Неуловимая 0 #121 Опубликовано: 13 апреля 2011 Конечно живу. :) будут ходить, если мне очень поторопиться и забеременеть опять. Ах вон оно как. Ну ничего мы на одном не хотим останавливаться, так что есть еще надежда на следующего малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #122 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Ах вон оно как. Ну ничего мы на одном не хотим останавливаться, так что есть еще надежда на следующего малыша. Ну договорились. Как на второго решитесь- маякни! :ura: Будем стараться вместе. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Manina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #123 Опубликовано: 13 апреля 2011 Хорошо, я напишу когда мы созреем :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лыш 0 #124 Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) :ura: Изменено 29 марта 2017 пользователем М@лыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #125 Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, всех поздравляю с, наконец-то, нормальной детской площадкой в нашем парке! Желаю нашим малышам больше веселых прогулок на свежем воздухе!!! :v_ladoshi: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #126 Опубликовано: 19 октября 2011 Елиша, надолго ли с ночными обитателями нашего парка? Хотелось бы, конечно, верить в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #127 Опубликовано: 19 октября 2011 Елиша, надолго ли с ночными обитателями нашего парка? Хотелось бы, конечно, верить в лучшее! Ну, думаешь, они будут кататься на качельках? (если ты про забулдыг всяких, которые спят на лавочках?). Если честно, хочу верить в лучшее... Неужели у 20-летних отморозков хватит ума нагадить? Бум надеяться... Так красиво, прям чудо из чудес, а то позорище было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #128 Опубликовано: 19 октября 2011 Ну, думаешь, они будут кататься на качельках? (если ты про забулдыг всяких, которые спят на лавочках?). Если честно, хочу верить в лучшее... Неужели у 20-летних отморозков хватит ума нагадить? Бум надеяться... Так красиво, прям чудо из чудес, а то позорище было... Будем надеятся. А сделали, правда, хорошо. Правда умиляет куча песка в зиму, что ж с ней к весне-то станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #129 Опубликовано: 20 октября 2011 Дааа,площадка у нас теперь сказочная....а сколько детворы там сейчас по вечерам! малышастики в песочнице-домиках как муравьишки роются,а детки лет от 3-х и выше скачут по верху-красота,а гул какой стоит!У меня Тёмик чувствуя всеобщую радость бегал сегодня весь вечер вокруг и радостно пищал))) А я глядя на это все единственно что могу добавить-ой как не хватало нам этого летом!надеюсь до следующего лета эта красота уцелеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаNдариNка 0 #130 Опубликовано: 29 ноября 2011 Привет всем! :ura: А мы тоже с Тулака, только пока в ожидании нашего чуда! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #131 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девчат, вот наконец, сбылась наша мечта о квартире, и мы будем скоро перезжать на Тулака на Авиаторскую, 4. ищем компанию для прогулок. Нам 1 и 6 мес, дочка Алёнушка. Любит бегать на улице,очень приветливая. Хотим с кем-нибудь познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #132 Опубликовано: 7 марта 2012 что-то малоактивные мамочки наши,а жаль. Мы так пока ни с кем и не познакомились, ходим одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #133 Опубликовано: 7 марта 2012 что-то малоактивные мамочки наши,а жаль. Мы так пока ни с кем и не познакомились, ходим одни. А что же вы так? Мне кажется, сейчас каждая вторая мама- это волго-мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаNдариNка 0 #134 Опубликовано: 7 марта 2012 А мы пока в пузике еще ходим, ждем май и будем гулять как взрослые :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #135 Опубликовано: 8 марта 2012 что-то малоактивные мамочки наши,а жаль. Мы так пока ни с кем и не познакомились, ходим одни. Привет!Оксан,где вы одни-то ходите?)))у нас главное место встреч-парк,там жизнь кипит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #136 Опубликовано: 9 марта 2012 Привет!Оксан,где вы одни-то ходите?)))у нас главное место встреч-парк,там жизнь кипит))) А как же школьный двор? :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #137 Опубликовано: 9 марта 2012 А мы пока в пузике еще ходим, ждем май и будем гулять как взрослые :happy_family: Ждем-ждем. маякни тогда. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #138 Опубликовано: 9 марта 2012 А как же школьный двор? :salut: )))Марин,да,там тоже не плохо,но нашим шмикадявкам в парке с горками и качельками поинтересней будет,вот дорастем до вашего возраста и туда перебазируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #139 Опубликовано: 9 марта 2012 )))Марин,да,там тоже не плохо,но нашим шмикадявкам в парке с горками и качельками поинтересней будет,вот дорастем до вашего возраста и туда перебазируемся Согласна, мы когда были совсем маленькими тоже в парке частенько бывали, а сейчас все реже и реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #140 Опубликовано: 19 марта 2012 А мы так ни с кем и не познакомились. Ходим, пристаем ко всем. Мне аж прям ребенка своего жалко. :very_funny: Так мы жаждим общения со всеми. Только детки уже в своих кучках играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir's Mama 0 #141 Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки а давайте дружить. Моему сынульке сейчас 11 месяцев:) Скоро будим как большие гулять ножками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #142 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки а давайте дружить. Моему сынульке сейчас 11 месяцев:) Скоро будим как большие гулять ножками:) Давайте, мы за ! А где вы гуляете и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #143 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь живет на ул. Толстого? Там сильный шум от железной дороги? Собираемся переезжать туда. А где гулять с ребенком на Тулака? Ответьте, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #144 Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, кто-нибудь живет на ул. Толстого? Там сильный шум от железной дороги? Собираемся переезжать туда. А где гулять с ребенком на Тулака? Ответьте, пожалуйста... Мы там будем жить, в квартире не раз шум от железной дороги не слышала, хотя может мало там находилась) как я поняла по темке там есть парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #145 Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, кто живет в доме на ул.Авиаторская 5, расскажите, там квартиры светлые, теплые? Присматриваем там квартиру, хотелось бы поподробнее узнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pmariavik05 0 #146 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Девочки, кто живет в доме на ул.Авиаторская 5, расскажите, там квартиры светлые, теплые? Присматриваем там квартиру, хотелось бы поподробнее узнать))) у вас какое расположение кв. будет и подъезд? мы живем в этом доме в угловой кв. дома светло, а после ремонта, как утеплили угловую стену и поменяли отопление жареееень, всю зиму почти в комнате перекрываем одну батарею+кухня, а сейчас везде закрыты и ночью не накрываемся вообще. Вид конечно красивый закрывает новый строящий дом(((((((((((((( нам тут очень нравиться! Изменено 10 апреля 2013 пользователем pmariavik05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya 0 #147 Опубликовано: 11 апреля 2013 у вас какое расположение кв. будет и подъезд? мы живем в этом доме в угловой кв. дома светло, а после ремонта, как утеплили угловую стену и поменяли отопление жареееень, всю зиму почти в комнате перекрываем одну батарею+кухня, а сейчас везде закрыты и ночью не накрываемся вообще. Вид конечно красивый закрывает новый строящий дом(((((((((((((( нам тут очень нравиться! Квартира располагается на 5 этаже в первом подъезде. Окно кухни во двор выходит, а окна комнат в другую сторону. А вы на каком этаже живете? Мне еще показалось, что там окна небольшие, а окна выходящие на балкон кажутся совсем маленькими. Вот и думаю, что темно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pmariavik05 0 #148 Опубликовано: 16 апреля 2013 Квартира располагается на 5 этаже в первом подъезде. Окно кухни во двор выходит, а окна комнат в другую сторону. А вы на каком этаже живете? Мне еще показалось, что там окна небольшие, а окна выходящие на балкон кажутся совсем маленькими. Вот и думаю, что темно будет... окна везде стандартные, у меня другое расположение кв, в такой как у вас была, со светом проблем не было. Мы на 9 эт. живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #149 Опубликовано: 9 июня 2013 Всем привет! Ищем с доченькой компанию для прогулок! Живем на Туркменской 19, будем рады знакомству!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #150 Опубликовано: 5 августа 2014 Девочки, кто живет в доме на ул.Авиаторская 5, расскажите, там квартиры светлые, теплые? Присматриваем там квартиру, хотелось бы поподробнее узнать))) может уже не актуально, но в той стороне периодически воняет канализацией, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение