Живая 0 #801 Опубликовано: 4 августа 2009 Кстати, девочки, у меня 2кг ушло за 10 дней, будем дальше двигаться. И у меня также!!! УРА!!! Талия -5см, бедра -1см. Насчет шашлыков. Ездили отдыхать на выходные. В первый день решила отступить вечером и поела шашлычка 2 кусочка. Но после поняла, что могла бы и воздержаться. И в следующие дни не отступала от системы. Получается! Вот здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #802 Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки! крик души: как перестать ужинать? муж приходит после шести и надо его кормить .... ну и самой тоже сразу хочется... а днем все так хорошо: зеленый чай, овощи, яблочки.... и все насмарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #803 Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки! крик души: как перестать ужинать? муж приходит после шести и надо его кормить .... ну и самой тоже сразу хочется... а днем все так хорошо: зеленый чай, овощи, яблочки.... и все насмарку! Может попробовать что-нить более существенное днем - типа мяса, или что мужу на ужин, себе на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #804 Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки! крик души: как перестать ужинать? муж приходит после шести и надо его кормить .... ну и самой тоже сразу хочется... а днем все так хорошо: зеленый чай, овощи, яблочки.... и все насмарку! У меня все тоже самое, я наливаю себе зеленый чай, побольше кружечку, и пью как только захочу есть или слюнка начинает выделяться, реально помогает!!!! Талия и живот -1 см, а бедра все стоят на месте, вес -1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #805 Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки! крик души: как перестать ужинать? муж приходит после шести и надо его кормить .... ну и самой тоже сразу хочется... а днем все так хорошо: зеленый чай, овощи, яблочки.... и все насмарку! Обязательно почитать книгу рецептов миримановой! С правильным, сытным обедом (мяско или рыбка+салатик +десертик) ужина просто не хочется. Я равнодушно кормлю семью вечером. Причем я работаю, поэтому все беру на работу с собой. А дома я пью зеленый чай (прихожу к 18-00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #806 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) я тоже совершенно уже ужинать нехочу, даже иногда не пью свою Активию на ужин. Девочки у меня вопрос, как обстоит дело с хлебом на обед, что то я это упустила, сколько можно его кушать и можно ли вообще? А то уже запуталась, а книгу доча кудато дела... Изменено 5 августа 2009 пользователем soreshkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #807 Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки у меня вопрос, как обстоит дело с хлебом на обед Лучше криспы, на худой конец кусочек темного хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #808 Опубликовано: 5 августа 2009 как обстоит дело с хлебом на обед, что то я это упустила, сколько можно его кушать и можно ли вообще? После 12:00 хлеб есть не желательно, но если не можете то ржаной хлеб (и только ржаной, пеклеванный не подходит.) или ржаные сухарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #809 Опубликовано: 7 августа 2009 все понятно, а то иногда малюсенького кусочка хлебушка хочется. но у меня с похудением не очень, ну не хочет мой организм худеть, у меня с этим и раньше были большие сложности, но надо терпением запастись. С талии ушел еще -1 см, а вот бедра все никак не начнут худеть!!! Да и вес не двигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #810 Опубликовано: 7 августа 2009 С талии ушел еще -1 см, а вот бедра все никак не начнут худеть!!! Да и вес не двигается! Вес не показатель, к тому же он может стоять, а потом резко пойти на спад. Организму ведь надо перестроиться, да и понять в конце концов, что надо бы кг. лишние то отдать :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #811 Опубликовано: 10 августа 2009 Вес не показатель, к тому же он может стоять, а потом резко пойти на спад. Организму ведь надо перестроиться, да и понять в конце концов, что надо бы кг. лишние то отдать :D ;) Вот у меня организм и тормоз, пока до него как до жирафа дойдет, что надо бы отдать жирок :hi-hi: А я вот на выходных не сдержалась и не соблюла диету, ела после 18-00, не много правда, но это не оправдание, вот сегодня понедальник, в бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #812 Опубликовано: 10 августа 2009 А я вот на выходных не сдержалась и не соблюла диету, ела после 18-00 Не, я после 18.00 не ем, и как это для меня ни странно, спокойно ЭТО переношу. Но в субботу тоже нарушила принципы, у братишки на свадьбе после 12.00 поела салатиков и тортик. Но с вечера опять вошла в систему. Похолодало, и кушать стало хотеться чаще. Так и бегаю к холодильнику ))) А вчера пришлось в добеременные джинсы влезть. Я это сделала!!! Ура! :ura: Хоть и с большой натяжкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #813 Опубликовано: 10 августа 2009 У меня такая проблема была до беременности. Приходя вечером с радоты, муж любит хорошо поесть. Сейчас мы это делаем вместе, а когда держала фигуру, то просто на ужин стругала себе здоровенную чашку салата (помидоры, огурцы, перец, брокколи, сельдерей, и т.д.)с нерафинированным оливковым маслом. Он ел полноценное второе с гарниром, хлебом, закусками, а я этот салат до тех пор, пока не наедалась. Голод не беспокоил, при этом легкость ощущалась и организм получал полезные витаминчики, клетчатку и хорошие жиры. Еще могла перед сном выпить кефир или съесть белок 1 яйца. А вчера пришлось в добеременные джинсы влезть. Я это сделала!!! Ура! :ura: Хоть и с большой натяжкой... Поздравляю!!! А у меня кризис, что больше ни в одни свои джинсы не вхожу. одни с низким поясом и стрейч, но они прямо на мне лопнуть пытаются.... хнык. все понятно, а то иногда малюсенького кусочка хлебушка хочется. Попробуй цельнозерновой покупать. Можно найти в окее. Еще хотение хлеба можно перебить некоторыми видами отрубей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #814 Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки, у меня вес стоит неделю, обьёмы вроде уменьшились, т.к. влезла в джинсы. про которые не вспоминала полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #815 Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня взвесилась, сбросила за полтора месяца 4 кг, что то не ощущается совсем, не очень то и заметно. Стараюсь соблюдать систему, но через день позволяю себе на завтрак всякие вкусности, а через день постороже держу себя в руках, конечно кушаю, но больше овощей.... хотя хочется булочку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #816 Опубликовано: 11 августа 2009 soreshkina, молодец! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #817 Опубликовано: 12 августа 2009 Хочется всего и сразу, какие у кого достижения??? Я вот еще в добеременные джинсы влезть не могу, есть к чему стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #818 Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, как у вас? Я за месяц 4кг скинула, обьёмы зрительно поуменьшились, уже начинаю себе нравиться, хотя до мечты ещё долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #819 Опубликовано: 24 августа 2009 Молодцы, девочки! Всем терпения в борьбе за стройность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #820 Опубликовано: 24 августа 2009 Я за месяц 4кг скинула, обьёмы зрительно поуменьшились, уже начинаю себе нравиться, хотя до мечты ещё долго. молодец! А я никак весы не найду, взвеситься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #821 Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня взвесилась.За месяц ушло 3 кг. Хочу еще 2 раза по стольку скинуть, ну хотя бы столько же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #822 Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня взвесилась.За месяц ушло 3 кг Молодец, поздравляю,радуют сдвиги!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #823 Опубликовано: 26 августа 2009 радуют сдвиги!? Еще бы! Моя мечта была влезть в добеременный гардероб, еще чуточку не хватает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #824 Опубликовано: 26 августа 2009 Моя мечта была влезть в добеременный гардероб, еще чуточку не хватает ))) Хорошо, когда есть стимул, у меня окружающие стали замечать, что я всхуднула(хотя всего 4кг- я на системе месяц), но с зимы уже 8кг- это греет душу. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #825 Опубликовано: 26 августа 2009 Хорошо, когда есть стимул, у меня окружающие стали замечать, что я всхуднула(хотя всего 4кг- я на системе месяц), но с зимы уже 8кг- это греет душу. :dance_2: Вот это класно!!! 8 кг это уже результат!!!! А ко мне приезжали родственники с которыми не виделись 10 лет ну и конечно как человек слабовольный не смогла!!! Правда набрала 300 гр, но и их теперь скидывать плюсом к 15, так что с сегодняшнего дня даже не поужинала, начинаю брать себя в руки!!! У кого какие еще результаты, мне вот интересно кто долго сидит на системе сколько уже скинул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #826 Опубликовано: 4 сентября 2009 Почитала ваш форум про минус 60 и тоже захотелось.Но мне нада много сбрасывать,минимум 15.Вот такие вопросы,если варю суп на месном бульоне а как же без картошки?Девчат а хлеб можно есть?Если я буду обедать в час супом и кусочек хлеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #827 Опубликовано: 4 сентября 2009 Почитала ваш форум про минус 60 и тоже захотелось.Но мне нада много сбрасывать,минимум 15.Вот такие вопросы,если варю суп на месном бульоне а как же без картошки?Девчат а хлеб можно есть?Если я буду обедать в час супом и кусочек хлеба? Мясной бульон себе отлить, а остальным с картошечкой. Я купила ржаные сухари, с ними первое кушаю. утром иногда позволяю себе бутер с батончиком. Я не строго соблюдаю правила, но стараюсь придерживаться, когда могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #828 Опубликовано: 4 сентября 2009 Вначале этого форума скачала книжку,файл PDF какойта не читаемый,как его открыть? Красные дни прайдут и тоже попробую на диету сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #829 Опубликовано: 4 сентября 2009 Надин, до 12 можно есть всё: жирное, сладкое, жаренное. а после нельзя, вместо хлеба сухари-крипсы. Я утром наедаюсь от души, только всё равно жирное и жаренное не лезет. Вначале этого форума скачала книжку,файл PDF какойта не читаемый,как его открыть? программа для чтения эл. книг нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #830 Опубликовано: 4 сентября 2009 Надин, до 12 можно есть всё: жирное, сладкое, жаренное. а после нельзя, вместо хлеба сухари-крипсы. Я утром наедаюсь от души, только всё равно жирное и жаренное не лезет. Полностью согласна, тоже утром позволяю себе и булочку и иногда конфетку, а в обед я ем супчик как и всем сваренный, но только картошку выбираю и не ем, все равно худею, у меня доча начала сама ходить и я забываю ужинать иногда, а если и ужинаю то только пью стакан кефира или бутылочку Активии чтобы было хорошее пищеварение, так что получается после 14-00 вообще ничего не ем, а сейчас на обед ем кукурузу вареную, ооочень ее люблю! После приезда гостей начался процесс похудения. Надин, мне столько же сбросить надо, наберемся терпения вместе, я с октября пойду на аквашейпинг в Искру, кто-нить хочет со мной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #831 Опубликовано: 4 сентября 2009 кто-нить хочет со мной???? Эх, я б пошла, да дочка маленькая совсем. Без сиси никак не может((( Обязательно потом поделись впечатлениями и ощущениями. я забываю ужинать иногда Когда у меня такое происходит, то я позволяю себе до 19.00 поужинать, т.к. после первого пропущенного ужина сильно болела голова, а мне силы нужны и нервы, чтоб дочу кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #832 Опубликовано: 14 сентября 2009 Когда у меня такое происходит, то я позволяю себе до 19.00 поужинать, т.к. после первого пропущенного ужина сильно болела голова, а мне силы нужны и нервы, чтоб дочу кормить. да уж, это точно, я уже две недели не кормлю грудью, доча отказалась сама, поэтому само собой получается ужин пропускать, так бывает закружишься, что очнешься только в девять вечера и думаешь, эххххх не поужинала сегодня :very_funny: я решила совместить две полезные диеты, раньше сидела неделю на "супчик дня", он состоит из моркови, зел стручковой фасоли, лука, капуста, помидоры, болг перец и самое главное - сельдерей, все это варится на мясном бульоне или просто на воде, а потом кушаешь этот суп сколько хочешь, я его кушаю на обед и иногда на завтрак, получается и систему не нарушаю и еще одну диету соблюдаю, кто хочет - пробуйте. А на аквашейпинг мне пока тоже не попасть, доча старшая заболела, так что позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #833 Опубликовано: 24 сентября 2009 а уж, это точно, я уже две недели не кормлю грудью, доча отказалась сама, поэтому само собой получается ужин пропускать, так бывает закружишься, что очнешься только в девять вечера и думаешь, эххххх не поужинала сегодня А моя подходит и начинает оттягивать кофту, со словами си-си. И так пока не дашь не отстанет. Я представляю как будет наверно у нас мучителен процесс отвыкания от груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #834 Опубликовано: 2 октября 2009 приветики. только нашла эту темку. на системе я уже месяц. минус 8.5 кг. для меня система оказалась не трудной, сразу как-то привыкла вечером не есть, хотя раньше могла вечерком картошечку жареную поесть с батончиком и т.д. просто есть цель, до нее пока далеко. пока планирую беремчаые кг скинуть. а их у меня 16 привалило. ну теперь уже меньше 7.5 осталось. ну а потом и свои старенькие запасы порастрести. кому хочется похудеть - начинайте, не пожалеее. это лучше голодания и разных например рисовых диет. однажды сдела на гречке с курагой, так год потом не могла их есть. а здесь разнообразие какое, хочешь-каждый день разное меню, в соответствии с правилами конечно. а кг потихонечку тю-тю :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #835 Опубликовано: 2 октября 2009 Огромное спасибо автору темы! Начала придерживаться правил в конце июля (причем где-то раз в неделю нарушаю), результат "НА-лицо" (и напопу и на живот! :very_funny: ) Выгляжу - прям сама себе нравлюсь! На работе и мужчины и женщины интересуются - что я делаю с телом?!! Муж поддерживает и ценит мой "труд"! Осталось сбросить немного от планируемого, а потом как? Как остановиться в процессе похудания и не худеть и не набирать? Вот сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #836 Опубликовано: 2 октября 2009 Огромное спасибо автору темы! Начала придерживаться правил в конце июля (причем где-то раз в неделю нарушаю), результат "НА-лицо" (и напопу и на живот! :very_funny: ) Выгляжу - прям сама себе нравлюсь! На работе и мужчины и женщины интересуются - что я делаю с телом?!! Муж поддерживает и ценит мой "труд"! Осталось сбросить немного от планируемого, а потом как? Как остановиться в процессе похудания и не худеть и не набирать? Вот сложность а вы разьве не читали книги миримановой? в одной из них она как раз пишет, как жить после похудания. насколько я знаю, там уже не так жестко. можно есть все до 3, ужин иногда до 8 ну и т.д. но систему совсем не бросать. везет вам, мне еще далеко до конца пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #837 Опубликовано: 2 октября 2009 Полностью согласна, тоже утром позволяю себе и булочку и иногда конфетку, а в обед я ем супчик как и всем сваренный, но только картошку выбираю и не ем, все равно худею, у меня доча начала сама ходить и я забываю ужинать иногда, а если и ужинаю то только пью стакан кефира или бутылочку Активии чтобы было хорошее пищеварение, так что получается после 14-00 вообще ничего не ем, а сейчас на обед ем кукурузу вареную, ооочень ее люблю! После приезда гостей начался процесс похудения. Надин, мне столько же сбросить надо, наберемся терпения вместе, я с октября пойду на аквашейпинг в Искру, кто-нить хочет со мной???? Ничё не получается,кг плюсом :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #838 Опубликовано: 5 октября 2009 Привет, привет!!! А вот на меня никак система не действует, представляете, за месяц сбросила только 0,5 кг, да и то это не считается, зависла на одном месте и все тут, попробую сочетать немного кремлевки с -60, т.к. к системе уже привыкла и ужинать уже не смогу, да и картошку с мясом есть тоже, поэтому не знаю чего и делать то, просто вес встал, через недельку отпишусь как результаты будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #839 Опубликовано: 5 октября 2009 Классная система!!! Очень грамотно описано все то, что в общем знает каждая из нас ;) мне оч понравилась Катина книга, талантливо написана, все очень доходчиво и правдиво. нашла для себя ценные вещи(напр. про мумие-в жизни бы не додумалась) Я за 1.5недели похудела на 3кг, а потом понервничала и сорвалась, и уже опять 2 набрала. в талии ушло 10см!!! и в бедрах 5!!! причем пока физ-рой не занималась. вот надо опять собраться и работать над собой)))) а сборсить хочу много, даже себе страшно признаться 25кг :jest_1: !!! воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #840 Опубликовано: 5 октября 2009 Люди, не отчаивайтесь! У кого вес стоит-обязательно пойдет вниз! Только не надо сочетаь с Кремлевкой, это только отрицательный результат даст! У меня полтора месяца не ушло ни кг, а потом пошло. Я вот наберусь все ж таки сил и вернусь на систему обязательно, и тогда снова буду вам помогать почаще. Но если есть еще вопросы-обращайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение