Савитри 0 #641 Опубликовано: 6 апреля 2009 Anastasiya, а у тебя какой рост и вес? Мне в моей фигуре сейчас растраивает попа, бёдра, ну и живот, конечно. Если с животом можно бороться с помощью системы, на котороый я со вчерашнего дня :D , а вот для попы одной системы малова то будет, тут нужна комплексаная лечебная профилактика целлюлита. У меня уже какае то запущенная стадия и стали появляться сеточки сосудиков и на одной ноге просматривается варикоз. Я , конечно, дома делаю всё возможное, ну тут уже массаж антицеллюлитный нужен и какая-нибудь пресотерапия. Одной дома мне не справиься. В общем усердно надо готовиться к пляжному сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #642 Опубликовано: 6 апреля 2009 _Танечка_, я после родов проделала антицеллюлитный массаж, также делала себе курс антицеллюлитных ванн дома, если хочешь научу. Ещё купила себе силиконовые баночки для вакуумного массажа и делала сама дома (сейчас обленилась но надо брать себя в руки) с антицеллюлитным маслом. Но у меня проблема попа потеряла форму, "обвисли" мышцы, короче она теперь немного плосковатая стала, вот хочу приподнять но не знаю как. Ростом я повыше 168, а про вес в пятницу отпишусь, мы же каждую пятницу сбрасываем результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #643 Опубликовано: 6 апреля 2009 делала себе курс антицеллюлитных ванн дома меня вот это интерессует! А на массаж хочу тоже записаться и банки у меня есть ими так лень заниматься, потомучто времени много отнимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #644 Опубликовано: 7 апреля 2009 Если хочешь скинь мне адрес твоей мылы в личку, у меня много рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #645 Опубликовано: 9 апреля 2009 курс антицеллюлитных ванн дома Anastasiya, и мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #646 Опубликовано: 10 апреля 2009 И так сегодня взвесилась 59,4 кг, талия 76, бёдра 91. У кого какие результаты? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #647 Опубликовано: 10 апреля 2009 привет, а у меня все по прежнему... все так же как и было на прошлой неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #648 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ростом я повыше 168, у сестры моей такой же рост. Она тоже по системе питается, начала она , если неизменяет память, с ноября . Потеряла в весе уже 18 кг . Было раньше вообще 77 кг, сейчас 59. Но она ещё бегает , пресс качает и обруч крутит, причём редкий раз когда пропустит, да и работа у неё нервная. Эх , вот с кого пример надо брать. Ну я за 4 дн. тоже 1кг скинула. Итого 48 кг, талия 67 , бёдра пока на месте стоят. Бегаю по утрам (аж 2 раза), когда не просплю, и скраблюсь, мумиёшкой мажусь, и с глиной голубой делаю обёртования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #649 Опубликовано: 13 апреля 2009 Примите меня к себе? С 04.03. начала худеть по своей системе с 64 дошла до 59,6, но дальше тупик. То одно, то другое. Вес гуляет, как хочет от 59 до 60. А мне это не очень нравится. А еще очень хочется сладенького, ужасно хочется, а при моей диете этого нельзя(((( Раньше я спокойно обходилась без десерта, а теперь тянет. Вспомнила, как vera81, рассказывала про минус -60 и прочитала книгу. Многое мне понравилось, с чем то могу поспорить, но главное я начала следовать этой системе. Уже второй день))) Теперь про параметры (я надеюсь, что меня возьмете))) вес: 59,6 рост: 162 грудь: 89 талия: 70 бедра:99 аквааэробика: 3 раза в неделю велосипед: 3-5 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #650 Опубликовано: 13 апреля 2009 Конфети, конечно возьмём, ещё одной красоткой больше, урааааа. Интересно с чем бы ты могла поспорить в этой книге? И заодно спрошу, а куда ты ходишь на аквааэробику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #651 Опубликовано: 14 апреля 2009 Anastasiya, спасибо!! На аквааэробику хожу в Искру к FitMama. Аква это просто песня!!! слов нет!!! На счет поспорить))) про разгрузочные дни))) они не только хорошо влияют на похудательный процесс. но и для всего организма полезны))) И еще девочки, только не закидывайте помидорами сразу))) а правда, что мумие так помогает от растяжек? сама Катя пишет, что их нельзя удалить хирургическим путем, а тут мумие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #652 Опубликовано: 14 апреля 2009 а правда, что мумие так помогает от растяжек? Я делала мумиё 21 день, потом оно закончилось, а дойти за новым все некогда. Растяжки конечно есть, но у меня лично на фоне мумиё кожа лучше садиться стала, хотя ещё немного дряблая, но я делала мало. Надо дольше, Катя ведь весь процесс похудения делала. А на счёт разгрузочных дней согласна, но с одним но, например при гастритах разгрузочные дни не желательны (особенно с повышенной кислотностью), да и не все могут выдержать эти разгрузочные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #653 Опубликовано: 17 апреля 2009 приветик... что то мы все пропали. Я начну опять, пятница ведь, мой вес ура чуть ниже стал еще 1 кг минус, а вот другие параметры стоят на месте. Вот теперь пасха как себя уберечь от сладкого? Ладненько пишите кто как будет бороться со сладеньким на пасху. и не забывайте делится своими достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #654 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вы каждую пятницу замеры делаете??? Надо по пятницам вывешивать табличку, кто сколько сбросил и определять лидеров марафона:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #655 Опубликовано: 17 апреля 2009 Галя, ты все всё равно победишь! В хорошем смесле ! Ты ж стройняшка! Я тут вот 2 неделю усердно следую системе. Итого: Вес 48,5 , ОБ 93см , ОТ 65 рост 158см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #656 Опубликовано: 18 апреля 2009 А мне грустно в четверг взвешивалась 58,6, ничего особого не ела, а в пятницу утром на весах 59,2, я в шоке, откуда????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #657 Опубликовано: 18 апреля 2009 ты все всё равно победишь! В хорошем смесле ! Ты ж стройняшка! нашла стройняшку сама-то что вечно худеешь? Я в след. пятницу записываюсь на акушерстве в марафон такой похудательный:)))) А то скоро раздеваца, и все жиры и боки повываливаются)))) Хорошо что не в эту пятницу, а то бабушка пасочек наделала, я собираюсь завтра обожраца :cake: я в шоке, откуда????????? вода наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #658 Опубликовано: 19 апреля 2009 А мне грустно в четверг взвешивалась 58,6, ничего особого не ела, а в пятницу утром на весах 59,2, я в шоке, откуда????????? А еще говорят вес может стоять если месячные в данный момент, после них вес двигатся начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #659 Опубликовано: 20 апреля 2009 А еще говорят вес может стоять если месячные в данный момент, после них вес двигатся начинает. У меня месячных ещё нет, лактационная аменорея у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #660 Опубликовано: 20 апреля 2009 Ой, девочки я к вам тоже хочу. Вроде вместе легче худеть. Свои параметры напишу позже, ночью за сантиметром не хочется идти. Со своей стороны могу предложить один полезный совет:все процедуры и диеты желательно проводить на убывающей луне, тогда и результаты быстрее будут видны. При растущей трудно вес сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #661 Опубликовано: 20 апреля 2009 Lornet, кто бы еще сказал, когда она убывает, а когда прибывает. Я вот так и не научилась за ентим следить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #662 Опубликовано: 21 апреля 2009 Да вообщем то это несложно узнать, просто вы не обращали внимания. Например в Теленеделе обычно на каждый день пишут какой день, а еще могу предложить интересный сайт: http://calendar.astromobile.ru/luna-2009/ Там же можно найти лунный календарь стрижек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #663 Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня конкретный период срыва-спада! Уже вторую неделю лопаю не то, что надо!!! тренировки забросила, кофе даже намолоть лень-не то что делать, мумие без дела валяется! Поругайтесь, девочки, на меня, может поможет, а то сама не справляюсь, нахожу тысячу отговорок себе в оправдание! Радует только то, что за это время вернулся всего 1 кг. А еще мама моя тоже решила ко мне присоединиться, надеюсь, вместе будет веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #664 Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 марта 2018 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #665 Опубликовано: 22 апреля 2009 Наташ, не переживайте и не ругайте себя сильно. Думаю у каждого случаются такие моменты и обжорства, и когда вообще на еду не хочется смотреть. Наверное нужен сильный стимул, чтобы строго взяться за себя, например какое-то важное событие или хотя бы покупка очень красивого наряда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #666 Опубликовано: 28 апреля 2009 решила тут выложить, у меня эта зарядка давно есть, а тут нашла практически целый клуб любителей)))))))) никто не пробовал? надо начать бороться с ленью и лишними кило :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #667 Опубликовано: 1 мая 2009 Как у всех успехи? У меня вес 57,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #668 Опубликовано: 5 мая 2009 У меня все так же-55кг. Мне кажется, меньше уже и не будет, я последний раз в 8-ом классе столько весила. С конституцией не поспоришь, а хотелось бы еще пару кг лишиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #669 Опубликовано: 6 мая 2009 Всем привет я на "системе минус 60" со 2 марта 2009 года, была 62,5 кг, сейчас вешу уже 57,5 кг., т.е 5 кг сброшено. Рост у меня 164 см. Но я собираюсь похудеть до 52 кг. Первые две недели ужасно хотелось есть после 6, а сейчас я вообще есть не хочу вечером, пью только чай или воду после 18:00. Я узнала о этой системе на другом сайте и там отчитываюсь и все остальное. Только сейчас увидела, что Волгоградские тоже открыли тут форум на эту тему. Вы как тут отчитываетесь про вес? Каждый день? Или по воскресеньям? Хотела сказать у кого вес стоит не сдавайтесь. У меня вес четыре воскресенья подряд был один и тот же, а потом пошел вниз, это было ограмное счастье, а то я уже начинала думать, что больше не скину, но девочки не сдавайтесь, это просто организм не хочет расставаться со своими запасами, но все равно расстанется ведь мы сильные и будем рпидерживаться этой системы дальше. А про занятие спортом хотела сказать, что я как и многие мамочки, хочу ходить в какой-нибудь фитнес клуб, но не с кем оставить малыша, а дома самой себе что-то придумывать лень. И ЯНАШЛА ВЫХОД, мы подключили кабельное телевидение, и там есть новый канал Живи по которому идёт клуб Fit, там каждый час идет то аэробика, то йога, то пилатес и т.п. И я занимаюсь каждый день аэробикой и Гибкой силой в 13:00 идет. Это для меня настоящий выход из ситуации. А еще мне муж подарил обруч массажный, а я себе накупила масло для массажа, конечно скраблюсь кофем. НО МУМИЕМ мазать ся не могу, ужас как воняет, слава Богу у меня растяжки только на груди, поэтому я им не мажусь. Фух, отписалась почти за 2 месяца своих нагрузок. А еще хотела спросить , вы фотки свои выставляете до того как вы сели на систему и сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #670 Опубликовано: 6 мая 2009 хочу ходить в какой-нибудь фитнес клуб, но не с кем оставить малыша, а дома самой себе что-то придумывать лень. Мне себя трудно заставить заниматься дома. Вот сегодна первый раз пошла в фитнес-клуб вместе с малышом. Занятие так и называется"Мама и малыш", упражнения выполняются вместе с ребенком, он как нагрузка. Впечатлений у него и у меня уйма. Все остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #671 Опубликовано: 6 мая 2009 Pretty_Women, слушай, как интересно! Я тоже дома иногда прес качаю с Максой или Катей, для нагрузки)))) Тинка, а я вот как слетела в Новогодние праздники, все никак не вернусь толком, вот сегодня опять день не ем после 18-00, но что будет завтра? Я тоже за 2 месяца около 6 кг скинула и так потом сорвалась, хотя все знаю и понимаю, а срывы постоянно. Нужно взять себя в руки срочно, особенно трудно стало, как на работу вышла, на зарядки сил вообще нет, а обруч подготовила давно и крутила раньше каждый день, лох я, не могу силу воли включить. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #672 Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Мне себя трудно заставить заниматься дома. Вот сегодна первый раз пошла в фитнес-клуб вместе с малышом. Занятие так и называется"Мама и малыш", упражнения выполняются вместе с ребенком, он как нагрузка. Впечатлений у него и у меня уйма. Все остались довольны. Pretty_Women эх ты как здорово!!! А где это такие занятия у нас??? Мне очень интересно! М сколько стоит такое удовольствие? Аннушка давайте держитесь, скоро лето нужно быть в форме и чтобы все офигели когда увидела вас на пляже, от вашей стройности и красоты!!!!! Девочки кто знает какое отношение к перловке в этой системе, я что-то не нашла про нее ничего. Девчат а вы отчитываетесь, что сегодня съели? Это очень дисциплинирует. Мое меню на сегодня: З: чай+каша овсяная+кусок маминого домашнего пирога О: перловая каша со свининой, по тушеная как плов + зеленый лук в прикуску+ чай малиновый гринфилд У: бифилин Изменено 7 мая 2009 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #673 Опубликовано: 7 мая 2009 Приветик, ну вот на конец то я добралась, новость у меня печальная мне пока запретили худеть врач моя так сказала, (гинеколог) я слишком быстро за 6 мес похудела почти на 7 кг.., и это дало гормональный сбой... нашли у меня еще поликистоз...блин.... на той недели вес был 52,900.. А приостановить не могу я и так мало соблюдаю систему, но решила все таки не бросать и пресс качать... так что вот такие у меня дела. А вы молодцы смотрю у нас много новых появилось... так держать.... молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #674 Опубликовано: 12 мая 2009 Pretty_Women эх ты как здорово!!! А где это такие занятия у нас??? Мне очень интересно! И сколько стоит такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #675 Опубликовано: 15 мая 2009 не серьезно вы тут худеете, никого нет, никто не отчитывается, наверное, все едят мое меню на сегодня: З: каша овсяна, чай О: котлета рыбная+гречка, чай У: питьевой йогурт, 2 кусочка сыра. чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #676 Опубликовано: 17 мая 2009 я вешу уже 56,800 :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #677 Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, привет! Конечно, оно и сбросить вес бывает сложно, но главное его потом не набрать. Мы же поправляемсяне не от воды, а от того, что едим с тарелки. Нужно придерживаться основных принципов питания. Я сейчас вешу 53 кг, а еще зимой весила 65кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #678 Опубликовано: 20 мая 2009 Девочки, привет! Конечно, оно и сбросить вес бывает сложно, но главное его потом не набрать. Мы же поправляемсяне не от воды, а от того, что едим с тарелки. Нужно придерживаться основных принципов питания. Я сейчас вешу 53 кг, а еще зимой весила 65кг. А ты придерживаешься правил питания этой системы? Или каких других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #679 Опубликовано: 20 мая 2009 Молодцы, что все таки кто еще худеет... все я опять начинаю точнее продолжаю вес мой пока 53кг. Я только за чтобы выкладывать меню поддерживаю... давайте опять по пятницам выкладывать кто что достиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #680 Опубликовано: 20 мая 2009 А ты придерживаешься правил питания этой системы? Или каких других? Тинка, да я пью воду и зеленый чай в общем объеме около 3-х литров в день. Убрала все перекусы, хотя было сложно. Избегаю простых углеводов (хлебо-булочные, кондитерские изделия, макарон), а стараюсь больше употреблять сложных углеводов (фрукты, овощи, бобовые, зерновые, орехи) и белка (мясо, рыба,курица, яйца). А основных приемов пищи у меня не 3, а 4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение