Anastasiya 0 #721 Опубликовано: 12 июля 2009 Anastasiya а на сколько ты похудела??? и как быстро, интересно узнать как эта система действует на реальном человеке. Мне надо было похудеть на 7-8 кг, похудела за 2 месяца, на 7,5 кг, но диеты я придерживалась не очень строго, так как совсем строгое сидение отражалось на количестве молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #722 Опубликовано: 13 июля 2009 Я ,девоньки тоже сижу на системе...Диеты придерживаюсь не очень строго, но после 18-не ем! Сейчас муж в командировке,так вообще очень удобно худеть! Влезла в свою добеременную юбку! За 2 мес я сбросила 5 кг, в талии потеряла 6 см, в бедрах, правда, всего 3 см...При этом кормлю до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #723 Опубликовано: 13 июля 2009 Я ,девоньки тоже сижу на системе...Диеты придерживаюсь не очень строго, но после 18-не ем! Сейчас муж в командировке,так вообще очень удобно худеть! Влезла в свою добеременную юбку! За 2 мес я сбросила 5 кг, в талии потеряла 6 см, в бедрах, правда, всего 3 см...При этом кормлю до сих пор. молодец,Наталья! а я все в руки себя не возьму никак,чтоб по ночам не жевать. Сейчас вдохновлюсь примерами из этой темки и вперед! бегом от лишних килограммов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #724 Опубликовано: 14 июля 2009 я сегодня взвесилась наконец то, минус 3,5 кг, месяц еще не прошел, продолжаю кормить грудью, что интересно в талии я потеряла всего 1 см, а в тазу вообще ничего, поэтому совершенно не заметно (во всяком случае мне) что я немного сбросила, но хоть начало пошло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #725 Опубликовано: 14 июля 2009 annakuznetsova, Вот ЗДЕСЬ тырк наилучший вдохновитель для Системы минус 60. Мне частенько помагает.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #726 Опубликовано: 14 июля 2009 наконец то, минус 3,5 кг, soreshkina, вот это уже цифра, респект и уважуха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #727 Опубликовано: 14 июля 2009 вот тоже дочитала вдохновилась и бегом марш от холодильника!!! тоже хочу быть стройняшкой очень очень, правда успех уже есть минус 8кг, правда осталось не не :crazy: буду говорить скоко, чет цифра больно страшная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #728 Опубликовано: 14 июля 2009 Привет, так приятно, что много еще присоединилось. Молодцы. Результаты радуют. А вот за поездку на море набрала 1 кг. правда уже успела его же и скинуть.... Системы пока не придерживаюсь строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #729 Опубликовано: 15 июля 2009 вот тоже дочитала вдохновилась и бегом марш от холодильника!!! тоже хочу быть стройняшкой очень очень, правда успех уже есть минус 8кг, правда осталось не не :crazy: буду говорить скоко, чет цифра больно страшная!!! Да ладно мы же все тут такие, я вот совсем не стесняюсь что я жиртрест, стремлюсь к совершенству, мне до него как минимум без 15 кг надо доползти, так что я набралась терпения и черепашечьими шашками ползу к намеченной цели :hi-hi: vera81 а почему строго не придерживаешься??? ты на сколько в целом похудела??? я вот даже уже привыкла так питаться, вечером вообще есть не хочу... так что давайте поддержим друг друга и станем наконец тростиночками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #730 Опубликовано: 15 июля 2009 стремлюсь к совершенству, мне до него как минимум без 15 кг надо доползти, так что я набралась терпения и черепашечьими шашками ползу к намеченной цели : да мне тоже такую цифру предстоит преодолеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #731 Опубликовано: 15 июля 2009 Сколько бы я не ходила на фитнесс вес оставался таким же на протяжении 5 лет. Тренер говорила, что 70% победы над весом это правильное питание! И вот за 0,5 года я похудела почти на 10 кг. и соотв-но на 2 размера. Родив ребенка, сей час я пришла в свою норму и вешу 53 кг при росте 165 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #732 Опубликовано: 15 июля 2009 и станем наконец тростиночками... Да Вера и так тростиночка, ей можно и не придерживаться... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #733 Опубликовано: 15 июля 2009 Похудевшие "старички" теперь наблюдают за успехами новеньких... Девочки! Я всю свою сознательную жизнь (лет с 13) стремилась похудеть, ничего мне не помогало. Садясь на систему с огромной надеждой, в душе все-таки сомневалась, что можно измениться! И вот, спустя пол года-нет 10 кг, все добеременные вещи велики! Так что "-60"-это чудо! Кстати,впервые за лет 12-14, я ношу короткую юбку без тени стеснения! Так что вперед! Бегом к стройности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #734 Опубликовано: 15 июля 2009 С завтрашнего дня не ем шоколад на ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #735 Опубликовано: 15 июля 2009 Сколько бы я не ходила на фитнесс вес оставался таким же на протяжении 5 лет. Тренер говорила, что 70% победы над весом это правильное питание! И вот за 0,5 года я похудела почти на 10 кг. и соотв-но на 2 размера. Родив ребенка, сей час я пришла в свою норму и вешу 53 кг при росте 165 см! вот оказывается кто у нас тростиночка!!! молодчина!!! я тоже когда-нить напишу ну совсем маленькую цифирку, верю в это сильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #736 Опубликовано: 16 июля 2009 С завтрашнего дня не ем шоколад на ночь! Koziavka, умора-а-а!!!:very_funny::very_funny::very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #737 Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, подскажите. Когда достигнули нужной цифры - что дальше? Питаться как до начала или продолжать по системе? Если потом не придерживаться системы, не вернуться ли лишние кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #738 Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, подскажите. Когда достигнули нужной цифры - что дальше? Питаться как до начала или продолжать по системе? Если потом не придерживаться системы, не вернуться ли лишние кг? как написано в книге это не столько диета сколько правильное питание и автор говорит, что так нужно питаться постоянно, чтобы это вошло в привычку, когда достигнут результат, можно позволять себе немного больше, но так и питаться дальше, это стиль жизни, а не определенная диета, а вес конечно опять вернется если опять неправильно кушать и мало двигаться, это ведь при любой диете так тут уж исключений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #739 Опубликовано: 16 июля 2009 А вот еще вопросик тем, кто следует этой системе. А как у вас с проведением досуга - кафешки с любимым, вечерком? шашлычки на природе - их же не с утра жарят? и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #740 Опубликовано: 16 июля 2009 А как у вас с проведением досуга - кафешки с любимым, вечерком? шашлычки на природе - их же не с утра жарят? и т.п. НатальяС, вот это меня тоже интересует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #741 Опубликовано: 16 июля 2009 Ohra, а вот зря смееся:) Я все время в состоянии перманентного похудания:) Иногда мне надоедает и начинаю жрать шоколад по ночам. Потом циферки на весах немного расти начинают и я с этим делом завязываю.... Мне бы вот еще парочку кг, чтоб живот ушел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #742 Опубликовано: 16 июля 2009 А вот еще вопросик тем, кто следует этой системе. А как у вас с проведением досуга - кафешки с любимым, вечерком? шашлычки на природе - их же не с утра жарят? и т.п. ну это ведь случается не так часто, а если и случается, то я, например, пытаюсь есть что-то одно, т.е. только шашлык, только овощи и запиваю исключительно сухим вином в разумных кол-вах конечно. А так конечно бывают ситуации когда нарушается система, но опять же не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #743 Опубликовано: 17 июля 2009 ну это ведь случается не так часто, а soreshkina, у кого и не часто... А вот мы, например, частнеько в выходные ужинаем шашлычком. Или барбекю...В частном же доме живем... И в пределах разумного покушать не очень получается, т.к. все выходные в саду пашешь и только к 9 вечера за стол добираешься...Мне бы вот еще парочку кг, чтоб живот ушел Koziavka, вот имеено эта парочка киллограмм и не хочет со мной расставаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #744 Опубликовано: 17 июля 2009 Начиталась я тут, девочки, сижу скачиваю книгу - щаз буду читать! тоже хочу к вам. Примите? Я сейчас расплачусь и затопаю ножками! :angry: Не могу ничего скачать. Вернее - не могу прочесть все, что скачиваю. Какая-то абракадабра. :cry: Люди добрые, помогите чем можите! Скиньте , пожалуйста мне эту книженцию на мыло. Или ссылочку, чтобы нажал - и открылся читабельный текст, а не набор знаков. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #745 Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, начиталась я тут, завидую белой завистью! Книгу уже прочитала и весь форум, молодцы, девчёнки! Я тоже к вам хочу, возьмите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #746 Опубликовано: 17 июля 2009 А вот мы, например, частнеько в выходные ужинаем шашлычком. я бы умерла.... Мы на турбазе этот шашлык жарили, я вообще не вегетерианка, но мясо почти не ем.... ну вот только шалык иногда и курицу, и то за Васей потому что подьедать надо. Так вот мы поехали- и я толком с собой ниче не брала, мне обещали что там все купим. По дороге не купили, а метные жители пообещали фруктов, и пропали.... Короче я нажралась этого мяса, потом всю ночь слоны снились и на след. день тяжело было... Меня до сих пор подташнивает от слова шашлык)))) В след. раз возьму побольше овощей, буду себе овощной шашлык делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #747 Опубликовано: 18 июля 2009 Галь, боюсь тебе не понять нас-любителей мяса каждый день. Потому бессмысленно это обсуждать, люди с такими устоями и организмами, как ты и не страдают лишним жиром, ты же худышка. А я вот вернулась на систему два дня уже и сегодня к вечеру нажарила ребер свинских маринованых с соевом соусе и кетчупе остром, как духовку открыла, чуть не сдохла-соот-но накидала полную тарелку и нажралась. Оочень стыдно, но вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #748 Опубликовано: 19 июля 2009 А я вот вернулась на систему два дня уже и сегодня к вечеру нажарила ребер свинских маринованых с соевом соусе и кетчупе остром, как духовку открыла, чуть не сдохла-соот-но накидала полную тарелку и нажралась. Оочень стыдно, но вот так. ну вот наконец то наш гуру вернулся, расскажи как и что, на сколько похудела?? Ohra ой завидую я тебе белой завистью, но мой ленивый желудок тоже не выдержал бы такого, тоже кошмарики бы снились, хотя жира у меня дофига!!!! вот откуда он берется, конституция у меня конечно оставляет желать лучшего... :cry: да и склонность к полноте тоже... Девочки, начиталась я тут, завидую белой завистью! Книгу уже прочитала и весь форум, молодцы, девчёнки! Я тоже к вам хочу, возьмите?! ну конечно же!!!! со сколькими килошками тебе надо расстаться и помахать им ручкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #749 Опубликовано: 19 июля 2009 soreshkina, ну я собсно все свои успехи описывала раньше. А сейчас за пол-года лени и обжорства вернулись половина из сброшенных 6кг. Я сегодня снова планирую держаться, пока получилось нажраться до 12-ти, осталось самое легкое, не есть после 6-ти :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #750 Опубликовано: 19 июля 2009 Читаю с улыбкой ... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #751 Опубликовано: 19 июля 2009 soreshkina, спасибки, ну 10-15кг я бы скинула, пока 2дня-1кг нет, но +-кг это ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #752 Опубликовано: 20 июля 2009 Да ладно мы же все тут такие, я вот совсем не стесняюсь что я жиртрест, стремлюсь к совершенству, мне до него как минимум без 15 кг надо доползти, так что я набралась терпения и черепашечьими шашками ползу к намеченной цели :hi-hi: vera81 а почему строго не придерживаешься??? ты на сколько в целом похудела??? я вот даже уже привыкла так питаться, вечером вообще есть не хочу... так что давайте поддержим друг друга и станем наконец тростиночками... Я скинула 8 кг за 5 мес. Начала быть на системе где в начале ноября конец октября 2008г. Аннушка с подвигла. Прочитала как она занимается и решила , что и мне надо. Сейчас во мне 52 кг с чуть. Я практически не придерживаюсь и все равно худею. АТк теперь это образ жизни организм то привык быть таким. А когда пришла к системе было 60 кг при росте 164.. Фот фото какая была и какая есть: Это я только из роддома со вторым я в зеленой тунике. А это на днях. Живот все равно не куда толком не уходит. ОН меня выдает всегда в первую очередь как только я вечером наемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #753 Опубликовано: 20 июля 2009 Девчат.... :shy: а ну ка я эту Систему почитаю... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #754 Опубликовано: 20 июля 2009 vera81, какая ты молодец, так держать! Я тоже настроена решительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #755 Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Девчат.... :shy: а ну ка я эту Систему почитаю... :hi-hi: да давно уже пора, тебе еще с процедурами в салоне вообще быстро похудеется... aksuna07 мне вот столько же надо, так что главное набраться терпения.... vera81, какая ты молодец!!! у меня вопрос, а грудь похудела и на сколько размеров??? мне очень хочется иметь не больше второго размера, а у меня четвертый, даже с половиной!!!! для меня это катастрофа! а на счет питания, я это воспринимаю как стиль жизни, т.е. не как диету - достиг цели и все, а как постоянное питание, надеюсь получится, наконец то вчера измерилась и обнаружила, что с талии ушел мой первый сантиметр, радости было полные штаны!!!! Изменено 20 июля 2009 пользователем soreshkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #756 Опубликовано: 20 июля 2009 да давно уже пора, тебе еще с процедурами в салоне вообще быстро похудеется... aksuna07 мне вот столько же надо, так что главное набраться терпения.... vera81, какая ты молодец!!! у меня вопрос, а грудь похудела и на сколько размеров??? мне очень хочется иметь не больше второго размера, а у меня четвертый, даже с половиной!!!! для меня это катастрофа! а на счет питания, я это воспринимаю как стиль жизни, т.е. не как диету - достиг цели и все, а как постоянное питание, надеюсь получится, наконец то вчера измерилась и обнаружила, что с талии ушел мой первый сантиметр, радости было полные штаны!!!! Грудь уменьшилась, когда перестала кормить. И она просто стала отвислой. но размер один точно ушел. Во время беременности объем был 80, а сейчас 75. да и чашка стала меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #757 Опубликовано: 20 июля 2009 soreshkina, да, хорошо, когда не одна- вместе веселей и дух боевой. Будем красотками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #758 Опубликовано: 21 июля 2009 Грудь уменьшилась, Вот и для меня это проблема, до беременности носила 3 размер, сейчас первый с натяжкой, хотя еще кормлю, что дальше будет -даже представить боюсь. Многие говорят, что наоборот, когда откормлю, все вернется на свои места, очень хочется в это верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #759 Опубликовано: 21 июля 2009 Вот и для меня это проблема, до беременности носила 3 размер, сейчас первый с натяжкой, хотя еще кормлю, что дальше будет -даже представить боюсь. Многие говорят, что наоборот, когда откормлю, все вернется на свои места, очень хочется в это верить! вот для меня ты - счастливый человек!!! мне бы так, а то так мучаешься с большой грудью, уже надоело за всю жизнь, хочется убрать все и вообще чтобы ничего небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #760 Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Многие говорят, что наоборот, когда откормлю, все вернется на свои места, очень хочется в это верить! Знаю, что кормить советуют до 1.6г., грудь проходит обратное развитие и должна приобрести такую форму, что до беременности была, если раньше закончить вроде не успевает, хотя, безусловно, кожа тоже имеет значение, да и упражнения на укрепления груди и верхней части торса не помешают. Изменено 21 июля 2009 пользователем aksuna07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение