Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с CrazyMom

Рекомендованные сообщения

что, много разочарований было?

были )

да так и жить легче и планировать проще,а у меня вечно всё через одно место )))

я привыкла,что если люди что-то обещают,то непременно сделают )

Поделиться сообщением

Признаться честно,у меня тоже появились определенные страхи)))))

Видимо, чувство самосохранения обострилось у тебя в связи с рождением ребенка :very_funny:

Юль, точно еще не все потеряно! Вылезет из тебя еще мать-мамашка!))) И родите вы еще себе дочку)) :happy_family:

может и самосохранение,когда-нибудь должно же было оно вылезти )))

дочу нинада )

я их лучше фотографировать буду,пока нравится )

Поделиться сообщением

Юль, откуда такой ник?

изначально родился Crazy(так меня называют друзья),но он был конечно занят и Mom пришёлся очень кстати,жаль, что его читают не всегда правильно "крэйзимОм", например )) как доктор мом ))

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

как доктор мом )

:hi-hi:

я к чему вопрос задала - ты вроде не представляешь из себя сумасшедшую мамашку или все-таки есть какие-то пунктики? ;)

Поделиться сообщением

я привыкла,что если люди что-то обещают,то непременно сделают )

О! а в связи с этим есть вопрос - если кто-то пообещал и не сделал (речь о важном)-он "умирает" для тебя навсегда? ты дашь понять что ваши отношения закончились, или по-тихому сведешь их "на нет", или вообще никак не проявишь своего неудовольствия? вообще легко ли в твоих глазах люди теряют репутацию? бывало ли обратное-чтобы человек, сразу казавшийся "не очень" вдруг раскрывался с новой хорошей стороны и ты начинала его ценить больше?

Поделиться сообщением

:hi-hi:

я к чему вопрос задала - ты вроде не представляешь из себя сумасшедшую мамашку или все-таки есть какие-то пунктики? ;)

есть ) не люблю размазанные каши и разлитые супы,поэтому до сих пор кормлю сама

не люблю вставать по ночам,поэтому Влад спит в памперсонах )

Поделиться сообщением

есть ) не люблю размазанные каши и разлитые супы,поэтому до сих пор кормлю сама

не люблю вставать по ночам,поэтому Влад спит в памперсонах

ты не боишься, что сын вырастет "маменькиным сынком"? как ты к такому типажу относишься?

Поделиться сообщением

О! а в связи с этим есть вопрос - если кто-то пообещал и не сделал (речь о важном)-он "умирает" для тебя навсегда? ты дашь понять что ваши отношения закончились, или по-тихому сведешь их "на нет", или вообще никак не проявишь своего неудовольствия? вообще легко ли в твоих глазах люди теряют репутацию? бывало ли обратное-чтобы человек, сразу казавшийся "не очень" вдруг раскрывался с новой хорошей стороны и ты начинала его ценить больше?

если речь о важном,то "умирает",я даже не хочу выслушивать ничего,никаких опраданий

в моих глазах люди легко теряют и приобретают репутацию, но всё же я стала более гибкой во взглядах, не рублю с плеча,но не всегда ))

натура казачья-то осталась :very_funny:

Поделиться сообщением

ты не боишься, что сын вырастет "маменькиным сынком"? как ты к такому типажу относишься?

пока не боюсь, я позволяю ему отдаляться от себя, стойко переносить все невзгоды :very_funny: без слёз и соплей, иногда я кажусь себе слишком жёсткой,но надеюсь, что это во благо

я не мамина и не папина, "своя собственная я" ))))))))))

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

твоя невестка должна быть похожей на тебя или ты сможешь принять какую-нить "Катю Пушкареву"?

Поделиться сообщением

твоя невестка должна быть похожей на тебя или ты сможешь принять какую-нить "Катю Пушкареву"?

ооо..с невесткой мне будет сложно ))

она точно не может быть Катей Пушкарёвой,потому что я её съем и сбежит она тихо и быстро ))

если будет похожа на меня,то я буду спокойна, скучно ему не будет, значит будет вегда с ней рядом,но мне места уже не достанется )

Поделиться сообщением

ты смогла бы ударить мужчину?

да, но в моих нынешних отношениях такого не происходило,это дожно быть что-то очень обидное для меня,чтобы я позволила себе это

Поделиться сообщением

но мне места уже не достанется )

значит, все-таки "маменькин сынок " ;)

в моих нынешних отношениях такого не происходило

а прошлых? яя имею ввиду не только мужа, вообще мужчину?

Поделиться сообщением

а прошлых? яя имею ввиду не только мужа, вообще мужчину?

да,могла и ударить,и кинуть тяжёлым чем-нибудь,и тарелки перебить(они ж не мои :misc_crazy: ), были достаточно эмоциональные отношения, но сейчас я уже понимаю, что воспринимала это как игру

Поделиться сообщением

а женщину?

нет,это выглядит смешно со стороны )))

даже желания не возникало ))

Поделиться сообщением

воспринимала это как игру

Юль, ты актриса по жизни? ты устаешь от ролей? кто ты настоящая?

Поделиться сообщением

Юль, ты актриса по жизни? ты устаешь от ролей? кто ты настоящая?

я играла в предыдущих отношениях,играю на работе, мне это даётся сложно,потому что это-не я,на форуме не играю,не за чем напрягаться

я достаточно резкий человек,прямой,иногда бестактный,мне тяжело подстраиваться и что-то из себя изображать, почему я должна говорить,что это прерасный ракурс, если это-гавно..а потому что так надо,иначе я буду вся такая чёткая и честная и одна )

Поделиться сообщением

CrazyMom,

я достаточно резкий человек,прямой,иногда бестактный,мне тяжело подстраиваться и что-то из себя изображать, почему я должна говорить,что это прерасный ракурс, если это-гавно..а потому что так надо,иначе я буду вся такая чёткая и честная и одна )

Зато такая четкость и честность подталкивает других изображающих на высказывание все таки своего мнения, а не мнения общественности)) Юль, ты сильная личность, умеешь не подстраиваться под мнения других, это редкое качество))

Поделиться сообщением

CrazyMom,

Зато такая четкость и честность подталкивает других изображающих на высказывание все таки своего мнения, а не мнения общественности)) Юль, ты сильная личность, умеешь не подстраиваться под мнения других, это редкое качество))

Кать,подталкивает конечно,но те что поумнее и похитрее всё равно никогда не выбиваются из стаи(я не про пинов,про сообщества) и это неплохо,они всегда в команде,всегда в строю,они "не отсвечивают" и к ним не возникает лишних вопросов.

Мне мама всю жизнь твердит,что надо быть сдержаннее,этот "папин язык" тебя погубит ) Я научилась общаться с клиентами так как надо,теперь ей спокойнее :very_funny:

Поделиться сообщением

Кать,подталкивает конечно,но те что поумнее и похитрее всё равно никогда не выбиваются из стаи(я не про пинов,про сообщества) и это неплохо,они всегда в команде,всегда в строю,они "не отсвечивают" и к ним не возникает лишних вопросов.

Мне мама всю жизнь твердит,что надо быть сдержаннее,этот "папин язык" тебя погубит ) Я научилась общаться с клиентами так как надо,теперь ей спокойнее :very_funny:

Я вообще хотела сказать, что в основной массе люди сильно подвержены чужому влиянию, казалось бы человек имеет свое мнение, он уверен что он прав и тем не менее соглашается с большинством, хотя его точка зрения не совпадает, боится выделится, что его не поймут, заклюют, таких много и обычно такие люди в "стае" говорят одно, поддакивая, а один на один совсем другое, не боясь что на него нападут, может в этом и заключается хитрость, "ум", но лично мне такие люди не приятны. А касаемо тебя, хотела сказать, что ты не боишься общественного мнения, что будут осуждать, сплетничать, ты открыто и прямо говоришь о чем думаешь и стоит уважения)))

Поделиться сообщением

CrazyMom, Юль, а какой ты будешь в старости? Может на кого-то похожа будешь))) Кто тебе вообще нравится из постаревших звезд? И мужчин и женщин.

Поделиться сообщением

Отличное интервью :misc_ok: :v_ladoshi: прямо.......чесно.........с эмоцией ...........-супер так держать!!!

Поделиться сообщением

CrazyMom, Юль, а какой ты будешь в старости? Может на кого-то похожа будешь)))

В старости я буду похожа на свою бабушку,ей почти 80,но она до сих пор ходит по кафе с подругами,кокетничает по телефону с давними поклонниками,покупает не лекарства,а серёжки и кофточки на свою мизерную пенсию :very_funny:

она совершенно современный человек,когда я жила с ней 3 года без родителей,мы были очень близки,я могла абсолютно всё ей рассказать и она с интересом меня выслушивала ))

Поделиться сообщением

Привет, сонца!

Ну что за люди - даже блиц отобрали!!!!!! И вопросы все позадовали!!!

И остаётся спросить только почему Mom не читается, как мом. Или - одна я такая неграмошная?...

Крейзик, первое впечатление о человеке самое верное, у меня, например. Поэтому, когда я увидела безжалостно располосованные колготки на НГ и улыбку от уха до уха, то сразу прониклась к тебе, оторве, симпатией и интересом. Не унывай никогда, не уходи в себя надолго, будь счастлива!)))))

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

CrazyMom, Юль, а какой ты будешь в старости? Может на кого-то похожа будешь))) Кто тебе вообще нравится из постаревших звезд? И мужчин и женщин.

Клуни и Роберт де Ниро

u85_115_2007-9-12-clooney.jpg

de_niro26.jpg

Из постаревших женщин мне нравится только моя бабуля )

Поделиться сообщением

Отличное интервью :misc_ok: :v_ladoshi: прямо.......чесно.........с эмоцией ...........-супер так держать!!!

хах,пасиб )

Поделиться сообщением

В старости я буду похожа на свою бабушку,ей почти 80,но она до сих пор ходит по кафе с подругами,кокетничает по телефону с давними поклонниками,покупает не лекарства,а серёжки и кофточки на свою мизерную пенсию :very_funny:

она совершенно современный человек,когда я жила с ней 3 года без родителей,мы были очень близки,я могла абсолютно всё ей рассказать и она с интересом меня выслушивала ))

ага, так вон ты в кого!прикольно!

Поделиться сообщением

Убегаю готовиться к д/р,приеду весёёёёёлаяяя :very_funny:

ооо и расскажешь нам еще много всего веселого!

Юля, давай еще свои фото выкладывай!хочу свадебную посмотреть!

Поделиться сообщением

Привет, сонца!

Ну что за люди - даже блиц отобрали!!!!!! И вопросы все позадовали!!!

И остаётся спросить только почему Mom не читается, как мом. Или - одна я такая неграмошная?...

Крейзик, первое впечатление о человеке самое верное, у меня, например. Поэтому, когда я увидела безжалостно располосованные колготки на НГ и улыбку от уха до уха, то сразу прониклась к тебе, оторве, симпатией и интересом. Не унывай никогда, не уходи в себя надолго, будь счастлива!)))))

приювет,Мамитос!!

ну не читается как "мом",поверь мне на слова,я правил не запоминаю ))

спасибо,за добрые слова ))

Поделиться сообщением

Юля, давай еще свои фото выкладывай!хочу свадебную посмотреть!

5120b9c5c102t.jpg2e9968776313t.jpg5eb406786092t.jpg01192bb96240t.jpgc035266c53ebt.jpg

Поделиться сообщением

CrazyMom,хороша чертовка))) :dance_2:

Поделиться сообщением

CrazyMom,хороша чертовка))) :dance_2:

спс,как спорпион скорпиону :mir:

Поделиться сообщением

ага, так вон ты в кого!прикольно!

да я сборная,мамин похеризм+папин язык+бабулино кокетство )))

Поделиться сообщением

Юляяяя!!!!Фото the best!!!!!А вот на фотке №4 это ты с мужем?ну покажи его еще раз!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...