Банни 0 #1 Опубликовано: 14 сентября 2009 Кто нибудь знает где его можно купить в Волгограде? Совсем нигде на глаза не попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #2 Опубликовано: 14 сентября 2009 Я,я,я ЗНАЮ! :ura: я беби мил ооочень люблю! Вкусный, зараза!Жаль, что много в меня не влазит(( Он самый дешевый в Ленте, по 63(!) рубля всего. Видела на прошлой неделе. Там сейчас скидка по карте. И - у представителей Нестле на складе в ассортименте "беби мил 3 злака с бананом", "беби мил 5 злаков", "беби мил мультифруктовый со злаками", где-то по 80 рублей. Но они привозят на дом, и дарят в подарок пробники каш, и детские журналы, и у медпреда можно много чего выпросить! :girl_wink: Могу дать телефон, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #3 Опубликовано: 14 сентября 2009 Morion, УРААААААААА! Да, телефон непременно нужно, давай! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #4 Опубликовано: 14 сентября 2009 я тоже знаю как купить беби мил со склада нестле в волгограде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #5 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я,я,я ЗНАЮ! :ura: я беби мил ооочень люблю! Вкусный, зараза!Жаль, что много в меня не влазит(( Он самый дешевый в Ленте, по 63(!) рубля всего. Видела на прошлой неделе. Там сейчас скидка по карте. И - у представителей Нестле на складе в ассортименте "беби мил 3 злака с бананом", "беби мил 5 злаков", "беби мил мультифруктовый со злаками", где-то по 80 рублей. Но они привозят на дом, и дарят в подарок пробники каш, и детские журналы, и у медпреда можно много чего выпросить! :girl_wink: Могу дать телефон, если нужно. А можно и нам телефончик? Я видела в Мане, он стоил около 68-69 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #6 Опубликовано: 17 сентября 2009 Он самый дешевый в Ленте, по 63(!) рубля всего Был муж в ленте...купил...80 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галка*** 0 #7 Опубликовано: 18 сентября 2009 Мы тоже беби мил очень любим :D , причем всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #8 Опубликовано: 18 сентября 2009 а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #9 Опубликовано: 19 сентября 2009 а что это такое? Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галка*** 0 #10 Опубликовано: 21 сентября 2009 а что это такое? Это вот :) : Там есть еще разные виды, взято из: www.neposeda-nn.ru/category_search/?search_with_change_category_ability=yes&categoryID=385&search_name=&search_price_from=&search_price_to=¶m_1=62¶m_2=0&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галка*** 0 #11 Опубликовано: 21 сентября 2009 А вот еще с официального сайта, там и состав есть: www.nestlebaby.com/ru/baby_nutrition/products/product_search.htm?stage=-1&r=388&num=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 0 #12 Опубликовано: 21 сентября 2009 я тоже знаю как купить беби мил со склада нестле в волгограде . Ой, подскажите пож. где находится склад Нестле и можно ли там покупать поштучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #13 Опубликовано: 22 сентября 2009 Был муж в ленте...купил...80 р. Опаньки... я его сама ела за 63 рублика... видать акция закончилась((( Жааалко :cry: На складе Нестле он по 78руб 60 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #14 Опубликовано: 22 сентября 2009 Ой, подскажите пож. где находится склад Нестле и можно ли там покупать поштучно? Склад ооочень далеко, не добраться))). Ну то есть там вход по пропускам, с лотка они не торгуют. Поэтому торговые представители САМИ привозят НА ДОМ. Поштучно покупать можно, привезут даже одну банку, причем за доставку не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #15 Опубликовано: 22 сентября 2009 Yuliya, в личку написала Девочки кому нужен представитель, пишите мне в личку - скину телефончик. работает он отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #16 Опубликовано: 22 сентября 2009 А в Волжском нет представителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #17 Опубликовано: 22 сентября 2009 Lizok, мой представитель мне предлагал передать через своего друга в Волжском. Ноя сама ездила на Спартановку и встречалась с представителем. А что - если хочу подешевле, то не грех и съездить. В любом случае все они могут с вами договориться. Если хорошо попросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #18 Опубликовано: 23 сентября 2009 Lizok, мой представитель мне предлагал передать через своего друга в Волжском. Ноя сама ездила на Спартановку и встречалась с представителем. А что - если хочу подешевле, то не грех и съездить. В любом случае все они могут с вами договориться. Если хорошо попросите. А скиньте мне пожалуйста тел. представителя в личку (на всякий пожарный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #19 Опубликовано: 23 сентября 2009 Lizok, и вам скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #20 Опубликовано: 24 сентября 2009 Lizok, и вам скинула. Спасибо! Получила! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makusyaa 0 #21 Опубликовано: 24 сентября 2009 Мы БебиМил тоже недавно поробовали, очень удобно брать с собой на долгие прогулки и в поездки, ьой привереда ест с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #22 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки ну тогда уж и про Беби Кап расскажите, какой он вкуснятинка! Мы в машине ели ложечкой без проблем (это к теме о прогулках). В пюре Baby Cup не содержатся генетически модифицированные ингредиенты, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Фрукты + злаки (яблоки, персики, абрикосы, груши + тонко измельченные злаковые культуры). В одном стаканчике Baby Cup Фруктовый «Ассорти с 6 злаками» содержится около 30% суточной нормы витамина С. Baby Cup Фруктовый «Ассорти с 6 Злаками» приготовлен без добавления сахара, не содержит молоко и лактозу. Не содержит генетически модифицированные ингредиенты, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Рекомендуется детям с 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #23 Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот не поверишь - только о нем хотела сказать! :hi-hi: Только я за йогуртовый "Беби кап" больше болею, это в плане адаптированных молочных йогуртов для детей с 8 мес. Он есть с абрикосом, есть с бананом, есть с грушей (вот с грушей-просто супер!) Но "Беби мил" - моя непреходящая любовь! Для меня самой одной пачки хватает наесться (две не лезет, увы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #24 Опубликовано: 24 сентября 2009 самое главное что беби кап единственный действительно йогурт. больше таких нет для крох. так что трясите представителей. пусть вам везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #25 Опубликовано: 24 сентября 2009 так что трясите представителей. пусть вам везут С подарками!!! Да побольше!! Опа, чуть не забыла, хоть и не в тему - у представителей счас акция по молочным десертам, за две штуки купленных дают пробник каши молочной, не помню только -один или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #26 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчонки, и мне скиньте тлф.представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #27 Опубликовано: 25 сентября 2009 Мурочка, проверяй почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #28 Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну такая реклама! И мне, и мне этот волшебный телефончик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #29 Опубликовано: 25 сентября 2009 libra, и мне скинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #30 Опубликовано: 25 сентября 2009 Green, отправила. Девочки, прежде чем звонить представителю, думаю вам следует все-таки попробовать все эти вкусности из магазина. Вдруг кому-то не пойдет? Представители конечно мотаются, но я из-за одной пачки не звала его. Например любителям Н!е!с!т!л!е и Г!е!р!б!е!р конечно есть что заказать6 я заказывала Нан, каши, соки упаковками - все сразу дешевле выходит. Elle, отправила и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata_30 0 #31 Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем привет! разделяю вашу бесконечную любоф к Бэби-милу и Бэби-капу!!! сама все это лопала во время беременности и после родов ела все эти вкусняшки. сейчас доченька меня заменяет на ура идет Бэби-мил с бананом, ммммммммм как вкусно. А Гербер "банан и лесные ягоды" кто-нибудь пробывал? Настоятельно рекомендую, просто вкуснатища :umilenie: вам повезло у нас отродясь цены 63 рубля не стоил Бэби-мил, миним 88, а сейчас 91-115!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #32 Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Ну скажите где этот Бэби мил в Ленте стоит? Я его не нашла. Изменено 30 сентября 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #33 Опубликовано: 30 сентября 2009 прежде чем звонить представителю, думаю вам следует все-таки попробовать все эти вкусности из магазина вот вот.у меня старшая попробовала и сказала-фуууу,гадость какая.хотя кефир и биолакт очень любит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #34 Опубликовано: 30 сентября 2009 девули, а нам Бэби Милл понравился, вот думаю заказать несколько пачек. Летточка сначала особо не прониклась, потом распробовала и выдула всё. очень стыная штукень, доча долго потом от бутылок и ложек отворачивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #35 Опубликовано: 30 сентября 2009 девули, а нам Бэби Милл понравился, вот думаю заказать несколько пачек. Летточка сначала особо не прониклась, потом распробовала и выдула всё. очень стыная штукень, доча долго потом от бутылок и ложек отворачивалась Рада, что вам понравилось! Насчет сытности - это да, для деточек-привередушек делали! Кстати, на беби мил я заметила две реакции- или восторг, или отрицание, среднего не дано У знакомого папы две дочи, беби мил берут младшей (папы же не всегда любят готовить, а гуляют долго), так она только несколько ложек с уговорами ест, зато старшая как барракуда кружит рядом и твердит "да она уже наелась". Потом облизывает ложку, съедает остаток, рвет пачку и вылизывает изнутри...В неё даже ДВЕ пачки влазит! :girl_wink: Ну скажите где этот Бэби мил в Ленте стоит? Я его не нашла. Упс, я тоже не нашла..Все съели,нам не оставили! :cry: Стоял после смесей, внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #36 Опубликовано: 30 сентября 2009 Упс, я тоже не нашла..Все съели,нам не оставили! Стоял после смесей, внизу. Спасибо! Будем искать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #37 Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки...,поделитесь инфой... :shy: пожалуйста :shy: где же можно на красном купить этот чудо беби-милл??? Чего-то даже я его нигде ни разу не встречала!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #38 Опубликовано: 2 октября 2009 Morion, мы наверное ещё Baby Cup попробуем, может тоже понравится.... уже не знаю, что с её аппетитом делать. а Бэби Мил спасение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #39 Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки...,поделитесь инфой... :shy: пожалуйста :shy: где же можно на красном купить этот чудо беби-милл??? Чего-то даже я его нигде ни разу не встречала!!! :cry: Ну, есть вроде в аптеке на 39-й Гвардейской, напротив МАНа отдельное здание...пока точнее не могу сказать! Да звоните представителям, чего стесняетесь? Им проще привезти питание маме на дом и быть уверенным в том что она его получила не бегая по городу, заодно проконсультировать по своим продуктам, да мало ли что ещё... Работа такая! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #40 Опубликовано: 8 октября 2009 девочки что то не пойму что за вкусности вкусные такие. Блин не знаю че такое а уже хочу. Беби-мил он в какой консистенции, и 1 упаковочка какого объема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение