Kamael 0 #921 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Девочки,почитала темку очень заинтересовало,а вот почитать книжку не могу скиньте ссылочку плиз!!! Изменено 6 февраля 2010 пользователем Kristina mama Asi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #922 Опубликовано: 12 февраля 2010 Kristina mama Asi, написала в личку! девочки, ау! как ваши успехи? я за три недели похудела почти на три кило, а потом за неделю кг вернулся, блин! хотя все так же делаю. наверное, для организма это слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #923 Опубликовано: 17 февраля 2010 А я вот в одноклассниках нашла эту группу, там все все есть. И список разрешенных продуктов, и физ нагрузки, и про кофейный скраб, и мумие. В общем все все. И самое главное там есть фотки тех, кто уже добился каких то результатов. Особенно поражают, те, которые очень много скинули (по 45-60 кг) - вообще другими людьми стали, очень изменились, похорошели. Эти фото очень подбадривают и очень хороший стимул дают двигаться дальше. Я вот тоже на системе с 4 февраля и - 3,1 кг!!! Мне очень нравится, легкость какая то появилась! Уже привыкла не есть после 18.00, да и не особо хочется теперь, когда есть первые результаты! Желание похудеть просто сильнее, чем съесть что либо!!! ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #924 Опубликовано: 18 февраля 2010 я думаю отражает название темы :manikur: :fen: Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #925 Опубликовано: 18 февраля 2010 Я перепробовала все диеты!!!!!Где срывалась(Есть хотелось до ужаса)Где без результатно!!!Как то зайдя в аптеку-наткнулась на всякие пластыри типа Люсеро,видя мой большой интерес к этим штукам-ко мне подходит фармацевт(или как его там)и спрашивает о моей проблеме!!Я ему говорю о том что очень хочеться похудеть,убрать именно подкожанный жёлтый жир!!!На что она мне советут ЛИНДАКСУ!!!!!Очень ,говорит,хорошая "вещь"!!!!Вы знаете-и действительно!!!Результат-не заставил себя долго ждать!!!!За пару дней я похудела на 3 кг,при этом ела что хотела!!!Многие из Вас скажут ,химия и всё такое,но я считаю что сейчас везде много всякой химии!!!И лучше есть всё и не отказывать себе,чем страдать от голода(по крайней мере для меня!!!!!)ВЫВОД:лучшее средство для похудения это ЛИНДАКСА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #926 Опубликовано: 18 февраля 2010 На что она мне советут ЛИНДАКСУ!!!!!Очень ,говорит,хорошая "вещь"!!!!Вы знаете-и действительно!!!Результат-не заставил себя долго ждать!!!!За пару дней я похудела на 3 кг,при этом ела что хотела!!!Многие из Вас скажут ,химия и всё такое,но я считаю что сейчас везде много всякой химии!!!И лучше есть всё и не отказывать себе,чем страдать от голода(по крайней мере для меня!!!!!)ВЫВОД:лучшее средство для похудения это ЛИНДАКСА!!! Ну может и лучшее, когда надо скинуть совсем чуть чуть, а когда речь идет о 30-40-50 кг лишнего веса? Что же теперь его всю жизнь пить? А ведь это все таки химия. Я считаю это не есть хорошо!!! Лучше подобрать себе систему питания, при которой будешь худеть и не испытывать угнетающее чувство голода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #927 Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну может и лучшее, когда надо скинуть совсем чуть чуть, а когда речь идет о 30-40-50 кг лишнего веса? Что же теперь его всю жизнь пить? А ведь это все таки химия. Я считаю это не есть хорошо!!! Лучше подобрать себе систему питания, при которой будешь худеть и не испытывать угнетающее чувство голода! В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ЭТО НЕ НА ПАРУ КГ,А НА ДОСТАТОЧНО ПОЛНЫХ(убирает желтый жир,,,,,)!!Я сама за беременность набрала 16кг,и хочу начать пить их,но пока кормлю масечку!!!!! А до бер-сти я пропила их 2 мес и похудела на 8кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #928 Опубликовано: 18 февраля 2010 В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ЭТО НЕ НА ПАРУ КГ,А НА ДОСТАТОЧНО ПОЛНЫХ(убирает желтый жир,,,,,)!!Я сама за беременность набрала 16кг,и хочу начать пить их,но пока кормлю масечку!!!!! А до бер-сти я пропила их 2 мес и похудела на 8кг!!! По системе тоже можно похудеть за 2 месяца на 8 кг, некоторые на 10-12 кг худеют и это не употребляя никакой химии! Просто надо изменить некоторые привычки в питании...так сказать скорректировать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #929 Опубликовано: 18 февраля 2010 И лучше есть всё и не отказывать себе,чем страдать от голода(по крайней мере для меня!!!!!) Конечно, очень сложно заставить себя измениться. И по этой системе можно есть практически всё, но в определенное время. Ломать себя ой как трудно. Но жизнь такова - практически невозможно добиться НАСТОЯЩИХ результатов, не прилагая никаких усилий. К тому же, худея по системе "Минус 60" не надо тратить деньги, а для многих мамочек это актуально, особенно если добытчик один муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #930 Опубликовано: 18 февраля 2010 Дикарка, Наташа, я тебя сразу не признала. Я вот ни как не решусь начать. Правда немного ограничила себя в количестве пищи, плюс неделя нервотрепки и минус 5 кг. А вот как сяду на систему "Минус 60", вообще красоткой стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #931 Опубликовано: 18 февраля 2010 Я вот уже месяц после 18.00 не ем - результатом очень довольна! Из лишних 14 кг осталось убрать 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #932 Опубликовано: 18 февраля 2010 Я вот ни как не решусь начать. Правда немного ограничила себя в количестве пищи, плюс неделя нервотрепки и минус 5 кг. А вот как сяду на систему "Минус 60", вообще красоткой стану. А мне нервотрепка только аппетита, соответственно и кг, прибавляет(( Вот решила опять по системе жить, трудно с духом собраться. Как подумаю, что есть надо меньше, так больше есть хочу))) Ну немножко осталось - стимул налицо, худеть надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #933 Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну немножко осталось - стимул налицо, худеть надо))) Это точно. И не толко на лицо :very_funny: (ну это я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #934 Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки, а я вот все читаю, читаю... И ваши посты , и книгу, и никак не решусь. Вот еще чуть-чуть соберусь с духом и к вам в компанию. А вопрос к кормящим мамам: молока меньше не становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #935 Опубликовано: 20 февраля 2010 А вопрос к кормящим мамам: молока меньше не становится? у меня на кормление это никак не повлияло. Надо только настроиться, чтобы это не было стрессом. вот от стресса оно может уменьшится. Я решилась на эту систему только потому, что ограничения в продуктах практически нет, только во времени их приема. А для кормящей мамы это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #936 Опубликовано: 22 февраля 2010 ВЫВОД:лучшее средство для похудения это ЛИНДАКСА!!! средство конечно эффективное, но ровно на то время пока его пьешь.....я и несколько моих подруг тоже на него купились... и после окончания курса- вес вернулся , на еще лишних килограмм прихватила....теперь только правильное питание....начала стараться по системе минус 60 (не очень получается, но я стремлюсь) и фитнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьена 0 #937 Опубликовано: 22 февраля 2010 Я вот уже месяц после 18.00 не ем - результатом очень довольна! Из лишних 14 кг осталось убрать 7. вот и я втинулась не ем после шести, так хорошо легко и уже привыкла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #938 Опубликовано: 22 февраля 2010 Я тоже не так давно после шести не ем,результат уже есть,но раз в неделю делаю разгрузочные дни,сижу на кисломолочных продуктах и фруктах. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #939 Опубликовано: 22 февраля 2010 Я каждый день кручу обруч. На другое время не хватает. А пока кручу - то читаю. Считаю талию своим очень красивым местом. А вообще главное не вес, а пропорции. И так еще кое-что: очень важно и для себя и для своего мужчины, чтобы кожа была нежная, лицо ухоженное, вкусно-пахнущие волосы - это важнее веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #940 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Часто сюда заходила, но как-то всё откладывала: думала сейчас вот эту диету попробую..... а теперь поняла, что временный средства дают временные результаты, а я хочу основательно и навсегда! фух! третий день держусь, а вчера вечером приехал свёкор из деревни и привёз большой торт, вкусный и я его даже не попробовала! жутко собой гордилась! А сегодня утром попробовала, но так.... немного без особого аппетита, ведь аппетит вечером обычно одолевает...так что польза уже налицо! (оставила нам с дочей маленький кусочек, а остальное отдала бабушке с дедушкой и сестра еще зайдёт заберёт , с глаз долой) постораюсь не выпадать из ваших дружных рядов ( вы мне если что напомните про мои обещания и пальчиком погрозите, да? :nelzya:). Да, самое главное - от чего и к чему: сейчас 82(после окончания ГВ было 90 :sm044:) , а надо меньше 70, лучше 65 (хотя когда-то было и 58). Изменено 24 февраля 2010 пользователем Helena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #941 Опубликовано: 24 февраля 2010 Я каждый день кручу обруч. На другое время не хватает. А пока кручу - то читаю. Считаю талию своим очень красивым местом. А вообще главное не вес, а пропорции. И так еще кое-что: очень важно и для себя и для своего мужчины, чтобы кожа была нежная, лицо ухоженное, вкусно-пахнущие волосы - это важнее веса. А у меня от одного раза кручения хула хупа все бока стали синие синие :wacko: и боль такая - невыносимая. :oh_mama: В общем поняла я, что хула-хуп это не про меня! А по поводу ухоженности: после родов набрала очень очень много лишних кг и тут никакая уже нежная кожа не поможет! Худеть надо и срочно!!! А по мере похудания и кожей можно заниматься и всем остальным! ;) постораюсь не выпадать из ваших дружных рядов ( вы мне если что напомните про мои обещания и пальчиком погрозите, да? :nelzya:). Ага, конечно напомним!!! :ura: И мне, тогда за компанию! А про тортик ты это здорово придумала, как говорится с глаз долой из холодильника - вон!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #942 Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вы и мазохистки,девочки. Тогда вам точно сюда надо. Качаем пресс не по-детски. Специально для молодых мамочек. http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #943 Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну вы и мазохистки,девочки. Тогда вам точно сюда надо. Качаем пресс не по-детски. Специально для молодых мамочек. http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ Ага, хорошо тебе говорить, ты то стройная как берёзка! :umilenie: А за ссылку спасибо, в принципе всё знакомо, но так красиво показывают, что так и тянет повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #944 Опубликовано: 25 февраля 2010 Helena, у этой березки весь жир в попу уходит и в места недалекие от нее типа внутренняя сторона бедра... А это самое трудно место для коррекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #945 Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну вы и мазохистки,девочки. Тогда вам точно сюда надо. Качаем пресс не по-детски. Специально для молодых мамочек. http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ Спасибки за ссылочку, только я вот уже так и делаю. У меня когда с хула-хупом не получилось :very_funny: , думаю, надо тогда пресс качать!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #946 Опубликовано: 17 марта 2010 Ну вот только я к вам присоединилась и все замолчали! А так хочется похвастаться: во-первых не ем после 6, а иногда и после 4-5часов, и с лёгкостью переношу это! Последняя еда каждый день это стакан кефира из молочного гриба.держусь с 23 февраля и сегодня наконец-то я вешу меньше 80кг! Последний раз такое было до беременности! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #947 Опубликовано: 17 марта 2010 Ну вы и мазохистки,девочки. Тогда вам точно сюда надо. Качаем пресс не по-детски. Специально для молодых мамочек. http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ Ничего нового, но написано ободряюще. Я родила два месяца назад. Животик убрался, но кожа на нем еще дряблая, пресса на видно... проблема, конечно, и с бедрами, и грудь из 1-го стала 3 размера.... жесть одним словом, 6 лишних килограмм. Времени на фитнес-клуб, как и пишут в статье, нет, на баню тоже. Качаю пресс верхний и нижний дважды в день по 3 подхода по 30 каждого. Очень надеюсь к лету хоть чуть постройнеть... а что это за система 60? По поводу диеты. Раньше, чтобы быть в форме, использовала систему Ковалькова, очень эффективно, тем более если не срываться. Только для кормящих она не очень, там многие продукты под запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #948 Опубликовано: 18 марта 2010 Ну вот только я к вам присоединилась и все замолчали! А так хочется похвастаться: во-первых не ем после 6, а иногда и после 4-5часов, и с лёгкостью переношу это! Последняя еда каждый день это стакан кефира из молочного гриба.держусь с 23 февраля и сегодня наконец-то я вешу меньше 80кг! Последний раз такое было до беременности! :ura: Лена,молодец!Так держать!Какая сила воли!Я на такое не способна...Вот только огромный стаканчик мороженого слопала....У нас этих стаканчиков пластиковых на 5 лет дачи хватит....Есть хочу постоянно,так как кормлю,сейчас вот заканчивать начали,по себе знаю,можно поправиться на раз два...Но ем как слон....Пить-то нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #949 Опубликовано: 18 марта 2010 страннооо...написала сообщение,а оно куда-то делось))) Все, завтра начинаю худеть.... молодцы, девочки, я Вас начиталась, и теперь тоже буду))) УРАААААА!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #950 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) страннооо...написала сообщение,а оно куда-то делось))) Все, завтра начинаю худеть.... молодцы, девочки, я Вас начиталась, и теперь тоже буду))) УРАААААА!!!)) Ага! начитаться это хорошо, надо проникнуться!!!))) Удачи! Оль, спасибо за высокую оценку моих скромных достижений!! :hi-hi: Изменено 19 марта 2010 пользователем Helena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #951 Опубликовано: 19 марта 2010 Ага! начитаться это хорошо, надо проникнуться!!!))) Удачи! Оль, спасибо за высокую оценку моих скромных достижений!! :hi-hi: Пожалуйста....И я тоже красоткой буду....После очередной банки мороженого и полночными сидениями на волгомаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #952 Опубликовано: 20 марта 2010 А я с -60 сбросила 6 кг.Потом начались праздники Новый год и т.д. один за другим,набрала за 3 месяца чуть больше кг,при том что я ела всё абсалютно и в том количестве в котором мне хотелось,ничего не взвешивала не высчитывала.И вот устроилась на новую работу за неделю потеряла 3 кг,и ненужен никакой фитнес диеты и ещё чего-либо,и прихожу с работы,ужинаю в 19.30 т.к до 18.00 я работаю и нет возможности поесть до этого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #953 Опубликовано: 23 марта 2010 Надин, это хорошо что работа твоя твою фигуру бережёт ;) я с системой потеряла чуть больше 5 кг, сейчас придерживаюсь в основном не есть после 18:00 ну и после обеда ограничиваю себя с мучным и сладким. И продолжаю худеть. Вот только медленно. Но мне так лучше, а то кожа висеть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #954 Опубликовано: 24 августа 2010 Ой,как я вам завидую!!!! :v_ladoshi: Я тоже хоче спокойно после 6 ничего не кушать!Дело не в том ,что у меня много лишнего веса,мне убрать-то пару кг и то на животе...это реально?Мож кто добрый найдется и вышлет мне книжечку на мыло..korneva-ann@mail.ru Буду очень благодарна.Вопросик такой не скромный...хм..а когда праздники ,да и вообще,лето такое жаркое было ...неужели никто не пиво ,не вино и тд. не употребляет..Я так понимаючто явно не до 12 дня пить -то не будешь? У кого нибудь срывы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #955 Опубликовано: 4 октября 2010 девочки, с сегодняшнего дня я тоже к вам присоединилась! посмотрю что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #956 Опубликовано: 24 октября 2010 Меня можно тоже причислить к клану худеющих. До беременности весила где-то 58 кг (при росте 167), за беременность набрала до 77, после родов резко похудела до 57 и..............за 3 месяца лета набрала 30 кг , но не тут-то было. Ходила я ходила с весом под 90 кг и поняла, что дикрет заканчивается и на работу скоро. Села на строгую диету (кремлёвскую), похудела за пол года на 30 кг. Расслабилась. Так чудно было влезть в свои "старые" вещички, но...в связи со сменами работы и навалившихся заморочек дома стала жрать как сволочь всё подряд и после 18:00 и после 22:00, хорошо хоть до ночного обжирания не дошло!!! И набрала я 10 кг.... Плин что я только не делала, но вес как заморозился...на мою диету садиться не хочу, на фитнес не могу (финансы), всё думаю на голодовку сяду, но на неё где сядешь там и слезешь...ещё больше наберу!!! Вот креплюсь, набираюсь маральных сил, ищу себе саратников. Одной сложно себя держать...нужна поддержка...ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #957 Опубликовано: 24 октября 2010 Меня можно тоже причислить к клану худеющих. До беременности весила где-то 58 кг (при росте 167), за беременность набрала до 77, после родов резко похудела до 57 и..............за 3 месяца лета набрала 30 кг , но не тут-то было. Ходила я ходила с весом под 90 кг и поняла, что дикрет заканчивается и на работу скоро. Села на строгую диету (кремлёвскую), похудела за пол года на 30 кг. Расслабилась. Так чудно было влезть в свои "старые" вещички, но...в связи со сменами работы и навалившихся заморочек дома стала жрать как сволочь всё подряд и после 18:00 и после 22:00, хорошо хоть до ночного обжирания не дошло!!! И набрала я 10 кг.... Плин что я только не делала, но вес как заморозился...на мою диету садиться не хочу, на фитнес не могу (финансы), всё думаю на голодовку сяду, но на неё где сядешь там и слезешь...ещё больше наберу!!! Вот креплюсь, набираюсь маральных сил, ищу себе саратников. Одной сложно себя держать...нужна поддержка...ПОМОГИТЕ А как Вы сейчас на данный момент питаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #958 Опубликовано: 24 октября 2010 Пью только воду (из фильтра), соки перестала пить ещё когда на кремлёвской сидела. Стараюсь не употреблять пищу после 18.00, но к сожалению иногда срываюсь... Хлеб не ем, но вот если купит муж вкусные печенюшки с молочком даже ооочень ем (но это большая редкость). Так как остались привычки с кремлёвки я не ем мокороны, гречку и прочие каши-малаши, но ОБОЖАЮ КАРТОШЕЧКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Сегодня съела пол кило королька (хурма только сладкая). ШОКОЛАД И МОРОЖЕННОЕ МОЯ СЛАБОСТЬ, мяско тоже люблю, но не каждый день могу кушать, так что сосиски, докторская колбаска в ходу. Супы совсем не ем, бяка... Сырок (гауда, российский и др.) даёт мне силы сесть на диету, а точнее притупить аппетиты (и по прошлой диете самое то). Салатики обожаю, но тоже это редко (раз в 2-3 месяца). Не пью алкоголь и не курю... Но самое главное... когда я пытаюсь контролировать процессы поедания пищи, мой ненаглядный муж соблазняет меня на бутербродики перед компом с фильмецом и прочие лись-блись... (как-то пыталась на таблетках худеть, но это реальное убийство организма, отказалась от этой затеи, и посещала фитнес раньше когда под 90 весила и мой жирокс начал перерастать в мышцы, бросила, испугалась). А ещё дурацкая привычка: если купила например пачечку крабовых палочек, так надо сразу съесть аж бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweety-u 0 #959 Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки,почитала темку,разобралась что к чему.И глазенки мои загорелись-решила худеть!Скачала "Минус60",потом подумала-если "минус60",то от меня останется "-4" :very_funny: Уписивались с мужем вместе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #960 Опубликовано: 9 декабря 2010 l@ur@, я с тобой по похуданию. У мея проблема в другом. я до родов весила 69-7- при росте 164 (то же многова то)... после выписки из роддома весила столько же, вообщем скинула все чо нажрала.... Да и при кормлении грудью була достаточно в форме.. стоило перестать кормить и все..... меня понесло во все стороны сейчас вешу 77 кг. Пытала и обруч крутить и не есть после 18:00 ничего не получается. Сейчас купила себе диск с бодифлексом думаю заняться говорят помогает.... Так что давай худеть вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение