Гость LIZ #481 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Kleopatr@)дайте пирожочек и мне! И мне!!!!!!!!!!!!!!!! Я есть хочу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #482 Опубликовано: 27 января 2009 Почитала темку стало интересно, но всё так оборвалось, ну у кого какие результаты на сегодняшний день? Может кто-то бросил? Поделитесь, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #483 Опубликовано: 27 января 2009 LIZ, хватит жрать ! Мы худем-мы худеем!(делаю пассы руками и ногами), сама сижу, жрать охота, но терплю, надо входить обратно сразу, а то постепенно сильно расслабляюсь. Слабовольная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #484 Опубликовано: 27 января 2009 аннушка, легко сказать, хватит жрать! я вот себе говорю....., но всё равно себя не слышу . Дайте пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #485 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (аннушка)Слабовольная я аннушка, и я такая... Сила есть, воля есть... а силы - воли нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #486 Опубликовано: 27 января 2009 Девчат я вот уже неделю занимаюсь по программе Бодифлекс (аэробное дыхание), хорошая штука, всего 15 минут в день можно каждый день но не реже 3 раз в неделю. Есть можно всё подряд и худеешь, система абсолютнно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #487 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (аннушка)LIZ, хватит жрать Да не жру я! терплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #488 Опубликовано: 27 января 2009 Anastasiya, сейчас аннушка нас всех тут поругает за то что мы разлагаем дисциплину и вообще начали обсуждать другие системы похудания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #489 Опубликовано: 27 января 2009 что не весь текст у меня добавился. Система очень лёгкая, про неё много в инете написано, Если заинтересуетесь могу скинуть ссылку.Добавлено (28.01.2009, 00:02) --------------------------------------------- Ок, больше не буду, не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #490 Опубликовано: 27 января 2009 LIZ, хоть поговорить в слух о вкусном , я вот тоже терплю, пойду попробую заснуть....эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #491 Опубликовано: 27 января 2009 Kleopatr@, ага. Наверное тож пойду, посплю, а то в голове только вкусности всяческие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #492 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Caswyn)Пошла сейчас на кухню и слопала 2 кекса. Ведь и есть-то не хотела! Quote (аннушка)Кать нас на остров надо, на кокосы одни, чтоб не жрали сутки напролет от нечего делать Девочки ржу ни могу вот вы любительницы напечь еды, а потом лопать её в запрещённое время! Вот берите с меня пример... я ни фига не пеку.. что б не сожрать чего-нибудь запрещённого! Quote (Kleopatr@)дайте пирожочек , ну хоть один! кушать хочется.....,а у вас с чем пирожки? вот ещё одна любительница пирожков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #493 Опубликовано: 27 января 2009 _Танечка_, я не пеку, чтобы не нажраться и вообще я запретила конфеты домой покупать и вообще я много чего запретила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #494 Опубликовано: 28 января 2009 Ну-ка прекращайте сбивать с истинного пути ответственных худеющиющих! Мне вот уже и не хочется пирожков, кексиков...... До 12 налопаюсь их и все! Если серьезно, то по еде действительно не напряжно, а вот с упражнениями у меня БЕДА! Кстати за 3 с лишним недели вернулась к своему добеременному весу, но т.к тогда он меня тоже не устраивал- продолжаю с оптимизмом следовать системе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #495 Опубликовано: 28 января 2009 мамаНастены, да я тоже через неделю уже и забыла, что такое вечером наедаться, спокойно все принимала, а после праздников так слетела, что только два дня из последней недели удалось удержаться. Но я вчера перетерпела и намерена закрепить сегодня этот результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #496 Опубликовано: 29 января 2009 нашла интересные рецепты по раздельному питанию Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #497 Опубликовано: 29 января 2009 привет, у меня радость еще 2 см в талии, теперь 69, вот надо еще 9 убрать чтобы 60 было А еще ЗАБЕРИТЕ у меня конфеты так после праздников и ныряю к ним вечерком иду за чайком и конфетка в рот летит Ужас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #498 Опубликовано: 29 января 2009 Девчонки представляяете я сегодня от свекрови вернулась. Мы два дня у нее в гостях были, так она всячески пыталась мне помешать систему соблюдать, как и все остальные в общем-то, пекла и готовила всякие вкусности причем все к ужину. Но я удержалась и ни разу не уступила, хоть иногда так хотелась, раньше то я у нее в гостях всегда обжиралась. Прям чуствую себя молдцом и сама удивляюсь как у меня это получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #499 Опубликовано: 30 января 2009 Mari-Sofi, Молодец!!!!!!! Сила воли-УРА! Соблазнам-НЕТ! Сколько ты на системе? Каковы результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #500 Опубликовано: 30 января 2009 Я только начала. Сегодня конец 1-й недели пока минус 1 кг. Первый пошел, но он не последний! Вот еще жду муж обещал книжку с рецептами купить, хоца че-нибудь такого а сама придумать не могу никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #501 Опубликовано: 30 января 2009 вот и я добралась да вас,пред.история на системе с 29 октября,перед новым годом было мину10,была безумно рада,за праздники то набирала ,то сбрасывала,после праздников так же и осталось -10,вот и стоит не туда и не сюда!!!!!Я растраиваюсь и нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #502 Опубликовано: 30 января 2009 sedna, вот-вот! Чтоб они провалились эти праздники)))) Но мы сильнее всех победим, долой жир, следуем системе изо всех сил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #503 Опубликовано: 31 января 2009 Преодален порог 60кг!УРА!!!!!!!!!!!! аннушка, еще раз тебе респект, если бы не ты, так и ходила бы слишними кэгэшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #504 Опубликовано: 31 января 2009 sedna главное не срываться и не нарушать , а просто подождать и быть настроеной на успех. И вес обязательно тронется. -10 это же уже хорошо, но будет и больше. Главное не отчаиваться и не нажираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #505 Опубликовано: 31 января 2009 Quote (sedna)-10,вот и стоит не туда и не сюда!!!!!Я растраиваюсь и нарушаю я два месяца почти сидела строго на системе и ничего вообще, а потом только два кг ушли, можешь представить , как я расстраивалась. Quote (мамаНастены)аннушка, еще раз тебе респект, если бы не ты, так и ходила бы слишними кэгэшками! да чё там, это же ты все сделала)))) Я смотрю, скоро все у меня похудеете, а я все буду висеть тут со своими 67,5 на месте, пока жду КД, может потом уйдёть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #506 Опубликовано: 31 января 2009 привет, сегодня весы купила новые и растроилась 2 кг пришли обратно, конфеты ну заберити их. все завтра на строгое соблюдение системы. правда в талии уходит, как такое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #507 Опубликовано: 31 января 2009 У меня за 3 недели -3кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #508 Опубликовано: 1 февраля 2009 ураааааааааааа,наконец-то сегодня -ещё 200гр мелочь,а как прриятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #509 Опубликовано: 4 февраля 2009 А есть любители кремлевской диеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #510 Опубликовано: 4 февраля 2009 Конфети, может и есть, но все остальные способы и диеты обсуждаются в темах про "возврат веса после родов" и т.п., здесь обсуждаются проблемы и нюансы одной системы, которой мы придерживаемся. По своему опыту могу сказать, что я сидела на Кремлевке почти пол-года, похудела хорошо и подтянулась, но после нее сильно тянет на пирожные и все, что нельзя. Я когда ее бросила поправила очень быстро и с огромным плюсом, а так как она безуглеводная сидеть на ней постоянно нельзя. Смысла нет в ней, что сбросил, сразу вернул и по-новой(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #511 Опубликовано: 4 февраля 2009 аннушка, Quote (аннушка)здесь обсуждаются проблемы и нюансы одной системы, которой мы придерживаемся. я просто поинтересовалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #512 Опубликовано: 5 февраля 2009 аннушка, я быстренько выскажусь по поводу кремлевки, ладно? Конфети, кремлевская диета основана не белковом питании, а они наносят серьезный удар по почкам (в изобилии, конечно.)+практически полностью исключаются углеводы, которые необходимы для нормального пищеварения. Так что, минусов в ней больше, чем плюсов. А вот -60-это правильное, сбалансированное питание, и уж если не достигнешь желаемого веса, то уж оздоровишься точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #513 Опубликовано: 5 февраля 2009 мамаНастены, +1! А у меня еще минус 1,5 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #514 Опубликовано: 5 февраля 2009 аннушка, молодец! Кстати, смотрела фотки со встречи и еще раз убедилась, что вся полнота у нас в голове! Отлично выглядишь- прям ходячая реклама системы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #515 Опубликовано: 5 февраля 2009 аннушка, поздравляю ураааааа Да я тоже фотки посмотрела,наверно я одна кто набрал больше20 кг за беременность,все такие красивые- худышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #516 Опубликовано: 5 февраля 2009 Quote (аннушка)А у меня еще минус 1,5 кг! классно!!! это ты после КД так скинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #517 Опубликовано: 5 февраля 2009 аннушка, вперед! Молодец!! А я за беременность набрала всего 4 кг и после родов весили на 10 кг меньше чем до беременности, а потом когда кормила набрала обратно 10, да и еще 5 теперь надо сбрасывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #518 Опубликовано: 5 февраля 2009 мамаНастены, да ты меня всегда захваливаешь sedna, Конфети, Mari-Sofi, спасиб! Quote (Конфети)это ты после КД так скинула? ага,ПМС прошел вместе с кэгэшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #519 Опубликовано: 5 февраля 2009 Я тож этого КД жду надеюсь после него скину еще, а то чет ни туды и ни сюды! Quote (аннушка)мамаНастены, да ты меня всегда захваливаешь И ничего не захваливает если бы не ты vs, может и не узнали о системе так бы и сидели со своими кэг'irfvb! А ты у нас молодец и первооткрыватель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение