Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
аннушка

Я стану красоткой!!!

Рекомендованные сообщения

Гость LIZ

Quote (Kleopatr@)
дайте пирожочек
и мне! И мне!!!!!!!!!!!!!!!! Я есть хочу!!!!!!!!!

cry.gif cry.gif cry.gif

Поделиться сообщением

Почитала темку стало интересно, но всё так оборвалось, ну у кого какие результаты на сегодняшний день? Может кто-то бросил? Поделитесь, очень интересно. smile.gif

Поделиться сообщением

LIZ, хватит жрать biggrin.gif ! Мы худем-мы худеем!(делаю пассы руками и ногами), сама сижу, жрать охота, но терплю, надо входить обратно сразу, а то постепенно сильно расслабляюсь. Слабовольная я angry.gif

Поделиться сообщением

аннушка, легко сказать, хватит жрать! я вот себе говорю....., но всё равно себя не слышу sad.gif . Дайте пирожочек sad.gif

Поделиться сообщением

Гость LIZ

Quote (аннушка)
Слабовольная я

аннушка, и я такая... Сила есть, воля есть... а силы - воли нет... smile.gif

Поделиться сообщением

Девчат я вот уже неделю занимаюсь по программе Бодифлекс (аэробное дыхание), хорошая штука, всего 15 минут в день можно каждый день но не реже 3 раз в неделю. Есть можно всё подряд и худеешь, система абсолютнно.

Поделиться сообщением

Гость LIZ

Quote (аннушка)
LIZ, хватит жрать

Да не жру я! терплю! wacko.gif

Поделиться сообщением

Anastasiya, сейчас аннушка нас всех тут поругает за то что мы разлагаем дисциплину и вообще начали обсуждать другие системы похудания

Поделиться сообщением

что не весь текст у меня добавился. Система очень лёгкая, про неё много в инете написано, Если заинтересуетесь могу скинуть ссылку.

Добавлено (28.01.2009, 00:02)

---------------------------------------------

Ок, больше не буду, не знала wink.gif

Поделиться сообщением

LIZ, хоть поговорить в слух о вкусном biggrin.gif , я вот тоже терплю, пойду попробую заснуть....эх....

Поделиться сообщением

Гость LIZ
Kleopatr@, ага. Наверное тож пойду, посплю, а то в голове только вкусности всяческие... wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
Пошла сейчас на кухню и слопала 2 кекса. Ведь и есть-то не хотела!

Quote (аннушка)
Кать нас на остров надо, на кокосы одни, чтоб не жрали сутки напролет от нечего делать

Девочки ржу ни могу very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif

вот вы любительницы напечь еды, а потом лопать её в запрещённое время! Вот берите с меня пример... я ни фига не пеку.. shy.gif что б не сожрать чего-нибудь запрещённого!

Quote (Kleopatr@)
дайте пирожочек , ну хоть один! кушать хочется.....,а у вас с чем пирожки?

вот ещё одна любительница пирожков cake.gif

Поделиться сообщением

_Танечка_, я не пеку, чтобы не нажраться и вообще я запретила конфеты домой покупать и вообще я много чего запретила..... nelzya.gif

Поделиться сообщением

angry.gif Ну-ка прекращайте сбивать с истинного пути ответственных худеющиющих! Мне вот уже и не хочется пирожков, кексиков...... До 12 налопаюсь их и все! Если серьезно, то по еде действительно не напряжно, а вот с упражнениями у меня БЕДА! Кстати за 3 с лишним недели вернулась к своему добеременному весу, но т.к тогда он меня тоже не устраивал- продолжаю с оптимизмом следовать системе!!!!!!!

Поделиться сообщением

мамаНастены, да я тоже через неделю уже и забыла, что такое вечером наедаться, спокойно все принимала, а после праздников так слетела, что только два дня из последней недели удалось удержаться. Но я вчера перетерпела и намерена закрепить сегодня этот результат!

Поделиться сообщением

нашла интересные рецепты по раздельному питанию Вот

Поделиться сообщением

привет, у меня радость еще 2 см в талии, теперь 69, вот надо еще 9 убрать чтобы 60 было biggrin.gif

А еще ЗАБЕРИТЕ у меня конфеты так после праздников и ныряю к ним вечерком иду за чайком и конфетка в рот летит Ужас.....

cry.gif

Поделиться сообщением

Девчонки представляяете я сегодня от свекрови вернулась. Мы два дня у нее в гостях были, так она всячески пыталась мне помешать систему соблюдать, как и все остальные в общем-то, пекла и готовила всякие вкусности причем все к ужину. Но я удержалась и ни разу не уступила, хоть иногда так хотелась, раньше то я у нее в гостях всегда обжиралась. Прям чуствую себя молдцом ura_2.gif и сама удивляюсь как у меня это получилось.

Поделиться сообщением

Mari-Sofi, Молодец!!!!!!! Сила воли-УРА! Соблазнам-НЕТ! Сколько ты на системе? Каковы результаты?

Поделиться сообщением

Я только начала. Сегодня конец 1-й недели пока минус 1 кг. Первый пошел, но он не последний! biggrin.gif

Вот еще жду муж обещал книжку с рецептами купить, хоца че-нибудь такого а сама придумать не могу никак. wink.gif

Поделиться сообщением

вот и я добралась да вас,пред.история на системе с 29 октября,перед новым годом было мину10,была безумно рада,за праздники то набирала ,то сбрасывала,после праздников так же и осталось -10,вот и стоит не туда и не сюда!!!!!Я растраиваюсь и нарушаю oh_mama.gif

Поделиться сообщением

sedna, вот-вот! Чтоб они провалились эти праздники))))

Но мы сильнее всех победим, долой жир, следуем системе изо всех сил!!!!

Поделиться сообщением

Преодален порог 60кг!УРА!!!!!!!!!!!! аннушка, еще раз тебе респект, если бы не ты, так и ходила бы слишними кэгэшками!

Поделиться сообщением

sedna главное не срываться и не нарушать , а просто подождать и быть настроеной на успех. И вес обязательно тронется. -10 это же уже хорошо, но будет и больше. Главное не отчаиваться и не нажираться!

Поделиться сообщением

Quote (sedna)
-10,вот и стоит не туда и не сюда!!!!!Я растраиваюсь и нарушаю

я два месяца почти сидела строго на системе и ничего вообще, а потом только два кг ушли, можешь представить , как я расстраивалась.

Quote (мамаНастены)
аннушка, еще раз тебе респект, если бы не ты, так и ходила бы слишними кэгэшками!

да чё там, это же ты все сделала)))) Я смотрю, скоро все у меня похудеете, а я все буду висеть тут со своими 67,5 на месте, пока жду КД, может потом уйдёть.

Поделиться сообщением

привет, сегодня весы купила новые и растроилась 2 кг пришли обратно, конфеты ну заберити их.

все завтра на строгое соблюдение системы. правда в талии уходит, как такое может быть...

Поделиться сообщением

У меня за 3 недели -3кг.

Поделиться сообщением

ураааааааааааа,наконец-то сегодня -ещё 200гр мелочь,а как прриятно ura.gif ura_2.gif

Поделиться сообщением

Конфети, может и есть, но все остальные способы и диеты обсуждаются в темах про "возврат веса после родов" и т.п., здесь обсуждаются проблемы и нюансы одной системы, которой мы придерживаемся.

По своему опыту могу сказать, что я сидела на Кремлевке почти пол-года, похудела хорошо и подтянулась, но после нее сильно тянет на пирожные и все, что нельзя. Я когда ее бросила поправила очень быстро и с огромным плюсом, а так как она безуглеводная сидеть на ней постоянно нельзя. Смысла нет в ней, что сбросил, сразу вернул и по-новой((((

Поделиться сообщением

аннушка,

Quote (аннушка)
здесь обсуждаются проблемы и нюансы одной системы, которой мы придерживаемся.

я просто поинтересовалась)))

Поделиться сообщением

аннушка, я быстренько выскажусь по поводу кремлевки, ладно? Конфети, кремлевская диета основана не белковом питании, а они наносят серьезный удар по почкам (в изобилии, конечно.)+практически полностью исключаются углеводы, которые необходимы для нормального пищеварения. Так что, минусов в ней больше, чем плюсов. А вот -60-это правильное, сбалансированное питание, и уж если не достигнешь желаемого веса, то уж оздоровишься точно!

Поделиться сообщением

мамаНастены, +1!

А у меня еще минус 1,5 кг!

Поделиться сообщением

аннушка, молодец! Кстати, смотрела фотки со встречи и еще раз убедилась, что вся полнота у нас в голове! Отлично выглядишь- прям ходячая реклама системы! kniksen.gif

Поделиться сообщением

аннушка, поздравляю ura.gif ураааааа ura_2.gif Да я тоже фотки посмотрела,наверно я одна кто набрал больше20 кг за беременность,все такие красивые- худышки umilenie.gif

Поделиться сообщением

Quote (аннушка)
А у меня еще минус 1,5 кг!

классно!!! это ты после КД так скинула?

Поделиться сообщением

аннушка, вперед! Молодец!! ura_2.gif

А я за беременность набрала всего 4 кг и после родов весили на 10 кг меньше чем до беременности, а потом когда кормила набрала обратно 10, да и еще 5 oh_mama.gif теперь надо сбрасывать!

Поделиться сообщением

мамаНастены, да ты меня всегда захваливаешь shy.gif

sedna, Конфети, Mari-Sofi, спасиб!

Quote (Конфети)
это ты после КД так скинула?

ага,ПМС прошел вместе с кэгэшками

Поделиться сообщением

Я тож этого КД жду надеюсь после него скину еще, а то чет ни туды и ни сюды!

Quote (аннушка)
мамаНастены, да ты меня всегда захваливаешь

И ничего не захваливает если бы не ты vs, может и не узнали о системе так бы и сидели со своими кэг'irfvb! А ты у нас молодец и первооткрыватель!

Поделиться сообщением

Mari-Sofi, shy.gif in_love.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...