Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Банни

Злаковый напиток Бэби Мил

Рекомендованные сообщения

Evropa, беби мил жидкий как йогурт жидкий Агуша или Тема, но вкусный как будто мороженое растаявшее.

А беби кам это настоящий йогурт для младенцев - не творожок а именно йогурт.

пачка беби мила кажется 250 гр.

а беби кап по 100 гр.

ну все как у взрослых - ты же покупаешь себе йогурты? Вот тоже самое только до 1 года уже можно давать в этом то и прелесть.

Поделиться сообщением

libra, большое тебе спасибо! Изменено пользователем Evropa

Поделиться сообщением

Morion, мы наверное ещё Baby Cup попробуем, может тоже понравится.... уже не знаю, что с её аппетитом делать. а Бэби Мил спасение!

и нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! СПАСИБО Жене за тел! :umilenie: по телефону мне консультант сказал, что лучше сначала взять 1 пачку на пробу, т.к. деткам или сразу нравиться или не нравиться ВООБЩЕ!!!! Мы так и сделали! Но у нас другая проблема. :crazy: С бутылочки есть не умеем и никогда не ели(воду пьем с бокала), а с ложки жидкое не понимаем! Так даю ей с бокала, начинает злиться потому что много глотнуть не может(густой), а мало не хочет. Если я жду пока проглотит, начинает кричать- ДАВАЙ СКОРЕЙ ЕЩЕ!!!! ВОТ так! :cry: Пока не придумала как упростить этот процесс, но ВКУСНООООО!!!! :in_love:

libra, большое тебе спасибо!

+100!

Изменено пользователем Lizok

Поделиться сообщением

Lizok, а ты попробуй купить поильник с силиконовой накладкой - она на соску почти не похожа, зато густую пищу пропускает.

3667-9668-1L.jpg 882-2.jpg 830-2.jpg

Поделиться сообщением

Можно постепенно приучать к более жидкой пище с ложки, но по-моему идея с поильником отличная!

Если уж говорить о длинных прогулках и переездах, то можно брать с собой и "Нан жидкий".

Почти такая же упаковка (200 мл), стерильно,по схеме вскрыл-подогрел-дал.

Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Morion, ты знаешь, я на него до сих пор смотрю смотрю, на этот Нан. Мне просто он интересен)))

но на дальние брали бутылочку гретую и беби мил например, ну и сисю. ;)

Поделиться сообщением

Сися- это клёво!

Её точно не забудешь и подогревать не надо :hi-hi: !

А если много прыгать, то можно потом накормить лялю сбитыми сливками! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Я пробовала!)))

Поделиться сообщением

Lizok, а ты попробуй купить поильник с силиконовой накладкой - она на соску почти не похожа, зато густую пищу пропускает.

3667-9668-1L.jpg 882-2.jpg 830-2.jpg

Уже есть! АЖ ДВА!!!!! Она просто их грызет и злиться! :cry: :very_funny:

Поделиться сообщением

попробуй купить поильник с силиконовой накладкой - она на соску почти не похожа, зато густую пищу пропускает.

девочки,а где такие можно купить.таких не встречала,только Авент и Мира детства

Поделиться сообщением

Beth, те которые я показала это Nuby фирма.

Lizok, в принципе, в 7 месяцев она у тебя уже должна учиться пить из поильника.

А трубочку вы пробовали?

Поделиться сообщением

Поильники такие в Слоненке на Юнности или в супер магните на красном есть. А Беби Мил покупала недавно в аптеке на тр. рынке, в медунице на остановке.

Поделиться сообщением

купили мы вчера Бэби Мил. сеня дала доче на завтрак.Слопала токо 100 мл. и отвернулась.Че то ей не пнравился он(честно, и мне тоже).Токо папа наш его допил.

Зато цена у него огооо.

Поделиться сообщением

купили мы вчера Бэби Мил. сеня дала доче на завтрак.Слопала токо 100 мл. и отвернулась.Че то ей не пнравился он(честно, и мне тоже).Токо папа наш его допил.

Зато цена у него огооо.

Ну я думаю, ей в 7 мес на первую пробу вполне и 100мл хватит. :nyam-nyam: Папе тоже полезно, пускай любимая дочка делиться!)))

Поделиться сообщением

Beth, те которые я показала это Nuby фирма.

Lizok, в принципе, в 7 месяцев она у тебя уже должна учиться пить из поильника.

А трубочку вы пробовали?

С трубочки получается, но быстро надоедает и бросает это дело! Пьем ТОЛЬКО С БОКАЛА! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пьем ТОЛЬКО С БОКАЛА!

вот вы молодцы! а моя хочет,но не получается,пока только обливается вся - ни капли в рот!

Поделиться сообщением

Мурочка, ну значит вам повезло - не надо тратиться! Здесь же и писали об этом - ил нравится или нет.

Поделиться сообщением

Yuliya, в личку написала

Девочки кому нужен представитель, пишите мне в личку - скину телефончик. работает он отлично.

Мне скиньте тел,плиз

Поделиться сообщением

и мне тел-к , уж очень хочеться попробовать)

Поделиться сообщением

Ой, а мы тоже Бэбимил и бэбикап обожаем, особенно с фруктами нравится, я его сама пью с удовольствием ))) он сытный (про бэбимил), не всегда время бывает перекусить ))

Поделиться сообщением

Да))

Буквально в пятницу я, воровато озираясь, купила в аптеке на 51 гвардейской последний беби мил, хищно вскрыла его ногтями сразу в машине, и жадно сожрала. Потом увидела глаза мужика в соседней "газели", он видно решил, что я с голоду помираю, раз так набросилась)))

Пришлось уехать)))

Поделиться сообщением

Да))

Буквально в пятницу я, воровато озираясь, купила в аптеке на 51 гвардейской последний беби мил, хищно вскрыла его ногтями сразу в машине, и жадно сожрала. Потом увидела глаза мужика в соседней "газели", он видно решил, что я с голоду помираю, раз так набросилась)))

Пришлось уехать)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

вот это да! Это истинная любовь - всем завидовать!!!!!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

вот это да! Это истинная любовь - всем завидовать!!!!!!! :hi-hi:

Ну... ДА!

:nyam-nyam:

Я просто мотыляюсь по работе по городу, ни поесть, ни попить нормально не могу. Сорри за подробности, уже как кошка моя в лоточек утром и вечером хожу :hi-hi:

Так что вкусное (и здоровое) питание для меня важно! Больше конечно предпочитаю вкусное)))))

У беби мила все в комплекте)))

Я даже выписала список магазинов где он стоит, и тихо его уничтожаю.

Дошла пока до пятой строчки только :hi-hi:

Поделиться сообщением

Morion, да я бы наверное тоже с удовольствием...только конечно он дорого. В вашем случае вообще как обед нормально :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, он недешевый, 80-90 руб за пол-литра, но я ещё ценю состав.

Тут я по крайней мере уверена, что не отравлюсь!))) Разве только что объемся))) и ЛОПНУ!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки,скиньте пожалуйста телефончик представителя?

Поделиться сообщением

Я,я,я ЗНАЮ! :ura:

я беби мил ооочень люблю! Вкусный, зараза!Жаль, что много в меня не влазит((

Он самый дешевый в Ленте, по 63(!) рубля всего. Видела на прошлой неделе.

Там сейчас скидка по карте.

И - у представителей Нестле на складе в ассортименте "беби мил 3 злака с бананом", "беби мил 5 злаков", "беби мил мультифруктовый со злаками", где-то по 80 рублей.

Но они привозят на дом, и дарят в подарок пробники каш, и детские журналы, и у медпреда можно много чего выпросить! :girl_wink:

Могу дать телефон, если нужно.

А можно и мне телефон, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Девочки, напишите мне в личку кому что нужно, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где его можно купить в Волгограде? Совсем нигде на глаза не попадается.

в Ленте

Поделиться сообщением

Мы тоже уже где то месяцев с семи едим,иногда правда,беби мил и беби кам.Покупаем в карусели(маленький выбор вкусов)О'кее,Детском мире(в основном).Закупаемся большими объемами.Беби мил нравиться тем,что его можно в неподогретом виде давать и если мы например гуляем в Европе,время ужина,домой не успеваем,покупаю в Дм беби мил, тут же переливаю в поильник и доча сытая и довольная,и мы можем гулять дальше.Иогурты беби кам уважаем,фруктово-злаковое ассорти нам кстати,что то не понравилось.

Поделиться сообщением

МЫ тоже покупали в Ленте, а в других магазинах я его и не видела, надо будет посмотреть, может внимание не обращала в последнее время

Поделиться сообщением

В Супер-Мане есть, жаль бэби кап не продают, только в ДМ пиликать.

Поделиться сообщением

Ох, и мы подсели на Бейби Мил. Вкусняшка. Нада за йогуртом тоже сгонять. ^_^

Поделиться сообщением

девочки, номер телефона предсмавителя даю я или форумчанка erty - она уже создавала темку про номер телефона. Ищите темку или пишите в личку.

Поделиться сообщением

И мы Беби Мил попробовали.... ммм, вкуснятина 3dca65c45c3dc302d72b04ffb0ec5446.gif !!!! и мне понравился и сыну ))))))

В Супер-Мане есть, жаль бэби кап не продают, только в ДМ пиликать.

Я Беби кап покупала в Карусели в ПХ.

Поделиться сообщением

Я Беби кап покупала в Карусели в ПХ.

спасибо, но мне в ДМ ближе намного:)

Поделиться сообщением

Сейчас беби-мил наконец-то можно брать и в МАНах!

Ура! Я брала не раз!

+2!!! кг! :very_funny:

Кстати, я знаю что по вторникам и пятницам в нескольких МАНах (адреса могу узнать) с 17 до 19 будут консультировать педиатры по поводу детского питания и будут раздавать пробники каши всякие полезные дневники кормлений, журнал Супер-Мама и тд.

А беби -кап в аптеке есть на 51-я Гвардейской, рядом с 18 детской поликлиникой. :p

Поделиться сообщением

А можно мне узнать телефон представителя, который привозит на дом Бэби Мил? :umilenie:

Поделиться сообщением

Покупали тоже этот напиток,начиталась здесь отзывов,увидела в магазине купила.Приходим домой, сама попробывала,думаю,клево вкусно,деть оценит,а деть попробывал,посмотрел на меня и про себя подумал "Сама мать пей свой напиток",короче не понравился

Поделиться сообщением

"Сама мать пей свой напиток",короче не понравился

Моя вот тоже без особого энтузиазма к нему отнеслась...

Поделиться сообщением

я так и не поняла, девчат.... это что-то типа детского питания?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...