Valary 0 #121 Опубликовано: 19 октября 2011 Nata, Наташ, там детей сейчас 7 человек, из них 6 до 2х с половиной лет. Ну пускай еще +2. Я вот как-то слабо себе представляю сладкие подарки для малышей. И даже игрушки слабо представляю... Просто потому что им дадут поиграть на полчасика и заберут, чтобы они их под ногами не разбрасывали. А подарки, да, сделать хочется. там же взросла еще одна в Даринкиной палате... но она видимо при маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #122 Опубликовано: 19 октября 2011 кстати,да. нам соки то не разрешают, а тут..конфеты... надо найти ботиночки 25ого размера на девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #123 Опубликовано: 19 октября 2011 там же взросла еще одна в Даринкиной палате... но она видимо при маме Вот тоже сейчас о ней подумала... Может и она тоже изъятая, я что-то не додумалась ее спросить, кто она и откуда( Если бы она при маме была, ее бы, наверное, к Дарине не поселили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #124 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) спросим обязательно... Вика, та милая женщина, с которой мы общались...я ее не раз видела на первом этаже.она уборщица..хорошая, добрая женщина..всегда с моим Димкой болтала. Да, я ее тоже видела, она мою варю на физио на руках держала, мне нельзя было, спокойная, незлая женщина. Насчет ботинок я думаю у меня должно что-нибудь быть, боюсь только что сильно ношенные, у меня обувь подряд 2-е детей носит. Но если только до Дома ребенка довести, там-то им одежду уже выдают, пойдут. Насчет НГ для старших - сладкие подарки, только согласовать. Для малышей единственное что я могу придумать - шарики надутые. Изменено 19 октября 2011 пользователем Органза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #125 Опубликовано: 19 октября 2011 Ну вы согласуйте конечно, с какого возраста подарки и т.п Скажите что мы по Волгограду во все больницы таким детям дарим. Что по нашему городу и по обл.больнице не возникает вопросов. К тому же, до НГ этих детей могут уже "выписать" в центр реабилитации, семью или ДД. К НГ могут других разных привезти. Будем по ситуации смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #126 Опубликовано: 20 октября 2011 Да, я ее тоже видела, она мою варю на физио на руках держала, мне нельзя было, спокойная, незлая женщина. Насчет ботинок я думаю у меня должно что-нибудь быть, боюсь только что сильно ношенные, у меня обувь подряд 2-е детей носит. Но если только до Дома ребенка довести, там-то им одежду уже выдают, пойдут. Насчет НГ для старших - сладкие подарки, только согласовать. Для малышей единственное что я могу придумать - шарики надутые. Девочки, если у вас будет возможность с транспортом, то шарики я надую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #127 Опубликовано: 20 октября 2011 5 шариков можно и ртом надуть :) Но вот если шар лопнет! Тут и травму глаз можно получить, ну и просто ипуг (или я перестраховываюсь? так не люблю когда сын с шарами играет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #128 Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки, если у вас будет возможность с транспортом, то шарики я надую. Наташа, спасибо, будем говорит с администрацией сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #129 Опубликовано: 21 октября 2011 5 шариков можно и ртом надуть :) Но вот если шар лопнет! Тут и травму глаз можно получить, ну и просто ипуг (или я перестраховываюсь? так не люблю когда сын с шарами играет!) Да, минусов, конечно, много. Но я ничего другого придумать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #130 Опубликовано: 21 октября 2011 Valary, Лера, я нашла 2 пары ботиночек. Одни поменьше, другие побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #131 Опубликовано: 21 октября 2011 Valary, Лера, я нашла 2 пары ботиночек. Одни поменьше, другие побольше. ну хорошо. подгузы куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #132 Опубликовано: 21 октября 2011 подгузы куплю Где самые дешевые вообще, не знаешь? Я давно не покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #133 Опубликовано: 25 октября 2011 Где самые дешевые вообще, не знаешь? Я давно не покупала. неа, не знаю.. мы тоже без них ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #134 Опубликовано: 25 октября 2011 Вика, а ты когда в больницу ехать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #135 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Вика, а ты когда в больницу ехать собираешься? Надеюсь, что в пятницу с утра получится, и то с детьми своими придется скорее всего ехать. Пока раньше не получается запланировать. Изменено 25 октября 2011 пользователем Органза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #136 Опубликовано: 26 октября 2011 Да, минусов, конечно, много. Но я ничего другого придумать не могу. Давайте я на нашем складе куплю пупырчатые небольшие мячики вместо шаров. Мы их в Др возили) Ну и пузыри мыльные можно просто попускать, и может оставить в отделении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Органза 0 #137 Опубликовано: 28 октября 2011 Были сегодня, передали вещи через порог - в отделении карантин. С глав.врачом будем встречаться на след. неделе, поговорим про подарки, за идеи спасибо, надо чтобы адм-ия одобрила теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #138 Опубликовано: 22 декабря 2011 как дела в больнице? перечитала всю тему - непонятно сначала о чем речь и детали о больнице, тк первое сообщение исправленное. на нг есть сбор подарков? может детских книжек привезти туда? как дела с налаживанием контактов? какой реабилитационый центр в ср. ахтубе? и где вообще находится эта больница? Я периодически бываю в этом районе, может чем помогла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #139 Опубликовано: 22 декабря 2011 девчат, я могу 5 шариков дать, я своему чаду заказывала в сп, они не лопнут, мини-фигуры фольгированные, дам еще палочки и розетки, там на месте надуете. Единственное, там фигуры разные будут, детям интересно будет меняться (главное чтоб не подрались), сыну я месяц назад надула, до сих пор периодически поддуваю и шар до сих пор живой. Еще есть немного вещичек типа колготок, пижамки, трусики (но в это мы в 1,3 г не влазили), может пригодятся кому, детки разные, у меня богатырь. Еще есть тапочки с анатомической стелькой и комнатные тапочки из ткани (как ботиночки, ткань шерстяная и стелька из шерсти), размер 20, а комнатные тапки 21 по-моему. Погремухи не нужны ни-кому там? И еще, я с Красного, кому передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение