Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Органза

Средняя Ахтуба - брошенные дети в стационаре.

Рекомендованные сообщения

Nata,

Наташ, там детей сейчас 7 человек, из них 6 до 2х с половиной лет. Ну пускай еще +2. Я вот как-то слабо себе представляю сладкие подарки для малышей. И даже игрушки слабо представляю... Просто потому что им дадут поиграть на полчасика и заберут, чтобы они их под ногами не разбрасывали.

А подарки, да, сделать хочется.

там же взросла еще одна в Даринкиной палате... но она видимо при маме

Поделиться сообщением

кстати,да. нам соки то не разрешают, а тут..конфеты...

надо найти ботиночки 25ого размера на девочку

Поделиться сообщением

там же взросла еще одна в Даринкиной палате... но она видимо при маме

Вот тоже сейчас о ней подумала... Может и она тоже изъятая, я что-то не додумалась ее спросить, кто она и откуда( Если бы она при маме была, ее бы, наверное, к Дарине не поселили..

Поделиться сообщением

спросим обязательно...

Вика, та милая женщина, с которой мы общались...я ее не раз видела на первом этаже.она уборщица..хорошая, добрая женщина..всегда с моим Димкой болтала.

Да, я ее тоже видела, она мою варю на физио на руках держала, мне нельзя было, спокойная, незлая женщина.

Насчет ботинок я думаю у меня должно что-нибудь быть, боюсь только что сильно ношенные, у меня обувь подряд 2-е детей носит. Но если только до Дома ребенка довести, там-то им одежду уже выдают, пойдут.

Насчет НГ для старших - сладкие подарки, только согласовать. Для малышей единственное что я могу придумать - шарики надутые.

Изменено пользователем Органза

Поделиться сообщением

Ну вы согласуйте конечно, с какого возраста подарки и т.п Скажите что мы по Волгограду во все больницы таким детям дарим. Что по нашему городу и по обл.больнице не возникает вопросов.

К тому же, до НГ этих детей могут уже "выписать" в центр реабилитации, семью или ДД. К НГ могут других разных привезти. Будем по ситуации смотреть.

Поделиться сообщением

Да, я ее тоже видела, она мою варю на физио на руках держала, мне нельзя было, спокойная, незлая женщина.

Насчет ботинок я думаю у меня должно что-нибудь быть, боюсь только что сильно ношенные, у меня обувь подряд 2-е детей носит. Но если только до Дома ребенка довести, там-то им одежду уже выдают, пойдут.

Насчет НГ для старших - сладкие подарки, только согласовать. Для малышей единственное что я могу придумать - шарики надутые.

Девочки, если у вас будет возможность с транспортом, то шарики я надую.

Поделиться сообщением

5 шариков можно и ртом надуть :)

Но вот если шар лопнет! Тут и травму глаз можно получить, ну и просто ипуг (или я перестраховываюсь? так не люблю когда сын с шарами играет!)

Поделиться сообщением

Девочки, если у вас будет возможность с транспортом, то шарики я надую.

Наташа, спасибо, будем говорит с администрацией сначала.

Поделиться сообщением

5 шариков можно и ртом надуть :)

Но вот если шар лопнет! Тут и травму глаз можно получить, ну и просто ипуг (или я перестраховываюсь? так не люблю когда сын с шарами играет!)

Да, минусов, конечно, много. Но я ничего другого придумать не могу.

Поделиться сообщением

Valary, Лера, я нашла 2 пары ботиночек. Одни поменьше, другие побольше.

ну хорошо.

подгузы куплю

Поделиться сообщением

Где самые дешевые вообще, не знаешь? Я давно не покупала.

неа, не знаю.. мы тоже без них ходим.

Поделиться сообщением

Вика, а ты когда в больницу ехать собираешься?

Надеюсь, что в пятницу с утра получится, и то с детьми своими придется скорее всего ехать.

Пока раньше не получается запланировать.

Изменено пользователем Органза

Поделиться сообщением

Да, минусов, конечно, много. Но я ничего другого придумать не могу.

Давайте я на нашем складе куплю пупырчатые небольшие мячики вместо шаров. Мы их в Др возили) Ну и пузыри мыльные можно просто попускать, и может оставить в отделении...

Поделиться сообщением

Были сегодня, передали вещи через порог - в отделении карантин. С глав.врачом будем встречаться на след. неделе, поговорим про подарки, за идеи спасибо, надо чтобы адм-ия одобрила теперь.

Поделиться сообщением

как дела в больнице?

перечитала всю тему - непонятно сначала о чем речь и детали о больнице, тк первое сообщение исправленное.

на нг есть сбор подарков? может детских книжек привезти туда? как дела с налаживанием контактов? какой реабилитационый центр в ср. ахтубе? и где вообще находится эта больница? Я периодически бываю в этом районе, может чем помогла бы.

Поделиться сообщением

девчат, я могу 5 шариков дать, я своему чаду заказывала в сп, они не лопнут, мини-фигуры фольгированные, дам еще палочки и розетки, там на месте надуете. Единственное, там фигуры разные будут, детям интересно будет меняться (главное чтоб не подрались), сыну я месяц назад надула, до сих пор периодически поддуваю и шар до сих пор живой. Еще есть немного вещичек типа колготок, пижамки, трусики (но в это мы в 1,3 г не влазили), может пригодятся кому, детки разные, у меня богатырь. Еще есть тапочки с анатомической стелькой и комнатные тапочки из ткани (как ботиночки, ткань шерстяная и стелька из шерсти), размер 20, а комнатные тапки 21 по-моему.

Погремухи не нужны ни-кому там? И еще, я с Красного, кому передать?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...