Lyuks 0 #41 Опубликовано: 19 октября 2009 Неее, вот что-что, а тыквенную кашу... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #42 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) привет девочки!!!! мы переехали!!! и мы тоже любим покушать!!!! :testo: :shy: Изменено 19 октября 2009 пользователем Nадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #43 Опубликовано: 19 октября 2009 привет девочки!!!! мы переехали!!! и мы тоже любим покушать!!!! :testo: :shy: Поздравляю с переездом!!! Где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #44 Опубликовано: 26 октября 2009 У всех топят??? Я один лишенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #45 Опубликовано: 26 октября 2009 У всех топят??? Я один лишенец? У нас -да. Звони в ЖЭУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #46 Опубликовано: 28 октября 2009 Поздравляю с переездом!!! Где гуляете? с этим пока сложно!!! Как-то всё еще не войдем в график!!! Очень нравится ходить на Волгу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #47 Опубликовано: 25 ноября 2009 Примите нас тоже к себе. мы на ярославской живем, хотя некоторых волго-мам уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #48 Опубликовано: 29 ноября 2009 Девченки, хочется со всеми поближе познакомиться, но график моего малыша не позволяет планировать прогулки и встречи на улице( и погода тоже), поэтому - ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ У МЕНЯ ДОМА, В программе: 1. Знакомство 2.Чаепитие. 3.Бизнес-идеи для мам Предлагаю встретиться 3 декабря-четверг Время встречи выносится на обсуждение Живу на улице Ярославской-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #49 Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет. Pretty_Women, я смотрю у нас детки одного возраста :) А я никого из девочек не знаю. Гуляем у дома в одиночестве с малышом, Толстого 5а. Летом дочкины по садику детишки с нами гуляли, тоже наши соседи по двору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #50 Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет. Pretty_Women, я смотрю у нас детки одного возраста :) А я никого из девочек не знаю. Гуляем у дома в одиночестве с малышом, Толстого 5а. Летом дочкины по садику детишки с нами гуляли, тоже наши соседи по двору А в парк? На школьный двор? Или вам неудобно через дорогу, наверное, ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #51 Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Цитата Привет. Pretty_Women, я смотрю у нас детки одного возраста А я никого из девочек не знаю. Гуляем у дома в одиночестве с малышом, Толстого 5а. Летом дочкины по садику детишки с нами гуляли, тоже наши соседи по двору Приходите знакомиться - ВСЕ ВМЕСТЕ - Думаю будет интересно. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Pretty_Women Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #52 Опубликовано: 29 ноября 2009 С удовольствием, если будем здоровы. В такую погоду не хочется загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #53 Опубликовано: 29 ноября 2009 С удовольствием, если будем здоровы. В такую погоду не хочется загадывать. А по времени предложения есть? Когда удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #54 Опубликовано: 29 ноября 2009 А в парк? На школьный двор? Или вам неудобно через дорогу, наверное, ходить. Ну почему, можно и в парк. Просто с рук не слазит, поэтому стараюсь поближе к дому. Столько теплой одежды - ему тяжело ходить, так и норовит на попку присесть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #55 Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну почему, можно и в парк. Просто с рук не слазит, поэтому стараюсь поближе к дому. Столько теплой одежды - ему тяжело ходить, так и норовит на попку присесть. :) Согласна. Мы тоже в ваши края редко ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #56 Опубликовано: 29 ноября 2009 Да вот сынок без режима, ну где-то примерно с 12 до 14 спит. А дочку в четверг вожу в ДК на пение в 12-00. Вот в этот четверг сына не с кем оставить, наверное дочку в садик придется везти. Пока не могу по времени с ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #57 Опубликовано: 29 ноября 2009 Да вот сынок без режима, ну где-то примерно с 12 до 14 спит. А дочку в четверг вожу в ДК на пение в 12-00. Вот в этот четверг сына не с кем оставить, наверное дочку в садик придется везти. Пока не могу по времени с ориентироваться В смысле "не с кем сына оставить"? Я имела ввиду приходите с детьми (если не болеют) - у нас отдельная детская с горой игрушек - кто первый раз приходит час изучает содержимое бездонных ящиков с игрушками, а если что понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #58 Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну тогда надо ближе к четвергу списаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #59 Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Ну тогда надо ближе к четвергу списаться. ОК, ждем. Еще желающие встретиться есть? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Pretty_Women Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #60 Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет. Pretty_Women, я смотрю у нас детки одного возраста :) А я никого из девочек не знаю. Гуляем у дома в одиночестве с малышом, Толстого 5а. Летом дочкины по садику детишки с нами гуляли, тоже наши соседи по двору как это никого не знает? да я мне кажется, уже на 5 день нашего гуляния всех знала, приходите, примем в компанию.. Pretty_Women - заманчивое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #61 Опубликовано: 30 ноября 2009 Упс, у нас в садике карантин по ветрянке. Так что мы теперь надолго не выездные :sad_2: Уж не знаю что лучше, переболеть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #62 Опубликовано: 30 ноября 2009 Упс, у нас в садике карантин по ветрянке. Так что мы теперь надолго не выездные :sad_2: Уж не знаю что лучше, переболеть или нет. Вы в какой сад ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #63 Опубликовано: 30 ноября 2009 садик 45 на Североморцев, средняя группа. В других группах не знаю, есть ли карантин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #64 Опубликовано: 30 ноября 2009 садик 45 на Североморцев, средняя группа. В других группах не знаю, есть ли карантин. О, и мы ходим в этот сад. В нашей нет карантина. Пока. ... ОК, ждем. Еще желающие встретиться есть? Я не против знакомства. :) Я только за. Единственное уже боюсь загадывать. С этими болезнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #65 Опубликовано: 30 ноября 2009 Аня,привет!Конечно есть!Если все будет хорошо,то мы зайдем,если ты не против Тем более,что мы знакомы и живем практически в одном доме. Кать, конечно приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #66 Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Девчонки! Мое предложение в силе. Давайте встретимся в 16.00. Адрес и тел. скину в личку. вы отпишитесь кто точно придет. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Pretty_Women Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #67 Опубликовано: 1 декабря 2009 Я бы тоже со всеми вами пообщалась, но я работаю и в 16.00 не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #68 Опубликовано: 1 декабря 2009 snezhinka, а во сколько возвращаешься с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #69 Опубликовано: 1 декабря 2009 snezhinka, а во сколько возвращаешься с работы? На Тулака приезжаю в начале седьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЯна 0 #70 Опубликовано: 4 декабря 2009 А я тоже с Тулака!Девчонки, оказывается, нас много! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #71 Опубликовано: 4 декабря 2009 А я тоже с Тулака!Девчонки, оказывается, нас много! :D Приветики, Ян! Где живешь? Детки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЯна 0 #72 Опубликовано: 8 декабря 2009 Приветики, Ян! Где живешь? Детки есть? Приветик!!! Я на Тулака, детки есть, две девчушки Валерия и Варвара. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #73 Опубликовано: 8 декабря 2009 А я тоже с Тулака!Девчонки, оказывается, нас много! :D Я даже полагаю, что со многими лично знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #74 Опубликовано: 8 декабря 2009 Приветик!!! Я на Тулака, детки есть, две девчушки Валерия и Варвара. А у тебя? Я так поняла на Ул. Тулака, да? А дом какой? Я тоже на той же улице. :) У меня мальчик Дима. Я даже полагаю, что со многими лично знакомы Давай колись тогда. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #75 Опубликовано: 10 декабря 2009 Pretty_Women, Ань, ну что, сейшн был?:))) Manina, вас с теплых времен не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #76 Опубликовано: 11 декабря 2009 Manina, вас с теплых времен не видела Мы вас тоже. :) Если не ходим в сад, то болеем, а если не болеем, то в сад ходим. В таком режиме и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #77 Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) manina Я кажется поняла кто вы...... летом в песочнице на школьном дворе часто встречались... а меня Люба зовут... а дочку Анюта... может вспомните Изменено 13 декабря 2009 пользователем Мнишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #78 Опубликовано: 14 декабря 2009 manina Я кажется поняла кто вы...... летом в песочнице на школьном дворе часто встречались... а меня Люба зовут... а дочку Анюта... может вспомните Думаю, что поняла кто. :) Лучше на ты, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #79 Опубликовано: 17 декабря 2009 Тулакашные мамы, как насчет объединица и деду мороза пригласить??? Можно у меня дома. Manina, Pretty_Women, tatru. А? Кто еще? Если можно, тех кого лично знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #80 Опубликовано: 18 декабря 2009 Тулакашные мамы, как насчет объединица и деду мороза пригласить??? Можно у меня дома. Manina, Pretty_Women, tatru. А? Кто еще? Если можно, тех кого лично знаю Галь, спасибо за предложение. Но я пас. Хочу , чтобы Дедушка Мороз остался тайной. Что бы думалось, что он очень занятой, деток много, ко всем надо успеть. Время только остается на звонок в дверь. Ну , как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение