Chelentana 0 #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалею, что не сделала эту тему раньше, надеюсь, беремушки ее поддержат. Примета есть такая, у меня сработала на всех подружках. Если попить с одной чашки (бокала, стакана) с беременной вскоре тоже забеременеешь. Увы, моя кружка уже не волшебная. Но у нас столько беременных, может кто даст глоток воды?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2 Опубликовано: 3 октября 2011 Chelentana писал: Но у нас столько беременных, может кто даст глоток воды?))) Ты что за третьим собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #3 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Chelentana, я тоже так нечаянно выпила через 3 недели примерно 2 полоски увидела.... а еще у меня есть платье свадебное... вот как его одевали девушки так быстро беременнели.... Изменено 3 октября 2011 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #4 Опубликовано: 3 октября 2011 Лапки писал: Chelentana, я тоже так нечаянно выпила через 3 недели примерно 2 полоски Так..... кто тут у нас даст чаю попить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #5 Опубликовано: 3 октября 2011 Chelentana писал: Но у нас столько беременных, может кто даст глоток воды?))) Я так забеременела) за сестрой беременной чай допила. Не знаю примета ли помогла,, но факт налицо))) И когда с работы в декрет уходила дала попить из своей чашки всем желающим и страждущим))))) Кстати, моя то чашка у меня аж с 2007 года еще жива, она наверное очень сильно волшебная, аж 2 раза))) Такчта могу чаем напоить, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #6 Опубликовано: 3 октября 2011 Arish-ka, я знаю более научный способ. нужно новорожденного на руках подержать да понянькать с пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7 Опубликовано: 3 октября 2011 Лапки писал: Arish-ka, я знаю более научный способ. нужно новорожденного на руках подержать да понянькать с пару недель Хлень все это... Я месяц сидала с новорожденным...и ни фига)) Юнона писал: Такчта могу чаем напоить, кому надо. Когда на чай зовешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #8 Опубликовано: 3 октября 2011 Arish-ka писал: Когда на чай зовешь?? Фигли звать, я обычно дома, приезжай да и все))) Напою. ЗЫ Еще говорят, помогает если фикус завести, вышивать какие то картинки, и к мощам Св. Матроны приложиться. Но это на себе не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #9 Опубликовано: 3 октября 2011 прошлый Новый 2010 год встречали у семьи брата мужа, у них - две беременные, подруга и племянница... народу много, будущих мамочек рассаживают по креслам, а мне деверь говорит: "Садись на диван, девочки вот посидели на нем и вон чо!" (надо сказать, что за долгие годы уже сложилось, кто где обычно сидит). Я и встретила новый год на их "волшебном" диванчике, а в феврале - заветные две полосочки... Я потом летом деверю напомнила его слова, а он стал смеяться - не помню, говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #10 Опубликовано: 3 октября 2011 Chelentana писал: Жалею, что не сделала эту тему раньше, надеюсь, беремушки ее поддержат. Примета есть такая, у меня сработала на всех подружках. Если попить с одной чашки (бокала, стакана) с беременной вскоре тоже забеременеешь. Увы, моя кружка уже не волшебная. Но у нас столько беременных, может кто даст глоток воды?))) Юнона писал: Я так забеременела) за сестрой беременной чай допила. Не знаю примета ли помогла,, но факт налицо))) И когда с работы в декрет уходила дала попить из своей чашки всем желающим и страждущим))))) Кстати, моя то чашка у меня аж с 2007 года еще жива, она наверное очень сильно волшебная, аж 2 раза))) Такчта могу чаем напоить, кому надо. Дайте выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #11 Опубликовано: 3 октября 2011 Лапки писал: Chelentana, я тоже так нечаянно выпила через 3 недели примерно 2 полоски увидела.... а еще у меня есть платье свадебное... вот как его одевали девушки так быстро беременнели.... Фото платья выкладывай! Юнона писал: Кстати, моя то чашка у меня аж с 2007 года еще жива, она наверное очень сильно волшебная, аж 2 раза))) Такчта могу чаем напоить, кому надо. А с тебя чашка! October писал: Я и встретила новый год на их "волшебном" диванчике, а в феврале - заветные две полосочки... Я потом летом деверю напомнила его слова, а он стал смеяться - не помню, говорит! Диван в студию! Для коллективных посиделок! Давайте-давайте, поддержим виртуально планирующих. Мне не для себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #12 Опубликовано: 3 октября 2011 Юнона писал: ЗЫ Еще говорят, помогает если фикус завести, вышивать какие то картинки, и к мощам Св. Матроны приложиться. Но это на себе не пробовала. Ага, только надо еще не предохраняться))) А то все бестолку будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #13 Опубликовано: 3 октября 2011 Arish-ka писал: Ага, только надо еще не предохраняться))) А то все бестолку будет)) Ага, и почаще-почаще энтим заниматься :hi-hi: но без фанатизма! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #14 Опубликовано: 3 октября 2011 Chelentana писал: Фото платья выкладывай! А с тебя чашка! Диван в студию! Для коллективных посиделок! Давайте-давайте, поддержим виртуально планирующих. Мне не для себя))) вот выкладываю фото платья до переделки.. после перешива не проверяла действие нинаком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #15 Опубликовано: 3 октября 2011 Даааа! работает примета! мы с коллегой работали в одном кабинете и чашки были общие. она за мной через три месяца забеременела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #16 Опубликовано: 3 октября 2011 Еще слышала есть такая примета для тех кто хочет малышика: нужно носит украшения с жемчугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #17 Опубликовано: 3 октября 2011 СовершеННолетняя писал: Дайте выпить. Хы ))) Надо посиделки устраивать "Для тех, кому......."))))) Chelentana писал: А с тебя чашка! Не вопрос ))) Надо ей название придумать характерное))) Arish-ka писал: Ага, только надо еще не предохраняться))) А то все бестолку будет)) Да, всетки про мужика не надо забывать. Без них дело не сделается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #18 Опубликовано: 3 октября 2011 Волшебная вышивка называется "Почти идеальный", выглядит от так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #19 Опубликовано: 3 октября 2011 Насчет чашки не знаю, хотя могу поделиться, приходите )), а у меня на работе есть волшебное кресло - даже два. Я перевелась на декретное место, когда моя коллега уходила , через 7 мес. сама забеременела, теперь там другая девочка сидит, проверим на ней ))) И в бух такое же чудо есть, тоже уже двоих проводили. Оставшиеся девченки от греха подальше его в угол поставили, на нем не проверишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #20 Опубликовано: 3 октября 2011 было и у нас залетное кресло, за 2 года 4 декрета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #21 Опубликовано: 3 октября 2011 А я не знаю никаких примет))) Беременела безприметно. И за собой никого не уводила) Видать никто просто из моей чашки не пил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #22 Опубликовано: 3 октября 2011 Кстати, насчет поняньчится с младенцем - это из старины идет еще. Читала, что ночевали в избе с младенцем (и матерью, конечно), спали в рубахе недавно родившей женщины, и спали с младенцем и даже прикладывали к груди. Никто такие услуги не предлагает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #23 Опубликовано: 3 октября 2011 у нас тож на работе есть волшебное кресло. сейчас на него посадили маму с двумя детьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #24 Опубликовано: 3 октября 2011 Chelentana писал: Жалею, что не сделала эту тему раньше, надеюсь, беремушки ее поддержат. Примета есть такая, у меня сработала на всех подружках. Если попить с одной чашки (бокала, стакана) с беременной вскоре тоже забеременеешь. Увы, моя кружка уже не волшебная. Но у нас столько беременных, может кто даст глоток воды?))) Чела, ёпэрэсэтэ!!! Ты чего мне раньше не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #25 Опубликовано: 3 октября 2011 А я ещё у моей педикюрши беременное кресло. Проверено лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАРЕНИКА 0 #26 Опубликовано: 3 октября 2011 ЗЫ Еще говорят, помогает если фикус завести, вышивать какие то картинки, и к мощам Св. Матроны приложиться. Но это на себе не пробовала. Девочки, фикус точно помогает :puz_s: !!! А еще мне с могилы Матроны листики сухие привозили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #27 Опубликовано: 4 октября 2011 Лапки писал: да понянькать с пару недель. это уж скорее чтоб отбить желание на какое-тов ремя СовершеННолетняя писал: Дайте выпить. и ты туда же??? ктоб мне дал выпить... хотя вот я когда ушле в декрет на мое место девчонуа села в прямом смысле, тоже ушла... на третьей не прокатило... но там мужика нет... так что кресло не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #28 Опубликовано: 4 октября 2011 Цири писал: сейчас на него посадили маму с двумя детьми... не издевайтесь над женщиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipisinka 0 #29 Опубликовано: 6 октября 2011 Я сидела на четырех "беременных" креслах))) может нужно попробовать из чашки чего-нибудь попить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #30 Опубликовано: 14 октября 2011 а у нас, блин, на работе ни кресла ни чашки "заразной" недопросишься!!! Я знаю ещё примету - надо беременной накормить жедающих "Беременными конфетками"!! Это те, в которых внутри орешек! Рафаэлло подойдёт! Вот нас перед уходом в декрет девочка угощала, прям сразу сработало на одной! Как раз по срокам получается! )))) и меня в очередь на диван и на примерку платья запишите, кто последний?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #31 Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, ну это такой бизнес сказочный помимо всего прочего !!! Давайте уже , совсем уже пора выпускать напиток "вода из заветной беременной кружки", сами беременные кружки, кресла "беременные посиделки" и плодовитые платья!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #32 Опубликовано: 14 октября 2011 Да, еще, интересно, пребывая в "беременной теме" или же как раз в этой теме как подзарядиться-то эффективней? Может пузом о монитор потереться? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #33 Опубликовано: 14 октября 2011 ))))) особенно если ты на работе находишься и не одна в кабинете )))) :very_funny: "встаёшь, двигаешь монитор поближе... и начинаешь усиленно тереться об него!" - окружающие с недоумением на лице, отвлекуться от работы ))) после объяснения, для чего это делается, мужская часть коллектива определённо предложит свои услуги!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #34 Опубликовано: 14 октября 2011 AmeliePoulen писал: было и у нас залетное кресло, за 2 года 4 декрета) У меня на работе как раз такое. Уже приколы ходят "не садись-залетишь". Но боюсь цепочка прервалась,на моё место мальчика взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L`eka 0 #35 Опубликовано: 14 октября 2011 wwwiktory писал: У меня на работе как раз такое. Уже приколы ходят "не садись-залетишь". Но боюсь цепочка прервалась,на моё место мальчика взяли. Может он на Чаплиновскую премию метит? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #36 Опубликовано: 14 октября 2011 Chelentana писал: может кто даст глоток воды?))) Юль, ты меня пугаешь... То тема на второго ребенка сподвигающая, то эта... Arish-ka писал: Ты что за третьим собралась? во-во.... Кстати, я тоже планирующая) может эта тема будет "беременеющая", что и кружки-кресла-платья не понадобятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #37 Опубликовано: 17 октября 2011 А мне кажется самый верный способ залететь - это пропущенная таблетка или порванный презерватив!!!! Эт вам мне кресла с чашками))))) у меня сработало))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #38 Опубликовано: 17 октября 2011 мои две подруги ездили в монастырь в Серафимович к какому то волшебному камню,просили о детках..итог,одна беременная,вторая еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #39 Опубликовано: 17 октября 2011 а еще есть примета. Что если беременность методом "волшебного чиха" передается. Т.е. если беременная мадам чихнет на небеременную, то та мадам, которая небеременная, тоже вскоре станет беременная :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #40 Опубликовано: 17 октября 2011 вон оно как оказывается))))))) надо мужу рассказать, а то он у меня все по-старинке, да по-старинке в кровати под одеялом)))) по теме скажу следующее: у меня таких совпадений не было, но когда в институте учились, то прикалывались. Девочка у нас первая забеременела, и потом от нее пошли все остальные, не знаю кто как: воздушно-капельным от нее, то ли от чашки чая с ней, то ли подержавшись за живот. но так вот совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение