Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
аннушка

Я стану красоткой!!!

Рекомендованные сообщения

ДЕВОЧКИ А НАПИШИТЕ РЕЦЕПТИК МОЛОЧНОГО ГРИБА,а то с кефиром я как-то не очень дружу!

Поделиться сообщением

ЛенОК, я заказывала через тырнет, Интернет -магазин Лабиринт. Доставка их курьером на дом, стоимость доставки 130 руб. Заказала ночью, уже утром позвонили, уточнили, придет примерно 14 числа. Сама жду ее, как чуда, почитала отзывы, говорят, очень полезно, а там еще советы к рецептам есть и сами рецепты поделены на обед-ужин-завтрак. Так что даже думать не надо, можно ли это есть в определенное время, прочитал и усё.

в Ленте продается эта книга

Поделиться сообщением

Девочки, система действительно работает. Я за 1,5 мес 7 кг сбросила на ней. Но я практически не косячила, занималась калланетик 2-3р в неделю, скрабилась каждый день+крем с мумие. В общем все по правилам. а сейчас что-то расслабилась. Но завтра опять в бой!!!Эта система-чудо.

Желаю всем быть красоткамиd6014cbd67cbbf002ef1b0efd7978218.gif

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

дамочки, привет! поделюсь своим опытом. на системе + бодифлекс постройнела за пол-года на 12 кг после 3 родов (2 кс). чудно ушел вес, подтянулся живот, а потом..... я все забросила, расслабилась.. пол-года вес и формы были ок, а в течение следующих месяцев (наверное, 8-9) вернулись и кг лишние, и обвисший живот((( сейчас понемногу пытаюсь кушать поменьше, заниматься периодически. но силы воли набраться и системно заняться собой пока не складывается. лень...

подумываю о вибротоне)))

девули, думаю, главное - не бросить достигнув результатов, ценить свои усилия. ох, как тяжело начинать сначала((((((((

Поделиться сообщением

всем привет)скажите, а кто-нибудь пробовал худеть по Дюкану? делитесь опытом)у меня уже третья неделя диеты и физ. упражнений!!!)))верю в результат))

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера залпом прочитала Мириманову. Слава Богу не ела после 18(т.е. до того как начала читать, а то бы совесть замучила))))) С сегодняшнего дня начала. Вес 62, 6 с утра.Желаемый - 54 (В идеале 50).Посмотрим как получится продержаться, и каков будет результат. Рассказы ваши вдохновили!!!Буду стараться!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера залпом прочитала Мириманову. Слава Богу не ела после 18(т.е. до того как начала читать, а то бы совесть замучила))))) С сегодняшнего дня начала. Вес 62, 6 с утра.Желаемый - 54 (В идеале 50).Посмотрим как получится продержаться, и каков будет результат. Рассказы ваши вдохновили!!!Буду стараться!!!

Получится обязательно! И потом очень легко держать вес на этой системе питания, даже с учетом праздников. Мне подошло все идеально.

Поделиться сообщением

В Орифлэйме есть различные коктейли Вэлнесс для похудения на основе трех белков. Нужно только выпить коктейль за полчаса перед едой и аппетит снижается в разы. потому что белок в организме делает свое дело. А без белка организм мучать нельзя, т.к он незаменим ничем. Я пью эти коктейли не из=за того, чтоб похудет (слава богу с этим проблем нет), а просто, чтобы поддерживать свой организм в необходимом количестве белка. У нас даже конкурсы проводились, кто в определенный период больше всех схуднет с помощью коктейлей Вэлнесс. Результаты ошеломили всех. А ту девченку, которая выигрыла конкурс компания отправила на целую неделю в Швецию, где она сможет побывать в элитных массажных кабинетах, спа-салонах и еще много где, да еще бесплатно. Завидую %)

Поделиться сообщением

Девочки, благополучно все скинув, я забеременела, потом ремонт, вообщем система ушла лесом, теперь хочу вернуть то что было. Кто со мной?

Поделиться сообщением

Купила себе книгу рецептов Е.Миримановой,и там блюда прям ну не по системе.

Поделиться сообщением

:) это так кажется я худой совсем не выглежу :)

талия 70 см.

бедра 88,5

это не мало при моем росте. стремлюсь к 40 так как буду себя в этом весе чувствовать комфортно. ну или к 42 кг.

Я когда, при росте 159, весила 43 кг - это был тихий ужас, дистрофан просто, смотрю старые фотки в купальнике... Кости торчат тазобедренные, ребра видно (хотя у меня тонкие косточки и легкие), нее так больше не хочу. При моем росте где-то 48-50 норм и ничего не висит. Худела после родов: зарядка каждый день, с утра. Из сладкого (так как не могу отказаться совсем) съедала раз в два, три дня пироженное картошку, ну и частый прием пищи (чтоб не чувствовать себя голодной) по чут-чуть, даже тарелочку маленькую себе купила, а раньше пиала такая нехилая была, мужнина)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...