Emma 0 #41 Опубликовано: 13 октября 2011 Mukushok, ну у этого Андрея скорее всего и есть потеря памяти, так что это наверное об одном и том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #42 Опубликовано: 13 октября 2011 Подниму тему! Москва, есть новости?! пока нет к сожалению((( ребята сегодня тракторный-спартановка прочесывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #43 Опубликовано: 13 октября 2011 3 человека звонили что видели его то на тракторном,то на спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #44 Опубликовано: 13 октября 2011 Господи что творится.Дай бог что найдут. Может с карточки зарплатной деньги снимал,да кто-то увидел и сделал чего. Однозначно нужно все больницы и морги г.Волгограда обзванивать. А ещё у знакомых была ситуация,муж шол по улице выпимши,его забрали в вытрезвитель,и когда его туда оформляли он сказал не свою фамилию.Бедная жена,чего она натерпелась.И в моргах была на опознании и по больницам ездила,и через 2 дня утром заявляется муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #45 Опубликовано: 13 октября 2011 Я на Спартановке живу, буду смотреть. Нужно обратиться на Спартановский и Тракторный полицейские участки, на Спартановке патрульно-постовые службы постоянно парки обходят, патрулируют дворы. Нужно сделать так, чтоб у них на руках была ориентировка на пропавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ally #46 Опубликовано: 13 октября 2011 Москва, а люди которые звонили и говорили о том что видели , они описывали одного и того же человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #47 Опубликовано: 13 октября 2011 Mukushok, ну у этого Андрея скорее всего и есть потеря памяти, так что это наверное об одном и том же. Нет, мне показалось, там другой мужчина изображен, у него шрам очень рядом с правым глазом, на объявлении нет его ФИО и обстоятельств, только фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #48 Опубликовано: 14 октября 2011 Я на Спартановке живу, буду смотреть. Нужно обратиться на Спартановский и Тракторный полицейские участки, на Спартановке патрульно-постовые службы постоянно парки обходят, патрулируют дворы. Нужно сделать так, чтоб у них на руках была ориентировка на пропавшего. Я тоже на Спартановке буду смотреть, в выходные так и так круги буду накручивать пешком. Кстати, на Спартановке полицейский участок сокращен и ликвидирован, на весь ТЗР район теперь всего 5 патрулей и те в основном работают в районе Тракторного рынка (официальная информация из уст главы района на отчете), так что зови - не довешься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #49 Опубликовано: 14 октября 2011 http://www.pravda.ru/news/accidents/13-10-...5205-tramvaj-0/ Девочки, сбил трамвай пешехода без документов в состоянии алкогольно опьянения. На всякий случай, личность человека не установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #50 Опубликовано: 14 октября 2011 Как страшно,все аж через сердце пропустила,таких случаев очень и очень много,в КП читаю постоянно то девушка пропала,найти не могут,то дети пропадают жуть страшно очень страшно.Дай Бог терпения и сил всем кто с такой ситуацией столкнулся.Главное чтобы живы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #51 Опубликовано: 14 октября 2011 Нет, мне показалось, там другой мужчина изображен, у него шрам очень рядом с правым глазом, на объявлении нет его ФИО и обстоятельств, только фото. У Андрея именно такой шрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #52 Опубликовано: 14 октября 2011 Москва, а люди которые звонили и говорили о том что видели , они описывали одного и того же человека? говорят чт видели похожего человека. Сама понимаешь,когда на черно-белою ксерокопию смотришь (если не знаешь человека) то одно лицо,а вживую другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #53 Опубликовано: 15 октября 2011 По ксерокопии очень сложно человека опознать вообще.Я вряд ли узнаю его,если увижу вживую.На тракторном,спартановке видела много объявлений о пропаже этого мужчины.Некоторые люди подходят,читают. Так же на тракторном(конечная 114 маршрутки и остановка возле трак.завода) листовки о пропаже старушки с потерей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #54 Опубликовано: 15 октября 2011 Была на землячке вчера, видела листовки расклеены, очень в глаза бросаются... Как же страшно жить и незнать где он, как он... очень родственникам сочувствую... Дай Бог всё найдется живым и здоровым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #55 Опубликовано: 15 октября 2011 Москва, Юля, я надеюсь, что всё обойдётся. Пусть Андрей вернётся домой живым и здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #56 Опубликовано: 15 октября 2011 А вот тут пишут, что Андрей - директор крупного предприятия. Может, то, что он пропал, связано с его работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #57 Опубликовано: 16 октября 2011 А вот тут пишут, что Андрей - директор крупного предприятия. Может, то, что он пропал, связано с его работой? новостей нет пока. так что думать и гадать толку нет.ситуация неясная с пропажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #58 Опубликовано: 16 октября 2011 А вот тут пишут, что Андрей - директор крупного предприятия. Может, то, что он пропал, связано с его работой? Если это так,то враги всегда есть.......Надеемся вместе с его близкими на лучшее завершение этой трагедии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #59 Опубликовано: 16 октября 2011 У нас свидетеля со свадьбы ,вышедшего из такси в пол метрах от дома ,избили на Красном полицейский патруль и подкинули в больницу ,он там провалялся без сознания и документов 2 дня !Нужно еще в ГУВД обратиться ,чтоб на контроль поставили.А также я искала 3-е суток отца подруги ,которого забрали в вытрезвитель ,потом выпустили и забыли,что такой был,тот без денег в свой Красноармейский еще сутки добирался. Случаев много ,не всегда оперативно работают и сразу находят.Терпения вам и веры в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #60 Опубликовано: 16 октября 2011 Сегодня ехала в маршрутке, там листовка была наклеена , фото черно-белое и очень плохое. То фото что там и фото что в темке, можно сказать что два разных человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #61 Опубликовано: 16 октября 2011 Нет, мне показалось, там другой мужчина изображен, у него шрам очень рядом с правым глазом, на объявлении нет его ФИО и обстоятельств, только фото. У Андрея именно такой шрам... Это все один и тот же человек. много объявлений с разным текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #62 Опубликовано: 16 октября 2011 В новостях говорят, что по Андрею заведено уголовное дело по статье "убийство"...Это как???? На каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #63 Опубликовано: 16 октября 2011 В новостях говорят, что по Андрею заведено уголовное дело по статье "убийство"...Это как???? На каких основаниях? Господи, не допусти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #64 Опубликовано: 16 октября 2011 В новостях говорят, что по Андрею заведено уголовное дело по статье "убийство"...Это как???? На каких основаниях? не дай бог убийство........ Каждый день захожу сюда с надеждой, что нашли живого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #65 Опубликовано: 18 октября 2011 сегодня 2 недели как пропал Андрей.Последние новости такие что несколько человек звонило за последние 4 дня и говорили что видели его уже теперь в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #66 Опубликовано: 18 октября 2011 сегодня 2 недели как пропал Андрей.Последние новости такие что несколько человек звонило за последние 4 дня и говорили что видели его уже теперь в центре. про шрам говорят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #67 Опубликовано: 19 октября 2011 На вокзале видела листовки с фото Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #68 Опубликовано: 19 октября 2011 Видела объявления в транспорте и в Центре. Обратила внимание на них, не зная, что этого человека ищут тут. На фото явно заметное косоглазие, о котором и говорится по ссылке выше. Я к чему - приметы у Андрея очень существенные: и шрам, и косоглазие, такого человека невозможно не заметить, если знаешь, что его ищут. Теперь хожу смотрю в лица прохожим. Бог в помощь в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #69 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я тоже сегодня видела объявления в маршрутке №59 и на ул.Гейне в Дзержинском районе.Приметы и правда заметные,но чёрно белое фото отличаются от тех которые здесь,но всё равно похож. Изменено 19 октября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #70 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Цитата(Москва @ 18.10.2011, 23:36) * сегодня 2 недели как пропал Андрей.Последние новости такие что несколько человек звонило за последние 4 дня и говорили что видели его уже теперь в центре. Вот мне интересны люди, которые знают что человека ищут, видят его, или похожего на улице и тут же не звонят в 02 и т.п. А ждут вечера, что бы позвонить семье и сказать что видели недавно... Но это так, мысли в слух. Будем АПом считать. У меня у соседей 18 лет назад примерно ушел из дома психически больной папа. Он был без памяти и пропал, не смог вернуться. Сотовых тогда не было. объявления семья клеила на остановках с указанием домашнего телефона и рабочих тел. родственников. И через месяц, на конечной на Чекистов в кустах его увидела водитель трамвая, узнала, что интересно, хотя тот был заросший и похудавший. Дежурная по станции позвонила по всем телефонам родным, а сама осталась сторожить деда, потому что он хоть и был слаб, но пытался уйти. она его боялась, но сторожила, пока через 1,5 часа не смогли подъехать родные..... Увидел разыскиваемого - позвони в 02 и уж постой чуток, что бы дождаться и сообщить о перемещении... иначе это не помощь, а неоправданные надежды для родных Изменено 19 октября 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #71 Опубликовано: 19 октября 2011 Увидел разыскиваемого - позвони в 02 и уж постой чуток, что бы дождаться и сообщить о перемещении... согласна, мне муж сказал, что вчера звонок был (в милицию), что видели его в Торгушке. и то ли правда, то ли нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #72 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) а сама осталась сторожить деда, потому что он хоть и был слаб, но пытался уйти. она его боялась, но сторожила, пока через 1,5 часа не смогли подъехать родные..... я вот тоже девочки побоялась бы незнакомца, да и не знаешь че на уме у него... но попросить прохожих мужчин посторожить, связать если будет брыкаться, дождаться родни или полиции и наконец избавить от мучений близких кто ждет и верит.. Это же такое мировое дело! и нифига... Сама как вижу новое сообщение забегаю новости почитать... но одно и то же... видели, звонили. Народ, ну пожалуйста! Не уходите если увидете. Жалко парня и семью его.... Изменено 19 октября 2011 пользователем Заюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #73 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Вот мне интересны люди, которые знают что человека ищут, видят его, или похожего на улице и тут же не звонят в 02 и т.п. А ждут вечера, что бы позвонить семье и сказать что видели недавно... Увидел разыскиваемого - позвони в 02 и уж постой чуток, что бы дождаться и сообщить о перемещении... иначе это не помощь, а неоправданные надежды для родных Возможно просто увидят похожего человека и звонят, что видели, только дальше никто помочь не хочет. А возможно... просто пускают по ложному следу, отморозки глумятся... Проверять ещё этих звонарей надо... на причастность... Всё чаще начинаю задумываться о вживлении чипов. Был бы чип, поиски не заняли бы и часа. Изменено 19 октября 2011 пользователем ШтуЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #74 Опубликовано: 20 октября 2011 Девчат, ну а правда, что делать, если увидишь? Подойти, что-то сказать? Здрастье, вы Андрей, вас ищет семья? Как задержать человека на время до приезда полиции? Ведь это ж не немощный старик, а мужчина, от которого не знаешь, что и ожидать, если поведешь себя неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #75 Опубликовано: 20 октября 2011 Candy, Свет, не нужно ничего говорить и подходить, просто звонить немедленно мне) или в милицию и идти за ним следом. следить и все запоминать. Где, с кем, во что одет. Вообще с этими объявлениями отдельная история. Их постоянно срывают. Кому и зачем это надо??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #76 Опубликовано: 20 октября 2011 Девчат, ну а правда, что делать, если увидишь? Подойти, что-то сказать? Здрастье, вы Андрей, вас ищет семья? Как задержать человека на время до приезда полиции? Ведь это ж не немощный старик, а мужчина, от которого не знаешь, что и ожидать, если поведешь себя неверно. просто идти за ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #77 Опубликовано: 20 октября 2011 Я тоже хожу вглядываюсь в лица,видела в реале человека,похож но не он,нету ни шрамов ни косоглазий. Думаю если реально встретится этот человек то только следить за ним,и одновременно звонить в полицию дать кординаты местонахождения и оставить связь,чтобы в любой момент полиция смогла выдти на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #78 Опубликовано: 20 октября 2011 не нужно ничего говорить и подходить, просто звонить немедленно мне Марианна, именно так и думала сделать, если вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #79 Опубликовано: 20 октября 2011 Вообще с этими объявлениями отдельная история. Их постоянно срывают. Кому и зачем это надо??((( В Ворошиловском висят - никто вроде не срывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #80 Опубликовано: 20 октября 2011 В центре на ул.Мира сорвали 2 объявления точно - еще вчера-позавчера висели. Может дворники, работа у них такая, я даже не знаю, может в Жилкомфорт позвонить и попросить бригадира или кто у дворников там главный, чтобы не срывали объявления. ну или просто тупо каждый день ходить и лепить новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение