Гость Меделин #81 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!!! Почихайте на меня, пожалуйста! :v_ladoshi: Апчхи на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #82 Опубликовано: 13 февраля 2013 И на меня,плиз чихните !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #83 Опубликовано: 13 февраля 2013 И на меня,плиз чихните !!!!! :very_funny: Девушка, на вас даже чихать не надо))) Итак все хорошо будет) У вас ава как у форумчанки Страшки была, и ник говорящий. У нее как раз близняшки родились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #84 Опубликовано: 13 февраля 2013 :very_funny: Девушка, на вас даже чихать не надо))) Итак все хорошо будет) У вас ава как у форумчанки Страшки была, и ник говорящий. У нее как раз близняшки родились)))) Ваши слова да Богу в уши!!! Я буду самой счастливой если ваши слова сбудутся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #85 Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки (все желающие), ЧИХАЛА Я НА ВАС!!! А-пчхи!!!!!)))))) Пусть у Вас все обязательно получится!!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение