Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Smelenna

Встреча Зимних деток - 2009

Рекомендованные сообщения

Дорогие мамочки Зимних деток-2009, давайте ужо увидимся!!! А то малышастикам больше двух с половиной лет, а мы не виделись!

Пообсуждаем????

В нашей темке предлагалось увидеться на Красном в воскресенье 9 октября!

А вот с местом надо определиться!

Поделиться сообщением

Я тоже! никогда там не была, но много хороших отзывов слышала!

Поделиться сообщением

ай я профукала... девочки давайте в след выходные... только не на красном а на тракторном... до красного я не доеду...

Поделиться сообщением

Aloha, не профукала! Давайте на следующих! у нас папенька работает, а Ельку с соплями не потащу с собой((((

Поделиться сообщением

да, давайте в следующие выхи!А на тракторном есть чего путного?может Ленок к нам в Волжский приедет?

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
Aloha, не профукала! Давайте на следующих! у нас папенька работает, а Ельку с соплями не потащу с собой((((

я мож свекруху разведу, если нет тогда с сыном буду

KAMELIA писал:
может Ленок к нам в Волжский приедет?

былоб вообще здорово.... я б в Гаштет сходила, давно там не была....

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
пойдёте в Гаштет,я присоединюсь

одолжение сделаешь? ;)

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
пойдёте в Гаштет,я присоединюсь ;)

все!значит Гаштет!Значит Юлек с нами!

Лен, ты согласна?у нас волжанок большинство

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Лен, ты согласна?у нас волжанок большинство

задавили Ленку своей массой.

Давайте с днем и временем определимся, а то мне свекруху заранее настраивать надо. Мне желательно где-то с 13 и до 17 (пока ребь спит) это у меня самое оптимальное время... в остальные промежутки придется ребя кормить надо а свекруха этим безобразием не занимается... желательно чтоб воскр (суб она работает)... Ну или я с ребемь приду... вобщем давайте решать.

Поделиться сообщением

Девчат, да ради того, что большинство соберется, я хоть в Красноармянский поеду! ) Что ж мне с вами делать! Воскресенье мне нормально! А время тоже можно любое, но все будет зависеть от работы мужа. Если что, все равно подъеду!!!

Поделиться сообщением

Aloha писал:
задавили Ленку своей массой.

Давайте с днем и временем определимся, а то мне свекруху заранее настраивать надо. Мне желательно где-то с 13 и до 17 (пока ребь спит) это у меня самое оптимальное время... в остальные промежутки придется ребя кормить надо а свекруха этим безобразием не занимается... желательно чтоб воскр (суб она работает)... Ну или я с ребемь приду... вобщем давайте решать.

мне прям идеально будет это время!давайте в 13ч-14ч?

Smelenna писал:
Девчат, да ради того, что большинство соберется, я хоть в Красноармянский поеду! ) Что ж мне с вами делать! Воскресенье мне нормально! А время тоже можно любое, но все будет зависеть от работы мужа. Если что, все равно подъеду!!!

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Крейзик, я ж тебя жду!!!!

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Крейзик, я ж тебя жду!!!!

лечу на крыльях любвииии :misc_flowers: :very_funny:

блин,следующие выходные это 16-е????а то я чего-то на 23-е нацелилась, придётся с бодунищщщща идти %)

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
придётся с бодунищщщща идти

опахмелишься заодно... ну и так понимаю в связи с тем что 15-го утебя пьянка, суббота отпадает...

вобщем мы подумали и я решил :) 16-го в 13:30 (золотая середина) Гаштет (кстати чего там сейчас с заполненостью по выходным? а то в это время народ обедать обычно туда ходит, или там уже такие цены что не до обедов стало? я там давно не была, но вспоминая кухню втягиваю обратно в себя слюну)

Поделиться сообщением

Aloha писал:
опахмелишься заодно... ну и так понимаю в связи с тем что 15-го утебя пьянка, суббота отпадает...

вобщем мы подумали и я решил :) 16-го в 13:30 (золотая середина) Гаштет (кстати чего там сейчас с заполненостью по выходным? а то в это время народ обедать обычно туда ходит, или там уже такие цены что не до обедов стало? я там давно не была, но вспоминая кухню втягиваю обратно в себя слюну)

да, давайте 16-го в 13.30!!!

А Бельвиль не будем рассматривать?

Изменено пользователем KAMELIA

Поделиться сообщением

Aloha, цены там отличные,а мясо вкуснее я ещё нигде не ела,вот только столик дня за 2 надо заказать,там всегда мест нет )

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
А Бельвиль не будем рассматривать?

буим мясо есть,никаких Бельвиллей )))))))))))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
а мясо вкуснее я ещё нигде не ела

вот просто мульон +++++++++ и картофельное пюре у них просто бомба... а борщ... блин хочу хочу хочу...

со столами фигово канешь... встает вопрос кто попрется заказывать? кому ближе? иил у них по тел уже можно?... а то я не знаю я там года два уже не была...

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
буим мясо есть,никаких Бельвиллей )))))))))))

согласен коллега.

Итого 2 за гаштет, один воздержавшийся (Ленка с волгограда ей впринципе все равно) 1 за бельви..ль.ли... тьфу и название фиг выговоришь а уж тем более напечатаешь...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Aloha писал:
вот просто мульон +++++++++ и картофельное пюре у них просто бомба... а борщ... блин хочу хочу хочу...

со столами фигово канешь... встает вопрос кто попрется заказывать? кому ближе? иил у них по тел уже можно?... а то я не знаю я там года два уже не была...

я живу напротив,могу заказать,сколько челов?предоплату внесу

Поделиться сообщением

не ну если там мясо и пюре вкуснючее, я тогда за Гаштет-паштет!!!!Поесть я люблюююю!!!!

Получается нас 4 чела, ну и нормально, все равно нас Юлек будет развлекать, на нее вся надежда!

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
не ну если там мясо и пюре вкуснючее, я тогда за Гаштет-паштет!!!!Поесть я люблюююю!!!!

Получается нас 4 чела, ну и нормально, все равно нас Юлек будет развлекать, на нее вся надежда!

какая ещё надежда???!!!окстись!я буду с больной головой после дня рождения мужа )))

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:

это радует... из меня развлекальщик некудышний... мнеб пузо набить до отвала и других послушать...

Поделиться сообщением

Aloha писал:
это радует... из меня развлекальщик некудышний... мнеб пузо набить до отвала и других послушать...

не слушай её,я буду есть....много есть )

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
не слушай её,я буду есть....много есть )

ну значит мы соберемся молча налопаемся и разойдемся...

60620308d5f6.jpg

Поделиться сообщением

Как то нас мало... гдеж остальные то...

Поделиться сообщением

Ленка с Волгограда пойдет в Гаштет (или как его там) :hi-hi: 13.30 ей нормальнааа!

Нямкать много не будет, будет развлекать налопавшихся мяса с пюре!

До воскресенья держим кулачки, чтобы работа мужа меня не подвела....

Поделиться сообщением

Aloha писал:
ну значит мы соберемся молча налопаемся и разойдемся...

кстати,неплохой вариант,главное все будут довольны )

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
Ленка с Волгограда пойдет в Гаштет (или как его там) :hi-hi: 13.30 ей нормальнааа!

Нямкать много не будет, будет развлекать налопавшихся мяса с пюре!

До воскресенья держим кулачки, чтобы работа мужа меня не подвела....

а кто это и почему так мало ест? :very_funny:

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
а кто это и почему так мало ест?

У них в волгограде климат другой... они больше по развлекательной части а мы по пожирательной

Поделиться сообщением

Aloha писал:
У них в волгограде климат другой... они больше по развлекательной части а мы по пожирательной

ааа...

Поделиться сообщением

Aloha писал:

точна! Боюсь, мне мои 48 кг не простят воскресного обжорства ))))

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
Боюсь, мне мои 48 кг не простят воскресного обжорства ))))

трындец,всё,я не пойду со своими 60-ю позориться :misc_crazy:

Поделиться сообщением

)))) а придется! идти... посмотришь на дрища )))

Поделиться сообщением

Девочки! всем приветик! расскажите где кафе находится, Гаштет, там же сборы будут?

Поделиться сообщением

МишАня писал:
Девочки! всем приветик! расскажите где кафе находится, Гаштет, там же сборы будут?

Да, кстати, расскажите! А то Ленка из Волгограда намылилась, а куда ехать не знает!!!

Поделиться сообщением

МишАня писал:

привет,остановка Спутник,направо,сразу за Промсвязьбанком

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
)))) а придется! идти... посмотришь на дрища )))

я теперь боюсь )))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...