Живая 0 #841 Опубликовано: 5 октября 2009 Зая, молодец! А я вот влезла в добеременные джинсы и успокоилась пока. Хотя еще 5кг надо бы сбросить. Стало холодать, и кушать больше хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #842 Опубликовано: 5 октября 2009 НатальяС, Наташ спасибо, ноя ж сорвалась вот попробую завтра опять начать, а еше с подружкой в бассейн собираемся(эт как физ.нагрузки), потому как дома то ленюсь, то забываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #843 Опубликовано: 6 октября 2009 а вы разьве не читали книги миримановой? Да не все.......... У меня есть первая книга и рецепты. Придется поискать и ту, которая после похудания. Мой рост 164, вес изначальный 64. Я сбросить 10 кг, чтобы получилось 54 кг. Но я себя в этом весе и не помню - это было лет в 15-16, наверное. Уже и сомневаюсь - а надо ли? Сейчас во мне 58, осталось 4 кг скинуть - а я боюсь - вдруг это будет не красиво? Мне же не 15 уже.... Или попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #844 Опубликовано: 8 октября 2009 Девчата я к вам :) прочитала я её книгу, самое важное в этой книге скорее всего психология похудания! ну 2 дня уже следую системе, пока -1 кг, но что-то слабо верится что он не вернётся. посмотрим результат через неделю. Или попробовать? я бы попробывала :) набрать ты всегда успеешь, если не понра ;) я думаю что понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #845 Опубликовано: 10 октября 2009 Только не надо сочетаь с Кремлевкой, это только отрицательный результат даст! У меня полтора месяца не ушло ни кг, а потом пошло. Я вот наберусь все ж таки сил и вернусь на систему обязательно, и тогда снова буду вам помогать почаще. Но если есть еще вопросы-обращайтесь))) А почему ты так думаешь??? Я ведь следую системе точь в точь, только стараюсь ограничивать углеводы, поделись, может ты меня действительно разубедишь??? Сейчас осень и кушать хочется ужасно, но я держусь и в неделю уходит лишь по 200-300 гр, ну разве это дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #846 Опубликовано: 12 октября 2009 Да я собственно не буду разубеждать, просто на себе проверено Кремлевкой, она вызывает через определенное время жуткую жажду углеводов, причем не самых полезных. И это для меня, которая их никогда в жизни не любила, а после Кремлевки умираю по пирожкам и пирожным. В этой системе самое главное преимущество, что ни в чем абсолютно не надо себя ограничивать, ну кроме времени поедания. И этого достаточно стресса для организма, не усугубляй просто его. Все равно потом вылезет. А ты считаешь терять по 200-300 грамм в неделю-это мало? Это самое физиологичное худение, та же Катя Мириманова скинула свои 60 кг почти за два года, что в среднем получается 3 кг в месяц, а ведь они не равномерно уходили, иногда стояли по 2 месяца, а потом сразу -4, а в другое время по пол-кило в месяц. Я же уже писала сто раз про себя, я вообще не видела ни грамма результата, постоянно занимаясь, следуя системе и делая скрабы и т.д., пото постепенно уходить начали объемы, но не вес. А пото ровно через полтора месяца минус 3 кг за ночь. Я вот вернулась, третий день на системе прошел, иду дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #847 Опубликовано: 13 октября 2009 аннушка, ну как результаты? я вот про мумиё думаю, может груди моей она поможет?.... не пробовала от растяжек-то? и ещё я кормлю.. стоит ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #848 Опубликовано: 13 октября 2009 аннушка, ну как результаты? я вот про мумиё думаю, может груди моей она поможет?.... не пробовала от растяжек-то? и ещё я кормлю.. стоит ли... не стоит ни в коем случае. и на сайте Катином и в группе на одноклассниках пишут, что грудь нельзя мазать ни во время кормления ни после мумием. у меня та же проблема. лучше крем специальный купить и упражнения для укрепления мышц груди делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #849 Опубликовано: 13 октября 2009 Сижу, на системе третий месяц, первый прям строго, а потом, периодически, срывалась :sad_2: , после 18. 00 не ем, результат есть вес не набираю ттт, минус 6кг( а с зимы уже 10) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #850 Опубликовано: 14 октября 2009 а я сегодня себе купила кухонные весы,буду всё взвешивать и вымерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #851 Опубликовано: 15 октября 2009 Да, весы это супер, у меня их нет и все не дойду до магазина чтобы их купить. Нет ну вообще, конечно за 4 мес что я на системе я сбросила 5 кг, но и все, вообще ничего, а так хочется хоть по 2 кг в месяц сбрасывать, но вес все стоит!!! Хорошо, что есть форум для меня очень большая поддержка, а то бы уже все бросила, на счет Кремлевки - Аннушка права, не буду путать одно с другим, буду ждать когда же все сдвинется с места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #852 Опубликовано: 15 октября 2009 а я сегодня себе купила кухонные весы,буду всё взвешивать и вымерять. а для чего? по моему в системе не идет речь о весе продуктов. или вы совмещаете ее с какой-нибудь другой диетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #853 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Вобщем я поставила перед собой цель.Куплю весы и буду из 77 кг делать 55,даже если придётся так питаться всю жизнь,стройность для меня важнее чем кусок жареного мяса и какой-нибудь калорийный салатик.Я всё что ем взвешиваю.И иногда если ем рыбу или какой нибудь салат высчитываю калории.только так мой вес пошол на спад.В день получается употребляю 700 калорий,ну иногда и немного побольше,но не больше тысячи.И кушаю всё по 70 -150 грам.сидела неделю на диете без весов,вес не падал а даже можно сказать немного плюсом,а купила весы начала всё взвешивать и за неделю -3200 кг. Изменено 22 октября 2009 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #854 Опубликовано: 22 октября 2009 А я сегодня надела-таки юбку 2001 года покупки! И очень даже легко! Спасибо Катерине Миримановой! Осталось 3 кг и можно читать книгу "Жизнь после похудения!". Девочки - очень рекомендую - мне понравилось - желаю всем того -же от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #855 Опубликовано: 22 октября 2009 Цветик, расскажите, в чём смысл системы "-60"?! я чёт её так и не поняла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #856 Опубликовано: 22 октября 2009 Цветик, расскажите, в чём смысл системы "-60"?! я чёт её так и не поняла!!! А в этой темке хорошо расписано (странице на 4-5 есть хорошая выборка http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1078&st=60) -вот тут . Еще лучше скачать книгу и почитать. Без нее и я сама сначала мало что поняла. Сестре объясняю каждый день по телефону )) - она книгу ленится почитать - вот и теребит меня кадждый день - а это можно? а я вот обедать сажусь - картошку можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #857 Опубликовано: 28 октября 2009 Я вернулась к вам, за два месяца у меня вес почти + 3 кг. Так что сегодня первый день просидела на диете, а то мне до 10 ноября надо в мои 56,5, ну на крайний случай 57 вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #858 Опубликовано: 29 октября 2009 а у меня + 1кг нарисовался после маминого дня рождения. но уже -500г от него ушли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #859 Опубликовано: 31 октября 2009 девочки примите в свой круг. очень хочу скинуть 10 кг, которые набрала во время беременности. так как не люблю читать на компе. поэтому заказала книги себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #860 Опубликовано: 31 октября 2009 Ну вот первый (вновь набранный) килограмм ушёл. :ura: Но вот завтра (вернее уже сегодня) на день рождения идти, как удержаться :hysteric: :cake: , что ж будем пытаться. ;) Об успехах отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #861 Опубликовано: 2 ноября 2009 Anastasiya, молодец! держись там на ДР :) а мы вот с сынулей болеем :( у меня +1 кг снова :( из-за того что дома сижу уже неделю и сил нет на зарядку даже, т.к. сама болею. Вот теперь жду выздоровления и чувствую придётся начинать с нуля.. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #862 Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, я к вам!!!!! принимайте!!!! прошло почти 2 года после родов ,а 8-10 кг так и висят на мне(((((( так что, почитав ваши отзывы воодушевилась!!!! скачала книгу и вперед за работу!!!!!!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #863 Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, привет! Присоединяюсь к системе -60. За год набрала 8 кг, которые очень даже лишние. Пока что моя установка не есть после 8, потом дойду и до 6. Скажите мне, девочки, можно ли на ужин есть запеченную рыбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #864 Опубликовано: 17 ноября 2009 Наташ, Насть, раз пошла такая песня, пожалуй я тоже вернусь к нормальной правильной жизни. Если я не ошибаюсь, надо книжку перечитать (а то уже полгода без системы), рыбу можно, только без всего. Девочки, предлагаю (как мы раньше делали) каждую пятницу вести отчет о достигнутых результатах, так легче, включается еще момент конкуренции, стимул еще больше. и нынешние параметры завтра с утра надо замерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #865 Опубликовано: 17 ноября 2009 и нынешние параметры завтра с утра надо замерить! Ох, это самое сложное, так не хочется взвешиваться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #866 Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, и я к вам, пока только книгу читать начала, но основные постулаты знаю. Настя тебе отдельное спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #867 Опубликовано: 17 ноября 2009 Эх, девочки, очень к вам хочется, но я даже не представляю, как не есть после 6, для меня получается 6-8 часов перед сном не есть... Как-то уже пыталась начать, но не удачно, попробую еще раз, вдруг получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #868 Опубликовано: 17 ноября 2009 хочушечка, ты можешь сместить эту планку на другое время, но разрыв между временем отхождения ко сну и ужином не должен быть меньше 3 часов. Диан, присоединяйся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #869 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я никак не преступлю, весь день держусь, а потом с мужем на ужин что-нибудь да съем запрещенное, не позднее 6, но совсем не то, что можно. Сегодня собираюсь на фитнес, может хоть это меня дисциплинирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #870 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я уже 4 дня на системе, пока не особо тяжело. Трудно только то, что жрать хочется по вечерам. Но мысль, что утром поем чего-нибудь вкусненького, согревает :) С понедельника начинаю упражнения. Плюс еще хулахуп придет, вот тогда зажгу! :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #871 Опубликовано: 21 ноября 2009 Отчитываюсь: 4 полноценных дня в системе и - килограмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #872 Опубликовано: 21 ноября 2009 Отчитываюсь: 4 полноценных дня в системе и - килограмм. Насть! Круто! Мы только сегодня поедем за нормальными продуктами (для меня). Чтобы мне было что есть после 12, а то у меня в меню одни печенюшки и конфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #873 Опубликовано: 21 ноября 2009 Я ничего особенного себе не покупала, Диан! В обед то макароны с сыром ела, то гречку с отварной курицей :) Сегодня на ужин суши ели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #874 Опубликовано: 22 ноября 2009 Присоединяюсь можно сказать с сегодняшнего дня ... Недовольна и своим внешним и внутренним состоянием - почему то никак не могу взять себя в руки и похудеть. Вес - 64 кг. Контрольные завесы в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #875 Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки, хочу к вам присоединиться. Только не могу скачать книгу, возможности интернета моего не позволяют. если есть у кого пришлите,плиз. elena-cepljaeva@rambler.ru. Вот думаю стоит начинать если впереди 3 дня рождения, НГ, потом мой ДР? Хочу пока поизучать книгу и морально настроиться. Вообще нужно брать себя в руки, а то репа в фотик не помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #876 Опубликовано: 23 ноября 2009 Danyashka, отправила, только для обычного письма книга тяжелая, загрузила на народ, тебе ссылка должна прийти. Кстати, я сегодня произвела замеры. Вот с чего начинаю: Вес 57, талия 65, бедра 94. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #877 Опубликовано: 23 ноября 2009 Danyashka, я тоже отправила, но на электронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #878 Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот думаю стоит начинать если Лена, конечно стоит! Не откладывай на потом, лучше отступишь на день. Начинай сегодня же или с завтрашнего утра, и никакого или... если... )))) УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #879 Опубликовано: 28 ноября 2009 мамаНастены, куда ж тебе худеть? Мои результаты: 11 дней в системе и - 2,8 кг. И те самые джинсы уже застегнулись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #880 Опубликовано: 28 ноября 2009 Ой сколько теперь в нашей компании :) Я вот почти 3 кг скинула... и 3 см с живота! с бёдр пока 1 см ушел, ну про грудь молчу, я её даже не мерию, т.к. всё от молока зависит. Хотя я нарушаю ОЧЕНЬ сильно систему. Можно сказать, что только не ем после 18:00, и всё сладкое пытаюсь есть до 12 дня. А на обед мету всё подряд :shy: своему результату я рада, т.к. мой вес стоял на месте 5 мес и нивкакую не хотел двигаться в меньшую сторонуМои результаты: 11 дней в системе и - 2,8 кг. И те самые джинсы уже застегнулись ОФИГЕТЬ!!! Настя, какая ты молодец :) так к НГ все лишние килограммы потеряешь ;) так надо себя организовывать и кушать строго по системе, хотя мне с ГВ можно и понарушать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение