Мнишек 0 #81 Опубликовано: 20 декабря 2009 Тулакашные мамы, как насчет объединица и деду мороза пригласить??? Можно у меня дома. Manina, Pretty_Women, tatru. А? Кто еще? Если можно, тех кого лично знаю Галя я бы присоединилась к вам.... Думаю, что поняла кто. :) Лучше на ты, хорошо? теперь вживую наверное ближе к лету увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #82 Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки! Где тут на тулака находится почта??? подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #83 Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки! Где тут на тулака находится почта??? подскажите!!! ул. Тулака, д. 2. Прям у Волги девятиэтажка, в этом же доме детская поликлиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #84 Опубликовано: 29 декабря 2009 snezhinka, спасибо! выручили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #85 Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки,а кто в парке гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #86 Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки,а кто в парке гуляет? Жалко, что я переехала оттуда, тамошний парк мне нравился, там всегда детишек полным полно. Классно!!!... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Branwen 0 #87 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) - Изменено 6 сентября 2013 пользователем Branwen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирошимама 0 #88 Опубликовано: 20 января 2011 BranwenИ мы гуляем в парке иногда, а вы во сколько? Что-то темка не активная((( Мы на Тулака только переехали, пока никого не знаем, очень бы хотелось найти компанию для прогулок. Сынульке 1,3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #89 Опубликовано: 27 января 2011 Branwen, а мы тоже в парке гуляем , ну и на школьном дворе еще я так поняла-вы тоже еще на коляске прогуливаетесь?по-любому видели друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Branwen 0 #90 Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) - Изменено 6 сентября 2013 пользователем Branwen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #91 Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет,LudOK ! Мы тоже гуляем на школьном дворе. Вообще мы гуляем в слинге ,а не в коляске, поэтому нас может заносить куда угодно. ;))) О, а в слинге я вроде никого не видела у нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Branwen 0 #92 Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) - Изменено 6 сентября 2013 пользователем Branwen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #93 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну, мы ребята экзотические. В поликлинике и на улице на нас все оборачиваются. :))) Вообще в слинге тем и удобно, что можно совместить прогулку и поход по магазинам. Нам ступеньки и большие расстояния не помеха. Мы в свои 4 месяца уже погуляли по Центральной набережной когда теплее было. :) слабо представляю своего Артёмуса в огромном комбезе и в слинге. А вы где на Тулака живете?мы на Ярославской, в свечке за Петровским.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Branwen 0 #94 Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) - Изменено 6 сентября 2013 пользователем Branwen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #95 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем привет, мамы возьмите меня к себе заочно.Я скоро с малышом присоединюсь.Я на Авиаторской живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinovka 0 #96 Опубликовано: 29 марта 2011 И меня возьмите) LudOK А мы с тобой оказывается в одном доме живем)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемуся 0 #97 Опубликовано: 29 марта 2011 привет!мы тоже любим в парке гулять.моей дочке в мае 2 года будет.а старшей 5 лет.с удовольствием расширим круг общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #98 Опубликовано: 30 марта 2011 И меня возьмите) LudOK А мы с тобой оказывается в одном доме живем)). Я живу Авиаторская, 1Б, первый подъезд.А ты?У нас вроде в подъезде пока только я беременушка, а все остальные уже с детишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #99 Опубликовано: 30 марта 2011 Ой, простите, я предыдущее сообщение прочитала и поняла, что это вопрос был адресован не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinovka 0 #100 Опубликовано: 30 марта 2011 Ой, простите, я предыдущее сообщение прочитала и поняла, что это вопрос был адресован не мне. Я живу на Ярославской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudaevaalfiya 0 #101 Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) А я на Карла Маркса 7 в первом подъезде живу:) рожаю в мае:) Изменено 6 апреля 2011 пользователем dudaevaalfiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #102 Опубликовано: 7 апреля 2011 dudaevaalfiya, хорошо :) до ЖК рукой подать :) Я на Туркменской в 19-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #103 Опубликовано: 7 апреля 2011 И меня возьмите) LudOK А мы с тобой оказывается в одном доме живем)). Ты тоже в 4? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элисса 0 #104 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) А я тоже на Авиаторской 1 Б живу :) Срочно нужно знакомиться! Изменено 12 апреля 2011 пользователем Элисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #105 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #106 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я с Авиаторской 5 тоже) но у меня дочке 1,10 уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #107 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaminZajka 0 #108 Опубликовано: 12 апреля 2011 А мы с Маркса 9! Я знаю в нашем доме есть еще малыши. Давайте дружить! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемуся 0 #109 Опубликовано: 12 апреля 2011 LadyDi!мы с вами через дом живем.моей дочке 1 год и 11 мес.вы когда гуляете?мы наверное виделись с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #110 Опубликовано: 12 апреля 2011 LadyDi!мы с вами через дом живем.моей дочке 1 год и 11 мес.вы когда гуляете?мы наверное виделись с вами. Да.........я даже незнаю виделись ли)))))))мы когда гуляем то деток много нашего возраста+/-, мы счас в парк не ходим, там грязно а гуляем во дворе на площадке, в новом доме рядом. мы гуляем либо с 11-00 или выходим около 17-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #111 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лемуся: Вы родились 8 мая) а мы 8 июня!!! давайте дружить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемуся 0 #112 Опубликовано: 12 апреля 2011 LadyDi!!!давайте!!!будем очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #113 Опубликовано: 12 апреля 2011 LadyDi!!!давайте!!!будем очень рады! В личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #114 Опубликовано: 13 апреля 2011 А я тоже на Авиаторской 1 Б живу :) Срочно нужно знакомиться! Да, да, да.Я согласна, а то я смотрю во дворе уже большенькие детки гуляют, а таких как я нет.А ты к каком подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элисса 0 #115 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, да, да.Я согласна, а то я смотрю во дворе уже большенькие детки гуляют, а таких как я нет.А ты к каком подъезде? Во втором :) Мы совсем рядышком и сроки тоже не очень уж сильно отличаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #116 Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот моя моська-может видела http://foto.infan.ru/guest/17245/173358/?34883 Если что ты меня хоть окликни, ведь скоро будем гулять уже с колясочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #117 Опубликовано: 13 апреля 2011 А ты к какому доктору ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #118 Опубликовано: 13 апреля 2011 КИСА&, Люда! А я знаю твоего мужа. Вместе в школе учились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #119 Опубликовано: 13 апреля 2011 КИСА&, Люда! А я знаю твоего мужа. Вместе в школе учились. Во как здорово.А ты еще живешь на Тулака?А то может скоро уже наши дети и в садик вместе будут ходить, лет так через несколько. :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #120 Опубликовано: 13 апреля 2011 Во как здорово.А ты еще живешь на Тулака?А то может скоро уже наши дети и в садик вместе будут ходить, лет так через несколько. :misc_ok: Конечно живу. :) будут ходить, если мне очень поторопиться и забеременеть опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение