Макарулька 0 #1 Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) День добрый!! Помогите, пожалуйста!! Я в панике, вообще не понимаю, что с ребенком!! Моему сыну три месяца. Питаемся мы, практически с рождения, по строгому режиму, причем он сам его обозначил. Даю грудь через каждые три часа. А последние недели две отказывается брать. Ну, не то, чтобы совсем... когда спит, может провисеть на сисе и по часу, а во время бодрствования есть отказывается. Как только подношу к груди закатывает жуткую истерику!! Думала, может стоит увеличить промежуток между кормлениями, но считаю это не поможет, т.к. сына даже пропуская одно кормление, на следующем тоже может отказаться есть!! Что делать?! На ИВ переводить не хочу!! Изменено 14 сентября 2009 пользователем axdrlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орлена 0 #2 Опубликовано: 15 сентября 2009 axdrlen, здравствуйте. Отказы ребенка от груди в большинстве случаев бывают вызваны неправильной организацией ухода за ребенком вообще, и грудного вскармливания, в частности. Если вы еще уменьшите количество прикладываний - только ухудшите ситуацию. Но вернуть доверие малыша в ваших силах, нужно только большое терпение. Такие вопросы очень индивидуальны, поэтому конкретные рекомендации я могу дать только во время очной консультации. Позвоните мне. Телефоны в теме "о консультанте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение