Семеновна 0 #1 Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки, привет! Ищем с дочкой подружек, с кем можно было бы периодически встречаться, общаться, чтобы детки поиграли! Щас несколько ТРЦ откроется, чтобы выводить их на игрища можно было... Ну и так далее. В общем круг знакомств расширяем. Вот так мы мечтаем. Дочери 4 года. Отзовитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #2 Опубликовано: 3 октября 2008 Семеновна, я с Тулака, но детки в планах пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #3 Опубликовано: 3 октября 2008 Вот и отличро, что в планах! Долгосрочных или краткосрочных? Или уже ждете? Я бы тоже еще одного хотела. Но что-то никак....Где живешь, Катя, на Тулака? Lyuks, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #4 Опубликовано: 3 октября 2008 И я с Тулака. Семеновна, где живешь, на какой улице? Как дочку зовут? Вы , наверное, уже в садик ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #5 Опубликовано: 4 октября 2008 Manina, мы живем на авиаторской, в МАНе, короче. Дочке 4, уже год ходит в сад. Но мы все равно будем рады общению, иногда по выходным охота в гости заглянуть, а далеко ехать наоборот неохота. Да и к себе с удовольствием пригласим.Дочку зовут Вика. А как твоего сынулю зовут? Собираетесь ли в садик? В какой? Место уже заняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #6 Опубликовано: 4 октября 2008 Сынка зовут Дима. В дет.сад собираемся , но никто не берет. Записалась в наш сад и в 2 на Североморцев. Гарантии, как понимаешь, никакой нет. Будем рады общению. В темные зимние вечера будем ходить по гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #7 Опубликовано: 5 октября 2008 Ой, здОорово!!!! Насчет садика, понимаю... Я записывала Викуху еще ей полгода было, а пошли в три. На североморцев, 225. Наш на тулака совсем переполнен. Да я еще на всякий случай протекцией заручилась, это кстати, решающую роль сыграло! Давайте дружить!!!! вы в каком доме живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #8 Опубликовано: 5 октября 2008 Мы на улице Тулака. Где конечная маршрутки 55. Я записывала Димана в наш садик, когда ему было 3 месяца. Мы за дружбу! Ты работаешь? (можно на ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #9 Опубликовано: 6 октября 2008 Семеновна, хотелось бы побыстрее конечно, но что-то тоже никак... живу на Толстого Добавлено (06.10.2008, 08:33) --------------------------------------------- Manina, привет, будет тут с тобой общаться, раз в реале некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #10 Опубликовано: 6 октября 2008 Manina, конечно, можно на ты! Я работаю, но дома, я репетитор. После декрета на работу выходить не стала. Не нашла аргументов в пользу школы. Так что первая половина дня у меня почти свободна, а с 16 ученики приходят. Да и то не каждый день (пока). А ты наверное пока в декрете? Собираешься выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #11 Опубликовано: 6 октября 2008 Ага, я в декрете. Собираюсь выходить, но проблема с оставлением ребенка. Так что до весны точно дома. QuoteЯ работаю, но дома, я репетитор. А что за предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #12 Опубликовано: 7 октября 2008 Биология. Довольно специфично, требуется серьезная подготовка только в мед. Туда и готовлю. На жизнь хватает вроде, хотя год на год не приходится. А ты кто по профессии? А насчет няни не думала? Хотя это не дешево, да и найти трудно, по себе знаю. Надо над какнить дойти друг до друга в гости. А то как знать, может когда надо очень будет, когда и соседи пригодятся С ребенышем посидеть, в смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #13 Опубликовано: 7 октября 2008 Знакомо. Я мед. закончила. И тоже в свое время ходила к репетитору. Няню не хочу. А не хочу, наверное, потому что пока не приперло. Да и дороговато. сейчас муж на 3 работах работает. А за встречу я за. Может вечером в парке, пока тепло? И Катю возьмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #14 Опубликовано: 8 октября 2008 Manina, ага, меня берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #15 Опубликовано: 13 октября 2008 Так, девочки. Если соберетесь собираться , то нас с Геркой зовите. Мы на троле прикатим, погуляем с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 #16 Опубликовано: 14 января 2009 Мамульки, привет!!! И я не против дружить домами. Авиаторская, МАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #17 Опубликовано: 14 января 2009 Привет, Ксюх! Давай, дружить! Может даже и видились в парке. К то у тебя - мальчик\девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 #18 Опубликовано: 14 января 2009 Конечно, давай!!! Ты тоже на Мане живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #19 Опубликовано: 14 января 2009 Manina, а что с садиком на Тулака всё так глухо?! Я хотела туда записываться. Неужели всё так безнадежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #20 Опубликовано: 14 января 2009 Ну кто же знает- глухо или нет? А записываться надо в любом случае! И чем быстрее, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешница #21 Опубликовано: 8 февраля 2009 привет, мамочки. я тоже с Тулака, живу на Авиаторской4. Часто гуляем с дочуркой (8,5м) в парке, одном единственном. кстати, может кто-то из вас знает в каких кафешках есть стульчики для детишек, а то так хочется выйти куда-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапка 0 #22 Опубликовано: 24 июня 2009 кстати, может кто-то из вас знает в каких кафешках есть стульчики для детишек, а то так хочется выйти куда-нибудь! Лично я только в Макдоналдсе такие стульчики видела, больше ни где............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #23 Опубликовано: 24 июля 2009 Привет! Мы тоже с Тулака. Что-то нас тут как-то мало ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #24 Опубликовано: 27 июля 2009 Привет! И я с Тулака. :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #25 Опубликовано: 15 сентября 2009 Почему мало? И я с Тулака! :girl_wink: Просто не все наверное обозначились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #26 Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, мы скоро к вам переедем! Возьмете к себе??? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #27 Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, мы скоро к вам переедем! Возьмете к себе??? :shy: Конечно, возьмем!!! :ura: Когда переезжаете и где будете жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #28 Опубликовано: 8 октября 2009 Девчонки,привет! Возьмите и меня к себе,я живу на Авиаторской 1Б Берем!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #29 Опубликовано: 8 октября 2009 Конечно, возьмем!!! Когда переезжаете и где будете жить? уряяя!!!! переезжаем в эту субботу! уже сижу на чемоданах))) , жить будем как и alaika, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #30 Опубликовано: 10 октября 2009 MANINA,благодарю тебя. Жду благодарностей лично!! уряяя!!!! переезжаем в эту субботу! уже сижу на чемоданах))) , жить будем как и alaika, Здорово! Ждем. Как вещи разложишь по местам- давайте встречаться! :ura: Нас все больше и это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #31 Опубликовано: 10 октября 2009 Нас все больше и это радует!!! Только когда же мы наконец встретимся? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #32 Опубликовано: 10 октября 2009 Только когда же мы наконец встретимся? ;) И не говори, Кать! мы вот сейчас болеем, как выздоровеем так готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #33 Опубликовано: 12 октября 2009 мы вот сейчас болеем, как выздоровеем так готовы! Выздоравливайте поскорей, Марин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #34 Опубликовано: 12 октября 2009 Выздоравливайте поскорей, Марин! :) Спасибо, Кать!! Мы стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #35 Опубликовано: 17 октября 2009 Девочки, у вас вода горячая есть? у нас уже 3 день нет, и никаких объявлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #36 Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, у вас вода горячая есть? у нас уже 3 день нет, и никаких объявлений... Кать, с опозданием, но у нас воды не было- четверг, пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #37 Опубликовано: 18 октября 2009 у нас воды не было- четверг, пятница. Марин, а у нас с четверга по субботу, никаких дел :sad_2: А сегодня весть день по рынкам моталась, тыквы набрала, айвы, капусты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #38 Опубликовано: 19 октября 2009 Марин, а у нас с четверга по субботу, никаких дел :sad_2: А сегодня весть день по рынкам моталась, тыквы набрала, айвы, капусты... Ага, значит к тебе можно на вкусняшки заходить долгими темными зимними вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #39 Опубликовано: 19 октября 2009 значит к тебе можно на вкусняшки заходить долгими темными зимними вечерами. конечно, но из всего этого останется только тыква, так что если любите тыквенную кашу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #40 Опубликовано: 19 октября 2009 конечно, но из всего этого останется только тыква, так что если любите тыквенную кашу ;) Неее, вот что-что, а тыквенную кашу... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение