Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с CrazyMom

Рекомендованные сообщения

Lada писал:
CrazyMom,

Юль, а о чем любишь поговорить, какие темы тебе интересны? А по телефону болтать любишь?)))

на вскидку и не скажу,надо подумать ))

по телефону не оч люблю разговаривать,потому что оч рассеянна и забываю,что мне рассказали,мне легче писать ))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
по телефону не оч люблю разговаривать,потому что оч рассеянна и забываю,что мне рассказали,мне легче писать ))

как я тебя понимаю)) иногда слушаешь вроде, а сам в своих мыслях.. так и отвечаешь - "ага, угу, ага.."))) а потом не помнишь, о чем говорили вобще) не лю телефон..

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Soloha писал:
CrazyMom,

Юль,а ты Юля-обижуля или Юлька-пилюлька)))Легко тебя обидить,сама часто обижешь,хоть даже ненароком.Какого просипрощенья ждешь от обидчика("прости"-достаточно?)самой прощенья попросить трудно-нетрудно?

не знаю,сестра меня всю жизнь козой кличет )))

если это просто друг или знакомый человек,то я редко обижаюсь,как-то не трогает,а вот если муж,то могу обидеться и пока не дождусь букетов и "щенячих" глаз не сдамся )))

если я виновата,то могу без проблем попросить прощения,но если вину я не чувствую,то извиняться не буду

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Юль, как себя чувствуешь после вчерашней пьянки?головка болит?

отлично,я "болела" только один раз,после 6-ти бутылок шампаня,выпитых с подругой на пару )

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Юль, чего не сможешь простить своей второй половинке?

измену,оправданий быть не может,я слишком люблю мужа и слишком доверяю ему,чтобы позволить себе простить предательство

Поделиться сообщением

Юль, а ты считаешь свою жизнь насыщенной и интересной или скучноватой и однообразной?хотела бы что-нибудь поменять или вернуть обратно в своей жизни?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
расскажи какойнить смешной или забавный случай из своего детства?

детство моё прошло в деревне,у меня был закадычный друг Серёга, чего мы только не творили,я была главарём нашей банды,мы собирали бродячих собак,строили им дом из досок,носили кушать мясо и колбасу с родительского стола по 3 раза в день, и пока одна из них не ощенила 7 щенят никто ничего не подозревал ))

самые яркие события из детства-поедание зубной пасты(до сих пор её люблю) и первый алкоголь,мы с Серёгой увидели затаренную бутылку "Сангрии" и пили её из крышечки )))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
как относишься к применению физической силы? сможешь побить кого-то?

я уже отвечала на подобный вопрос,я могла ударить мужчину,мужа не смогу и ребёнка тоже )

а женские драки вообще обхохочешься :very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
как я тебя понимаю)) иногда слушаешь вроде, а сам в своих мыслях.. так и отвечаешь - "ага, угу, ага.."))) а потом не помнишь, о чем говорили вобще) не лю телефон..

вот-вот :misc_flowers:

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Юль, а ты считаешь свою жизнь насыщенной и интересной или скучноватой и однообразной?хотела бы что-нибудь поменять или вернуть обратно в своей жизни?

моя жизнь кипит,она яркая и эмоциональная,всё как я люблю ))

обратно не хочу возвращать,живу под девизом "никогда не оглядывайся", а поменять...да тоже нет,просто квартиру свою хочу )

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

Можешь ли заступиться за человека, против которого ополчились твои друзья?

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
Можешь ли заступиться за человека, против которого ополчились твои друзья?

конечно,точно так же как могу пойти против человека,которого поддерживают мои друзья

Поделиться сообщением

Дворовая кашка - такова подпись под твоей фотографией. Какой смысл ты вкладываешь в это словосочетание, и как проицируешь на себя?

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
Дворовая кашка - такова подпись под твоей фотографией. Какой смысл ты вкладываешь в это словосочетание, и как проицируешь на себя?

так говорил обо мне муж,когда мы познакомились,могу быть мурчащей и ласковой,могу царапнуть,если наступят на хвост,дворовая,не домашняя,потому что дом-для меня представлял тогда небольшой интерес,хотелось быть везде,кроме дома,я гуляла сама по себе,ни к кому не привязываясь, и жила в своё удовольствие,не зря нас с мужем тогда связывал только животный интерес )

Поделиться сообщением

nizmailik писал:

только я всё же кОшка :very_funny:

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
только я всё же кОшка very_funny.gif

сорри )))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Кто/что является твоей музой, ведь у многих художников был человек , который вдохновлял?

фотограф как снайпер, имеет один шанс запечатлить момент, вот как ты их ловившь, эти моменты? навык, руку набила или снимаешь быстро и спонтанно? делаешь постановочные фотосессии?

как художник, распознаешь фальшивые улыбки на фото?

бывает ли такое, что тебе самой не нравится фото, а клиенту очень даже, промолчишь о своем взгляде?

что главное для хорошей фотосессией-качественная техника?

Поделиться сообщением

В компании очень часто друзья между собой называют друг друга всякими "прелестными словами". Ты вот например говорила что твоя сестра тебя зовет иногда по-моему "козой" уже не помню)))) (ты сама говорила в интервью). Существует ли это в твоей компании и какими словами тебя называют по дружески, кроме крейзи конечно.

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
дворовая,не домашняя,потому что дом-для меня представлял тогда небольшой интерес,хотелось быть везде,кроме дома,

а сейчас любишь быть дома?

а в гости любишь ходить? с сыночком или только с мужем?

как относишься к чужим детям, если это не касается фоторабот? вобще по жизни?

Поделиться сообщением

ты любишь цветы? какие? а домашние есть?

Поделиться сообщением

Laymo писал:
Кто/что является твоей музой, ведь у многих художников был человек , который вдохновлял?

фотограф как снайпер, имеет один шанс запечатлить момент, вот как ты их ловившь, эти моменты? навык, руку набила или снимаешь быстро и спонтанно? делаешь постановочные фотосессии?

как художник, распознаешь фальшивые улыбки на фото?

бывает ли такое, что тебе самой не нравится фото, а клиенту очень даже, промолчишь о своем взгляде?

что главное для хорошей фотосессией-качественная техника?

Вдохновила меня на занятие фотографией Лена Карнеева,считаю её работы лучшими в детском фото, но мне пока до них далеко, нет такой техники и нет клиентов, которые не пожалели бы времени и средств на подготовку к фотосессии )

Я делаю несколько постановочных кадров,они обязательны не для детей,а для взрослых,потому что именно взрослые люди порой не могут раскрепоститься и расслабиться,с детьми одновременно сложнее и проще ) сложнее,т.к. каждый момент,улыбка,взгляд могут не повториться и если ты "промазала",то вся работа на смарку,а проще,потому что они естественны,только снимай ) поэтому я в любой фотосессии,будь то коммерческая или благотворительная,независимо от количества отдаваемых фото,делаю каждый раз практически одинаковое число кадров,около 400-500,даже если отдаю 20 фото.

Фальшивые улыбки-это большая проблема лично для меня,мне даже сложно начать обработку съёмки,если клиенты не "открылись",поэтому я очень благодарна семьям,которые подарили мне живые эмоции и обычно не скуплюсь на комплименты после съёмки.

У меня были моменты,когда фото мне совершенно не нравится,а клиент доволен,естественно я ничего не говорю,просто чувствую себя подавленной после такой съёмки,начинаю сомневаться в своём выборе увлечения )

Для хорошей фотосессии техника не главное,но в разумных пределах конечно,скорее это совокупность неплохой камеры,эмоций и подготовки к съёмке.Почему я больше всего люблю снимать малышей до года?Потому что я готовлюсь к съёмке сама,везу ткани,реквизит,продумываю образы.И почему я не так люблю снимать семьи и деток постарше,потому что там уже нужна совместная работа, я не в восторге от фото на фоне дерева )

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
В компании очень часто друзья между собой называют друг друга всякими "прелестными словами". Ты вот например говорила что твоя сестра тебя зовет иногда по-моему "козой" уже не помню)))) (ты сама говорила в интервью). Существует ли это в твоей компании и какими словами тебя называют по дружески, кроме крейзи конечно.

дааа,мой муж называет меня "зая или кошечка",сестра "коза",лучшая подруга "Юська",остальные знакомые "крейзик",вообщем-то всё )

Поделиться сообщением

А в школе было прозвище???)))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
а сейчас любишь быть дома?

а в гости любишь ходить? с сыночком или только с мужем?

как относишься к чужим детям, если это не касается фоторабот? вобще по жизни?

сейчас люблю,но приглашаю только близких людей,т.к. квартира не моя и всё тут не по-моему )

в гости только с мужем или одна,с ребёнком чквствую дискомфорт,оч не люблю неудобства,буду чувствовать себя неприятно,если он испачкается в гостях или что-то разобьёт и т.д.,точно так же отношусь к детям у себя дома,ко мне лучше без детей )

Поделиться сообщением

Laymo писал:
ты любишь цветы? какие? а домашние есть?

я люблю цветы,белые или жёлтые розы или ирисы в большом количестве и без упаковки,цветы дома есть всегда

есть один цветок,большой,не знаю как называется,но мы понимаем друг друга,я забываю поливать и пересаживать,а он плюет на это дело и растёт в своё удовольствие )

Поделиться сообщением

Mamita писал:
А в школе было прозвище???)))))

селёдка, т.к.я была худая и высокая)

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
селёдка, т.к.я была худая и высокая)

а чё?! самая крейзи-рыба!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita писал:
а чё?! самая крейзи-рыба!!! :very_funny:

так забыли все ща об этом )))))))))))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
так забыли все ща об этом )))))))))))

ну щас тебя селедкой уж точно не назовешь)

Поделиться сообщением

Toskana писал:

м-да,я стала значительно крупнее :very_funny:

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:

привлекательна и это главное :misc_flowers: остальное - мелочи жизни))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
привлекательна и это главное :misc_flowers: остальное - мелочи жизни))

ой,этого у нас не отнять :misc_flowers:

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ой,этого у нас не отнять :misc_flowers:

:wow: :wow: :wow:

Поделиться сообщением

Опиши свой обычный будничный день, т.е тот день который сейчас чаще всего в твоей жизни. Вроде не было этого вопроса)

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ага,и глаза красивые :very_funny:

:very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:

с такими-то длиннющими ногами!)))))))))))))))))))))

CrazyMom писал:

тока - Сельдь и на Вы!))))))))))))))

ухожуухожуухожу)))))))))

Поделиться сообщением

Lada писал:
Опиши свой обычный будничный день, т.е тот день который сейчас чаще всего в твоей жизни. Вроде не было этого вопроса)

Просыпаюсь в 7,муж уходит на работу,сын встаёт и заваливает меня игрушками,к 8 я сдаюсь и иду кормить Владку кашей,до 13 мы играем,рисуем,занимаемся,я даже могу позавтракать,потом снова Владкин обед и сон,я в это время либо занимаюсь фотографиями,либо читаю,в 16-17 Влад просыпается,мы играем,потом кушаем,к нам забегает бабуля поиграть,а я убегаю по делам или по магазам,в 19 приезжает папа,мы ужинаем,играем и к 22 укладываемся спать.Это обычный ничем не запоминающийся день, не люблю такие дни )

Поделиться сообщением

Mamita писал:
с такими-то длиннющими ногами!)))))))))))))))))))))

тока - Сельдь и на Вы!))))))))))))))

ухожуухожуухожу)))))))))

отъелась рыбина )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...