Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Наращивание ресниц 3D

Рекомендованные сообщения

Девочки, делал ли кто нибудь наращивание ресниц 3Д. Нашла один салон, там такое делают-обещаю что реснички будут держаться около месяца, а может и 1,5(при правильном уходе).

Какие будут отзывы и где делали???

6ef7b06a57f5db90d004c7cf82e1e805.jpg

Поделиться сообщением

Чем отличается от обычного? У меня нарощенные пореснично смотрелись так же, носились месяц. Правда свои потом половина пеньки были. Поэтому года три уже не наращиваю.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется ничем не отличается от поресничного наращивания... два года назад наращивала, держались две недели, потом начали расти свои и стало как-то некрасиво, не стала делать коррекцию, сняла и свои стали коротышками...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется ничем не отличается от поресничного наращивания... два года назад наращивала, держались две недели, потом начали расти свои и стало как-то некрасиво, не стала делать коррекцию, сняла и свои стали коротышками...

Поделиться сообщением

Чем отличается от обычного? У меня нарощенные пореснично смотрелись так же, носились месяц. Правда свои потом половина пеньки были. Поэтому года три уже не наращиваю.

Мастер написала (мы переписывались с ней в контакте), что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНИМАТЬ РЕСНИЦЫ КАКИМ ЛИБО МАСЛОМ. Нужно ехать в салон и там снимут. И действительно, я у кого ни спрашивала-все кто по каким либо причинам не поехал в салон на коррекцию (а снял дома) у тех и остались пеньки. А кто по истечении 2-3 недель заплатил 150-200р за снятие ресничек, у того они и остались. Немного испортились, но без этого никуда. Она написала, что это одна из самых главных ошибок девушек - снимают сами…

Поделиться сообщением

я видела ресницы после того, как их сняли в салоне-пеньки пеньками. это у 2 разных девушек. если свои короткие-тогда наращивание спасёт, а если свои хорошие-думаю,не за чем их портить.или если уж наращивайте-тогда постоянно каждый месяц, ну и отдыхать давайте пенёчкам))))))))))

Поделиться сообщением

Думаю, что это просто рекламный ход!!!

+10000000

сейчас мода на 3D..... фильмы, татуаж губ 3D... блеск для губ 3D и т.п.

Поделиться сообщением

А почему не 5D??

Как то они слабо идут с прогрессом)

Поделиться сообщением

Думаю, что это просто рекламный ход!!!

вроде как реснички наращивают в большем количестве, чем обычно. на одну свою ресничку-одну или две

Поделиться сообщением

Нужно ехать в салон и там снимут.

В салоне и снимала. Каждый раз эффект потом был одинаков.

Поделиться сообщением

вроде как реснички наращивают в большем количестве, чем обычно. на одну свою ресничку-одну или две

Я слышала теорию, что они толще и эффект накрашенных ресниц. Но, многие предлагают такие реснички, не называя их 3D. Так что похоже на продажу того же с большей ценой в новой обертке

Поделиться сообщением

Я слышала теорию, что они толще и эффект накрашенных ресниц.

это я и хочу-эффект накрашенных ресниц :umilenie:

Поделиться сообщением

Интересно если свои маленькие и веки привыкли к их весу, то когда нарастишь такие красивые и длинные - глаза, а точнее веки не болят от тяжести?

Поделиться сообщением

Интересно если свои маленькие и веки привыкли к их весу, то когда нарастишь такие красивые и длинные - глаза, а точнее веки не болят от тяжести?

ничего болеть не будет! я наращиваю реснички уже более 3-х лет. сначала ходила в салон, потом выучилась сама и стала наращивать девушкам и себе! сейчас, в связи с рождением малышки, временно не наращиваю никому(кроме себя, разумеется)). у меня свои маленькие реснички и никакого дискомфорта и тяжести я не испытываю, про то, что снимать нужно только у мастера - согласна! у меня есть спец. средство для снятия ресниц, а в домашних условиях можно снимая нарощенную, снять и свою (попросту говоря - выдрать свои).

Поделиться сообщением

Если на каждую свою ресничку приклеят две, да еще и длинные, не будет как в фильме: "Поднимите мне веки!"

Поделиться сообщением

Если на каждую свою ресничку приклеят две, да еще и длинные, не будет как в фильме: "Поднимите мне веки!"

Наверное,смотря какой густоты свои. бывают же свои реденькие.

Поделиться сообщением

ничего болеть не будет! я наращиваю реснички уже более 3-х лет. сначала ходила в салон, потом выучилась сама и стала наращивать девушкам и себе! сейчас, в связи с рождением малышки, временно не наращиваю никому(кроме себя, разумеется)). у меня свои маленькие реснички и никакого дискомфорта и тяжести я не испытываю, про то, что снимать нужно только у мастера - согласна! у меня есть спец. средство для снятия ресниц, а в домашних условиях можно снимая нарощенную, снять и свою (попросту говоря - выдрать свои).

согласна с вами на мульен процентов. надо снимать только у мастера.

Наверное,смотря какой густоты свои. бывают же свои реденькие.

я нашла мастера, который сделает мне нужную "густоту". В декабре пойду :)

Поделиться сообщением

я нашла мастера, который сделает мне нужную "густоту". В декабре пойду :)

Как НГ встретишь,так его и проведешь. С густыми ресницами- значит будут густые весь год.

Эх, волосы что ли нарастить пойти... :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Как НГ встретишь,так его и проведешь. С густыми ресницами- значит будут густые весь год.

Эх, волосы что ли нарастить пойти...

я мечтаю о тату еще и татуаже бровей

Поделиться сообщением

на мой взгляд,смотрится как поресничное наращивание.Я себе такое делаю вот уже полтора года.И очень довольная.Коррекцию делаю раз в месяц. А про пеньки...Действительно,если снимать,то в салоне.Мне перед новым годом мастер сняла ресницы,чтобы полностью новые нарастить,обновить.Так вот.Мои ресницы все были на месте.Такие же густые.Только чуьб короче чем всегда.

Поделиться сообщением

на мой взгляд,смотрится как поресничное наращивание.Я себе такое делаю вот уже полтора года.И очень довольная.Коррекцию делаю раз в месяц. А про пеньки...Действительно,если снимать,то в салоне.Мне перед новым годом мастер сняла ресницы,чтобы полностью новые нарастить,обновить.Так вот.Мои ресницы все были на месте.Такие же густые.Только чуьб короче чем всегда.

так это и есть поресничное наращивание... только не в один ряд, а как бы еще и изнутри... это я, как мастер, говорю)))

Поделиться сообщением

На самом деле вообще не отличается от того, как мне делали поресничное - выглядело точно также. По сути первое время после наращивания реснички так и выглядят - потрясающе, но потом, конечно, когда начинают выпадать - зрелище не из приятных, да и состояние своих потом не радует. Я наращивала раз, потом зареклась делать. Сейчас вот соблазн есть снова сделать, но пока держусь, свои всё-таки жалко.

Поделиться сообщением

По сути первое время после наращивания реснички так и выглядят - потрясающе, но потом, конечно, когда начинают выпадать - зрелище не из приятных, да и состояние своих потом не радует.

ну тут уже приходиться чем то жертвовать...

Поделиться сообщением

так это и есть поресничное наращивание... только не в один ряд, а как бы еще и изнутри... это я, как мастер, говорю)))

вот это да) в кинотеатрах сначала 3д было,теперь 5д.так и в ресницах))))))))))чего только не придумают)))

Поделиться сообщением

[круто, но всё равно не натурально получается, слишком уж красиво

Поделиться сообщением

[круто, но всё равно не натурально получается, слишком уж красиво

так ведь нам и надо, чтобы было красиво))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...