pretty607 0 #521 Опубликовано: 5 февраля 2009 аннушка, сколько по времени уже придерживаешься этой системы? и сколько скинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #522 Опубликовано: 5 февраля 2009 примерно около 4 месяцев, но почти весь январь злостно нарушала. На данный момент минус 6 кг, около -10 см в талии и бедрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #523 Опубликовано: 5 февраля 2009 Quote (аннушка)около -10 см в талии и бедрах. Класс!! Я тоже хочу. Ой чет есть хоца надо зел. чайку выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #524 Опубликовано: 5 февраля 2009 так девочки я тоже кушать хочу,давайте не будем про еду Добавлено (05.02.2009, 22:44) --------------------------------------------- аннушка, а ты упражнения и скраб каждый день делаешь или ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #525 Опубликовано: 6 февраля 2009 Quote (аннушка)А у меня еще минус 1,5 кг! Поздравляю!!! а говорила не как не уходит, видишь все уходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #526 Опубликовано: 6 февраля 2009 Quote (sedna)аннушка, а ты упражнения и скраб каждый день делаешь или ........ tongue просто сильно "или" с зарядками вообще труба, только обруч через день кручу. а скраб примерно через день, когда купаюсь Верусь, спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #527 Опубликовано: 6 февраля 2009 аннушка, мать, ты прямо в модели готовишься?! . Ох, и неспокойно твоему Сашке придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #528 Опубликовано: 6 февраля 2009 Ой девочки поругайте меня нарушаю страшно! Муж с работы рыбку сушеную вкусную с пивом привез прям не смогла удержаться . Теперь себя ругаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #529 Опубликовано: 6 февраля 2009 Kleopatr@, что ты! В супер-пупер мОдели готовлюсь, как потом всех поразю! Mari-Sofi, Марусь, держись! Нельзя себя ругать, понимаешь же ошибку, значит исправишься, это нормально! Я тоже есбе позволяю так расслабляться иногда. а мужу скажи, чтобы в следующий раз до утра тебе не давал ничего, пусть прячет по сусекам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #530 Опубликовано: 7 февраля 2009 У меня второй день башка болит. Всера часов в 7 вечера покушала, так хорошо стало, ну за что себя в этом случае винить? (Это я типа оправдываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #531 Опубликовано: 7 февраля 2009 Ой, Свет подобные вопросы где-то уже задавали... Или может у тебя на погоду нынешнюю организм бунтует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #532 Опубликовано: 7 февраля 2009 да кто ж его знает что с этим организмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #533 Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки, я расслабилась, стала потихоньку нарушать! ТО малыш болел, кушала, чтобы молока было побольше, а вчера вообще с veronой пицци наелись!!!! Плюса нет, но и не уходят больше мои килограмчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #534 Опубликовано: 9 февраля 2009 привет, а меня тоже пока кг набранные слишка не уходят, зато в талии опять ушло 3 см это за 2 нед. и один см в бедрах. хоть это радует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #535 Опубликовано: 9 февраля 2009 А я чет вообще не обмеряюсь, куда-то сантиметр пропал, а новый все некогда купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #536 Опубликовано: 9 февраля 2009 девочки, привет! давно я у вас не была. Я всё так потихоньку и придерживаюсь системы , иногда правда "слетаю", но потом опять возвращаюсь. Бёдра стали 92 , вес 47, 500. САмое ,что интерессное ноги похудели и теперь болтаются в сапогах как карандаши в стакане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #537 Опубликовано: 10 февраля 2009 _Танечка_, с таким весом куда тебе худеть, скоро уже светиться будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #538 Опубликовано: 11 февраля 2009 Quote (sedna),наверно я одна кто набрал больше20 кг за беременность,все такие красивые- худышки Ни одна нас по крайней мере уже двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #539 Опубликовано: 11 февраля 2009 Quote (Svetik)_Танечка_, с таким весом куда тебе худеть, скоро уже светиться будешь. мне б ещё 2 кг, а то я на месте "топчусь" кг то тудо то назад скачат. Но радует , что выше 48 уже не поднимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #540 Опубликовано: 11 февраля 2009 Девчонки! А я со своим безденежьем сейчас кушаю только полуфабрикаты и пельмени с хлебом, на обед и ужин тоже. Надеюсь, что этот период не сильно вес мой пошатнет, стараюсь не есть все еще после 6-ти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #541 Опубликовано: 11 февраля 2009 Подскажите где вы купили книгу по этой системе, и какую лучше купить? А то в инете глянула их несколько, оч. хочу к 8 марту хотя бы 60 кг, весить. И ещё, вы все делаете упражнения из системы и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #542 Опубликовано: 11 февраля 2009 Anastasiya, мы скачивали книгу. В начале темы вроде были ссылки. Покупать надо самую первую, розовую "Минус 60, или секреты волшебницы." Упражнения нужно делать ежедневно, но не убиваться, чтобы мышцы не росли. Мы часто халявим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #543 Опубликовано: 11 февраля 2009 Anastasiya, я покупала в обычном книжном магазине и ниоткуда не скачивала. Больше люблю бумагу! Если через инет не найдешь купи в книжном может и не во всех есть, но во многих точно! аннушка, а че нельзя другую которая называется вся система минус 60, она вроде тож скмое только уже с рецептами? И непереживай черная полоса обязательно скоро кончится, главное не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #544 Опубликовано: 11 февраля 2009 Mari-Sofi, я думаю можно. Я просто с первой начинала, думается мне, что в последней все будет отовсюду понемногу, а в первой очень полно и конкретно все написано. Quote (Mari-Sofi)Больше люблю бумагу! я тоже, поэтому просто ее распечатала после скачивания. вышло бесплатно, т.к. бумагу мне свекровь подарила, да и если самой купить, все равно дешевле намного, правда не так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #545 Опубликовано: 11 февраля 2009 Блин который день халявю ни зарядку, ни скраб, ни мумие не делаю, вот блин правду Катя пишет один день пропустишь и все потом каждый день отмазки придумываешь и на завтра откладываешь Прям никак не могу опять настроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #546 Опубликовано: 12 февраля 2009 привет, ура ура ушли мои 2 лишних кг. теперь опять мои 55кг... аж настроение поднялось с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #547 Опубликовано: 12 февраля 2009 vera81, а рост у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #548 Опубликовано: 12 февраля 2009 Верунь ты молодечик-поздравляю !!!! А у меня ещё -1 кг Anastasiya, это хорошо,что нас уже двое,есть с кем соревноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #549 Опубликовано: 12 февраля 2009 Svetik, Рост у меня 164 аннушка, Это все благодаря тебе, ты открыла здесь эту страничку, мы все прочитали и начали с твоей помощью, если помнишь ты нас все время ругала, за те или иные отступления и все не зря есть результат... Огромное тебе спасибо, если бы не ты и не твоя страничка... sedna, Спасибо.Добавлено (12.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- Mari-Sofi, хочется еще меньше но все знакомые говорят что хватит, да и я сама чувствую себя хорошо при таком весе. время покажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #550 Опубликовано: 12 февраля 2009 Quote (vera81)если помнишь ты нас все время ругала, за те или иные отступления и все не зря есть результат... да я помню, как Аннушка нас , мягко говоря, комментировала Но я тоже выражаю свою благодарность ! Спасибо тебе, Анютка. Мы б без тебя толстели и толстели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #551 Опубликовано: 12 февраля 2009 _Танечка_, Ага в итоге вы у меня все отощали, а я все толстопузю)) Всех с успехами, так держать! Вдохновляйте остальных. Мне для вас ведь ничего не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #552 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (аннушка)а я все толстопузю Я долго стояла на своих родных 60, сегодня 59-УРА! А завтра на свадьбу идем, буду кушать что попало, когда попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #553 Опубликовано: 13 февраля 2009 И у меня 1 кг отвалился!!! Итого -4. Девчонки, есть идея, может создадим табличку, что-то типа рост, вес, кол-во скинутых кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #554 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Svetik)Девчонки, есть идея, может создадим табличку, что-то типа рост, вес, кол-во скинутых кг. хорошая идея, а как её воплотить в реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #555 Опубликовано: 13 февраля 2009 Нужно кому-то (если никто не проявит инициативу, это могу сделать я) скинуть информацию. Нужно подумать какие параметры включить в таблицу. Пишем свои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #556 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Svetik)Пишем свои предложения Ну думаю стандартно, сколько до,(все параметры:вес, талия, бёдра, грудь думаю не надо, потому что многие кормящие,) сколько после, и за сколько (по времени: 1 нед. 2нед., 3 нед, 1 мес), через сколько достигли желаемого результата. Вот такую табличку можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #557 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Anastasiya)все параметры:вес, талия, бёдра, грудь думаю не надо, потому что многие кормящие,) сколько после, и за сколько Я тож так думаю, только думаю по времени надо брать промежутки побольше вот. Ну хотя б недели 2. Quote (Svetik)И у меня 1 кг отвалился!!! Итого -4 Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #558 Опубликовано: 13 февраля 2009 Вообще показательные взвешивания делают раз в неделю, можно просто вести понедельный отчет. Каждую неделю, например в пятницу или субботу скидывать Свете данные и она будет вести, или не она, как решите. А потом каждый может смотреть свою динамику. В понедельник нельзя, т.к. после выходных народ нарушающий будет потолще, что не показатель, потому как сбросить это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #559 Опубликовано: 14 февраля 2009 Лучше замеры делать в пятницу, перед выходными, да Ань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #560 Опубликовано: 14 февраля 2009 Svetik, ну конечно! У многих праздники, обеды на выходных, иногда расслабляются, а совершенно зря потом расстраиваются на весах, а ко вторнику все проходит. Поэтому лучше сверяться в один и тот же день утром, натощак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение