vera81 0 #441 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (mechtau)vera81, а упраженнеия каждый день делаешь? утром или вечером? почти каждый день, я подсела на канал фит, я выше писала онем, там один день аэробика, и на другой день растяжка, аэробика до нашего стобой гуляния получается, а вот растяжка увы, я ее записываю и потом ближе к вечеру, но иногда и пропускаю. _Танечка_, скорейшего поправления тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕКАТЕРИНА 0 #443 Опубликовано: 24 января 2009 Так значит, книженцию скачала, читать начала сегодня, но с малой особо с чтением не разойдешься, осилю, возьму себя в руки, точнее взяла уже, но после прочтения, надеюсь получшей будет. аннушка, скажи мне лучше, сколько ты уже себя, так сказать, держишь и какие успехи-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #444 Опубликовано: 24 января 2009 _Танечка_, ничего себе, а я уж думаю, куда ты пропала. (((((( Приходи в норму поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #445 Опубликовано: 24 января 2009 _Танечка_, ну ты даешь. Что с тобой случилось? Танюшка1221, мне кажется аквааэробика самая эффективная. А я вчера опять прессом занималась, и опять мышцы болят. аннушка, Caswyn, вам пинки под зад. А ну-ка взялись за себя, вы ведь не хотите быть толкстыми тетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #446 Опубликовано: 24 января 2009 Свет, спасибо, друг! У меня, вообще говоря, мощный стимул есть, у мужа юбилей буквально через полтора месяца. Надо рваться в бой давно. Как раз пару-тройку кг можно будет убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #447 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (Caswyn)Свет, спасибо, друг! Да не за что, обращайся Кать, главное спорт, ане диета, у меня только когда спортом позанимаюсь, вес начинает идти вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #448 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (Svetik)мамаНастены, ну и какие результаты за 3 недели. 3см в талии, все за первую неделю, 2см в бедрах, потеряно 3 кг. Quote (vera81)Давайте опять востоновит кто что ел, так и новым будет удобно. Утром: оладушки со сгущенкой! Обед: макароны с сыром Ужин: обезжир. творог. _Танечка_, поправляйся, не по наслышке знаю, как нелегко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #449 Опубликовано: 24 января 2009 мамаНастены, у меня примерно такой же темп, просто я читала на форума "минус 60", там народ в первый месяц очень много теряет, поэтому и расстроилась уже, оказывается все идет как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #450 Опубликовано: 24 января 2009 Svetik, я думаю, что много теряет тот, у кого слишком избыточный вес. Из передачи с Катей, точнее из ее концовки, наоборот поняла, что основная потеря должна быть после месяца. По крайней мере хочется надеяться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #451 Опубликовано: 24 января 2009 мамаНастены, я вот тоже выводы такие сделала, все кто около сотни, они сильно сбрасывают сначала, а когда по 20 кг за спиной начинают потихоньку скидывать. НЕ буду писать меню-сегодня с ДР только пришли, кста пекла на него эклеры первый раз, выложу в плюшкиной теме фоты. Клянусь торжественно покачать прес, хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #452 Опубликовано: 24 января 2009 привет девчинки. Все, я окончательно с вами. Праздники прошли. Пообещала себе этот гот посветить себе. И в плане снижения веса и в пане косметического ухода. Итак стартую, пардон, с 103 кг. Неделю даю себе что бы переити на правильное питание в плане времени, со следуюцшии недели к времени прибавлю нужные продукты, а потом уж и упражнениями заимусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #453 Опубликовано: 25 января 2009 Хочу рецептиком поделиться. Вообще, не большой любитель рыбы, а этот очень понравился и главное просто и быстро. Карп зеркальный, чтобы не чистить, свежий-разрезаю брюшко, внутренности убираю, вместо них кладу лук, сверху солю и еще немного лука, заворачиваю в фольгу и в духовку на 40-50 мин! Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #454 Опубликовано: 25 января 2009 Quote (мамаНастены)Из передачи с Катей, точнее из ее концовки, наоборот поняла, что основная потеря должна быть после месяца. По крайней мере хочется надеяться!!!!!! ну это наверное если совсем не нарушать Добавлено (25.01.2009, 16:58) --------------------------------------------- Quote (аннушка)кста пекла на него эклеры первый раз, Ань, у меня тоже есть фоточка моих эклеров, так апетитно смотрятся Выкладывай свой рецепт, я потом свой приложу. мамаНастены, я тоже часто такую рыбу делаю, у меня ж муж рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #455 Опубликовано: 25 января 2009 а я вот купила минтая- буду тушить с овощами(луки-морквы), может томатика немножко положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #456 Опубликовано: 25 января 2009 Привет девчонки! Я вот прочитала темку воодушевилась, купила себе книжку, прочитала на одном дыхании. И уже 2 дня живу по системе, сегодня купила мумие, буду мазаться. Тож очень хоца похудеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #457 Опубликовано: 25 января 2009 Mari-Sofi, ну так присоединяйся! Давай подстегивай нас своими успехами))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕКАТЕРИНА 0 #458 Опубликовано: 26 января 2009 аннушка, Ань, ну ты поделишься успехами или это тема запретна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #459 Опубликовано: 26 января 2009 ЕКАТЕРИНА, ну ладно, поделюсь. За два месяца минус 5 кг, прим. 10 см в талии, 8 в бедрах. Сейчас никак не встану на доскональное соблюдение системы, а за праздники талия на 4 см приплыла(((( Заниматься вообще не могу себя заставить, зато плюшки-пирожки пеку через день, прям остановиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #460 Опубликовано: 26 января 2009 аннушка, я не нашла ничего насчёт семечек... Что с ними? Можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #461 Опубликовано: 26 января 2009 LIZ, семечки только до 12-ти((( видимо поэтому я сижу и слопала уже пол-мисочки , блин, ну когда я за ум возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #462 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (аннушка) видимо поэтому я сижу и слопала уже пол-мисочки , блин, ну когда я за ум возьмусь Я так понимаю, ты их слопала сейчас? Вот права ты вчера была, насчет родственного друга. Сама сижу с мисочкой.... И за ум взяться у меня никак не получается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #463 Опубликовано: 26 января 2009 найдите мою совесть, девчат! так жить нельзя...а впереди лето...в трусики одето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #464 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (LIZ)И за ум взяться у меня никак не получается...... самое обидное, что система ведь не напряжная, но как слетела в НГ, так до сих пор туплю. Пошла сейчас пирожков нажралась, ну не дура! Только напекла, лежат, гады и ухмыляются, пришлось им моськи попортить, понадкусать. Надо мне наверное Катину книжечку еще раз прочитать, зарядиться оптимизьмом и настроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #465 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (аннушка)самое обидное, что система ведь не напряжная, но как слетела в НГ, так до сих пор туплю. Пошла сейчас пирожков нажралась, ну не дура! Ой, ППКС тыщу раз. Пошла сейчас на кухню и слопала 2 кекса. Ведь и есть-то не хотела! >( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #466 Опубликовано: 26 января 2009 Caswyn, Кать нас на остров надо, на кокосы одни, чтоб не жрали сутки напролет от нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #467 Опубликовано: 26 января 2009 Я вот думаю, пока я тут вату катаю, скоро как нагрянет волна праздников. У меня в марте одних Др аж 5 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #468 Опубликовано: 27 января 2009 Девчат, а я заряжаюсь книжкой Норбекова, его почитаешь, лишнего есть ничего не хочется. А еще не в тему, вчера башка болела, пыталась его методом устранить боль. Вокруг было много отвлекающих факторов, поэтому трудно было сосредоточиться, но боль практически полностью ушла. Я так рада, скоро и зрением своим займусь. Всех кого заинтересовала, вот ссылка на книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #469 Опубликовано: 27 января 2009 Svetik, +1,я вот тоже потихоньку его почитываю, но нормально времени не хватает, Катину книгу маме отдала, пойду с Максой погуляю и почитаю потом Норбекова, тоже заряжает мозги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #470 Опубликовано: 27 января 2009 Нука девчат хватит есть по ночам. Пора опять за ум взятся праздники та ужо давно закончились!! А то скоро весна, а потом лето. Так что надо брать себя в руки. аннушкаа ты мумие растворяешь прямо в креме или сначала в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #471 Опубликовано: 27 января 2009 Mari-Sofi, в книжке написано, что лучше в воде сначала растворить, потом в крем добавить, чтобы крем не свернулся. Кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #472 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Svetik)потом в крем добавить, чтобы крем не свернулся. Кажется так. ой понапугала-то))))), ничего там не сворачивается, я откладываю порцию на два дня в отдельную баночку(осталась от крема) и кладу туда две мумияки, потом снова, можно и в воде, я тогда просто руки мочу в нем и растираюсь до полного впитывания, так люблю делать с маслом мяты, освежает, а когда сверху кремом намажу, минут 20 все горит холодом-так прикольно, прямо чувствуешь, как худеешь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #473 Опубликовано: 27 января 2009 аннушка, ну не я это придумала, это в твоей умной книжке так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #474 Опубликовано: 27 января 2009 Svetik, блин пойду перечитаю, не видела там такого Вот нашла это место в книге. Цитирую : "Если ваш крем достаточно жирный или вы используете масло, то мумие может свернуться в комочки. Чтобы этого не произошло достаточно растворить его в чайной ложке воды и добавить в крем." Я пользуюсь обычными кремами для тела, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #475 Опубликовано: 27 января 2009 Ань, может я это у них на форуме видела? Пойду тоже книжку полистаюДобавлено (27.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- Нашла "Если ваш обычный крем достаточно жирный или вы пользуетесь маслом, мумие может свернуться в комочки. Чтобы этого не происходило, достаточно предварительно развести его в чайной ложке воды, а затем уже смешать раствор с веществом для последующего массажа" (стр 159) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #476 Опубликовано: 27 января 2009 Ну вот видишь, как мы оперативно сработали. Ну уже как минимум не крем сворачивается, уже хорошо)))) А вообще не представляю какой жирный должен быть крем, чтобы так случилось. А масло ИМХО для таких процедур нужно использовать оливковое, холодного отжима, чтобы все что нужно было сохранено в нем. А это удовольствие очень дорогое для меня, поэтому крем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #477 Опубликовано: 27 января 2009 А я маслом Бюбхен мажусь, но без мумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #478 Опубликовано: 27 января 2009 А мне кремов для тела надарили на праздники прошлогодние, там срок до 2010 года, нужно все израсходовать, еще один пузырь остался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #479 Опубликовано: 27 января 2009 дайте пирожочек , ну хоть один! кушать хочется.....,а у вас с чем пирожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet-Lana 0 #480 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Kleopatr@)дайте пирожочек , ну хоть один! Девочки, я тоже хочу на остров!!!!!!!! И чтоб одни кокосы!!! А то вокруг - сплошные искушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение