Aloha 0 #41 Опубликовано: 17 октября 2011 у меня сработало))) и пропущенная таблетка и порваный презик одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #42 Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки, аууу!! Где вы все? кто нас дальше "подзаряжать" будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #43 Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) а еще у меня есть платье свадебное... вот как его одевали девушки так быстро беременнели.... так, Анютка, я точно к тебе в гости напрошусь)))) нужно новорожденного на руках подержать да понянькать с пару не это ж пипец! одно дело, когда свой новорожденный..тогда и бессонные ночи в радость..по началу))) а вот две недели с чужим малышом- у некоторых желание может и поубавиться))) Волшебная вышивка называется "Почти идеальный", выглядит от так) ой, у меня есть эта схемка! в новогодние каникулы займусь)))) Изменено 20 октября 2011 пользователем tomi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #44 Опубликовано: 20 октября 2011 у нас тож на работе есть волшебное кресло. сейчас на него посадили маму с двумя детьми... бедная девушка! вы бы её хоть предупредили что ли... Я сидела на четырех "беременных" креслах))) может нужно попробовать из чашки чего-нибудь попить??? а может просто секаса? душевного такого, безудержного, на обед, завтрак и ужин? мне именно сие банальное средство три с половиной года назад и помогло))) Но боюсь цепочка прервалась,на моё место мальчика взяли. озолотится парень! премию получит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #45 Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) ой, у меня есть эта схемка! в новогодние каникулы займусь)))) мне тож схемка помогла. я ее толкько через2 года после родов отшила.восстановила историческую справедливость а еще есть примета. Что если беременность методом "волшебного чиха" передается. да причем не обязательно в реале чихать. в виртуале , говорят тож работает. я когда в во время планирования на другом форум етусовала. там кто из планюшек беременивал. так остальных зачихивал. а еще в арсенале волшебный пендель был. ну это для тех , кто уж совсем запланировался. в основном их раздавали те, кто ужо родил. мои две подруги ездили в монастырь в Серафимович ну да . я еще кв меловые пещеры ездила. Если попить с одной чашки (бокала, стакана) с беременной вскоре тоже забеременеешь. время мед осмотра пришлось на время моего отпуска. это лето было. прихожу я к нашей медсестре, забираю санитарную книжку. она мне прелагает лимонад. я беру кружку и наливаю из бутылки. Наташа,медсестра которая говорит:"подожди из нее ж Любка(еще одна наша медсестра, как раз в декрете была ) пила. да сполосну"..... самое интересное, что я в эти приметы не верила. в основном полагалась на Серафимович. и гусевский монастырь как: воздушно-капельным от нее а вот что хотите , то и думайте . даты рождения детей в нашем дворе: 18.06.09, 22.06.09, 23.06.09, 28.11.09, число не помню кажется конец марта 2010, 22.04.10, 30.05.10, 22.06.10 да еще у дяди внук и внучка с разницей в полгода родились Изменено 20 октября 2011 пользователем Алелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #46 Опубликовано: 20 октября 2011 Топ-10 ответов на вопрос "А ты беременная?" для тех кого достали этим вопросом 10 место - "Да. Беременна. Жду тройню от Филлипа Киркорова. Собираюсь подавать в суд на подтверждение отцовства. Может кто посоветует толкового адвоката?" 9 место - "Ээээ, точно не могу сказать - с ночи мало времени прошло" 8 место - "А мне как раз сказали что это вы беременная" 7 место - "Активно над этим работаем" 6 место - "Ой, а что, я поправилась что ли? Только ж диету закончила! Вот досада!" 5 место - "хммм, интересная мысль... Может в самом деле тест сделать..." 4 место - "Я что так плохо выгляжу?" 3 место - "А Вам показалось, что мне уже пора бы? Надо с мужем поговорить..." 2 место - "Нууууу, это долгая история. У Вас есть время?....." 1 место - "А Вас интересуют все-все подробности?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #47 Опубликовано: 20 октября 2011 вот как его одевали девушки так быстро беременнели.... дай поносить .... :hi-hi: ЗЫ Еще говорят, помогает если фикус завести, у меня фикус метра потора вымахал, потом листочки все внизу растреял , остались только сверху, счас оч смахивает на пальму. :hi-hi: Свекровь отчикала одну верхушечку и пересадила в горшок, может мне тоже отчикать вторую и посадить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #48 Опубликовано: 25 октября 2011 У меня у подруг срабатывает - поездка к морю!)) Так что хватаем мужа, голову отключаем, и под пальмами на свежем воздухе любим друг друга)) У одной ребенок - геленджиец, у двух - евпатерийцы, у меня - абхаз))) шучу, мужнины все, но морские ляльки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #49 Опубликовано: 25 октября 2011 У одной ребенок - геленджиец, у двух - евпатерийцы, у меня - абхаз))) шучу, мужнины все, но морские ляльки! геленджиец, ааааа, не могу, умора)))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #50 Опубликовано: 26 октября 2011 У меня у подруг срабатывает - поездка к морю!)) Так что хватаем мужа, голову отключаем, и под пальмами на свежем воздухе любим друг друга)) У одной ребенок - геленджиец, у двух - евпатерийцы, у меня - абхаз))) шучу, мужнины все, но морские ляльки! Гыыы....насмешила! Детки чёрненькие и волосатенькие? Как горячий народ Абхазии?? ))) У нас на работе в основном мужской коллектив, девочек мало, но все в очереди в декрет..и все какие-то проблемные с этим делом ((( одна, к счастью, недавно успешно в декрет свалила, а перед тем как уйти нас пыталась заразить - то кружечку свою подсунет попить, то зовет - "присаживайся" на её креслице!!! конфеток принесла "Беременных"...мы их едим, а мужикам не даем, объяснили что это приметные конфеты, к Б, и все остальные приметы обсудили с ними - они ржали над нами полдня, вот вы бабы, можт вас научить надо как детей делать, показать как правильно? Вы можт дома с мужьями тоже..конфеты кушаете и всё, вас научить "как"? :very_funny: а то одними конфетками, кружками и креслами явно делу не помочь!!! Услуги предлагают, вобщем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #51 Опубликовано: 29 октября 2011 Да мне тоже про стул говорили, что забеременеешь (если после беременнушки на нем посидишь), приходилось объяснять! что от стула забеременеть нельзя! ;) ......Хотя теперь вот думаю, на работе, девочки (одна пришла работать на мое место, другая намеренно приходившая посидеть на моем стуле) обе в декрете... До чего дошел прогресс ))))))))))))))) Или может я чего не знаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #52 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девчат, зарядилась позитивом, насмеялась ))) Когда была Б, никто на моем стуле не сидел, из моей чашки не пил, так что "заразить" никого не удалось. А вот когда сынок родился и ему было 2 недели, к нам погостить приехал родной брат мужа со своей женой. И... такое совпадение: познакомились они с нашим сыночком, на руках подержали, поумилялись, и ровно через 9 месяцев у них родился мальчик )))) У братишек разница ровно 9,5 месяцев ))) Так что может примета про "понянчиться" и верная, если давать нянчить ребенка в разумных пределах, чтобы желания у будущих родителей не отбить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #53 Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня у подруг срабатывает - поездка к морю!)) Так что хватаем мужа, голову отключаем, и под пальмами на свежем воздухе любим друг друга)) У одной ребенок - геленджиец, у двух - евпатерийцы, у меня - абхаз))) шучу, мужнины все, но морские ляльки! моя агойская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #54 Опубликовано: 2 декабря 2011 девочки, как же хочется верить в то, что приметы сбываются-пр планировании, воту меня есть вышитая картина собственно ручно- Почти идеальный и стоит рамка с ней так как нужно, по фен-шуй, и есть присланные кружки заряженные беремешками с нескольких городов, и пила я из них и много чего еще...а вот как то пока в ряды беремешек я не вступила... так может дело не в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #55 Опубликовано: 5 января 2012 У меня тоже сестра приезжала, с лялей понянчилась и :puz_s: У нашиз деток разница ровно год получилась, прям день в день. А моя доча египетская :very_funny: Так что работают методы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #56 Опубликовано: 11 января 2012 воту меня есть вышитая картина собственно ручно- Почти идеальный и стоит рамка с ней так как нужно я когда эту картину вышивала, вообще в эту примету не верила. более того я когда схему получила от своей знакомой я ее вообще не знала. мне просто картинка понравилась. а вообще я хотела все бросить. сделать ремонти пойти немного другим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #57 Опубликовано: 11 января 2012 а мне свекровь купила иконку, не помню как называется, она защитница мамы и ребенка, вот надеюсь даст нам малыша... мы уже давно хотим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #58 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #59 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки, где можно найти схему вышивки "Почти идеальный"? Может, поможет, да и голова отключится немного, хотя вышивала последний раз лет 100 назад. Это ж крестиком, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #60 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кстати, насчет поняньчится с младенцем - это из старины идет еще. Читала, что ночевали в избе с младенцем (и матерью, конечно), спали в рубахе недавно родившей женщины, и спали с младенцем и даже прикладывали к груди. Никто такие услуги не предлагает?)))) я отдавала свою рубашку, шитую специально на роды своей коллеге - родила также без проблем как и я. могу после родов задарить свою рубашку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #61 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки, верьте и все получится обязательно, главное верить искренне, но в то же время не зацикливаться на этом) Нужно немного отпустить проблему и все будет так, как вам хочется) Что касается примет, то не знаю, конечно, но вот на работе с девочкой сидели в одном кабинете, сначала она забеременела, через 5 месяцев я, ушли в декрет, сейчас в нашем кабинете сидят другие, и та, что сидит на моем месте сейчас тоже беременна, хотя долго не могла забеременеть, так что может и работают приметы со стульями и стаканами) Но самое главное надо помнить, что мысли материальны))) Главное, верить в хорошее и все обязательно получится)))) всем будущим мамам и хочушкам огромной удачи и исполнения желаний)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #62 Опубликовано: 6 марта 2012 да дело наверное даже не в приметах,дело в положительном настрое и О-О-Очень сильном желании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #63 Опубликовано: 19 марта 2012 Девчата про фикус истиная правда,теперь самой нужен ,кто макушку одолжит))))))))))Сама за лялькой очень хочу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali// 0 #64 Опубликовано: 3 апреля 2012 Могу очень важную примету подсказать: сделайте своими руками куклу-беременняшку. Как делать, погуглите в нете, там все описано. И сказано даже, что кто не хочет забеременнеть, ее делать нельзя! Мне после 12-ти лет полного бесплодия помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #65 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Девочки, кто очень хочет забеременеть могу дать один совет, который помог многим моим знакомым да и мне тоже в какой то степени: Чем больше вы стараетесь, думаете о ребенке и ОЧЕНЬ его хотите, тем меньше у вас шансов. Отпустите эту мысль от себя, наслаждайтесь жизнью, как бы махните рукой: "Ну не получается и ладно, будь что будет". И как только вы это сделаете через какое-то время забеременеете! Вот такой парадокс! Даже те, кто долгие годы старались и никак не могли завести ребенка этот совет помог! Сейчас весна, больше гуляйте, выезжайте на природу и скоро 2 заветные полосочки навсегда подарят вам счастье и радость материнства. Удачи!!! П.с. А фикус правда помогает: нам с мужем на свадьбу моя тетя подарила, мы его в спальне поставили и очень скоро все совершилось :puz_s:))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Konffetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #66 Опубликовано: 8 апреля 2012 П.с. А фикус правда помогает: нам с мужем на свадьбу моя тетя подарила, мы его в спальне поставили и очень скоро все совершилось :puz_s:))) У меня фикус сейчас выпустил столько много новых листочков, за месяц 2 листа+ сейчас еще 2 назревают велезти, а до этого он у меня стоял в зале и не рос почти, а как перенесла в спальню прям попер....тьфу-тьфу, хоть бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #67 Опубликовано: 24 апреля 2012 я тоже забеременела первый раз от чашки! после нескольких лет планирования - в столовой компоту у приятельницы, которая сама еще не знала, что беременная. причем обычно я у посторонних людей не пью, а тут прямо как потянуло меня неодолимо % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #68 Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Да, еще, интересно, пребывая в "беременной теме" или же как раз в этой теме как подзарядиться-то эффективней? Может пузом о монитор потереться? ;) Не знаю,каку нас на форуме,а я в многодеток зашла в такую темку чисто из любопытства(не верила я в это дело совсем).Наивная :very_funny: Результат не заставил долго ждать. Кому хочется-тьфу на вас :puz_s: А вот и ссылка "заразная" http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=6214 Изменено 11 мая 2012 пользователем Веро_ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libero_33 0 #69 Опубликовано: 17 сентября 2012 Срочно ищу того кто подарит фикус, поделится кружкой и даст посидеть на стуле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #70 Опубликовано: 20 сентября 2012 а у меня на работе девочка в декрет в январе ушла, а в марте я заБ, но неудачно(((, вот теперь с отпуска выйду опять на ее место (как раз нам разрешили активно планировать) и надеюсь, что так же скоро получится))) мне бы вот только кружечку заразную))) я уже и за пузики подержалась))) еще надо к сестре заехать и с доченькой ее понянькаться (они 31 августа родились), че там еще нужно? из примет я имею ввиду))) про мужа то я не забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #71 Опубликовано: 23 сентября 2012 Девчат, может кто знает примету как двойней забеременеть)))) Очень хочу :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #72 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девчат, может кто знает примету как двойней забеременеть)))) Очень хочу :ura: Последнее время двойни получаются у тех, кто долго был на ОК. (я так слышала, и у моей знакомой так получилось: мальчик и девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #73 Опубликовано: 24 сентября 2012 Последнее время двойни получаются у тех, кто долго был на ОК. (я так слышала, и у моей знакомой так получилось: мальчик и девочка) Вот непруха то)) я их и не пила никогда Буду надеятся, что до меня дошли гены родственников, которые двойни рожали. Когда вижу двойные коляски и малышей, прям умиление берет. Это так здорово. С другой стороны без разницы количество и пол детей, главное здоровыми, чтобы были :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #74 Опубликовано: 13 февраля 2013 Последнее время двойни получаются у тех, кто долго был на ОК. (я так слышала, и у моей знакомой так получилось: мальчик и девочка) Мда, а мне что-то не подфартило.. ... Тоже много слышала об этом "способе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #75 Опубликовано: 13 февраля 2013 у меня на работе стол рабочий на НГ-праздники я украшаю гирляндой, на которой висят сапожки рождественские - малююююсенькие такие, как пинетки. Все так заходят ко мне - улыбаются, умиляются и иногда за них хватаются - просто в руках подержать. Так вот кто их в руки брал - все забеременели в прошлом году. В этом еще не знаю какой результат будет. Можт, не сознаются пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #76 Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,в этой темке чихать надо?В связи с неважнецким самочувствием решила сделать тест-а он вдруг заполосатился))),муж в шоке,говорит,только из памперсов и кормёжек по ночам отходить стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #77 Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки,в этой темке чихать надо?В связи с неважнецким самочувствием решила сделать тест-а он вдруг заполосатился))),муж в шоке,говорит,только из памперсов и кормёжек по ночам отходить стали. Поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #78 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста! :v_ladoshi: Апчхи на тебя!!!пусть у вас все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #79 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста! :v_ladoshi: Апчхи-апчхи-апчхи!!!Чтоб тебе родить троих мальчишек(как у меня)!!!!Надеюсь,четвёртый будет тоже мальчик,а муж говорит-только девочку,надоели мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #80 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста! :v_ladoshi: Апчхи на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение