаза,подбежал ко мне и прижался,прячась от этой курицы...Я не выдержала и назвала её неадекватной, ушла на другую площадку подальше от всяких мамаш..

скоро придется съехать??

на моего ребенка реагировали так же в парке у НЭТА в 2003году.

он гулял в дождь в сапогах и дождивике..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...