Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девчат... почему так происходит? Даже когда Настёна маленькая была, и я не спала ночами, я как-то себя лучше чувствовала. Конечно я рано просыпаюсь... в 6 или даже раньше, работа так требует, но я и ложусь в 11. И иногда сплю днем, так как в три часа уже дома... В 11 меня уже отрубает. Я весь день думаю о том, что я хочу спать. Ощущаю это... Что происходит?

Я не беременная, есличо)

Поделиться сообщением

я тож не беременна, и тож постоянно или сплю, или хочу спать... у меня такое ощущение порой, что я просыпаюсь от того, что хочу спать)) видимо какая то защитная реакция организма, знать бы еще на что...

Поделиться сообщением

Кулёма, не хочешь жить? Возвращаться в реальность? Решать какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

а у меня во сне ноги холодные, сплю под двумя одеялами. засыпаю - холодные, просыпаюсь и холодные. честно! я что-то боюсь вдрух помЕраю

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Даже когда Настёна маленькая была

Кулёма, Ксюш, это 5 лет назад было :biggrin:

Поделиться сообщением

Перестройка организма к зиме.Не ради релкамы))Я пью коктейли от Орифлэйм,мне помогает.Можно витамины попить например,тоже не ради рекламы-Супрадин-особенно шипучие,не плохо бодрят))

Поделиться сообщением

Да, всему виной-осень.С такой погодой вообще на улицу выходить не хочется, и из тёплой постельки вылазить тоже.Ксюша, попробуй попить комплекс витаминов или фрукты и овощи каждый день (если нет аллергии).

Поделиться сообщением

это старость..... я вот в 20 лет и 3 часа в сутки могла поспать и всыпалась.....

Поделиться сообщением

Лапки писал:
это старость..... я вот в 20 лет и 3 часа в сутки могла поспать и всыпалась.....

Да, ладно!! Тоже мне старушки нашлись :ata-ta:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Кулёма, не хочешь жить? Возвращаться в реальность? Решать какие-то проблемы?

Да нет, у меня хорошо все везде. Дома хорошо, работа у меня хорошая, коллектив замечательный.. Вроде ттт всё...

Valary писал:
а у меня во сне ноги холодные, сплю под двумя одеялами. засыпаю - холодные, просыпаюсь и холодные. честно! я что-то боюсь вдрух помЕраю

У меня тоже холодные, но под одеялом обычно отогреваються))))

Фиалка писал:
Кулёма, Ксюш, это 5 лет назад было :biggrin:

Почему 5?)))) 3,5))) Настька полтора года плохо спала)

Женюшка писал:
Перестройка организма к зиме.Не ради релкамы))Я пью коктейли от Орифлэйм,мне помогает.Можно витамины попить например,тоже не ради рекламы-Супрадин-особенно шипучие,не плохо бодрят))

Неее, тоже не катит) Я такая и летом была... )))

Витамины пью.... Правда только витамин С....Шипучие мне низя, у меня желудок больной... Но надо узнать про другие витамины, спасип)

Изаура писал:
Да, всему виной-осень.С такой погодой вообще на улицу выходить не хочется, и из тёплой постельки вылазить тоже.Ксюша, попробуй попить комплекс витаминов или фрукты и овощи каждый день (если нет аллергии).

Не, у меня тому виной и весна с летом) ПОСТОЯННО я хочу спать, независимо от времени года)))) Фрукты и овощи каждый день - я ж в частном доме живу, у меня растет все, что только может расти..... Но над витаминами надо подумать...)

Лапки писал:

чет не хотелось бы так думать....)))))))

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Не, у меня тому виной и весна с летом)

Ну может. тогда работа тебя выматывает (морально или физически).Бывает ещё от недостатка йода в организме.Я пила курсами-йодомарин (по совету врача-эндокринолога).Сейчас забросила-некогда.

Поделиться сообщением

Кулёма, так рассказывай... чо пьешь??? кофе??? чай?? черный??? зеленый???? а еще есть витамины алфавит биоритм.... это для тех у кого такие проблемы....

Поделиться сообщением

а еще такое бывает при пониженном давлении. по себе знаю.

сейчас мне просто некогда об этом думать - малыш не дает))) а так я по жизни сплю на ходу из-за давления.

если у тебя тоже так, помогает элеутерококк, жень-шень и тому подобная фигня, спроси в аптеке.

Поделиться сообщением

только одно но... элеутерококк,женьшень и прочие адаптогены абсолютно противопоказаны с алкоголем.... АБСОЛЮТНО!!! и даже если выпить один бокал шампанского и при этом принимать препараты то с бокала шампусика можно лечь лицом в салат,а утром будут все симптомы отравления.... я не пугю.... это я точно знаю.

Поделиться сообщением

Aksanko писал:

сейчас мне просто некогда об этом думать - малыш не дает))) а так я по жизни сплю на ходу из-за давления.

если у тебя тоже так, помогает элеутерококк, жень-шень и тому подобная фигня, спроси в аптеке.

у меня ВСД, и давление бывает как низкое, так и высокое....

Блин, я одна ходячая болячка)))))

Поделиться сообщением

Кулёма, привет коллега по сновидениям))) у меня тоже состояние почти всегда)

советую - сдать кровь первым делом, посмотреть гемоглобин, если низкий, то отсюда и чувство усталости и сонливости. вторым делом сдать анализы на гормоны, сонливость признак недостатка йода в организме, я периодически пропиваю йодомарин, но у него много противопоказаний, поэтому только врач должен его выписать, и часто пить его нельзя.

и еще одно предположение - мне кажется, добивает раннее утреннее вставание (ежедневное именно), просто возможность просыпаться в разное время, даже если при этом мало спать, уже не так выматывает)

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Aksanko писал:

+100, особенно если свое "родное" - сильно низкое)

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
у меня ВСД, и давление бывает как низкое, так и высокое....

Но раньше-то всё это тоже было, когда Настя маленькая была?

Значит

Лапки писал:
:rolleyes:

Поделиться сообщением

Кулёма, Геримакс Энержди (витамины) тебе в помощь, через несколько дней максимум неделю ты будешь в отличной форме!!! Проверено на себе и муже, помогает отлично!

Поделиться сообщением

Вера писал:
Кулёма, Геримакс Энержди (витамины) тебе в помощь, через несколько дней максимум неделю ты будешь в отличной форме!!! Проверено на себе и муже, помогает отлично!

+1000000000000000000000000

Жень-шень и другие адаптогены

Поделиться сообщением

Кулёма, ВСД-это не болезнь,а состояние души...... нужно просто расслабиться и привести нервишки в порядок. а чтобы расслабиться-нужно очень напрячься......

Поделиться сообщением

Bella писал:
+1000000000000000000000000

Жень-шень и другие адаптогены

адаптогены практически все с противопоказаниями..

особенно, когда есть проблемы с давлением, я бы не стала так лихо их советовать..

и, кстати, никто из врачей не советует принимать комплексные витамины..

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Кулёма, привет коллега по сновидениям))) у меня тоже состояние почти всегда)

советую - сдать кровь первым делом, посмотреть гемоглобин, если низкий, то отсюда и чувство усталости и сонливости. вторым делом сдать анализы на гормоны, сонливость признак недостатка йода в организме, я периодически пропиваю йодомарин, но у него много противопоказаний, поэтому только врач должен его выписать, и часто пить его нельзя.

и еще одно предположение - мне кажется, добивает раннее утреннее вставание (ежедневное именно), просто возможность просыпаться в разное время, даже если при этом мало спать, уже не так выматывает)

Привет, Валюш... наверное права ты. По-моему это началось тогда, когда возникла необходимость каждое утро рано вставать....

Гемоглобин низкий постоянно, я пью железо курсами. Пропила как раз. На гормоны надо сдать.... Надо найти время((

Фиалка писал:
Но раньше-то всё это тоже было, когда Настя маленькая была?

Значит

:rolleyes:

Ну спасибо дорогая)))))

Вера писал:

Узнаю, спасиб)

Поделиться сообщением

Toskana писал:
адаптогены практически все с противопоказаниями..

особенно, когда есть проблемы с давлением, я бы не стала так лихо их советовать..

и, кстати, никто из врачей не советует принимать комплексные витамины..

Любое лекарство и бад индивидуально,согласна.

А сиропы?Элеутерококк например и детям дают.

Поскольку все адаптогены имеют растительное происхождение, в медицинских дозировках они совершенно безвредны.(по назначению врача)

А вот ссылка на "Адаптогены",

ССЫЛКА

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:
А сиропы?Элеутерококк например и детям дают.

когда просто так дают, не понимаю..

Поделиться сообщением

Лапки писал:

в старости наоборот бессонница)))я вот не знаю,как уснуть бы)))

может всетки попробовать не в 11 ложиться,а хотяб на час пораньше,а лучше на два)))

а еще,я вот неважно во сколько усну,хоть в два ночи,но просыпаюсь в свое время всегда-7 максимум в 7.30.у меня внутренний будильник(могу правда если есть возможность снова уснуть)))А если надо в шесть,то я хоть в 10 лягу-буду невыспанная.Наверно это еще от биоритма собственного зависит.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
когда просто так дают, не понимаю..

Ну почему просто так.Как профилактика.

Все адаптогены объединяет одно общее свойство - способность оказывать сильное общеукрепляющее действие, повышать тонус организма, его работоспособность, иммунитет и устойчивость к неблагоприятным факторам и болезнетворным агентам.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
А если надо в шесть,то я хоть в 10 лягу-буду невыспанная.Наверно это еще от биоритма собственного зависит.

вот и я об этом же.. я хоть во сколько лягу, но рано встать не могу - буду как зомби.. за неделю это все накапливается, и поэтому такое ощущение, что спать хочется постоянно..

я помню свою первую неделю, когда мне надо было каждый день вставать в 6 утра и идти на работу, я в итоге в субботу проснулась в 6 вечера...

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну почему просто так.Как профилактика.

Все адаптогены объединяет одно общее свойство - способность оказывать сильное общеукрепляющее действие, повышать тонус организма, его работоспособность, иммунитет и устойчивость к неблагоприятным факторам и болезнетворным агентам.

Лен, я говорю о том, что у них у всех есть противопоказания, и что это надо учесть) то, что они полезны - не отрицаю)

Поделиться сообщением

Лапки писал:

о да. я помню как с мегаспейса (всю ночь танцы) да на работу. домой лишь для принятия душа забегала. так ведь и никто не замечал, что я не спала всю ночь. а щас.... tired.gif

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
У меня тоже холодные, но под одеялом обычно отогреваються))))

я сегодня в два часа ночи проснулась (кот на улицу просился) - ноги холодные. а под утро - теплые.

долго согреваюсь? кровь не поступает

Поделиться сообщением

Toskana писал:
у них у всех есть противопоказания, и что это надо учесть)

всегда прежде чем покупать какой либо препарат надо изучать инструкцию.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
На гормоны надо сдать.... Надо найти время((

Кулёма, обязательно найди время для анализов на гормоны. И сделай узи щитовидки. Возможно, что попьёшь препарат с йодом и станешь бодрее. Но, только по совету доктора ( сама не начинай, может быть тебе их нельзя окажется!).

Поделиться сообщением

Налина писал:
Привет ,подруга!)))

Это чёткое противопоказание для меня! :very_funny: Нельзя мне не пить!)))

от она)))наливай!!!!

кста с утреца кофею с коньячком и ааатлична)))

Поделиться сообщением

Налина писал:
Ага! А на ВМ када?)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Кулёма, обязательно найди время для анализов на гормоны. И сделай узи щитовидки.

Совершенно верно. Нужно сходить к эндокринологу. По пальпации щитовидки она скажет нужно ли делать УЗИ. А вот анализы на гормоны щитовидной железы сдать направит. При высоких показателях ТТГ как раз и бывает хроническое состояние сонливости.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
в старости наоборот бессонница)))я вот не знаю,как уснуть бы)))

может всетки попробовать не в 11 ложиться,а хотяб на час пораньше,а лучше на два)))

а еще,я вот неважно во сколько усну,хоть в два ночи,но просыпаюсь в свое время всегда-7 максимум в 7.30.у меня внутренний будильник(могу правда если есть возможность снова уснуть)))А если надо в шесть,то я хоть в 10 лягу-буду невыспанная.Наверно это еще от биоритма собственного зависит.

если я буду ложиться не в 11, а в 10 или 9, то я совсем не буду видеть мужа((( он в 9 только приходит... а это не дело...

Винайна писал:
Кулёма, обязательно найди время для анализов на гормоны. И сделай узи щитовидки. Возможно, что попьёшь препарат с йодом и станешь бодрее. Но, только по совету доктора ( сама не начинай, может быть тебе их нельзя окажется!).

да... согласна, надо... мне б и похудеть еще малёк.... подозреваю, что с гормонами может быть что-то не то...потому что и с питанием вес не связываю, и с нагрузкой у меня все нормально...

Matilda писал:
Совершенно верно. Нужно сходить к эндокринологу. По пальпации щитовидки она скажет нужно ли делать УЗИ. А вот анализы на гормоны щитовидной железы сдать направит. При высоких показателях ТТГ как раз и бывает хроническое состояние сонливости.

Может кто-нить знает, где это сделать без очереди и всё сразу?)))

Поделиться сообщением

Кулёма, Ксюш, я недавно к эндокринологу ходила в ЮгМед. Это в районе ул. Рокоссовской, станции переливании крови.

Фамилию не помню, но ее все на форуме хвалят. Там же сразу сделала и узи щитовидки.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Кулёма, Ксюш, я недавно к эндокринологу ходила в ЮгМед. Это в районе ул. Рокоссовской, станции переливании крови.

Фамилию не помню, но ее все на форуме хвалят. Там же сразу сделала и узи щитовидки.

Котиева Наталья Михайловна. Запись на прием ведет она сама по мобильному телефону, который говорят в регистратуре ЮгМеда. Очень грамотный врач, тщательный прием. 500 рублей первичный, повторный 400 рублей.

Анализы можно сдать в любой лаборатории, можно и в ЮгМеде, но они сами не делают, только кровь берут и везут в другую лабу. В ин-витро есть по-моему комплексный анализ на щитовидку. Выходит подешевле, чем если каждый в отдельности. Стоимость анализов в пределах 1 тыр.

Пр высоком показателе ТТГ как раз характерно состояние сонливости. Все успешно корректируется медикаментозно.

Поделиться сообщением

Анализ на гормоны можно сдать в Движении, я там всегда сдаю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...