РИСИНКА 0 #41 Опубликовано: 5 марта 2014 белочка, Диана, в Ашане (акварель) очень много канцтоваров штабило (для правшей и левшей). Раньше в заречном покупала эти ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #42 Опубликовано: 6 марта 2014 catty, РИСИНКА, девочки, спасибо! Я в Ашане не бываю, поеду гляну в Карусели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #43 Опубликовано: 6 марта 2014 Яроса, спасибо за инфу про ручку STABILO, понравилась, как раз то, что я хотела. В городе сегодня не нашла, хотя вроде была в крупных канц магазинах. буду в инете заказывать. Эти ручки я покупала в метро (они идут в наборе с карандашом и есть отдельно ручки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #44 Опубликовано: 6 марта 2014 catty, РИСИНКА, девочки, спасибо! Я в Ашане не бываю, поеду гляну в Карусели. а я эти ручки в офисмаге покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #45 Опубликовано: 6 марта 2014 Мы сейчас первоклашки. В мае прошлого года на распродажах купила ему одежу (с учетом его роста,как я думала). Ну и что-28августа,когда стало известно в какую школу идем,обнаружилось что ВСЯ одежда мала. Вырос за лето и в длину и в ширину (и из-за оставления спорта). А в феврале я убедилась, что к маю еще увеличимся в размерах. Так что во второй класс буду одежду брать в августе -с запасиком,надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #46 Опубликовано: 27 января 2015 Мы сейчас первоклашки. В мае прошлого года на распродажах купила ему одежу (с учетом его роста,как я думала). Ну и что-28августа,когда стало известно в какую школу идем,обнаружилось что ВСЯ одежда мала. Вырос за лето и в длину и в ширину (и из-за оставления спорта). А в феврале я убедилась, что к маю еще увеличимся в размерах. Так что во второй класс буду одежду брать в августе -с запасиком,надеюсь)) Да не угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #47 Опубликовано: 9 февраля 2015 в связи со сменой школы посередине учебного года, могу посоветовать - уточнять в конкретной школе что нужно. в первой школе, к примеру, папки для технологии не нужны были вовсе - учитель говорил что принести и все. а в новой - нужна папка, в которой лежит сразу всё (ножницы, клей, бумага...). и учитель другой - не классный руководитель, ходят в другой класс в другом крыле школы... и дневник тоже - раньше не нужен был, а здесь с первого дня ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #48 Опубликовано: 12 мая 2015 у нас магазин канцтоваров рядом. ничего не закупаем, когда объявляют что надо идем берем. по опыту старшего сына многое из списка вообще не использовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #49 Опубликовано: 26 мая 2015 Ох, эта школьная пора... Закупайте оптом на весь класс. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #50 Опубликовано: 10 июня 2016 Просмотрела уже несколько подфорумов и не нашла((( подскажите может есть такая тема... " Телефон для первокласника. Какой купить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #51 Опубликовано: 10 июня 2016 Просмотрела уже несколько подфорумов и не нашла((( подскажите может есть такая тема... " Телефон для первокласника. Какой купить?" Была такая тема... от себя скажу- самый простой, желательно ударопрочный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #52 Опубликовано: 11 июня 2016 Была такая тема... от себя скажу- самый простой, желательно ударопрочный.)) Т.е. интернет, камера... не нужны? Или есть простые недорогие с инетом и камерой. Забирать из школы будет бабушка в возрасте приличном, вдруг уроки какие, задания... а разобраться не сможет... Могли бы фото прислать... Или я усложняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #53 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Т.е. интернет, камера... не нужны? Или есть простые недорогие с инетом и камерой. Забирать из школы будет бабушка в возрасте приличном, вдруг уроки какие, задания... а разобраться не сможет... Могли бы фото прислать... Или я усложняю))) Инет и камера хорошо.... Игры плохо :misc_crazy: Поэтому идеальный телефон без игр и без возможности их закачать))) Ну и сразу смиритесь, что возможно каждые полгода минимум ребенок его будет терять ( или украдут/разобьют) Изменено 11 июня 2016 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #54 Опубликовано: 11 июня 2016 камера нужна). 2 года домашку по вайберу делаем). Делает на черновике, присылает мне, я проверяю, исправляю, одобряю и говорю переписывай. Но при этом вай фай только дома, интернет на телефоне и короткие номера отключены. Камера необязателно навороченная, у нас телефон мегафон за 1500р. До него был Флай - потеряла(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #55 Опубликовано: 11 июня 2016 Просмотрела уже несколько подфорумов и не нашла((( подскажите может есть такая тема... " Телефон для первокласника. Какой купить?" Вот похожая тема http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #56 Опубликовано: 11 июня 2016 Просмотрела уже несколько подфорумов и не нашла((( подскажите может есть такая тема... " Телефон для первокласника. Какой купить?" У нас был вот такой собственно и есть. Он не потерялся, ни сломался. Отходила дочь с ним 2 года, но на ДР попросила телефон "чтоб пальцем по экрану"))). Интернет всегда можно отключить, игры можно удалить и вообще все в наших руках и под нашим контролем . Поэтому, мне кажется, возьмите тот что по душе и по цене вас устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #57 Опубликовано: 11 июня 2016 Т.е. интернет, камера... не нужны? Или есть простые недорогие с инетом и камерой. Забирать из школы будет бабушка в возрасте приличном, вдруг уроки какие, задания... а разобраться не сможет... Могли бы фото прислать... Или я усложняю))) Ох, сколько всего мы в этом году потеряли в школе. Мама дорогая! Выбирайте телефон с учетом возможных утерь))) А вообще нам камера и интернет в школе совершенно ни к чему. Ходит со стареньким самсунгом в школу. А дома лежит ее айфон с вайфаем для вайбера. В школу его не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #58 Опубликовано: 11 июня 2016 девчат,у вас дети в первом классе с интернетом?вайбером?Зачем?реально нужно для дела?или лижбы былО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #59 Опубликовано: 11 июня 2016 Мне все таки нужен интернет в телефоне у ребенка, что бы фото заданий могла присылать на работу, для проверки...думаю что удобно! Для спокойствия я поняла можно закачать приложение что то типа "родительский контроль" называется, что бы не нажала куда не надо) я еще поизучаю... А у сотового оператора поставить защиту от подключения платных уведомлений и тому подобного, тоже надо еще поуточнять... Еще есть функция удобная GPS контроль, можно с любого устройства (комп, тел, планшет) посмотреть местонахождение ребенка, для этого надо что бы инет был подключенн. Я конечно готова, что телефон может долго не прожить у первоклашки, но надеюсь, что если покупать, то не на один год... Еще можно обратить внимание на мощность батареи, что бы хватало зарядки. По ударопрочности я поняла они примерно все одинаковые. В самсунге сейчас есть страховка на год 10% от стоимости, что бы не случилось с телефоном, если не подлежит ремонту, меняют на новый, даже если украли телефон, то дают по заявлению новый, а украденный ищут сами. Вот такие чудеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #60 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) девчат,у вас дети в первом классе с интернетом?вайбером?Зачем?реально нужно для дела?или лижбы былО? У нас во дворе у девочки в этом году идет сын в первый класс,она вместо телефона купила какие то навороченные часы за 6 тысяч,там и телефон и GPS и прослушка,как она объяснила что ты можешь позвонить ребенку на телефон,он даже этого не поймет что ему позвонили и слушать что происходит вокруг и интернет тоже есть Изменено 12 июня 2016 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #61 Опубликовано: 12 июня 2016 У нас во дворе у девочки в этом году идет сын в первый класс,она вместо телефона купила какие то навороченные часы за 6 тысяч,там и телефон и GPS и прослушка,как она объяснила что ты можешь позвонить ребенку на телефон,он даже этого не поймет что ему позвонили и слушать что происходит вокруг и интернет тоже есть У нас в сп такие есть, я заказала придут на след неделе... вышли в 1900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #62 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) девчат,у вас дети в первом классе с интернетом?вайбером?Зачем?реально нужно для дела?или лижбы былО? Бред...бредовый эти телефоны с наворотами....ненужны они вообще....в первом классе ребенки в основной массе сами не ходят, ты привет, ты и забрал.....зачем ему телефон, чтобы на перемене сгорбатившись сидеть упулившись и играть....я совему купила самы простой за 1000 ру в апреле, под конец второго класса, брала тупо звонилку, стал немого самостоятельнее, выходить из школы и идти во двор дома ждать меня....а самое основное желание, что у всех тел были, а у него нет, вот обидно же.... носят вво втором классе некоторорые чуть ли ни айфоны....тащут в школу планшеты, сколько раз я ругалась на собрании, что бы не позволяли детям этого делать, но увы...... Одним словом обстоятельства у всех конечно разные, но я категорически против любых гаджетов в началке.... Изменено 12 июня 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #63 Опубликовано: 12 июня 2016 zvezda157, я тоже взяла эти часы в сп, осваиваем. Ну прикольно, она мне с перемен с кружков звонит, а я дома с младшим, забирает уже муж. Телефон простой у нее года два как есть, но его она то забудет, то в руках его таскать надо, с часами удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #64 Опубликовано: 13 июня 2016 У нас в сп такие есть, я заказала придут на след неделе... вышли в 1900. Я бы тоже такие купила,но в СП не состою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #65 Опубликовано: 13 июня 2016 Я бы тоже такие купила,но в СП не состою закажите на алиэкспрессе, выходят 1450)) в теме про али есть ссыль на поставщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #66 Опубликовано: 13 июня 2016 Фиолетовая, не нашла ссылку. Можно ее в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #67 Опубликовано: 13 июня 2016 Фиолетовая, не нашла ссылку. Можно ее в личку? бросила в лс оставлю тут http://ru.aliexpress.com/item/Q50-Kid-GPS-...2614321560.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #68 Опубликовано: 18 июня 2016 Довольны тем,как эти часы работают? Есть толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #69 Опубликовано: 18 июня 2016 Довольны тем,как эти часы работают? Есть толк? в сентябре отпишусь сейчас наигрался, особо их не одевает, но освоил функции, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_ 0 #70 Опубликовано: 18 ноября 2016 Добрый день, уважаемые родители! Предлагаем курсы для подготовки дошколят к школе, работаю по программе ФИПИ и ФГОС (2-ого поколения). Стоимость занятия составляет - 300р. (40 мин). Занятия от 3 до 5-ти раз в неделю. Резюме педагогов высылаем вам на почту. 1 ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!!! Звоните: +7 (8442) 50-16-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение