аннушка 0 #401 Опубликовано: 6 января 2009 morskay, о, давненько я тебя не видел давай присоединяйся! Я тоже после Рождества буду на рельсу назад серьезно вставать, а то плюса почти нет, но минуса тоже нет, а давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #402 Опубликовано: 7 января 2009 Худеющих мамочек с Рождеством! Я немного нарушила вчесть праздника. 12:15- 2 глотка шампанского, осталась без обеда, вместо него было пару кусков сыра и чай. Зато на ужин будет вкусненькое мяско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay 0 #403 Опубликовано: 7 января 2009 Девочки приветик! Рассказала свекрови о чудесной нашей диете она что то как то скептически отнеслась. Ну и ладно она на то и свекровь!А если серьезно то 8 января у старшего сыночка день рождения 12 лет и для меня объедение еще не кончилось. Но вот послезавтра торжественно прекращаю обжиратся! Кстати всех всех поздравляю с Рождеством Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #404 Опубликовано: 8 января 2009 Девчонки, очень одной тяжело! Куда вы все пропали? аннушка, ау! Столько всего спросить хочу, а вас нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #405 Опубликовано: 8 января 2009 первый шаг к диете сделан - мне на НГ подарили электронные весы магнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #406 Опубликовано: 8 января 2009 мамаНастены, чёй -то меня нет я каждый день здесь. Сегодня продукты еще на обед нарушала немножко, но ужин по системе и вечером ни-ни. Встаю потихоньку назад на лыжи ПчеЛЛка, праздравля! Весы-это хорошо! morskay, а нам и не надь одобрения свекровей всяких, сами с усами, как начнем худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #407 Опубликовано: 8 января 2009 аннушка, расскажи, как лучше котлетки приготовить: на воде в сковороде или в духовке, а может и микроволновка сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #408 Опубликовано: 8 января 2009 мамаНастены, как я понимаю, лучше без жира, не принципиально где они готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #409 Опубликовано: 8 января 2009 девочки, а кто-нибудь пользуется пароваркой?Добавлено (08.01.2009, 19:10) --------------------------------------------- Quote (аннушка)ПчеЛЛка, праздравля! Весы-это хорошо! спасибо, теперь надо основательно изучить диету, и приступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #410 Опубликовано: 8 января 2009 мамаНастены, в микре делала, водички подливала, можно просто в духовке выложить с маслицем немного,можно водички, в сковороде тоже самое. Я маслица добавляю везде, так вкуснее. Ессно к утру это не относится, можно нажарить, как нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #411 Опубликовано: 8 января 2009 Спасибо, попробую в сковороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #412 Опубликовано: 8 января 2009 Всех с праздниками прошедшими, счастья и желаю достичь желаемых резултатов привет, так соскучилась, наконец то вернулась к системе, а то все с этими праздниками нарушала, единственное радует, что не поправилась вес тот же 55 кг. теперь постепенно возвращаюсь. как дела у стареньких, а то я все вижу моного и новых людей. Аннушка, как твои дела сколько еще сбросила? я вот пока зарядку на каток заменила два раза в неделю по 1,5 часа хожу. супер так нравится. Так приятно что моного людей к системе присоединяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #413 Опубликовано: 8 января 2009 vera81, какой сбросила! Радуюсь, что не прибавила, жрали все праздники, так еще и Максин год два раза отмечали, одних пирогов сто пятнадцать штук. Сегодня только вставать на путь истинный начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #414 Опубликовано: 9 января 2009 Я вчера первый день, есс-но с нарушениями, но зато после 3 уже есть не хотелось. Результат -1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #415 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (vera81)как дела у стареньких, а то я все вижу моного и новых людей. Вера, приветик! Я набрала за эти праздники 500гр, вес приблизился к 48кг. Я не так много ела как пила , причём то , что раньше даже пробовать бы не стала. А ещё канфеты....да что говорить дорвалась до сладенького. Вот. А до праздников было 47кг и объёмы талии 65 , бёдра 93. Сейчас даже боюсь мерить себя, не хочу растраиваться, через недельку тогда замерию.Добавлено (09.01.2009, 11:28) --------------------------------------------- Quote (vera81)я вот пока зарядку на каток заменила я тоже просто влюбилась в каток, хотя последний раз стояла на коньках 15 лет назад, только я стараюсь через день ездить, даже коньки себе купила, что б в очереди за коньками не стоять и время даром не терять. Катаюсь тоже по часу или 1,5, теперь даже обруч свой забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #416 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (_Танечка_)я тоже просто влюбилась в каток, хотя последний раз стояла на коньках 15 лет назад, только я стараюсь через день ездить, даже коньки себе купила, что б в очереди за коньками не стоять и время даром не терять. Катаюсь тоже по часу или 1,5, теперь даже обруч свой забросила. счастливая а у меня не получается чаще так привязаны к бабушкам, младшего надо с кем то отсавлять а папа не всегда может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #417 Опубликовано: 9 января 2009 А мне на нг диск подарили-"Фитнес для проблемных зон", заниматься столо легче. В смысле не халявлю, а то когда сама занимаюсь, вместо 30 могу 20 сделать, а тут хочешь- не хочешь повторяешь! На системе 5-ый день, пока не взвешивалась-жду понедельника!(ровно неделя будет). Quote (vera81)я вот пока зарядку на каток заменила Quote (_Танечка_)я тоже просто влюбилась в каток девочки, а куда ходите, а то где я знаю, так дорого, что даже 2 раза в неделю ощутимо для семейного бюджета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #418 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (vera81)счастливая а у меня не получается чаще так привязаны к бабушкам а у меня муж соглашается сидеть, как ни странно. И я езжу либо в дневной сон, либо после ужина - это после 19.00. Quote (мамаНастены)девочки, а куда ходите, а то где я знаю, так дорого, что даже 2 раза в неделю ощутимо для семейного бюджета! Я в Волжском живу. У нас все катки на улице, но это только на пользу. И стоит прокат коньков 70р в час, это конечно же не дорого. Но если каждый день, то уже накладно получается, поэтому я и купила себе сразу же, со своими коньками бесплатно можно кататься. Аннушка, да прости нас, что мы не по темке немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #419 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (_Танечка_)Аннушка, да прости нас, что мы не по темке немного! Ага, нехорошо! аннушка, смотри, если я на семью обычный суп варю, куриный бульон с картошкой и т.д. Мне можно все выловить и жижечку похлебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #420 Опубликовано: 10 января 2009 мамаНастены, читаем хорошенько вводный пост, он на каждой странице выходит первым, а вы туда даже не заглядываете, да? Прочитала? Давай теперь вывод, поняла? Не, ну если ты будешь до 12 есть это, то все можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #421 Опубликовано: 10 января 2009 аннушка, Я просто не совсем правильно вопрос сформулировала, ну да ладно есть все равно не стала. А вводный пост у меня на холодильнике красуется-самая читаемая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #422 Опубликовано: 11 января 2009 Ой, девочки - это судьба. Я сегодня взвесилась и пришла в ужас. Решила вернуться в зал (как летом на дачу уехала, так и не пошла больше((), сесть на диету. А тут на вашу темку наткнулась. Щас книгу качаю. Я тоже буду красивой. А то толпа масочек/скрабов и ты ды валяется без дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #423 Опубликовано: 11 января 2009 Лотос, привет! Молодец, что решилась, вместе легче. Аннушка помогает. Сколько скинуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #424 Опубликовано: 11 января 2009 Ань, вот только не понимаю, почему у тебя написаноQuote (аннушка)Мясные и рыбные продукты не сочетаются ни с чем! По раздельному питанию, мясо сочетается с некрахмалистыми овощами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #425 Опубликовано: 11 января 2009 Мне максимум 5 кг надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #426 Опубликовано: 11 января 2009 Quote (Svetik)Ань, вот только не понимаю, почему у тебя написано Quote (аннушка) Мясные и рыбные продукты не сочетаются ни с чем! По раздельному питанию, мясо сочетается с некрахмалистыми овощами. Отвечаю, уже здесь)) на ужин можно кушать только продукты из одной группы или из разных, которые прописаны в таблице. Например можно мяско с вареным яичком, творог с йогуртом. А те, которые прописаны, можно сочетать вне групп, например, гречка+овощи, творог+фрукты. Да и еще важный момент, прочитав книгу с рецептами к Системе выведено, что мясо(рыба), потушенные с добавлением морковки(томата), и лука считается просто мясом и можно на ужин. Но внимательно! Только с добавлением, а не с кило овощей этих, только для сока и вкуса добавить. Мы раздельного питания как бы со своими нюансами касаемся, поэтому с классическим подходом может не совпадать)))) Так что давай, берем утром пироги и чай в термосе и на гульку, свистнешь, как отойдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #427 Опубликовано: 12 января 2009 Отчет за неделю: -2кг, в талии-3см, в бедрах-1см. К сожалению, откуда больше всего надо, уходит меньше всего! Но стимул УКРЕПИЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #428 Опубликовано: 15 января 2009 привет, вчера обнаружила канал FIT российский фитнос канал, там целый день идут аэробика шейпинг, калонетика и др. Очень удобно, включил и с ними занимайся. так что теперь и этим начала заниматся.Добавлено (15.01.2009, 11:05) --------------------------------------------- да кому на этом канале аэробика в 9 утра, а в 13.00 на прес и растяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #429 Опубликовано: 16 января 2009 у нас мкс подключен телевидение и инет. но я думаю и на дом ру есть. ура у меня еще один см в талии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #430 Опубликовано: 23 января 2009 Вчера смотрела передачу с Катей по 2-му каналу в утренней программе, правда не сначала, зато рецептик салатика записала. Кстати, я на системе почти 3 нед. оч. нравится, правда 2 раза нарушала по питанию, а вот упражнения каждый день делать не получается, оправдываю себя тем, что коляску на 4 этаж таскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #431 Опубликовано: 23 января 2009 мамаНастены, ну и какие результаты за 3 недели. У меня за 2 недели всего лишь -2, и то они ушли за первые 4 дня и все,вес стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #432 Опубликовано: 23 января 2009 Ура у меня еще 1 см в талии ушел, Давайте опять востоновит кто что ел, так и новым будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #433 Опубликовано: 23 января 2009 vera81, а упраженнеия каждый день делаешь? утром или вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #434 Опубликовано: 23 января 2009 А еще помните мы как то перед новым годом решили итоги подвести так давайте выкладывать данные. я начну мой вес 55 кг. в принцепе он меня устраивает. талия 70см. еще надо см 4-5 убрать бедра 93см и тут надо 3 убрать так что есть над чем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #435 Опубликовано: 23 января 2009 ааааааааа! требуется большой пинок под мой наглый зад я совсем изнарушалась, пристыдите меня посильней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕКАТЕРИНА 0 #436 Опубликовано: 23 января 2009 аннушка,привет, я к вам, принимай, совсем худо, на глазах расползаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #437 Опубликовано: 23 января 2009 ЕКАТЕРИНА, ты и расползаешься!? Ни в жисть не поверю))) Принята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #438 Опубликовано: 23 января 2009 Ань и меня пни посильнее! Я после этих долбаных праздников скоро вернусь к тому весу, с которого начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #439 Опубликовано: 24 января 2009 Кать, я дура, обрадовалась, что ты мне пинок принес, захожу, а ты такой же телепуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #440 Опубликовано: 24 января 2009 ой ,девочки, а со мной такая неприятная история приключилась. Попала в больницу в геникологию , опять резали мой живот, он и так после 2х кесаревых выглядит не ахти, а тут опять. Я там за 10 дн похудела на 2кг, но живот, конечно, оставляет желать лучшего. В общем талию даже измерять грустно.... и спорта ни какого месяце 6 теперь. Так что теперь лежу и грущу. Сейчас вес 46,500, бёдра 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение