Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с CrazyMom

Рекомендованные сообщения

мне тож муж Юлькин понравился!!!!Но только в паре с ней! Юльк, не будешь ревновать?

Поделиться сообщением

Я б тож от носочков сейчас не отказалась.......хоооолодно блин..)))

Эх, Юлька, пообщаться "живую" к сожалению не удалось, но то что ты хорошенькая это дааааааа!!!! А муж обаятельный у тебя, сексапильный!)))

да вот,не получилось,но спасибо за шампанское!!!мы за вас пили-пили и пили ))))

а муж,муж ничего конечно :misc_flowers:

Поделиться сообщением

мне тож муж Юлькин понравился!!!!Но только в паре с ней! Юльк, не будешь ревновать?

ну не знаю,чур не танцевать и духами своими на него не брызгать :very_funny:

а то был прецедент уже ))

Поделиться сообщением

Юль, вопрос: ты можешь "держать" большое количество людей? Ну например, провести мастер-класс по фото со сцены ДК, зал на 150 человек. Публично выступить, рассказать, показать - это по силам?

А если пригласят на радио или ТВ вести программу, какую тему возьмёшь не раздумывая, какая она - твоя авторская передача?

Поделиться сообщением

Юль, вопрос: ты можешь "держать" большое количество людей? Ну например, провести мастер-класс по фото со сцены ДК, зал на 150 человек. Публично выступить, рассказать, показать - это по силам?

А если пригласят на радио или ТВ вести программу, какую тему возьмёшь не раздумывая, какая она - твоя авторская передача?

я не могу держать зал.потому что если мне будут мешать,чавкать жевачку,перешёптываться,подсмеиваться,то я их поубиваю :misc_crazy:

а вот от нескольких минут славы на радио я бы не отказалась,скорее всего это был бы какой-нибудь всеобщий стёб-обсуждение на любую актуальную тему(кроме политики)

Поделиться сообщением

Доброе утречко!!

на празднование НГ 2012 с ВМ пойдешь? все равно где будут отмечать территориально? на тусовки форумские ходишь одна или с мужем? и ходишь ли вообще?

Поделиться сообщением

Доброе утречко!!

на празднование НГ 2012 с ВМ пойдешь? все равно где будут отмечать территориально? на тусовки форумские ходишь одна или с мужем? и ходишь ли вообще?

предоброе сегодня получилось )

пойду,если смогу,всё равно где территориально,лишь бы не пленницах и не во франтелях )))

ходила раза 2,оба раза с мужем )

Поделиться сообщением

ходила раза 2,оба раза с мужем

боится одну отпускать? или вы везде вместе? кстати, отдых предпочитаете совместный или по отдельности?

Поделиться сообщением

,лишь бы не пленницах и не во франтелях )))

ну здесь то раскроешь секрет? Почему не любишь эти заведения?

Поделиться сообщением

боится одну отпускать? или вы везде вместе? кстати, отдых предпочитаете совместный или по отдельности?

мы любим отдыхать вместе, мне дискомфортно без него,как и ему без меня,но оооочень редко он ездит в баню с друзьями,а я в кафешке с подругой..

мне больше по нраву отдых семьями

Поделиться сообщением

ну здесь то раскроешь секрет? Почему не любишь эти заведения?

я была там пару раз,майонез какой-то странный в салатах,обслуживание далеко от идеала,из кухни выглядывают люди кавказской национальности,скатерти грязные,неприятно там кушать,как столовая...до ресторанов этой сети далеко..

Поделиться сообщением

Юль, ну у меня еще пару вопросов :rolleyes:

1. Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», то какого?

2. Чего вы больше всего боялись в детстве?

3. Какой вещью вы хотите обладать больше всего на свете?

4. Есть ли у вас семейная реликвия?

Изменено пользователем Biatriz

Поделиться сообщением

Юль, ну у меня еще пару вопросов :rolleyes:

1. Вы были свидетелем какого-нибудь необычного явления? Если «да», то какого?

2. Чего вы больше всего боялись в детстве?

3. Какой вещью вы хотите обладать больше всего на свете?

спасибо )

1.нет,ничего необычного

2.пауков и гусениц,а ещё боялась,что меня отдадут в детдом,потому что мама так пугала меня.боялась маму )

3.ммм...объективом-телевиком :very_funny:

Поделиться сообщением

Были ли в вашей жизни события или встречи, после которых ваша жизнь кардинально изменилась, вы развернулись и пошли в кардинально противоположном направлении? и есть ли у вас какая-нибудь семейная реликвия?

Поделиться сообщением

Были ли в вашей жизни события или встречи, после которых ваша жизнь кардинально изменилась, вы развернулись и пошли в кардинально противоположном направлении? и есть ли у вас какая-нибудь семейная реликвия?

были,это встреча с моим мужем ) до нашей встречи я думала,что выйду замуж совершенно за другого человека,но всё оборвалось в одночасье

про семейную реликвию писала ранее-икона,которой уже более 200сот лет

Поделиться сообщением

были,это встреча с моим мужем ) до нашей встречи я думала,что выйду замуж совершенно за другого человека,но всё оборвалось в одночасье

про семейную реликвию писала ранее-икона,которой уже более 200сот лет

А сейчас этот совершенно другой человек как-нибудь появляется в вашей жизни? Для него это решение, наверное тоже стало тем, что перевернуло его жизнь?

Поделиться сообщением

А сейчас этот совершенно другой человек как-нибудь появляется в вашей жизни? Для него это решение, наверное тоже стало тем, что перевернуло его жизнь?

появляется,сейчас уже реже,иногда звонит,пишет

не ожидал такого поворота событий,всё произошло очень стремительно,скорее это повернуло его жизнь в прежнее русло,он вернулся в семью

Поделиться сообщением

появляется,сейчас уже реже,иногда звонит,пишет

не ожидал такого поворота событий,всё произошло очень стремительно,скорее это повернуло его жизнь в прежнее русло,он вернулся в семью

Наверное правильно говорят, что ничего в этой жизни не делается просто так... Бог все расставляет на свои места... ну или почти все...

Поделиться сообщением

Наверное правильно говорят, что ничего в этой жизни не делается просто так... Бог все расставляет на свои места... ну или почти все...

думаю да )

всё так,как должно быть

Поделиться сообщением

Юлек, ну у тебя прям образ заправского алкоголика :hi-hi:

Поделиться сообщением

А хде ты будешь опять бухать в субботу?

:very_funny: я буду культурно выпивать какую-нибудь бурду или бордо со своим ненаглядным,мы будем его день рождение праздновать )

Поделиться сообщением

CrazyMom, как думаешь, если бы сама читала вот такое интервью, до какой бы дочитала?))))) Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Юлек, ну у тебя прям образ заправского алкоголика :hi-hi:

не говори,как будто я круглосуточно пью и фотографирую детей с бодуна :very_funny:

Поделиться сообщением

Юлек, ну у тебя прям образ заправского алкоголика
не обижает?)))

Поделиться сообщением

CrazyMom, как думаешь, если бы сама читала вот такое интервью, до какой бы дочитала?)))))

я б его вообще не читала,какие-то мемуары нереализованной фотографини-алкоголички :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Юююююююююююююльк, а куда на работу хочешь выйти с декрета? в какой отрасли работать?

Поделиться сообщением

не обижает?)))

нет конечно,самое главное обо мне знают близкие люди )

Поделиться сообщением

я б его вообще не читала,какие-то мемуары нереализованной фотографини-алкоголички :misc_crazy:

Фотографиня от Графини или от фотографии??????))))))))))))))))))))))))))

МанИячишь???

Эт тебе за qween!

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

я б его вообще не читала,какие-то мемуары нереализованной фотографини-алкоголички
ты щас серьезно или стебешься? Или кризис подкрался незаметно?

Поделиться сообщением

Юююююююююююююльк, а куда на работу хочешь выйти с декрета? в какой отрасли работать?

Тань,пожалуй начну с чего-нибудь попроще,с туризма

Поделиться сообщением

нет конечно,самое главное обо мне знают близкие люди )
это защита - казаться хуже?

Поделиться сообщением

Тань,пожалуй начну с чего-нибудь попроще,с туризма
О, у нас будет блат!

Поделиться сообщением

да она на самом деле еще хуже) приукрашивает тут))

да Юлек? :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Фотографиня от Графини или от фотографии??????))))))))))))))))))))))))))

МанИячишь???

Эт тебе за qween!

от графина ))))))) грю ж алкоголичка латентная ))))))

Поделиться сообщением

ты щас серьезно или стебешься? Или кризис подкрался незаметно?

у меня за месяц перед наступлением дня рождения вообще голову сносит,поэтому не знаю стёб это или уже правда )

Поделиться сообщением

ага,чтоб не сглазили )

да я не хочу казаться хуже,просто об одном и том же случае можно рассказать совершенно по-разному )) я предпочитаю повеселее )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...