Eugenia 0 #41 Опубликовано: 8 октября 2009 Evropa, беби мил жидкий как йогурт жидкий Агуша или Тема, но вкусный как будто мороженое растаявшее. А беби кам это настоящий йогурт для младенцев - не творожок а именно йогурт. пачка беби мила кажется 250 гр. а беби кап по 100 гр. ну все как у взрослых - ты же покупаешь себе йогурты? Вот тоже самое только до 1 года уже можно давать в этом то и прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #42 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) libra, большое тебе спасибо! Изменено 8 октября 2009 пользователем Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #43 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Morion, мы наверное ещё Baby Cup попробуем, может тоже понравится.... уже не знаю, что с её аппетитом делать. а Бэби Мил спасение! и нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! СПАСИБО Жене за тел! :umilenie: по телефону мне консультант сказал, что лучше сначала взять 1 пачку на пробу, т.к. деткам или сразу нравиться или не нравиться ВООБЩЕ!!!! Мы так и сделали! Но у нас другая проблема. :crazy: С бутылочки есть не умеем и никогда не ели(воду пьем с бокала), а с ложки жидкое не понимаем! Так даю ей с бокала, начинает злиться потому что много глотнуть не может(густой), а мало не хочет. Если я жду пока проглотит, начинает кричать- ДАВАЙ СКОРЕЙ ЕЩЕ!!!! ВОТ так! :cry: Пока не придумала как упростить этот процесс, но ВКУСНООООО!!!! :in_love: libra, большое тебе спасибо! +100! Изменено 8 октября 2009 пользователем Lizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #44 Опубликовано: 8 октября 2009 Lizok, а ты попробуй купить поильник с силиконовой накладкой - она на соску почти не похожа, зато густую пищу пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #45 Опубликовано: 16 октября 2009 Можно постепенно приучать к более жидкой пище с ложки, но по-моему идея с поильником отличная! Если уж говорить о длинных прогулках и переездах, то можно брать с собой и "Нан жидкий". Почти такая же упаковка (200 мл), стерильно,по схеме вскрыл-подогрел-дал. Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #46 Опубликовано: 16 октября 2009 Morion, ты знаешь, я на него до сих пор смотрю смотрю, на этот Нан. Мне просто он интересен))) но на дальние брали бутылочку гретую и беби мил например, ну и сисю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #47 Опубликовано: 20 октября 2009 Сися- это клёво! Её точно не забудешь и подогревать не надо :hi-hi: ! А если много прыгать, то можно потом накормить лялю сбитыми сливками! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Я пробовала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #48 Опубликовано: 20 октября 2009 Lizok, а ты попробуй купить поильник с силиконовой накладкой - она на соску почти не похожа, зато густую пищу пропускает. Уже есть! АЖ ДВА!!!!! Она просто их грызет и злиться! :cry: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #49 Опубликовано: 22 октября 2009 попробуй купить поильник с силиконовой накладкой - она на соску почти не похожа, зато густую пищу пропускает. девочки,а где такие можно купить.таких не встречала,только Авент и Мира детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #50 Опубликовано: 23 октября 2009 Beth, те которые я показала это Nuby фирма. Lizok, в принципе, в 7 месяцев она у тебя уже должна учиться пить из поильника. А трубочку вы пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #51 Опубликовано: 24 октября 2009 Поильники такие в Слоненке на Юнности или в супер магните на красном есть. А Беби Мил покупала недавно в аптеке на тр. рынке, в медунице на остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #52 Опубликовано: 24 октября 2009 купили мы вчера Бэби Мил. сеня дала доче на завтрак.Слопала токо 100 мл. и отвернулась.Че то ей не пнравился он(честно, и мне тоже).Токо папа наш его допил. Зато цена у него огооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #53 Опубликовано: 24 октября 2009 купили мы вчера Бэби Мил. сеня дала доче на завтрак.Слопала токо 100 мл. и отвернулась.Че то ей не пнравился он(честно, и мне тоже).Токо папа наш его допил. Зато цена у него огооо. Ну я думаю, ей в 7 мес на первую пробу вполне и 100мл хватит. :nyam-nyam: Папе тоже полезно, пускай любимая дочка делиться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #54 Опубликовано: 24 октября 2009 Beth, те которые я показала это Nuby фирма. Lizok, в принципе, в 7 месяцев она у тебя уже должна учиться пить из поильника. А трубочку вы пробовали? С трубочки получается, но быстро надоедает и бросает это дело! Пьем ТОЛЬКО С БОКАЛА! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #55 Опубликовано: 24 октября 2009 Пьем ТОЛЬКО С БОКАЛА! вот вы молодцы! а моя хочет,но не получается,пока только обливается вся - ни капли в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #56 Опубликовано: 24 октября 2009 Мурочка, ну значит вам повезло - не надо тратиться! Здесь же и писали об этом - ил нравится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #57 Опубликовано: 4 ноября 2009 Yuliya, в личку написала Девочки кому нужен представитель, пишите мне в личку - скину телефончик. работает он отлично. Мне скиньте тел,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #58 Опубликовано: 11 ноября 2009 и мне тел-к , уж очень хочеться попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelosnezhkaKsu 0 #59 Опубликовано: 22 ноября 2009 Ой, а мы тоже Бэбимил и бэбикап обожаем, особенно с фруктами нравится, я его сама пью с удовольствием ))) он сытный (про бэбимил), не всегда время бывает перекусить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #60 Опубликовано: 23 ноября 2009 Да)) Буквально в пятницу я, воровато озираясь, купила в аптеке на 51 гвардейской последний беби мил, хищно вскрыла его ногтями сразу в машине, и жадно сожрала. Потом увидела глаза мужика в соседней "газели", он видно решил, что я с голоду помираю, раз так набросилась))) Пришлось уехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #61 Опубликовано: 23 ноября 2009 Да)) Буквально в пятницу я, воровато озираясь, купила в аптеке на 51 гвардейской последний беби мил, хищно вскрыла его ногтями сразу в машине, и жадно сожрала. Потом увидела глаза мужика в соседней "газели", он видно решил, что я с голоду помираю, раз так набросилась))) Пришлось уехать))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот это да! Это истинная любовь - всем завидовать!!!!!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #62 Опубликовано: 23 ноября 2009 :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот это да! Это истинная любовь - всем завидовать!!!!!!! :hi-hi: Ну... ДА! :nyam-nyam: Я просто мотыляюсь по работе по городу, ни поесть, ни попить нормально не могу. Сорри за подробности, уже как кошка моя в лоточек утром и вечером хожу :hi-hi: Так что вкусное (и здоровое) питание для меня важно! Больше конечно предпочитаю вкусное))))) У беби мила все в комплекте))) Я даже выписала список магазинов где он стоит, и тихо его уничтожаю. Дошла пока до пятой строчки только :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #63 Опубликовано: 23 ноября 2009 Morion, да я бы наверное тоже с удовольствием...только конечно он дорого. В вашем случае вообще как обед нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #64 Опубликовано: 24 ноября 2009 Да, он недешевый, 80-90 руб за пол-литра, но я ещё ценю состав. Тут я по крайней мере уверена, что не отравлюсь!))) Разве только что объемся))) и ЛОПНУ!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #65 Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки,скиньте пожалуйста телефончик представителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #66 Опубликовано: 18 декабря 2009 Я,я,я ЗНАЮ! :ura: я беби мил ооочень люблю! Вкусный, зараза!Жаль, что много в меня не влазит(( Он самый дешевый в Ленте, по 63(!) рубля всего. Видела на прошлой неделе. Там сейчас скидка по карте. И - у представителей Нестле на складе в ассортименте "беби мил 3 злака с бананом", "беби мил 5 злаков", "беби мил мультифруктовый со злаками", где-то по 80 рублей. Но они привозят на дом, и дарят в подарок пробники каш, и детские журналы, и у медпреда можно много чего выпросить! :girl_wink: Могу дать телефон, если нужно. А можно и мне телефон, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #67 Опубликовано: 18 декабря 2009 Девочки, напишите мне в личку кому что нужно, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akhakhaleva 0 #68 Опубликовано: 25 января 2010 Кто нибудь знает где его можно купить в Волгограде? Совсем нигде на глаза не попадается. в Ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlin 0 #69 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы тоже уже где то месяцев с семи едим,иногда правда,беби мил и беби кам.Покупаем в карусели(маленький выбор вкусов)О'кее,Детском мире(в основном).Закупаемся большими объемами.Беби мил нравиться тем,что его можно в неподогретом виде давать и если мы например гуляем в Европе,время ужина,домой не успеваем,покупаю в Дм беби мил, тут же переливаю в поильник и доча сытая и довольная,и мы можем гулять дальше.Иогурты беби кам уважаем,фруктово-злаковое ассорти нам кстати,что то не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #70 Опубликовано: 18 февраля 2010 МЫ тоже покупали в Ленте, а в других магазинах я его и не видела, надо будет посмотреть, может внимание не обращала в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #71 Опубликовано: 18 февраля 2010 В Супер-Мане есть, жаль бэби кап не продают, только в ДМ пиликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #72 Опубликовано: 2 марта 2010 Ох, и мы подсели на Бейби Мил. Вкусняшка. Нада за йогуртом тоже сгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #73 Опубликовано: 2 марта 2010 девочки, номер телефона предсмавителя даю я или форумчанка erty - она уже создавала темку про номер телефона. Ищите темку или пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #74 Опубликовано: 2 марта 2010 И мы Беби Мил попробовали.... ммм, вкуснятина !!!! и мне понравился и сыну )))))) В Супер-Мане есть, жаль бэби кап не продают, только в ДМ пиликать. Я Беби кап покупала в Карусели в ПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #75 Опубликовано: 2 марта 2010 Я Беби кап покупала в Карусели в ПХ. спасибо, но мне в ДМ ближе намного:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #76 Опубликовано: 9 марта 2010 Сейчас беби-мил наконец-то можно брать и в МАНах! Ура! Я брала не раз! +2!!! кг! :very_funny: Кстати, я знаю что по вторникам и пятницам в нескольких МАНах (адреса могу узнать) с 17 до 19 будут консультировать педиатры по поводу детского питания и будут раздавать пробники каши всякие полезные дневники кормлений, журнал Супер-Мама и тд. А беби -кап в аптеке есть на 51-я Гвардейской, рядом с 18 детской поликлиникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvira 0 #77 Опубликовано: 13 марта 2010 А можно мне узнать телефон представителя, который привозит на дом Бэби Мил? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #78 Опубликовано: 13 марта 2010 Покупали тоже этот напиток,начиталась здесь отзывов,увидела в магазине купила.Приходим домой, сама попробывала,думаю,клево вкусно,деть оценит,а деть попробывал,посмотрел на меня и про себя подумал "Сама мать пей свой напиток",короче не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #79 Опубликовано: 13 марта 2010 "Сама мать пей свой напиток",короче не понравился Моя вот тоже без особого энтузиазма к нему отнеслась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #80 Опубликовано: 13 марта 2010 я так и не поняла, девчат.... это что-то типа детского питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение