Бэйба 5 #961 Опубликовано: 11 декабря 2010 вот вы где, минус-шестьдесятницы!)))))) я вот тоже с вами. не судьба мне с этого форума куда-то ни ногой ступить: спросила на форуме -60 про систему, ушат грязи вылили((( буду с вами. значит, начала системничать с 84 кг, последний завес был 82.6, потом сломались весы((( (надеюсь, что просто села батарейка). чувствую себя оч.хорошо, кажется, что прям похудела-похудела!))) скраблюсь и мумиюсь каждый день. физ.упражнения: скакалка, обруч, просто аэроб.нагрузки и пресс качаю. пока что все оч.нравится, всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #962 Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет девочки красавицы. принимайте меня к сибе :dance_2: я на этой диете около месяца 1,5 наверно ну может и меньше. стараюсь все выполнять. 1. правильно питаться (но бывают срывы и мы с мужем по вечерам пьем пиво и едим пиццу) не ругайте сильно. но немогу себе хоть в этой радости отказать. хоть делаю это не часто но раз в неделю обязательно. 2. кручу обруч. железный с шипованными насадками. ой все болит как от него. 3. качаю прес. ну правда бывает халтурю и пропускаю. у сына зубки лезут не до преса бывает. но я стараюсь. 4. скраблюсь кофем с эфирными маслами. 5. через 2 дня делаю обертывания. 6. каждый день по часу ношу штаны "эффект сауны" предварительно намазавшись кремом от целлюлита 7. принимаю ванны с эфирными маслами. (вечером когда муж с работы приходит) 8. выполняю немного упражнений на фитболе. а вот про мумие чет не читала. девочки можно очень кратко? его пить нужно? сколько и сколько раз в день? что оно дает. если несложно пожалуйста обьясните :shy: а вобще девочки вы такие молодечики!!!! и результаты не заставят себя ждать. Меня зовут Катя, 27 лет. рост 160 см вес на сегодня 45 кг. стремлюсь к 40 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #963 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А я купила батут, с максимальным весом 90 кг., вот это прелесть, на нем столько можно делать упражнений, я прочитала, что если даже просто прыгать 20 минут, это заменяет 3-4 км обычного бега, но я пока выдерживаю 10 минут, и усе, больше ни могу. Задействуются многие группы мышц, а главное не утомительно и очень-очень весело, особенно под веселую музыку, а ребенок то мой какой давольный от каждодневных прыг-прыг. Пока 3 день занимаюсь))), но думаю, что данный вид спорта как раз для тех кто не может (или не хочет) :hi-hi: дойти до спортзала, и чувство после занятия просто великолепное!!! Я нашла свой спорт!!! :detki: Изменено 21 декабря 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #964 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А я купила бату А как это выглядит? Дома много места занимает? Фотка есть? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Цветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #965 Опубликовано: 21 декабря 2010 А как это выглядит? Дома много места занимает? Фотка есть? Места занимает, конечно, не мало, но когда позанимаюсь, откручиваю ножки и ставлю его на лоджию, и ни кому не мешает! Фото позже могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #966 Опубликовано: 21 декабря 2010 Меня зовут Катя, 27 лет. рост 160 см вес на сегодня 45 кг. стремлюсь к 40 кг. Катя, это уже будет анорексия! Аккуратнее! 45 кг и то уже маловато. На ваш рост килограмм 46-47 в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #967 Опубликовано: 22 декабря 2010 Катя, это уже будет анорексия! Аккуратнее! 45 кг и то уже маловато. На ваш рост килограмм 46-47 в самый раз. :) это так кажется я худой совсем не выглежу :) талия 70 см. бедра 88,5 это не мало при моем росте. стремлюсь к 40 так как буду себя в этом весе чувствовать комфортно. ну или к 42 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #968 Опубликовано: 23 декабря 2010 Rfnthbyf1, у меня такая же проблема!В основном хочется талию уменьшить и системой минус 60 это реально получается!Но я что-то запустила, стараюсь исправится...уж очень сложно мне после 18ч без чая с конфеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #969 Опубликовано: 23 декабря 2010 а вот про мумие чет не читала. девочки можно очень кратко? его пить нужно? сколько и сколько раз в день? что оно дает. если несложно пожалуйста обьясните :shy: берешь таблетку мумие (у меня в таблетках), разводишь примерно в ст.ложке воды (долго растворяется, ок.часа), смешиваешь с кремом для тела (любым, хоть антицеллюлитным, хоть ухаживающим) и мажешь по растяжкам и целлюлиту. от растяжек помогает, целлюлит заодно еще помассируешь. еще Мириманова советует - но тебе это не грозит - если планируешь сбросить большой вес, то независимо от того, есть растяжки или нет - мумие мажешь. превентивно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #970 Опубликовано: 1 января 2011 я прочитала кигу-сделаем из тучки фигурку похудела на 8 кг там можно есть все- но часто и маленькими порциями а в начале нужно посидеть неделю на кашах гречка, рис , пшенка и пшеничная они отлично выводят из кишечника шлаки результат сразу видно на лице и фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #971 Опубликовано: 2 января 2011 а в начале нужно посидеть неделю на кашах пшенка и пшеничная От них точно не похудеешь, там огромное содержание углеводов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #972 Опубликовано: 5 января 2011 Девчоки, я тоже хочу сс вами! срочно уже надо сбрасывать лишние круги на талии:) на НГ набрала аж 3 кг:(((бьюсь головой об стену,т.к. вся одежда как на барабане...мало того что во мне уже были лишние( я весила 65 теперь+3....катастофа) и сбросить надо было 5!лишних,теперь аж 8...С чего начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #973 Опубликовано: 5 января 2011 А я купила батут, с максимальным весом 90 кг., вот это прелесть, на нем столько можно делать упражнений, я прочитала, что если даже просто прыгать 20 минут, это заменяет 3-4 км обычного бега, но я пока выдерживаю 10 минут, и усе, больше ни могу. Задействуются многие группы мышц, а главное не утомительно и очень-очень весело, особенно под веселую музыку, а ребенок то мой какой давольный от каждодневных прыг-прыг. Пока 3 день занимаюсь))), но думаю, что данный вид спорта как раз для тех кто не может (или не хочет) :hi-hi: дойти до спортзала, и чувство после занятия просто великолепное!!! Я нашла свой спорт!!! :detki: А еще сегодня купила электрическую беговую дорожку и диск красоты, ну все, лишние кг. БЕРЕГИТЕСЬ!!! :icon_biggrin: Девчоки, я тоже хочу сс вами! срочно уже надо сбрасывать лишние круги на талии:) на НГ набрала аж 3 кг:(((бьюсь головой об стену,т.к. вся одежда как на барабане...мало того что во мне уже были лишние( я весила 65 теперь+3....катастофа) и сбросить надо было 5!лишних,теперь аж 8...С чего начинать? О!!! Друзья мы с Вами!!! Я с таким же врагами борюсь!!! Присоединяйтесь!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #974 Опубликовано: 5 января 2011 Jado, посидите один день полностью на гречке без соли и сахара. Ешьте сколько влезет, но только ее. Пить можно воду, ну может зеленый чай без сахара. Это выведет из организма лишнюю жидкость и вы увидите свой настоящий вес, а дальше уже начинайте потихоньку сбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #975 Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, я с вами! Мне нужно 8кг сбросить к маю) С чего начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #976 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Jado, посидите один день полностью на гречке без соли и сахара. Ешьте сколько влезет, но только ее. Пить можно воду, ну может зеленый чай без сахара. Это выведет из организма лишнюю жидкость и вы увидите свой настоящий вес, а дальше уже начинайте потихоньку сбрасывать. +1000000, самая эффективная диета, и при чем голода практически не ощущается!!! Девочки, я с вами! Мне нужно 8кг сбросить к маю) С чего начнем? С диеты на гречке!!! :FinouCat_01: Мне вот столько же надо сбросить!!! Может темку создадим худеем на 5-10 кг после 7 января??? И будем писать кто что съел, что делал и какие результаты??? Изменено 5 января 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #977 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) я прочитала кигу-сделаем из тучки фигурку похудела на 8 кг там можно есть все- но часто и маленькими порциями а в начале нужно посидеть неделю на кашах гречка, рис , пшенка и пшеничная они отлично выводят из кишечника шлаки результат сразу видно на лице и фигуре От них точно не похудеешь, там огромное содержание углеводов!!!а вы книжку почитайте и сайт посмотрите с фотками! дамочки стройнеют и не поправляются после возвращения к обычному питанию!) кстати, я создавала тему с диетой на кашах тынц, многим девочкам отправила книжку) Изменено 5 января 2011 пользователем miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #978 Опубликовано: 5 января 2011 а вы книжку почитайте и сайт посмотрите с фотками! дамочки стройнеют и не поправляются после возвращения к обычному питанию!) Спасибо! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #979 Опубликовано: 5 января 2011 Катерлизхен, Кать,спасибо, я так и сделаю! То что много воды это точно- я зметила,что встаю утром отекшая:( +1000000, самая эффективная диета, и при чем голода практически не ощущается!!! С диеты на гречке!!! :FinouCat_01: Мне вот столько же надо сбросить!!! Может темку создадим худеем на 5-10 кг после 7 января??? И будем писать кто что съел, что делал и какие результаты??? Поддерживаю :icon_redface: :snegurochka: будем друг друга контролировать и помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #980 Опубликовано: 5 января 2011 Катерлизхен, Кать,спасибо, я так и сделаю! То что много воды это точно- я зметила,что встаю утром отекшая:( Поддерживаю :icon_redface: :snegurochka: будем друг друга контролировать и помогать! и....хотя бы после 19-00 не есть!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #981 Опубликовано: 5 января 2011 +1000000, самая эффективная диета, и при чем голода практически не ощущается!!! С диеты на гречке!!! :FinouCat_01: Мне вот столько же надо сбросить!!! Может темку создадим худеем на 5-10 кг после 7 января??? И будем писать кто что съел, что делал и какие результаты??? Отлично!!! Я ЗА новую темку 5-10 кг после 7го Января! Это в принципе не так много и дружной компанией можно добиться хороших результатов, а тов одного скучно как-то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #982 Опубликовано: 9 января 2011 Ну так что,девы? худеем вместе или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #983 Опубликовано: 10 января 2011 А я начинаю читать Алена Карра - Легкий способ похудеть)) Надеюсь на лучшее - он год назад помог мне бросить курить)) Тоже 8 кг наела лишних (как минимум)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #984 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я опять квам.Собралась привести себя в порядок к весне.После похудания полтора года назад наела всего один кг.сейчас вомне 71 хочу похудеть до 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankissa 0 #985 Опубликовано: 24 февраля 2011 Меня зовут Катя, 27 лет. рост 160 см вес на сегодня 45 кг. стремлюсь к 40 кг. жееееееесть, ну как люди умудряются весить меньше мешка сахара? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #986 Опубликовано: 25 февраля 2011 жееееееесть, ну как люди умудряются весить меньше мешка сахара? :wacko: это не умудрение а большая работа над сабой!!! + думаю видя меня вы бы позавидовали моей фигуре и то что у меня нигде ничего не свисает и не висит и при этом и кости не торчат :icon_biggrin: а пределу совершенства нет!!! моему ребенку только 8 месяцев а я уже могу свободно без комплексов в купальнике ходить, чего и вам желаю. к тому же очень некрасиво людей сравнивать с вещами или мешком или животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #987 Опубликовано: 27 апреля 2011 вы бы позавидовали моей фигуре и то что у меня нигде ничего не свисает и не висит и при этом и кости не торчат Стесняюсь спросить)) А что вы делаете в этой теме со своей безупречной фигурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #988 Опубликовано: 27 апреля 2011 Стесняюсь спросить)) А что вы делаете в этой теме со своей безупречной фигурой? :very_funny: Хвалится и нас заставляет ровняться на нее! А если по существу, у меня вопрос: Ужин в 17 часов 200 гр творог 0,5% 1/2 банана 1/2 яблока Пойдет такой ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #989 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рыжая_бестия, бананы нельзя на ужин, вообще желательно их есть только до 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #990 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) это не умудрение а большая работа над сабой!!! + думаю видя меня вы бы позавидовали моей фигуре и то что у меня нигде ничего не свисает и не висит и при этом и кости не торчат :icon_biggrin: а пределу совершенства нет!!! моему ребенку только 8 месяцев а я уже могу свободно без комплексов в купальнике ходить, чего и вам желаю. к тому же очень некрасиво людей сравнивать с вещами или мешком или животными. Ну вообще! Вот это да.....!!!))) Изменено 27 апреля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #991 Опубликовано: 28 апреля 2011 Стесняюсь спросить)) А что вы делаете в этой теме со своей безупречной фигурой? достигнутые результаты требуют постоянной поддержки весь год а не только в зимне-весенний период, так сказать перед летом. поэтому все темы которые связаны с похудением, спортом, питанием, все интересны. Katyusya а что я разве когото оскорбляла? указывала на недостатки в грубой форме? или когото обидела? почему люди позволяют себе хамство? я ведь тоже могу выразится в грубой форме сравнив с кем нибудь или с чем нибудь но ведь я же этого не делаю, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #992 Опубликовано: 28 апреля 2011 А если по существу, у меня вопрос: Ужин в 17 часов 200 гр творог 0,5% 1/2 банана 1/2 яблока Пойдет такой ужин? Замени банан на апельсин (сочно и по системе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #993 Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Katyusya а что я разве когото оскорбляла? указывала на недостатки в грубой форме? или когото обидела? почему люди позволяют себе хамство? я ведь тоже могу выразится в грубой форме сравнив с кем нибудь или с чем нибудь но ведь я же этого не делаю, это плохо. А я что-то Вам оскорбительного написала? Это может я так восхищаюсь Вашими словами!))) думаю видя меня вы бы позавидовали моей фигуре и то что у меня нигде ничего не свисает и не висит и при этом и кости не торчат :icon_biggrin: Почему сразу хамство??? :sm044: Вы и правда МОЛОДЕЦ!!! Ну вообще! Вот это да.....!!!))) Изменено 28 апреля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #994 Опубликовано: 28 апреля 2011 :very_funny: Хвалится и нас заставляет ровняться на нее! А если по существу, у меня вопрос: Ужин в 17 часов 200 гр творог 0,5% 1/2 банана 1/2 яблока Пойдет такой ужин? Банан по системе нельзя. К творогу можно добавить апельсин, мандарин, киви, ананас и чернослив. Выбирайте, что по душе. А запить молочком или кефиром. Не стоит забывать что все приемы должны быть равными по насыщению (не по калориям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #995 Опубликовано: 28 апреля 2011 А я что-то Вам оскорбительного написала? Это может я так восхищаюсь Вашими словами!))) Почему сразу хамство??? :sm044: Вы и правда МОЛОДЕЦ!!! да не это не к вам это к Ankissa у вас просто уточнила :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #996 Опубликовано: 28 апреля 2011 да не это не к вам это к Ankissa у вас просто уточнила :))) :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #998 Опубликовано: 29 апреля 2011 девочки, подскажите пожалуйста, а по этой системе вес снижается до бесконечности, или все-таки останавливается? Например во мне сейчас 62 кг при росте 176 см, имт 20.9, думаю еще 5-7 кг скинуть. На этой системе реально? Просто я читаю, что многие пишут, что на ней хорошо не только сбрасывать, но и поддерживать вес, просто как-то не хочется, заморачиваться чтоб просто поддержать вес, он у меня и без этого поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #999 Опубликовано: 29 апреля 2011 девочки, подскажите пожалуйста, а по этой системе вес снижается до бесконечности, или все-таки останавливается? Например во мне сейчас 62 кг при росте 176 см, имт 20.9, думаю еще 5-7 кг скинуть. На этой системе реально? Просто я читаю, что многие пишут, что на ней хорошо не только сбрасывать, но и поддерживать вес, просто как-то не хочется, заморачиваться чтоб просто поддержать вес, он у меня и без этого поддерживается. Худеют и на системе, но медленнее чем на диетах. Если можешь подождать (время точное не могу сказать, это все индивидуально), то и у тебя получится на ней похудеть. Но по весу у тебя вроде все ок уже. Может просто спортом подкоректируешь, если тебя какие недостатки смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #1000 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Сразу извиняюсь, что зашла сюда, но вдруг это кому-то поможет, как когда-то (лет 15 назад) мне. Систему разработала сама (только в меде отучилась, работала инструктором по физ-ре). На тот момент моя фигура меня вполне могла бы устроить (при росте 164, вес был в р-не 50-ти кг), но я хотела совершенства. :misc_flowers: Так вот обязательн физ. нагрузка (лучше через день, так и мышцы отдохнуть успевают и привыкания тех же мышц к определённым упражнениям не такое быстрое). Вечером (не столь важно во сколько, можно вообще наночь, вместо ужина) стакан свежего кефира (я пила с печенькой, так как вообще люблю сладенькое). Побольше в течении дня овощей, я просто грызла морковь и для кожи полезно и для фигуры. В ТЕЧЕНИИ ДНЯ МОЖНО ЕСТЬ ВСЁ, НО МЕРУ ЗНАТЬ. Такой режим необходимо поддерживать достаточно долго, так как моментального результата здесь не будет (а, следовательно и возврата потерянных кг.) Я со временем добавила к физ. упр. занятия йогой. Отличнейшее стабилизирующее средство для нервной системы. Мне очень помогло (родила уже 2-х деток), а девочкой до сих пор называют (сейчас вешу 45 кг.). С таким явлением, как целлюлит вообще не знакома. Вообщем любить надо своё тело, постараться поменьше нервничать, никому не завидовать и оно ответит тем же.. Изменено 11 мая 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение