Лесёнок 0 #122 Опубликовано: 19 ноября 2011 тишина...От такой тишины еще страшнее! Видела листовку около Планетария! Пройти мимо просто не возможно! Даже дети мои , первоклашки и те пытались прочитать! Ульяна, мы ждем новостей! И верим, что они будут хорошими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #123 Опубликовано: 22 ноября 2011 Отвечу за Ульяну. Новостей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #124 Опубликовано: 24 ноября 2011 Уверена он жив, и его вывезли из города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #125 Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, как же это страшно! прочитала всю темку, аж расплакалась. Была ситуация много лет назад с одним знакомым....директор крупного предприятия, прилетел в Москву с важными документами...выпил в баре аэропорта бутылку пива-один, сам заказал, сам выпил, ничего подсыпать не могли...очнулся через несколько дней в больнице без документов и в чужой одежде... и ещё было...у человека были большие проблемы в бизнесе, он не хотел впутывать семью, вышел за сигаретами и пропал...на связь с семьей вышел через несколько месяцев.... не теряйте надежду, ждите, ищите его и дай Вам Бог сил! И все таки, не связано ли это исчезновение с его бизнесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #126 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #127 Опубликовано: 9 декабря 2011 в Советском ни одного объявления не видела. и в Ворошиловском тоже. В Советском видела,в частности на СХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #128 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) В Советском видела,в частности на СХИ. я потом уже тоже видела. в трамваях, даже в маршрутках, которые из Кировского идут.. а до этого тишина была.. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #129 Опубликовано: 9 декабря 2011 Видела в центре рекламный щит 3х6 с объявлением о розыске Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #130 Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда тема оживает думаю "слава богу! нашелся!!!"... захожу - пока еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #131 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ульяночка, есть в нашем городе женщина, ясновидящая, если надо, могу дать телефон. я думаю она сможет вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana34 0 #132 Опубликовано: 18 декабря 2011 Уже прошло очень много времени. Если бы он был в городе Волгограде в многоквартирных домах его бы давно нашли. Ищите в частниках, у цыган, которые неоднократно загоняют людей к себе в рабство. Попробуйте близлежайшие районы в местах скопдения людей, садики, школы, больницы и. т. д. расклеить объявления- это наилучший способ!!! Он обязательно найдется если предпринимать все усилия и не акцентировать внимание на одном Волгограде. Я вот живу во Фролово,здесь я о нем ничего не слышала. Андрея видела в живую один раз, хороший неизбалованный парень. Супруге и друзьям необходимо сопоставить все факты с кем общался, при каких обстоятельствах, кто ему был должен... самый главный мотив ! Попробуйте сесть , сконцентрироваться , разработать несколько реальных версий и трабатывать их. Скажите , а давно Вам сообщали о каких либо фактах, где его видели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaika_2905 0 #133 Опубликовано: 20 декабря 2011 Вижу объявления везде. Живу в Дзержинском, работаю в Советском. В центре видела, в многих маршрутках, в трамвае. Не теряйте надежду. Я раньше жила в области. теперь ежу к родителям. Там ни какой информации нет. Вполне реально, что инфо о нем было и в областных городах, пустЬ не везде. . Если что гарантирую помощь со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #134 Опубликовано: 27 декабря 2011 в торгушке на парковке висит,много где видела.... страшно что вот так никто не знает,может охрану радежа пострашивать,там же тоже есть камеры может видели чего....если заплатить может и вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #135 Опубликовано: 9 февраля 2012 Есть какие-то новости????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #136 Опубликовано: 9 февраля 2012 Судя по всему, никаких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #137 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки новостей нет никаких.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #138 Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, Андрей не нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #139 Опубликовано: 22 мая 2012 судя по данным в однокл нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #140 Опубликовано: 17 августа 2012 Тут писали о цыганях,я хочу написать о таком варианте как могли увезти на точки.Точки могут быть как у нас так и в горах.Скажите выдумщица,но в жизни бывает все что угодно.Если Мужчина был выпимши,могли попутать.Здоровый крепкий может работать.У подруги старшего брата с вокзала обманным путем увезли в рабство.В чечню.Сначала работал,так как не знал куда идти,документы забрали,потом все таки сбежал.Через три года вернулся.Но это конечно было лет 15 назад.Ищите,где можно и где нельзя.И он обязательно найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #141 Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки,появились какие нибудь новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #142 Опубликовано: 29 августа 2012 Кошмар...хоть бы он нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #143 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) даже боюсь представить что Андрей вдруг не нашелся... Изменено 29 августа 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #144 Опубликовано: 29 августа 2012 У Ульяны статус в одноклассниках так и висит... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #145 Опубликовано: 22 сентября 2012 Девочки,появились какие нибудь новости? новостей пока никаких(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #146 Опубликовано: 24 сентября 2012 новостей пока никаких(( (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #147 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вчера в газете "Родной город" вновь видела, что он до сих пор разыскивается(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #148 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ой Боже... дай бог чтобы нашелся человек. У нас в Красноармейском тоже висят объявления о пропаже девочек молодых.. так страшно, есть человек и пропал... Молитесь, надейтесь... Изменено 14 ноября 2012 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #149 Опубликовано: 15 ноября 2012 Дай Бог что бы он нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение