Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Seregel

А как на ваш взгляд сочетаются "профессии": педагог и стриптизёр?

А как на ваш взгляд сочетаются "профессии": педагог и стриптизер ?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ?????? ??????? ?? ?????????? ? ?????? ?????????

• ??, ? ??? ? ???? ???????
      19
    • ???, ??? ?? ?????????
      94
    • ????? ???????, ??????? ????? ?????????? ??? ???????.
      138

Рекомендованные сообщения

poetessa писал:
Dinozavr, а я бы в ситуации, если б моим детям нечего было есть, и некому помочь - и не только на стриптиз бы согласилась. И совсем не от того, что у меня нет моральных принципов.

--------------------

poetessa, если на всё-всё согласилась. То, в чем же состоят ваши моральные принципы?))

Поделиться сообщением

Dinozavr, Лана, все извиняются, потому что боятся))) ты такая сурьезная, такая правильная.. кажется, скажешь лишку и получишь от тебя священным писанием промеж глаз))))

Поделиться сообщением

Chelentana, спасибо Юля, очень популярно объяснила. ))Да, я даже и не надеюсь, что кому-то понравится, если я случайно выскажу мысль , что стриптиз и истинный христианин мало совместимы. Поэтому я скромно молчу про Писание.

Поделиться сообщением

Почитала тут. Получается, что ЗА стриптиз многие, но работать туда никто бы не пошел))

Может, и нет тогда таких учителей, которые совмещают всё это? А мы тут уже больше 20 страниц истину ищем...

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Почитала тут. Получается, что ЗА стриптиз многие, но работать туда никто бы не пошел))

Это называется двойные стандарты и двойная мораль.))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
poetessa, если на всё-всё согласилась. То, в чем же состоят ваши моральные принципы?))

Лан, есть ситуации, когда моральными принципами хочешь-не хочешь, а надо пожертвовать. А если, не дай Бог, возникнет угроза здоровью и жизни ребёнка, ты тоже будешь думать о моральных принципах??? Я - нет. Вот у меня знакомая, например, попала в аварию, с джипом последней модели. Протокол написали так, как будто виновата она - водитель джипа нашёл связи и средства. В результате присудили энную сумму денег выплачивать,т.к. суммы страховки оказалось недостаточно. Плюс к этому уволили с работы, т.к. наличие автомобиля - обязательное условие, а ремонт осуществить не на что. А у неё двое детей, которых надо кормить. И даже собрав сколько можно со всех друзей и знакомых, суммы будет не достаточно для оплаты долга. Да и как занять? Чем отдавать? Отремонтировать машину, устроиться на работу - время нужно. И сколько потом жить в долговой яме? Вот что бы ты сделала на её места, чтобы не изменить своим моральным принципам?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Это называется двойные стандарты и двойная мораль.))

та нууу

у всех причины уважительные - отсутствие, так сказать, таланта, грации, чувства ритма..

я вот на шпагат не сяду)) ногой не махну, у меня ваще колени вылетают))))

Поделиться сообщением

poetessa, что знакомая сделала?

Chelentana писал:
у всех причины уважительные - отсутствие, так сказать, таланта, грации, чувства ритма..

я вот на шпагат не сяду)) ногой не махну, у меня ваще колени вылетают))))

Фигура еще должна быть хорошая, грудь... :waiting:

Поделиться сообщением

Девочки, дискуссия конечно интересная....

Профессию стриптизерши-не осуждаю, по разному туда наверное попадают.... И про себя скажу: в стриптиз пойду-в самую распоследнюю-прераспоследнюю очередь (из-за "моральных принципов":-))))

НО.. Я не хочу, чтобы такой учитель учил моего ребенка. Ни в коем случае. Я не хочу чтобы мой ребенок считал , что это нормально(такая работа).

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Вот что бы ты сделала на её места, чтобы не изменить своим моральным принципам?

poetessa, обратилась на форум за помощью)).

Заняла бы, взяла кредит и искала подходящую работу, возможно две работы.

poetessa писал:
Лан, есть ситуации, когда моральными принципами хочешь-не хочешь, а надо пожертвовать. А если, не дай Бог, возникнет угроза здоровью и жизни ребёнка, ты тоже будешь думать о моральных принципах??? Я - нет.

Так я не осуждаю. Человек сам решает, чем для него лучше поступиться в жизни. Но о принципах я буду думать. Есть вещи для меня неприемлимые,несмотря ни на что. У многих детки неизлечимо больны, они обращаются за помощью на форумы, телевидение и т.п. Да, и им такие суммы иногда надо набрать, что ни стриптизом, ни даже проституцией не заработаешь.)). Если так углубляться, а знаешь какой доход у бандитов, у наркоторговцев и что?Бедственное положение в их семье их как-то оправдывает? Повторю, если углубляться,чтобы не сказали что на стриптизершу наговариваю.))

Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
poetessa, что знакомая сделала?

не знаю, боюсь даже звонить спрашивать. Просто когда мы последний раз с ней разговаривали, она произнесла фразу "хоть на панель иди". А я и посоветовать ничего не могу, потому что сама не знаю, КАК ей быть. Может и пошла. А ещё знаю случаи, когда родители сдавали детей в реабилитационные центры, т.к. не могли их прокормить. Разные ситуации бывают.

Поделиться сообщением

poetessa, прочитала получше.)) Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Человек сам решает, чем для него лучше поступиться в жизни. Но о принципах я буду думать. Есть вещи для меня неприемлимые,несмотря ни на что.

а для меня есть вещи, которые важнее принципов.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Получается, что ЗА стриптиз многие, но работать туда никто бы не пошел))

я бы пошла, скорее чем полы мыть(и денег больше и работа не пыльная)) слава Богу, фигура и внешность позволяет)))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
poetessa, если у нее джип последней модели, как-то не верится, что на этом деньги её иссякли и она их не копила.))

ты не поняла. Это столкнулась она с джипом, и ущерб там ого-го! ОСАГО бессильно

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
если у нее джип последней модели

Лан, вроде не у неё, а в неё джип вЪехал)

Поделиться сообщением

poetessa, например?

Уверенная писал:
Лан, вроде не у неё, а в неё джип вЪехал)

Точно, не заметила. Хотела "спасибо" за это сообщение поставить, а поставила за то. Но ты ведь не педагог?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
poetessa, например?

например, жизнь и здоровье моих детей. Если собака набросится - убью собаку. Если человек - и человека, и я не знаю, способен ли кто-то в такие моменты вспомнить о моральных принципах.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Точно, не заметила. Хотела "спасибо" за это сообщение поставить, а поставила за то. Но ты ведь не педагог?

слава Богу,нет...но с такой зп я бы была на панели... невозможно выжить на такие деньги...

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Девчат, вы что все время извиняетесь???Я что-то пишу не так?Или думаете совсем от жизни отстала?))Вот не поверю. что исключительно из-за этого. Моральные принципы тебе не позволят.(убрала фразу "тычьте"теперь сомневаюсь, ничего что на "ты"?)

Подпись временно убрала, про конкурс написала ) Ну правда миллион нужен.

Мне не позволят моральные принципы пойти работать в стрип, имея другой вариант подработки - мне есть что предложить вместо стрипа. Пока что мне трудно представить, что меня может туда загнать, в такой угол...

Dinozavr писал:
почему не крайние?Зарплаты у меня нет, я в декрете. Родителям на лекарства не хватает. Какая поддержка?И даже, если муж куда-нибудь денется я не пойду танцевать стриптиз.)))Это не то, что плохо, это просто несовместимо с моими принципами. И надо заметить нас много.))

Лана, крайние - это когда в соседней поликлинике врач, попросив стать созаемщиком подругу (тоже врача), купила квартиру в кредит, а потом отказалась выплачивать. У подруги дети, а мужа нет, подруга была лучшая, на момент взятия кредита муж был. Теперь она платит кредит за чужую квартиру, хотя сама живет в съемной, с двумя детьми... Хорошо, что платеж умещается в размер зарплаты и остается на съем квартиры, вот только впритык.

Крайний - это когда родитель или ребенок в больнице, купить лекарства нужно срочно - вот прямо завтра принести, а на оплату денег нет вообще, взять сию минуту негде. Ну нет никого рядом!

Когда живешь в квартире с мужем-алкоголиком - развестись развелись, а вот выселить его не получится, квартиру покупали вместе, сидишь в декрете, соответственно денег не получаешь, а ребенок заболел и даже на еду ему нет средств. И занять не у кого, потому как соседи такие же как и ты - попросту нищие.

И выход один - поступиться своими моральными принципами или обречь на голод своего ребенка, не дать ему шанса на выздоровление и т. п.

Понятное дело, что такие случаи единичны, но, к сожалению, в нашей жизни еще и не такое встречается =(

Могу адреса подкинуть в Кировском р-не, где можно насмотреться реально крайних случаев, "Отверженные" отдыхают. Муж после дежурства такого может рассказать, что только остается перекреститься и попросить никогда такого не испытать на себе...

Chelentana писал:
Dinozavr, Лана, все извиняются, потому что боятся)))

Нее, я Лану не боюсь, я ее уважаю, ага ) А извинилась потому, что там смайликов понаставила - объяснила, почему мне такой вариант смешон.

Chelentana писал:

Угу, чего нет, того нет... Зато руки есть, вроде из правильного места выросли )

Dinozavr писал:
poetessa, обратилась на форум за помощью)).

Заняла бы, взяла кредит и искала подходящую работу, возможно две работы.

Лана, ну какой форум? Компьютер не у каждого есть! Какой там инет? Мы, можно сказать в этом плане элита Волгограда. Тут такие клоаки встречаются, куда днем заходить страшно, а ночью лучше вообще не соваться - там про ВМ даже не слышали никогда.

Какой кредит, если ты не работаешь, ты в декрете? Или заработок у тебя 7 тыр, а на шее иждивенец малолетний - кто даст кредит? У кого занять, если нет родных, а соседи максимум 50 руб могут дать...

poetessa писал:
А ещё знаю случаи, когда родители сдавали детей в реабилитационные центры, т.к. не могли их прокормить. Разные ситуации бывают.

Угу, всякое бывает, ну не сказочная жизнь у нас, реально...

Меня можно назвать человеком с двойной, тройной, хоть четверной моралью, но я знаю, что родив ребенка, обязана обеспечить его едой, лекарствами, одеждой, жильем. И если не будет выхода (нет мужа, нет друзей, нет машинки, если деньги нужны завтра) - не смогу я посмотреть в глаза голодному ребенку и сказать, что у меня моральные принципы. Лично для меня - самое страшное голодный и больной ребенок.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Но ты ведь не педагог?

вот что вы к педагогам именно привязались? Все описания, относящиеся к этой профессии применимы исключительно к деятельности в рабочее время. После работы начинается свободное время, которое человек проводит так, как он хочет или как ему нужно. Будет учитель дома стриптиз танцевать или на сцене - это не ваше дело.

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
слава Богу,нет...

Кать, и на этом хорошо. Зачем тебе быть педагогом, если там мало платят7

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Зачем тебе быть педагогом, если там мало платят7

+1

я лучше сразу в стрип)без подработки учителем...

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Крайний - это когда родитель или ребенок в больнице, купить лекарства нужно срочно - вот прямо завтра принести, а на оплату денег нет вообще, взять сию минуту негде. Ну нет никого рядом!

Лена , какие варианты? В данном случае? Срочно бежать на панель?Куда?На стриптиз тоже так быстро, наверное, не примут. Ограбить?У меня фантазии не хватает. Помоги.

Aliale писал:
Какой кредит, если ты не работаешь, ты в декрете? Или заработок у тебя 7 тыр, а на шее иждивенец малолетний - кто даст кредит? У кого занять, если нет родных, а соседи максимум 50 руб могут дать...

Можно-можно взять , уверяю. Только вопрос, чем отдавать. А друзья-подруги?Почему нельзя обратиться в соцзащиту?

Уверенная писал:
+1

Это просто честнее.))

poetessa писал:
вот что вы к педагогам именно привязались? Все описания, относящиеся к этой профессии применимы исключительно к деятельности в рабочее время.

Потому что сама была дипломированным педагогом и не забыла требований к этой профессии.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Кать, и на этом хорошо. Зачем тебе быть педагогом, если там мало платят7

Уверенная писал:
+1

Фу на вас, девчОнки! Дорассуждались )

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Фу на вас, девчОнки! Дорассуждались )

Ален, а что дорассуждались, мне не надо даже рассуждать, я человек меркантильный,хочу чтоб у доченьки было хотя бы необходимое, профессия учитель-этого не окупит(и принципы я свои засуну ооочень далеко, когда деньги нужны...а занимать не буду-это мой принцип,ненарушаемый.

Поделиться сообщением

Тему не читала всю но мое мнение лишь бы она не стриптиз на рабочем месте в пед.учреждении не зарядила, и всё нормально.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю что сказать... Вроде и с одними согласна и, в чем-то, с другими. Я вообще танцоров люблю, они такие грациозные и осанка у них классная. С удовольствием смотрю бальные танцы по телеку и на профессиональных стриптизерш тоже.

Поделиться сообщением

А я бы не отдала ребенка в такую школу, где учительница - стриптизерша. Учителям конечно платят копейки, но не каждому дано учить. Ведь со знаниями учитель дает и основы нравственности. А о какой нравственности может говорить человек, который голышом танцует перед десятком посторонних людей.

Я уважаю любой труд, но преподавание и стриптиз - процессы несовместимые.

Изменено пользователем tatle

Поделиться сообщением

tatle писал:
но преподавание и обучение - процессы несовместимые.

%)

Поделиться сообщением

tatle писал:
А о какой нравственности может говорить человек, который голышом танцует перед десятком посторонних людей.

А девушка, танцующая стриптиз по определению безнравственна? :sm044:

Поделиться сообщением

Каждый сам для себя определяет понятие нравственности, но есть общепринятые критерии. И тем более если мы говорим о совместимости двух профессий. Я очень сомневаюсь, что найдется такой директор, который зная о доп.заработке возьмет работать в свою школу.

А если ученики узнают, а если фото наделают, то во что превратится процесс образования - в процесс оценивания достоинств тела педагога?

Поделиться сообщением

tatle писал:
А я бы не отдала ребенка в такую школу, где учительница - стриптизерша.

да, на школе прям так и написано будет "здесь работает учитель-стриптизёр" :very_funny:

tatle писал:
сомневаюсь, что найдется такой директор, который зная о доп.заработке возьмет работать в свою школу.

а она что, в резюме укажет свой вид подработки?

tatle писал:
А если ученики узнают, а если фото наделают

кто ж учеников-то пустит в стриптиз-бары? Если только их папы фото сделают)) Но тож некрасиво будет, т.к. возможна обратная реакция, и чересчур правильные личности (коими хотят, чтобы были учителя) непременно сделают вывод о папе, как же ж это можно-то, женатому мужчине да в стриптиз, правда ж?

Поделиться сообщением

Все тайное становится явным рано или поздно. А у старшеклассников много друзей старше по возрасту. Да и детки сейчас очень шустрые,они уже с 16 лет по клубам ходят, знаю это точно, т.к. сама работала в школе. Да и в клубы сейчас семьями ходят (муж и жена).

Я не против стриптиза, т.к. девочки танцуют очень хорошо, но все же школу, где работает стриптизерша, я бы поменяла.

Поделиться сообщением

Я спокойно бы отдала,вообще,мы днем все робкие и тихие,а ночью в постели....?И что же мы значит своих детей нравственности сами тоже не сможем научить??Если учитель так подрабатывает,это его дело.В наше время,если учитель еще будет например уборщицей подрабатывать,после уроков-его тоже уважать не будут?? Я надеюсь,что если сталкнусь с таким в своей жизни,я попробую ребенку обьяснить,что это выбор учителя и мы не вправе его за это осуждать.Учитель -стриптизер куда лучше учителя-барыги или учителя-наркомана...а сейчас уже и такое бывает-вот тут надо бороться.

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Я спокойно бы отдала,вообще,мы днем все робкие и тихие,а ночью в постели....?И что же мы значит своих детей нравственности сами тоже не сможем научить??Если учитель так подрабатывает,это его дело.В наше время,если учитель еще будет например уборщицей подрабатывать,после уроков-его тоже уважать не будут?? Я надеюсь,что если сталкнусь с таким в своей жизни,я попробую ребенку обьяснить,что это выбор учителя и мы не вправе его за это осуждать.Учитель -стриптизер куда лучше учителя-барыги или учителя-наркомана...а сейчас уже и такое бывает-вот тут надо бороться.

Вы же ночью в постель не приглашаете толпу людей, чтобы они посмотрели на вас.

И никто никого не осуждает, каждый сам вправе выбирать себе профессию.

Учитель, хочет он этого или не хочет, все равно подает пример. Вот представьте ситуацию, приходит ученица в полураздетом виде, а учительница говорит: "Маша, ну разве можно так одеваться?" А она ей отвечает: "Вам раздеваться при всех можно, а мне так одеваться нельзя? Я же немного, но одета." И что, авторитет педагога подорван...следовательно нет дисциплины, значит и знаний нет.

Поделиться сообщением

tatle писал:
Учитель, хочет он этого или не хочет, все равно подает пример. Вот представьте ситуацию, приходит ученица в полураздетом виде, а учительница говорит: "Маша, ну разве можно так одеваться?" А она ей отвечает: "Вам раздеваться при всех можно, а мне так одеваться нельзя? Я же немного, но одета." И что, авторитет педагога подорван...следовательно нет дисциплины, значит и знаний нет.

Тут,мне кажется не учитель замечание делать должен.а родители ребенка!!Дело в том,что для ребенка все взрослые это пример.Дедаром же говорят,курить начал насмотревшись на более взрослых или на компанию и т.д.!Тут более главное родителям не упустить шанс успеть-опередить такие последствия обьяснив,что такое хорошо и что такое плохо))

Поделиться сообщением

tatle писал:
Вы же ночью в постель не приглашаете толпу людей, чтобы они посмотрели на вас.

нет,я стесняюсь))))))))))

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Тут,мне кажется не учитель замечание делать должен.а родители ребенка!!Дело в том,что для ребенка все взрослые это пример.Дедаром же говорят,курить начал насмотревшись на более взрослых или на компанию и т.д.!Тут более главное родителям не упустить шанс успеть-опередить такие последствия обьяснив,что такое хорошо и что такое плохо))

К сожалению, в большинстве семей родители такой шанс упустили, да и дети насмотревшись телевизора и налазившись в интернете не особо слушают родителей. Да и времени на детей уже тратят родители меньше. И винить тут некого, жизнь такая. Тут либо деньги зарабатывать, либо посвятить на 100% себя семье. Вот и остается только школа во главе с учителями единственной надеждой.

Да и родтели не всегда видят, в чем их чады в школу ходят.

Изменено пользователем tatle

Поделиться сообщением

tatle писал:
Да и времени на детей уже тратят родители меньше.

Вот,сами перекладываем на учителей ответственность за нравственное воспитание,да еще и указываем этим учетелям-кем они должны быть!!Получается родители могут быть стриптизерами,а учителя нет??Тогда надо чтоб учителя были выходцами из монастырей-вот уж никто другой не привьет лучшую нравственность)))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...