Юлия86 0 #1 Опубликовано: 7 октября 2011 Начну с того,что поженившись,мы сразу поняли,что хотим малыша. Но," потрудившись" 7 месяцев тесты показывали "-". На 8-й месяц я плюнула и сказала:"Будь что будет" .И вот чудо,я не верю своим глазам..заветный "+" (до сих пор храню этот тестик). Бегом к врачу,оттуда на узи..."тук тук,тук тук...у вас уже бьется сердечко! Пустив слезу быстренько побежала говорить мужу. Проходит день,второй,хожу как дурочка,всем улыбаюсь. Звоню на третий день мужу с работы,радостно сообщаю и нашем "счастье",-муж рад! Класс класс... Мечтаю тихонечко о доче,муж о сыне. Договорились никому не говорить пока. Решила маме и свекрови сделать подарок на Др,тк у них эти праздники 24 и 25 марта. Пишу загадочную открытку маме,внутри после поздравления подписываю :"Ты скоро станешь БАБУШКОЙ! И вот 24 марта,гости,дарим подарок и открытку.Мама читает и молчит...Я говорю:"Мам,ты дочитай до конца!"...мама еще раз читает....вижу улыбку,отлично,мама рада:) На след.день звоним свекрови,сказала ждет внучу..хих,внучу конечно,внука я рожать и не думала. И вот заветное узи,коленочки дрожат...и тут бац...У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК,но точнее позже...хм,ну ладно. Конечно нельзя так,но я то дочу ждала. Хожу,жду сыночка..смирилась..будет Владислав Романович...смотрю уже джинсики и тд. И вот 31 мая попадаю с угрозой в 10-й роддом г.Москвы...страшно,ужас. искололи все руки,не могут вену найти...хотела сама им предложить найти(благо я медик). Вызвали анестезиолога,нашли...12 часов с катетером...ужас((Открываю глаза утром,белые стены...текут слезки,хочу домой! Чувствую тонуса нет,пишу расписку и бегом домой. Очередное узи решила сделать платно в медицинском центре. Пришла,водят датчиком по моему,уже округлившемуся пузику,и тут мне врач говорит: "Хорошо ваша девочка развиватся!" Я переспрашиваю :"КТО????????????КАКАЯ ДЕВОЧКА???" Врач повторяет:"Ну у вас дочка будет!" ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,мир перевернулся,доча....урааааааа,моя принцесса....обалдеть)) Муж в шоке,все в шоке,я рада до безумия. Поехали летом отдохнули,осень теплая была..наступил заветный ноябрь.Срок ставили на конец октября-начало ноября. Плод крупный,4-4,5 родишь,-говорят врачи(( Ого!!!!!! Хожу жду,начинаю отекать. Вот уже день милиции,обещаю мужу родить на его праздник...но( Прошло уже 12-е,хожу. Договорились с врачом из роддома 4(благо он напротив дома нашего).Положили 13-го ноября уже "готовить к родам" ,но доча никак не хотела встретиться с мамой(( Ждемс еще,назначают вибуркол,для раскрытия шейки.ИТОГ: шейка не готова,раскрытие 2 пальца уже 4 дня.Живот объемом 122см.Пролежала в роддоме 11 дней,которые казались вечностью.А что говорить про родных и друзей,которые звонили каждый день с вопросом "Ну ты родила???" 23 ноября врач сказала,что завтра будем делать КЕСАРЕВО(гестоз прогрессирует)Мамочки,ужас.....дали на ночь волшебную таблеточку.Проснулась сама в 5.30,бегом в душ,жду "приятных процедур в виде клизмы".Дождалась)) Навела себе на голове марафет,как на свадьбу готовилась. И вот за мной пришли.Поставили катетер,поехали в операционную. О Боже,еще час и я увижу свою крошку (от этих мыслей ничего не страшно). Я сразу приказала себе терпеть,как бы больно не было!Положили на операционный стол,поставили уже в вену катетер,пришел веселый дядя.Спросил кого ждем? Я все рассказала. Он погладил спинку,сказал не дергаться.Вколол эпидуралку. Фух,бегом переворачиваемся на спинку,-говорит дядечка.А я чувствую себя тюленем...ахаха,я тюлееень.Не чувствую ничего ниже груди. Моя любимая врач командует "ПОЕХАЛИ!" и мы "едем" на ДР моей Таюши. Чувствую,меня раскачивают..и вот крик...аааааа,это моя доченька...такая сморщенная,но моя)) Подносят,целую ей пяточку. 24 ноября 2010 года,10.17 по Москве....и вот мое чудо,3500кг и 52 см Таисия Романовна!И я МАМА!!!!!!!!Обалдеть!!! Все врачи поздравляют,а я плачу...плачу от счастья...)эх....до сих пор,вспоминая плачу) Вот такая у нас история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #2 Опубликовано: 7 октября 2011 какая лёгкая и радостная история! счастья вам и здоровья вашей Таисии :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая лисица 0 #3 Опубликовано: 7 октября 2011 Замечательная у вас история! Счастья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #4 Опубликовано: 7 октября 2011 Молодцы!!! Здоровья и счастья малышке и родителям!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #5 Опубликовано: 7 октября 2011 ОГО! вот это ваша лялечка у вас задержалась =) она наверно даже и не подазревала как же классно быть рядом с мамой, а не только внутри ее. здоровья вам и вашей семье на всю-всю долгую жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #6 Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо за рассказ! растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #7 Опубликовано: 7 октября 2011 ОГО! вот это ваша лялечка у вас задержалась =) она наверно даже и не подазревала как же классно быть рядом с мамой, а не только внутри ее. здоровья вам и вашей семье на всю-всю долгую жизнь! Спасибо,родила я ровно в 43 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #8 Опубликовано: 7 октября 2011 Cпасибо за рассказ!!! так приятно читать!!! Здоровья и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #9 Опубликовано: 8 октября 2011 Такой лёгкий и очень трогательный рассказ! Здоровья и счастья вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #10 Опубликовано: 8 октября 2011 Счастья Вам и доченьке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #11 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказ просто супер!!!! Счастья вашей семье!!!! :happy_family: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #12 Опубликовано: 9 октября 2011 Спасибо за рассказ,очень легко и позитивно! а в 43 недели вы молодец! Здоровья Вам и семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #13 Опубликовано: 10 октября 2011 Такой трогательный рассказ! Спасибо. Счастья и здоровья вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #14 Опубликовано: 12 октября 2011 Обалденный рассказ!! Просто нет слов!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #15 Опубликовано: 1 мая 2013 Прочла на одном дыхании! Здоровья вам и вашим близким!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #16 Опубликовано: 3 мая 2013 Спасибо за позитивный рассказ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #17 Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо, как легко вы рассказали, здоровья семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #18 Опубликовано: 22 июня 2013 Замечательный рассказ! Спасибо. Здоровья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение