Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Хуанита

Опухают губы

Рекомендованные сообщения

Девочки, пришла сюда за советом. Вот уже наверное с месяц как у меня периодически сильно опухают губы. Выгляжу, как после неудачной операции по увеличению губ. Причем, раньше такого никогда не было, у меня даже герпес на губах никогда не вылазил.

Я просто три месяца, как родила. Связываю именно с этим - наверное иммунитет пошатнулся или еще что-то.

Похоже на аллергию на что-то, но новых продуктов не вводила, новых лекарств не принимала.

Просто в какой-то момент начинается как будто зуд на слизистой во рту и начинает раздувать губы........

Вот сейчас снова проснулась, как пчелами покусанная.

Девочки, может у кого-то было такое? Что делать? К врачу некогда идти - младенец и маленькая девочка на руках. Да и не знаю, к какому врачу обращаться....

Поделиться сообщением

я вызывала скорую, так как у нас в пол-ке нет аллерголога, а просто к терапевту идти смысла нет, в очередях час пробегаешь. А скорая сделает укол и всё пройдёт.

Это у вас точно аллергия , причём накопилась в организме , видемо уже продолжительное время. Вы хоть уголь активированный попейте, чтобы неухудшилось состояние.

У меня к губам ещё иногда бальцы отекают как сосиски , оч неприятное ощущуние.

А вообще анализоровать то что кушаете. Я вот знаю у меня на сладости .

Поделиться сообщением

Савитри, спасибо за отзыв! Тогда можно еще пару вопросов?

Укол скорая делает наверное супрастин? Боязно, т.к. от него наверное отрубаешься на весь день. А у меня деть оч.мелкий.....

Пальцы у меня тож иногда опухают, но это отдельная история. Такое происходит наверное класса с 11 и аллергия у меня..... на магазины и рынки))) правда, без шуток)))) т.е. я даже деньги не трогаю, просто иду в магазин или на базар, как начинают чесаться ладони и опухать. Помогает только приложить что-то холодное. Я никогда серьезно не относилась к этой своей "болячке", просто поэтому не люблю ходить по магазинам, как почти любая истинная женщина....

А вот губы это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Хуанита писал:
Укол скорая делает наверное супрастин?

необязательно, ещё делают хлористый в вену, от него не спят точно, но если сильная отёчность , то делают и супрастин , диазалин и кажется тавигил тоже есть в ампулах , самый болючий и "сонный" из них это супрастин, я последний раз проспала 4 часа. но у меня всё в комплексе было, лицо, руки, ноги и оргомные пятна по телу красного цвета , которые оч чаесались . Глянув на меня такую красавишну скорая сразу предложили полежать в больничке , ну я конечно же отказлась, кто ж семью кормить будет !

Поэтому я тебя прекрасно понимаю, по больницам ходить некогда , да ещё и невсякий укол можно, не дай бог заснёшь!

Поделиться сообщением

Хуанита, аллергия, да-да-да.

У меня вот на капусту так) Хотя говорят на нее аллергии не бывает. Но у меня на вареную капусту реакции нет вообще, на соленую-квашенную - губы опухают, а на сырую - отек Квинке.

Эт я к чему. Отек слизистой может быть не только видимый. И развивается он очень быстро. И заснуть после укола не страшнее, чем задохнуться) Нужно обязательно найти причину аллергии, т.к. на ГВ антигистаминные не приветствуются, т.е. приглушить и забыть на время не получится.

Поделиться сообщением

Chelentana, капусты точно не было в моем рационе..... фиг его знает, на что. мож на сладкое, как у Савитри. Мы не на ГВ уже, поэтому я пью уже все, что под руку попадется. Вчера начала чесаться, попробовала цетризин. Так весь день ходила как сомнамбула, вечером просто вырубилась в обнимку с сыном...... Даже мужа не покормила)))) А по аллергологам особо некогда ходить.... Так что пьем и терпим! Изменено пользователем Хуанита

Поделиться сообщением

Хуанита, ну раз ты с собой так жестко, мне лоратадин хорошо помогает от аллергии и с него не спишь.

Поделиться сообщением

Хуанита писал:
периодически сильно опухают губы. Выгляжу, как после неудачной операции по увеличению губ.

было, когда отек Квинке начинался.. потом глаза отекали до щелочек, потом дыхалка.. идите к аллергологу. может, элементарно на бытовую пыль такая аллергия...

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
было, когда Отек Квинке начинался.. потом глаза отекали до щелочек, потом дыхалка.. идите к аллергологу. может, элементарно на бытовую пыль такая аллергия...

или на чтото из детского.. присыпка,крем,мыло,стиральный порошек......

Поделиться сообщением

Лапки писал:
или на чтото из детского.. присыпка,крем,мыло,стиральный порошек......

кстати, подумалось, последний месяц холодно, может, у вас на холод аллергия?

Поделиться сообщением

может, у вас на холод аллергия?

вряд ли. я в основном дома, а мы живем в частном секторе, поэтому уже давно подтапливаем. с младенцем в доме по-другому никак....

или на чтото из детского..

надо понаблюдать! я почему-то об этом не подумала даже....

Chelentana, спасибо! пойду сёдня куплю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...