Francaise 1 #881 Опубликовано: 28 ноября 2009 Ань, так я еще физ. упражнениями не начала заниматься, все никак руки не дойдут. И заканчиваю есть я в 8 вечера, правда и ложусь в среднем в районе часу ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #882 Опубликовано: 28 ноября 2009 Ань, так я еще физ. упражнениями не начала заниматься, все никак руки не дойдут. И заканчиваю есть я в 8 вечера, правда и ложусь в среднем в районе часу ночи. так я и физ упр делаю и не ем после 18:00 и ложусь ок 12 ночи :) если ты будешь строго придерживаться, так вообще килограммы полетят... хотя олни у тебя и так летят (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #883 Опубликовано: 30 ноября 2009 привет, девочки!!! давно не писала. сижу на системе с июля (конца июня) сбросила сначало 7 кг, но в октябре вес встал и никуда не двигается, я конечно не отчаиваюсь, но уж очень хочется продолжить сброс, у кого так было, сколько вес стоял??? мне еще начать и кончить надо минимум 6 кг сбросить, но даже если прекращаю до 12 есть мучное, сладкое и т.д. ничего не меняется...ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #884 Опубликовано: 1 декабря 2009 soreshkina, физич упражнения усиль. и уменьшить сладкое и мучное ;) я вот уже только горький шоколад кушаю... Кстати я после родов за 3 месяца скинула 10 кг (но это не по системе было), а потом вес стоял 5 месяцев. так что не отчаивайся. борись с этими килограммами :) кстати наконец-то с цифрой 59 я справилась :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #885 Опубликовано: 1 декабря 2009 кстати наконец-то с цифрой 59 я справилась Здорово, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #886 Опубликовано: 2 декабря 2009 А я сидела на диете 1 мес.-60 мне не помогло к этой системе я всё взвешивала и высчитывала калории.вес стоял недели полторы две.потом пстепенно начал падать за каждый день уходило -500 грам стабильно.в итоге сбросила я за мес 6 кг и вес встал.и думаю не буду себя мучать начну есть всё,но по немногу,и в +- 700 грам появилось.а вот за последние два дня у меня с чего-то прибавилось 2 кг, ем всё как всегда,даже иногда ещё и взвешиваю.может ПМС так влияет на прибавку кг.с сегодняшнего дня села опять на диету и до нового года. как я боролась чтобы не есть после 18.00 сначала ела в начале восьмого,потом до семи,потом в начале седьмого и до шести.так и вошло в привычку.если очень хочется кушать после шести я пила 1% активию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialetta 0 #887 Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки я с вами!Недовольна своим весом, до родов была 55,а сейчас 65 и стоит не движется!После 6 не ем,но пока результата никакого!Буду с вами бороться с лишним весом,так хочется к лету выглядить хорошо и мужа радовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #888 Опубликовано: 2 декабря 2009 Vialetta, давай! удачи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #889 Опубликовано: 3 декабря 2009 Присоединяюсь к вам, девочки. На системе уже не в первый раз :mellow: У меня вес как легко сбрасывается, так же и набирается, стоит только расслабиться. Основной мой враг - еда на ночь, из-за этого все проблемы, как я заметила. Придерживаюсь системы уже почти 2 месяца. Изменения веса дома не контролирую(весы барахлят), буду редко, но взвешиваться в аптеке. Хоть зимой это проблематично. А вот замеры радуют . Уже влезаю в ту одежду, которую хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #890 Опубликовано: 7 декабря 2009 ох,девченки...а каой я тортик вчера испекла.....ням....и стоит вот сейчас соблазняет....очень помогает мне подсчет каллорий!но вкуснятина так и манит...поругал бы кто....а муж токо поглаживает...все мое!!! :cry: :cry: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: а вы молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #891 Опубликовано: 7 декабря 2009 Надо спать. Во сне хорошо калории сжигаются.Естественно не есть перед сном. А как проснешься - кефирчику выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #892 Опубликовано: 10 декабря 2009 аннушка, плиззз, скинь мне эту книгу на емэйл. У меня она что то не скачивается! Она мне просто дико нужна!!! :cry: :cry: :cry: Я очень поправилась после родов и не могу с этим ничего поделать............ :wacko: И после шести не ем и ничего.............. Я уже просто не знаю что делать? А здесь почитала про чудо книгу и тоже такую хочу, и еще дико хочу похудеть и стать какой была раньше. :cry: :cry: Я раньше носила 48 размер, а сейчас это даже не 54............Стыдно признаться!!!!!!!!!!!!! Адрес: Alek**see**va.19@ma**il.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #893 Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, вы в какой программе книгу открываете? у меня какая то ерунда, ничего не получается..... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #894 Опубликовано: 17 декабря 2009 КИСА, книга в Adobe PDF reader по простому в акробате открывается у меня что-то вес опять встал :( прыгает туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #895 Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, мне бы Ваши проблемы, я так поправиться хочу... Во мне сейчас всего 46 кг (бараний вес), ветром сдувает... :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #896 Опубликовано: 25 декабря 2009 Агрепина, лучше, чтобы проблем с весом совсем не было :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #897 Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот женская душа неугомонная - мало весит плохо, много весит тоже плохо, и не найти ту золотую середину......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #898 Опубликовано: 27 декабря 2009 Агрепина, я часто "теряю" вес и мучилась теми же проблемами - как набрать, чтобы не выглядеть Кащеем))) Мой рецепт оказался прост, может, и вам подойдет. Варю кашу овсяную на молоке, которое покупаю у молочниц на рынке. На неделю. Перед окончанием варки добавляю изюм и грецкие резанные мелко орехи. Утром завтракаю обязательно этой кашей (скажу сразу, я ее не люблю, но с орехами и изюмом + ложка меда в подогретую кашу терплю))). Удивительно, но этого достаточно - начинаешь поправляться. И вообще, поскольку у меня склонность к похудению, мне нравятся девушки, у которых есть фигура. Пусть 65 кг. вместо 55. Все равно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #899 Опубликовано: 11 января 2010 мамаНастены, ой, а пришли мне тоже ссылочку! а? очень к вам хочу! а то лишние 7-8 кг оотравляют мне существование в своих вещах! Francaise, привет! ты тоже худеешь? вроде я тебя видела когда-ты отлично выглядела! но нет предела совершенству!!!!! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #900 Опубликовано: 11 января 2010 feofana, на первой странице, в первом посте Аннушки есть ссылка, или кинь мне эл. адрес в личку, пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #901 Опубликовано: 11 января 2010 качала 4 часа... открыла.... а там... пустые страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто-нить сталкивался? ПДФ у меня нормальный вроде. мамаНастены, кинь ссылочку, а то я плакаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #902 Опубликовано: 15 января 2010 feofana, получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #903 Опубликовано: 18 января 2010 мамаНастены, мамаНастены, получила! Спасибо большое! уже читаю. извини, что сразу не отписалась, времени не было. в системе 4 дня, пока -700грамм. ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #904 Опубликовано: 18 января 2010 Francaise, привет! ты тоже худеешь? вроде я тебя видела когда-ты отлично выглядела! но нет предела совершенству!!!!! молодец! В связи с праздниками как-то постепенно сорвалась :( Надо опять браться за ум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #905 Опубликовано: 23 января 2010 Привет всем,два дня уже придерживаюсь питания по системе "минус 60",пока все хорошо,потому нет запретов это приятно,если сильно хочется мучного сладкого ем утром до 12 и прям отлично,вечером пока после 8 ми не ем,надо двигаться к цифре 6 вечера,цель похудеть на 10кг,щас я 62,хочу 52.В общем в путь,ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #906 Опубликовано: 23 января 2010 olika73, привет, я тоже настраиваюсь на "-60". На новый год и праздничные дни системе не получились,а пора на неё возвращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #907 Опубликовано: 24 января 2010 Ой девочки примите меня к себе. Ощущаю себя жуткой толстушкой , всю сознательную жизнь вес был 55-56 кг, даже после первых родов схуднула до 52 кг, муж ругался, настаивал чтоб набрала. А после вторых родов .... не могу уже, вешу 65, даже наверное уже все 68. Никогда в жизни не сидела на диете и не отказывала себе в еде и ничего, а теперь вот придется. Конечно можно оправдать себя тем, что я еще кормящая мамочка, но сколько можно то .... В общем, пробежала глазками, все отписываются про систему -60, а у меня книжка лежит, даж еще не открывала, но раз есть свидетели, что помогает, возьмусь и ... блин как же это сложно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #908 Опубликовано: 24 января 2010 Девчонки три дня уже,так приятно вечером думать,что смогу сладкое скушать утром,прелесть,раньше на диетам,сами мысли психику подрывали о том что нельзя. я решила взвесится и померяться через 2 недели.Оч интересно.С сегодняшнего дня не ем с 19 30 вечером,начинаю привыкать и плавное передвижение прям отлично,как я раньше до этого не додумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #909 Опубликовано: 27 января 2010 olika73, удачи тебе :) у меня наконец-то вес тронулся :) сегодня показалась цифра 57! ох как тяжко ухъодить этим килограммам последним... кстати конечно праздники своё сделали, может из-за них и был такой долкий стояк в весе (благо, что в + не ушла ;)) gusenicA, соблюдать систему совсем не сложно! тут главно е начать :) всё получится и желаемый вес будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florentina 0 #910 Опубликовано: 27 января 2010 Очень помогла книга Алена Карра "Легкий способ похудеть". Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #911 Опубликовано: 27 января 2010 olika73, удачи тебе :) у меня наконец-то вес тронулся :) сегодня показалась цифра 57! ох как тяжко ухъодить этим килограммам последним... кстати конечно праздники своё сделали, может из-за них и был такой долкий стояк в весе (благо, что в + не ушла ;)) gusenicA, соблюдать систему совсем не сложно! тут главно е начать :) всё получится и желаемый вес будет ;) Спасибо,я взвешусь в конце недели,но чувствую сарафан не так трещит ,стал посвободнее,щас после 7 не ем,но снится еда честно скажу,но успокаивает мысль с утра это съем.упражнений маловато делаю,мне кажется надо прибавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka3shka3 0 #912 Опубликовано: 27 января 2010 принимайте в ряды худеющих:) после праздников весы показали 60кг 700 и я поняла что надо уже браться за себя!села на диету минус 60!за 2 дня почти кг сбросила,и это при том что только после 6 перестала есть!а тут как по заказу отравилась,и целый день не могу ничего есть,боюсь представить даже сколько потеряла! хочу похудеть до 50 кг..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #913 Опубликовано: 29 января 2010 Привет!!!сижу на системе мне кажется уже целую вечность!!! Было все и срывы и праздники, вес стоял и месяц, потом уходил очень долго, короче с июля я на системе, была 67кг при росте в 160 см, сейчас 58кг, конечно это далеко не предел, но уже хоть что-то, правда вес опять начинает стопориться, но главное - не сдаваться!!! Хочу весить к маю 52 кг. это мой комфортный вес, на форуме по этой системе вычитала, что больше, чем на 1,5 кг в неделю худеть нельзя. если больше, то из организма уходит необходимая ему жидкость, что ведет не к очень хорошим последствиям, поэтому четко слежу за этим. Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #914 Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, тоже заинтересовалась системой - 60. Сейчас читаю книгу. Мне кажется вполне реально ей следовать. Но, у меня вопрос: а что будет после того как я достигну желаемых результатов? просто у меня уже был опыт похудания после первых родов на 7 кг. Я была довольна. Но где-то через пару лет я вернулась к прежнему весу. Я понимаю, что авторсистемы держиться своих правил и сохраняет результат. Я хочу спросить: а как вы? Аннушка и девочки, кто начинал первыми? Просто интересно, как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #915 Опубликовано: 31 января 2010 gusenicA, соблюдать систему совсем не сложно! тут главно е начать smile.gif всё получится и желаемый вес будет girl_wink.gif AnnaRu, спасибо большущее,честно сказать было очень страшно ... короче скажу по порядку, отписалась здесь и села за книгу, ну вот честно скажу написано интересно, читать легко, но хоть убейте для меня это не позволительная роскошь сидеть и читать, но не в этом дело, вотс вообщем решила съэкономить время и нашла в инете ее - Миримановой- страницу про данную систему ( если кому нуно держите - http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 ),скачала нужные инструкции и пытаюсь им следовать. Можно изолью душу - -блин это так сложно не есть после шести, особенно для меня было очень тяжко в первый день, второй легче. Возник у меня вопрос, вот скажите после 6 что прям совсем совсем есть нельзя или малокалорийные продукты все же можно (яблочко, апельсин, кефир), а ? А так вроде уже четвертый день, держууусььььь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #916 Опубликовано: 31 января 2010 Можно изолью душу - -блин это так сложно не есть после шести, особенно для меня было очень тяжко в первый день, второй легче. Возник у меня вопрос, вот скажите после 6 что прям совсем совсем есть нельзя или малокалорийные продукты все же можно (яблочко, апельсин, кефир), а ? А так вроде уже четвертый день, держууусььььь ..... Так в этом то и фишка, что не есть вообще ничего после шести нельзя, вообще ничего т.е. вообще ничего, только пить зеленый чай, я уже настолько привыкла, что если на д/р или на празднике поем что-нить, начинает живот болеть и возмущаться, привыкаешь постепенно и все входит в норму :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #917 Опубликовано: 1 февраля 2010 Так в этом то и фишка, что не есть вообще ничего после шести нельзя, вообще ничего т.е. вообще ничего, только пить зеленый чай, я уже настолько привыкла, что если на д/р или на празднике поем что-нить, начинает живот болеть и возмущаться, привыкаешь постепенно и все входит в норму v_ladoshi.gif да? ну попробую, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka3shka3 0 #918 Опубликовано: 1 февраля 2010 уже неделю на этой системе и резульата-минус 2 кг! но оч.сложно не кушать после 6,так и хочется что нить перехватить:) но держусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #919 Опубликовано: 1 февраля 2010 скажите после 6 что прям совсем совсем есть нельзя или малокалорийные продукты все же можно (яблочко, апельсин, кефир), а ? НЕЛЬЗЯ! там после 12ти дня уже ограничение в яблоках идёт ;) 2 яблока тока... ты лучше постепенно переходила бы. сначала не ешь после 19:00, потом после 18:30, так и после 18:00 не будешь есть потом :) ka3shka3, постепенно переходите на систему. так вы быстро сорвётесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #920 Опубликовано: 5 февраля 2010 Я тоже попробую.Прочитала очень заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение