best mama 81 #1 Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, делал ли кто нибудь наращивание ресниц 3Д. Нашла один салон, там такое делают-обещаю что реснички будут держаться около месяца, а может и 1,5(при правильном уходе). Какие будут отзывы и где делали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #2 Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Чем отличается от обычного? У меня нарощенные пореснично смотрелись так же, носились месяц. Правда свои потом половина пеньки были. Поэтому года три уже не наращиваю. Изменено 8 октября 2011 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2011 Мне тоже кажется ничем не отличается от поресничного наращивания... два года назад наращивала, держались две недели, потом начали расти свои и стало как-то некрасиво, не стала делать коррекцию, сняла и свои стали коротышками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #4 Опубликовано: 8 октября 2011 Мне тоже кажется ничем не отличается от поресничного наращивания... два года назад наращивала, держались две недели, потом начали расти свои и стало как-то некрасиво, не стала делать коррекцию, сняла и свои стали коротышками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #5 Опубликовано: 10 октября 2011 Чем отличается от обычного? У меня нарощенные пореснично смотрелись так же, носились месяц. Правда свои потом половина пеньки были. Поэтому года три уже не наращиваю. Мастер написала (мы переписывались с ней в контакте), что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНИМАТЬ РЕСНИЦЫ КАКИМ ЛИБО МАСЛОМ. Нужно ехать в салон и там снимут. И действительно, я у кого ни спрашивала-все кто по каким либо причинам не поехал в салон на коррекцию (а снял дома) у тех и остались пеньки. А кто по истечении 2-3 недель заплатил 150-200р за снятие ресничек, у того они и остались. Немного испортились, но без этого никуда. Она написала, что это одна из самых главных ошибок девушек - снимают сами… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #6 Опубликовано: 11 октября 2011 я видела ресницы после того, как их сняли в салоне-пеньки пеньками. это у 2 разных девушек. если свои короткие-тогда наращивание спасёт, а если свои хорошие-думаю,не за чем их портить.или если уж наращивайте-тогда постоянно каждый месяц, ну и отдыхать давайте пенёчкам)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #7 Опубликовано: 11 октября 2011 Думаю, что это просто рекламный ход!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #8 Опубликовано: 11 октября 2011 Думаю, что это просто рекламный ход!!! +10000000 сейчас мода на 3D..... фильмы, татуаж губ 3D... блеск для губ 3D и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #9 Опубликовано: 11 октября 2011 Я вот слышала про наращивание ногтей 3д... Интересненько... Ноготь выглядит со всех сторон как ноготь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #10 Опубликовано: 11 октября 2011 А почему не 5D?? Как то они слабо идут с прогрессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #11 Опубликовано: 11 октября 2011 5D?? Это когда они разговаривают?!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #12 Опубликовано: 11 октября 2011 Думаю, что это просто рекламный ход!!! вроде как реснички наращивают в большем количестве, чем обычно. на одну свою ресничку-одну или две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #13 Опубликовано: 11 октября 2011 Нужно ехать в салон и там снимут. В салоне и снимала. Каждый раз эффект потом был одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #14 Опубликовано: 11 октября 2011 вроде как реснички наращивают в большем количестве, чем обычно. на одну свою ресничку-одну или две Я слышала теорию, что они толще и эффект накрашенных ресниц. Но, многие предлагают такие реснички, не называя их 3D. Так что похоже на продажу того же с большей ценой в новой обертке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #15 Опубликовано: 11 октября 2011 А про это никто не слышал карепрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #16 Опубликовано: 12 октября 2011 Я слышала теорию, что они толще и эффект накрашенных ресниц. это я и хочу-эффект накрашенных ресниц :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #17 Опубликовано: 11 ноября 2011 Интересно если свои маленькие и веки привыкли к их весу, то когда нарастишь такие красивые и длинные - глаза, а точнее веки не болят от тяжести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #18 Опубликовано: 11 ноября 2011 Интересно если свои маленькие и веки привыкли к их весу, то когда нарастишь такие красивые и длинные - глаза, а точнее веки не болят от тяжести? ничего болеть не будет! я наращиваю реснички уже более 3-х лет. сначала ходила в салон, потом выучилась сама и стала наращивать девушкам и себе! сейчас, в связи с рождением малышки, временно не наращиваю никому(кроме себя, разумеется)). у меня свои маленькие реснички и никакого дискомфорта и тяжести я не испытываю, про то, что снимать нужно только у мастера - согласна! у меня есть спец. средство для снятия ресниц, а в домашних условиях можно снимая нарощенную, снять и свою (попросту говоря - выдрать свои). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #19 Опубликовано: 11 ноября 2011 вроде как реснички наращивают в большем количестве, чем обычно. на одну свою ресничку-одну или две Если на каждую свою ресничку приклеят две, да еще и длинные, не будет как в фильме: "Поднимите мне веки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Если на каждую свою ресничку приклеят две, да еще и длинные, не будет как в фильме: "Поднимите мне веки!" Наверное,смотря какой густоты свои. бывают же свои реденькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #21 Опубликовано: 15 ноября 2011 ничего болеть не будет! я наращиваю реснички уже более 3-х лет. сначала ходила в салон, потом выучилась сама и стала наращивать девушкам и себе! сейчас, в связи с рождением малышки, временно не наращиваю никому(кроме себя, разумеется)). у меня свои маленькие реснички и никакого дискомфорта и тяжести я не испытываю, про то, что снимать нужно только у мастера - согласна! у меня есть спец. средство для снятия ресниц, а в домашних условиях можно снимая нарощенную, снять и свою (попросту говоря - выдрать свои). согласна с вами на мульен процентов. надо снимать только у мастера. Наверное,смотря какой густоты свои. бывают же свои реденькие. я нашла мастера, который сделает мне нужную "густоту". В декабре пойду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #22 Опубликовано: 16 ноября 2011 я нашла мастера, который сделает мне нужную "густоту". В декабре пойду :) Как НГ встретишь,так его и проведешь. С густыми ресницами- значит будут густые весь год. Эх, волосы что ли нарастить пойти... :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #23 Опубликовано: 18 ноября 2011 Как НГ встретишь,так его и проведешь. С густыми ресницами- значит будут густые весь год. Эх, волосы что ли нарастить пойти... я мечтаю о тату еще и татуаже бровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #24 Опубликовано: 10 марта 2012 на мой взгляд,смотрится как поресничное наращивание.Я себе такое делаю вот уже полтора года.И очень довольная.Коррекцию делаю раз в месяц. А про пеньки...Действительно,если снимать,то в салоне.Мне перед новым годом мастер сняла ресницы,чтобы полностью новые нарастить,обновить.Так вот.Мои ресницы все были на месте.Такие же густые.Только чуьб короче чем всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #25 Опубликовано: 10 марта 2012 на мой взгляд,смотрится как поресничное наращивание.Я себе такое делаю вот уже полтора года.И очень довольная.Коррекцию делаю раз в месяц. А про пеньки...Действительно,если снимать,то в салоне.Мне перед новым годом мастер сняла ресницы,чтобы полностью новые нарастить,обновить.Так вот.Мои ресницы все были на месте.Такие же густые.Только чуьб короче чем всегда. так это и есть поресничное наращивание... только не в один ряд, а как бы еще и изнутри... это я, как мастер, говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #26 Опубликовано: 12 марта 2012 На самом деле вообще не отличается от того, как мне делали поресничное - выглядело точно также. По сути первое время после наращивания реснички так и выглядят - потрясающе, но потом, конечно, когда начинают выпадать - зрелище не из приятных, да и состояние своих потом не радует. Я наращивала раз, потом зареклась делать. Сейчас вот соблазн есть снова сделать, но пока держусь, свои всё-таки жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #27 Опубликовано: 12 марта 2012 По сути первое время после наращивания реснички так и выглядят - потрясающе, но потом, конечно, когда начинают выпадать - зрелище не из приятных, да и состояние своих потом не радует. ну тут уже приходиться чем то жертвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #28 Опубликовано: 12 марта 2012 так это и есть поресничное наращивание... только не в один ряд, а как бы еще и изнутри... это я, как мастер, говорю))) вот это да) в кинотеатрах сначала 3д было,теперь 5д.так и в ресницах))))))))))чего только не придумают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #29 Опубликовано: 29 марта 2012 [круто, но всё равно не натурально получается, слишком уж красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #30 Опубликовано: 29 марта 2012 [круто, но всё равно не натурально получается, слишком уж красиво так ведь нам и надо, чтобы было красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение