Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mypka&Fantik

Грудь как фетиш

Рекомендованные сообщения

В последнее время стала замечать, что мой детеныш стал акцентироваться на груди....обнимать ...гладить....щипать...мять...

я не говорю про обычную еду- мы 5 минут наедаемся а потом становимся на четвереньки и выкручиваем всякие кульбиты с сисей во рту....спим ночью мы только с сисей.....

и теперь по каждому волнительному поводу (беспокойство, страх) мы опять хотим только сисю....

вопрос. не первые ли это признаки зависимости от груди? тем более- мы мальчик....

как это было у вас?

Поделиться сообщением

может я не права, но создается ощущение, что для вас грудь как фетиш :) не вижу ничего плохого в том, что вы описали. это естественная потребность ребенка - быть у груди, причем не только, чтобы покушать, но и чтобы почувствовать защиту, мамино тепло, любовь. тем более ему 7 месяцев. вот если бы ему было 7 лет.. это да, было бы совсем другое дело :)

Поделиться сообщением

Для годовалого ребенка материнская грудь непосредственно ассоциируется с безопасностью, заботой, самой мамой наконец. Вряд ли здесь есть какая-то сексуальная подоплека.

Поделиться сообщением

Mypka&Fantik, если бы вашему ребёнку было лет 10 и он

стал акцентироваться на груди....обнимать ...гладить....щипать...мять.

то тогда можно было бы переживать. А вашему ребёнку всего лишь год.

Поделиться сообщением

Не думаю, ято это фетиш!!! Просто ребенок привык, что грудь от любой проблемы, вот и требует ее по каждому поводу. У нас например грудь только на сон. Если днем ударился, испугался или плохое настроение то беру его на ручки обнимаю, целую и пытаюсь чем нибудь отвлечь.

Поделиться сообщением

нет конечно!Грудь для него в данный момент-не фетиш,а непосредственная связь с мамой,т.е вами.Он с ней успокаивается и сразу чувствует,что вы рядом.Я старшего кормила до 1г 9м.Вот он уже большой конечно,Но у меня никода не возникала такой мысли.Очень часто мусолил сисю,успокаивался с ней на раз,два!

Поделиться сообщением

моя доча и сейчас готова мять ее, гладить, щипать БЕСКОНЕЧНО, хотя ГВ мы окончили 3 месяца назад... не парюсь пока.

Поделиться сообщением

У нас тоже сися это лучшее лекарство от всего. Страшно, к маме прижалась, голову на грудь и все хорошо. Обидели, ударилась или может просто какой психозик напал, тоже спасаемся ей родной. Мы пока без не никуда. Мне конечно это до ужаса надоело, но ради спокойствия дочи я терплю.

Поделиться сообщением

у меня доча тоже, когда грудь сосала, ручкой держалась за грудь, жмакала её. согласна, ребёнок ещё маленький и для него это просто что-то тёплое, мамино! он чувствует себя комфортно и уютно!

Поделиться сообщением

Нам уже 2,4. Утро начинается с того,что ребенок засовывает руку под майку и говорит: "Сися там,на месте!" и радуется))). И когда волнуется,я вижу,что он машинально рукой ищет Её))) На людях,конечно,я этого не разрешаю,но и дома объясняю,что сися для маленькой ляли,а ты уже большой.Но не акцентирую особенно на этом винимание и не зацикливаюсь. Я кормила до 1,8 и говорят,что у многих,кто кормил до такого возраста любовь к сисе остается надолго.А у вас-то еще подавно)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...