Annчоуc 2 #81 Опубликовано: 13 марта 2010 это что-то типа детского питания? это ближе к жидкому йогурту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #82 Опубликовано: 13 марта 2010 Мне он больше напоминает молочный коктейль, в который добавили кашу с фруктами быстрорастворимую. Правда, есть у беби мила один минус - он практически не отмывается с сидений машины :very_funny: . Теперь буду умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #83 Опубликовано: 14 марта 2010 Мне он больше напоминает молочный коктейль да я бы тоже отнесла именно к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liDusia 0 #84 Опубликовано: 14 марта 2010 Ох, и мы подсели на Бейби Мил. Вкусняшка. Лен, а я сегодня попробывала Леше дать, он вообще отказывается его пить Зря деньги тратила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #85 Опубликовано: 15 апреля 2010 мы тоже пробовали, ребенку понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #86 Опубликовано: 3 мая 2010 Лен, а я сегодня попробывала Леше дать, он вообще отказывается его пить Зря деньги тратила... Да, я писала, что он или нравиться или нет. Зато теперь беби мил можно в МАНе брать, ура! Практически во всех МАНах, которые покрупнее, есть на полках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #87 Опубликовано: 18 июня 2010 Да, я писала, что он или нравиться или нет. точно! Моя дочка отказалась его пить, зато йогурт этот кушает неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя С 0 #88 Опубликовано: 24 июня 2010 А мы первый раз купили его в Москве, т.к. у них оказывается не продаётся биолакт. Теперь кушает с удовольствием, я даже даю просто вместо каши, которая уже малышке надоела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #89 Опубликовано: 30 ноября 2010 А наш ребенк его не раскушал вообще, только глотнула раз и сказала "не-а". :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #90 Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки,а где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение